煙草に火をつけたらageるスレ・164本目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774mgさん2018/12/14(金) 19:10:40.84ID:j+3joX4y
次スレは>>980 を踏んだ方が立てて下さい。
立てられない時は報告の上、他の方にスレ立てをお願いして下さい。


※前スレ
煙草に火をつけたらageるスレ・163本目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1541302771/

0952774mgさん2019/02/16(土) 11:50:16.30ID:my9Sjwr9
次スレたて頼む。温かい@さいたま

ラークメンソール

0953774mgさん2019/02/16(土) 13:27:49.19ID:Ax0obBqt
次スレ
煙草に火をつけたらageるスレ・165本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1550291195/

ピースライト

0954774mgさん2019/02/16(土) 16:26:56.89ID:4pwFFC09
音立てて煙吐き出す人がいる。
頭痛くなってきた。


アメスピターコイズ

0955774mgさん2019/02/16(土) 18:27:04.83ID:K7By7Uh5
>>952
ネックウォーマーが必要無い陽気でしたね@同市北区

小粋松川

0956774mgさん2019/02/16(土) 18:29:55.98ID:RNDcZpG/
皆さんありがとう
あまり思いつめ過ぎないように頑張ります

JPS

0957774mgさん2019/02/16(土) 23:25:08.18ID:YsULfMEr
寝る前の一服

0958774mgさん2019/02/16(土) 23:25:49.69ID:YsULfMEr
銘柄書き忘れた

ピースアロマロイヤル

0959774mgさん2019/02/16(土) 23:30:00.87ID:WNJIYOn/
コンビニで働いてるといろんな銘柄試したくなるな

ハイライト

0960774mgさん2019/02/17(日) 07:59:13.40ID:OdKukQ4V
>>956
案ずるより産むが易し

春は名のみのか
アンバーリーフ

0961774mgさん2019/02/17(日) 09:22:50.15ID:1M4tND+w
>>953 thank you ! 今日は温かい

メビウス6

0962774mgさん2019/02/17(日) 09:29:05.55ID:l6U6v4LC
>>953
おつ

キーススリム 抹茶オレ

0963774mgさん2019/02/17(日) 16:38:34.87ID:yGpvqKAS
微熱だけどバイトしてくる、こういう半端な体調が一番困るよねぇ…。

バイオレット

0964774mgさん2019/02/17(日) 21:00:32.20ID:66UIT9mV
風邪から復活したので一ヶ月ぶりの一服
お上品な味だ・・・

コイーバクラブ

0965774mgさん2019/02/17(日) 21:50:49.67ID:IiOhLSkN
気付いたら2月も半分終わってるんだなぁ……
土日休んだ気がしないや
明日からまた1週間仕事か……

ショートピース

0966774mgさん2019/02/17(日) 21:54:01.74ID:Ys1OsGTe
娘の誕生日を祝った帰りに親父が一時停止違反で切符切られて台無し

JPS

0967774mgさん2019/02/17(日) 22:18:15.43ID:4JR9u2M8
>>966
それも忘れられない思い出…

こいき

0968774mgさん2019/02/17(日) 22:35:46.41ID:Pme1qYvQ
運転手さんそのバスに〜僕も乗っけてくれないか〜

マニトウ青

0969774mgさん2019/02/17(日) 23:11:18.18ID:tc3eaF3G
さぁまた早出週が始まる
寝よ

セブンスター

0970774mgさん2019/02/18(月) 02:45:10.75ID:5yzfmhLZ
絵の練習の合間に

バット

0971774mgさん2019/02/18(月) 08:20:51.73ID:pHppHSwO
普段は普段でタバコ吸って風邪ひいたりしてもメンソールとかライト吸ったりしちゃう。時代に逆らってたくさん吸う自分になんかなぁ〜と。

ウェストレッド

0972774mgさん2019/02/18(月) 12:00:53.50ID:g3yEETpg
父親が筋萎縮性側索硬化症と診断された
ホーキング博士は奇跡的に長生きしたけど、10%の人は1年以内な死亡するとか
キツい

JPS

0973774mgさん2019/02/18(月) 12:14:27.55ID:q0h4CPeG
筋ジストロフィか、辛いね


アメスピターコイズ

0974774mgさん2019/02/18(月) 12:53:58.26ID:9NgdbJgG
天気の良い日に仕事で建物の中籠ってるの本当もったいなく感じる

アークロイヤル

0975774mgさん2019/02/18(月) 16:24:50.39ID:Qi7pxn1s
筋ジストロフィーで5年以上生きている人知ってる。
筋力は弱くなっていくけど、絶望せずに頑張れ

アメスピぺリック

0976774mgさん2019/02/18(月) 17:17:55.95ID:5yzfmhLZ
梶井基次郎の文って起承転結は弱いんだけど何故か面白いんだよなぁ…

キャスターホワイト

0977774mgさん2019/02/18(月) 17:51:27.73ID:aNKusCrU
仕事終わりの一服。
とにかく疲れた。しんどいわ。

ゴールデンバット

0978774mgさん2019/02/18(月) 18:17:27.27ID:s6njQDZN
そういえばウィンストンシリーズってパッケージ変わってからホワイトとかレッドとか付かなくなったな

キャビン8

0979774mgさん2019/02/18(月) 18:22:56.14ID:kDUIxWO4
左膝痛を半年かけて自力で治して
次に左股関節痛を最近やっと治して
もう痛いの無くなったと思ったら
右股関節が痛い

セブンスター

0980774mgさん2019/02/18(月) 19:04:24.56ID:g3yEETpg
ああ、父親が声を上げて泣いてるところなんて初めて見たよ

JPS

0981774mgさん2019/02/19(火) 00:04:08.93ID:UVMMijSw
終わりを自覚することは人生最大の絶望なんだと思う。お父さんの気持ちに任せるしかないよね。

アークロイヤル

0982774mgさん2019/02/19(火) 02:48:54.84ID:8REPBGmB
ニートだったけど春からやっと働けるようになったよ
頑張ります

ピアニッシモ・アリア・メンソール

0983774mgさん2019/02/19(火) 03:21:01.76ID:KSB6jatb
無理だけはするなよ

JPS

0984774mgさん2019/02/19(火) 08:23:16.90ID:hj6XRZ7m
ニート上がりならやや無理した方が少し耐性ついてメンタル強くなるぜ。ソースは俺

バイオレット

0985774mgさん2019/02/19(火) 08:24:13.65ID:ncyP29Ad
みんな頑張ってるんだなぁ、、、

ガラム

0986774mgさん2019/02/19(火) 09:54:17.52ID:7rypkhsy
皆さん励ましの言葉ありがとうございます。
医者から父の余命は2-5年だと言われました。
あと少しで定年なのに。
父が動けなくなる短い時間の間に家族として長男として何かしてあげたいのに何も思いつかない頭が回らない。

しばらくマイナスな事を書き込んでしまうかもしれないです。迷惑だと思ったら遠慮なく言ってください。すみません

JPS

0987774mgさん2019/02/19(火) 10:37:01.22ID:6KIBYroJ
そばにいて、話するだけでもいいぞ
安心すると思う

アメスピぺリック

0988774mgさん2019/02/19(火) 12:27:02.12ID:ygLElYSy
喫煙所で他人の話に聞き耳たてるか?
そういうことだよ好きに書け

フォルテオリジナル

0989774mgさん2019/02/19(火) 12:36:50.78ID:EVvXk1z7
辛辛魚の後の一服

ボヘームモヒート

0990774mgさん2019/02/19(火) 16:51:15.68ID:LhgyE/8/
俺も2年半で定年だ
第二のスタートはどうしようって思う矢先の病はツラいだろうな
JPSクンが良き話し相手になってやってね。

赤ラーク

0991774mgさん2019/02/19(火) 17:57:31.06ID:caJJHwx6
友達と旅行行く予定が薬が合わないとかでパニック障害になったらしく断念
そういう要因もあるのかと驚き

ゴールデンバット

0992774mgさん2019/02/19(火) 19:01:17.48ID:b01BRbrP
帰宅して一本目


KOPI ORIGINAL

0993774mgさん2019/02/19(火) 22:56:56.71ID:e2iATGQW
夕飯の時に喉に刺さった魚の骨がようやく取れた

ピースアロマロイヤル

0994774mgさん2019/02/19(火) 23:43:46.24ID:6jz46BJr
珍しくこんな時間に眠くなってきてる

ピースライト

0995774mgさん2019/02/20(水) 00:18:32.45ID:R2JzbIhI
疲れを癒してくれるのはやはり酒と煙草やね

ホープ

0996774mgさん2019/02/20(水) 00:31:53.11ID:AvjgHWXI
>>953
スレ立ておつですよ (・ω・)ノ

0997774mgさん2019/02/20(水) 00:32:09.26ID:AvjgHWXI
じつは (・ω・)ノ

0998774mgさん2019/02/20(水) 00:32:25.41ID:AvjgHWXI
悩みが (・ω・)ノ

0999774mgさん2019/02/20(水) 00:32:40.72ID:AvjgHWXI
ありまして (・ω・)ノ

1000774mgさん2019/02/20(水) 00:32:56.94ID:AvjgHWXI
嫁とは違う女の人の中に出してしまった・・・すごく不安 (;ω;)ノ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 5時間 22分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。