【PM】IQOS アイコス 127本目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774mgさん2020/07/30(木) 01:02:54.53ID:hkFMCiNb
火を使わない、灰が出ない、ニオイが少ない。本物のたばこ葉を加熱。革新のたばこヒートテクノロジーIQOSのスレ。
◆公式サイト
https://www.jp.iqos.com/
◆カスタマーセンター
0120-190-517 (営業時間 9:00〜21:00)

★次スレは>>980が立ててください。
規制中など、何らかの理由でスレ立て出来ない場合は早めに申告してください。
次スレが立つまでは雑談等は(例えIQOSの話しでも)控えましょう。

■※前スレ
【PM】iQOS アイコス 116本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1564637091/
【PM】iQOS アイコス 117本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1566727464/
【PM】iQOS アイコス 118本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1569144646/
【PM】iQOS アイコス 119本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1570606220/
【PM】iQOS アイコス 120本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1573000851/
【PM】iQOS アイコス 121本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1575348375/
【PM】iQOS アイコス 122本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1578403556/
【PM】iQOS アイコス 123本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1581763877/
【PM】IQOS アイコス 124本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1584582344/
【PM】IQOS アイコス 125本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1588733300/
【PM】IQOS アイコス 126本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1592034822/

■関連スレ
【iQOS】懸賞・パックコード専用スレ Part39
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1579877149/

【初心者】 IQOS アイコス Part.12 【復活編】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1562756876/

0952774mgさん2020/09/08(火) 10:24:32.39ID:331hQ0OK
 
iQOS DUO の無料モニターで体験したが…

1分程度で終わるし、掃除とか

いろいろめんどい。

ほとんど残して返却予定。
 

0953774mgさん2020/09/08(火) 10:26:17.10ID:331hQ0OK
 
glo hyper のほうが

吸いごたえあるし

長く吸える
 

0954774mgさん2020/09/08(火) 10:43:39.90ID:g90EAHCp
IQOSが1分で終わるってヤバいな

0955774mgさん2020/09/08(火) 10:46:49.93ID:UkzasfZ+
>>954
真上のレス見ればわかるだろ
IQOS使ったことがない嘘松のいつもの工作員

0956774mgさん2020/09/08(火) 10:58:37.96ID:g90EAHCp
いや、こんなあからさまな書き方の時点で上なんか見ずとも分かるよw

0957774mgさん2020/09/08(火) 13:32:25.03ID:XNCgAr4u
30%オフの紹介コード必要な人いたら使ってくれ

GU0FMFAYCH

0958774mgさん2020/09/08(火) 13:42:49.62ID:14MaWKOi
面倒だから1個だけだが、
よかったら使ってくれ

HAKCDXVMFPQJ

0959774mgさん2020/09/08(火) 17:37:17.85ID:GKmvNZsi
アイコス本体無料プレゼントはどこでやってます?

0960774mgさん2020/09/08(火) 18:06:34.81ID:NzsMygUd
>>959
え?

0961774mgさん2020/09/08(火) 19:00:54.48ID:Oxac2TPG
仕事場の人が禁煙するからって涼と免税紫のくれた
仕事場用で2.4Plusブルー使ってるから新しいの買えないと思われてのか知らんけど

0962774mgさん2020/09/08(火) 21:00:35.05ID:1JH/DVMz
他人のなんていくら掃除しようが使いたくない

0963774mgさん2020/09/08(火) 21:34:35.88ID:aCMg7LXu
>>962
>>961読んで中古って発想は無かった
なるほど、そういう事も有るな

0964774mgさん2020/09/08(火) 22:21:37.60ID:tojsvnc5
俺なんて中古の電動歯ブラシ使ってるぜ
もちろんブラシは替えたが

0965774mgさん2020/09/08(火) 22:27:44.78ID:G2tw/oOE
中古て書いてないし新品じゃないの
うちにもシュリンク被ったラディアンレッドあるわ

0966774mgさん2020/09/09(水) 03:17:21.28ID:0boZa68U
え?禁煙するって人からもらうなら中古と考えるのが妥当じゃないか?
新品なら売ればそこそこの金になるだろうし

0967774mgさん2020/09/09(水) 07:59:32.67ID:4yly/4lp
1番最初のiQOS使ってる人未だにいる?流石にいないかな?
ネイビー?のチャージャーがベタベタになって埃が凄いつくんだけどどうしたらベタベタ取れるのかな?

0968774mgさん2020/09/09(水) 08:39:04.54ID:gJL9PpdC
>>967
加水分解だろ
無理だ

0969774mgさん2020/09/09(水) 08:43:41.68ID:M3yKx8ZY
>>967
アルコールで拭く

0970774mgさん2020/09/09(水) 08:48:17.95ID:M3yKx8ZY
>>967
にしても、最初のまだ使えるって
相当運が良いし、使い方も良いんだろうな
どういうペースで掃除したり
どんな掃除方法なのか教えてくれれば
皆に参考になると思う

0971774mgさん2020/09/09(水) 09:04:23.05ID:KGkJRr/M
結構単純な構造だったから自作したら普通に使えたんだがこれ使ってても違法じゃないんだよな?

0972774mgさん2020/09/09(水) 09:07:26.67ID:DyAVOloj
どうなんだろね?
自分で使ってる分には問題なさそうだけど

0973774mgさん2020/09/09(水) 09:37:48.01ID:zzfnRDnC
>>967
表面の塗装?みたいのがベタベタしてるんじゃないかな
目の細かいペーパーで根気よく落とす

0974774mgさん2020/09/09(水) 09:42:06.71ID:BXid/+8C
>>967
自分使ってる
運がいいのかな
ホルダーは変えてる

0975774mgさん2020/09/09(水) 12:34:48.26ID:hgL7UIu2
マジックリンで落ちるよ
それソフトフィール塗装ってやつなんだけど
最近のはだいぶ改善されててDUOなんかはベタベタなりにくくなってるとか

0976774mgさん2020/09/09(水) 12:40:30.56ID:WhNBHXr+
>>967
使ってないが保管してある(ホワイト)
なんで?と聞かれても答えられないんだが、なんとなく
2.4Pが普通に買えるようになるまでは使ってた

0977774mgさん2020/09/09(水) 13:01:39.02ID:CPyjXg7X
>>967
無水エタノールな

0978774mgさん2020/09/09(水) 13:04:30.64ID:D+Ftff2G
PULSEのスティックはいくらに値上げなんですか?

0979774mgさん2020/09/09(水) 14:45:35.04ID:Zq4tWqy5
>>966
中古なら捨てる、新品ならあげる
リチウム電池が入ったのゴミの日に捨てれないし人にゴミ処分を頼むようなことしないわ
感覚の違いだろな

0980774mgさん2020/09/09(水) 16:55:02.16ID:PLWgondf
>>967
ネチャネチャリムーバで検索
確実に落ちる

0981774mgさん2020/09/09(水) 16:56:51.64ID:PLWgondf
あ、申し訳有りませんがどなたか次スレ立てお願いします

0982774mgさん2020/09/09(水) 18:02:16.44ID:vr9Mod7+
>>981
無理でした(>_<)
誰かたてられる人お願いします

0983774mgさん2020/09/09(水) 18:35:37.87ID:/Ds94ki5
>>979
うん、まあ人それぞれなのはわかるけどそれを俺に言われても困るかな

0984774mgさん2020/09/09(水) 18:38:42.82ID:PLWgondf
次スレ

【PM】IQOS アイコス 128本目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1599644239/

0985774mgさん2020/09/09(水) 18:45:20.30ID:8VJCC+1l
>>984
ありがとうございます&#1641;(&#3665;&#10075;&#7447;&#10075;&#3665;)&#1782;

0986774mgさん2020/09/09(水) 18:45:56.83ID:8VJCC+1l
ありがとうございます( 〃▽〃)

0987774mgさん2020/09/09(水) 19:18:39.50ID:4yly/4lp
初期iQOSのベタベタの取り方を聞いた者です。
すみません、こちら埋まってなかったのに次スレにレスしてしまいました。

0988774mgさん2020/09/09(水) 20:11:28.06ID:hHpCdYC7
ボチボチ新型の噂はないのかね?

0989774mgさん2020/09/09(水) 21:22:58.56ID:uifi7N6f
1000なら、このスレ住民全員gloハイパーに乗り換え
1000でなかったら、このスレ住民全員プル−ムテックSに乗り換え

0990774mgさん2020/09/09(水) 23:08:19.71ID:kBgmQWeH
そんなご無体な!

0991774mgさん2020/09/09(水) 23:18:42.90ID:jLiMY6ZY
>>971
数作って他人に売ったらアカンけどな

0992774mgさん2020/09/09(水) 23:22:02.84ID:jLiMY6ZY
gloはプロ以降すぐ壊れるというイメージが根付いてしまった
微妙だがプラ製の詰め部分と中の金属パイプ部分の合いがズレてたとか
そんな安い分仕上がりがひどくね?と

0993774mgさん2020/09/09(水) 23:23:15.51ID:jLiMY6ZY
&#10005;詰め
○爪
ごめんなさい

0994774mgさん2020/09/10(木) 00:40:46.74ID:Hvv6dhr8
iQOS初心者ですが、10回程度吸ってバイブになり
終わってしまいます。

思いっきり吸引し過ぎなのでしょうか?

0995774mgさん2020/09/10(木) 02:43:11.19ID:nYg5RBg7
秋割早く来ないかなー
しばらくグローだったけどiQOSに戻りたい

0996774mgさん2020/09/10(木) 02:52:57.58ID:vCRx7W+8
>>995
質問!!
なぜ7月のDuo一発当選に参加しなかったのですか?

0997774mgさん2020/09/10(木) 02:57:27.33ID:nYg5RBg7
>>996
そんなのやってたのか
最近変えようかなーと思い始めたからあんまり調べてなかったわ

0998774mgさん2020/09/10(木) 04:37:01.18ID:zx1elKk1
>>988
聞かないねぇ
まぁ新型出るとしたらマルチの方かな?

とりあえず全色ラバーチックな塗装をやめて欲しいな

0999774mgさん2020/09/10(木) 04:49:50.98ID:AKhSI9aN
マルチの白はツルツルノーラバーやったで

1000774mgさん2020/09/10(木) 06:05:08.17ID:Ktf6Fprf
>>999
使ってるから知ってるぞ
他の色も使ってるけどやっぱり白みたいな感じが良いなぁ

それとちょっと質問したいけど良い?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 5時間 2分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。