【PM】IQOS アイコス 137本目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774mgさん2021/08/17(火) 17:34:15.39ID:JZGRsgIS
火を使わない、灰が出ない、ニオイが少ない。本物のたばこ葉を加熱。革新のたばこヒートテクノロジーIQOSのスレ。
◆公式サイト
https://www.jp.iqos.com/
◆カスタマーセンター
0120-190-517 (営業時間 9:00〜21:00)

★次スレは>>980が立ててください。
規制中など、何らかの理由でスレ立て出来ない場合は早めに申告してください。
次スレが立つまでは雑談等は(例えIQOSの話しでも)控えましょう。

■前スレ
【PM】IQOS アイコス 135本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1624733007/
【PM】IQOS アイコス 136本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1627447006/


■関連スレ
【iQOS】懸賞・パックコードスレ Part50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1621895847/

【初心者】 IQOS アイコス Part.12 【復活編】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1562756876/

0952774mgさん2021/08/21(土) 13:55:11.58
転売ヤーざまぁ案件

0953774mgさん2021/08/21(土) 13:57:22.47ID:OdgWIgji
>>936みたいな奴が出て来るんだよな。
金属スティックとか発売するから・・・

>>52は次スレもテンプレで

0954774mgさん2021/08/21(土) 14:04:10.43ID:yZY+Oy6U
>>950
コロコロコロコロ

0955774mgさん2021/08/21(土) 14:05:07.10ID:yZY+Oy6U
>>953
ブルームテックに比べればマシ

0956774mgさん2021/08/21(土) 14:10:37.59ID:yZY+Oy6U
しかしまあ強気だよな
元々デバイスは高かったけど13000円以上とか驚愕

0957774mgさん2021/08/21(土) 14:14:22.07ID:DXgoD9d8
2年やそこらに一度買う程度の物でこの価格は別に高いとは思わんが

0958774mgさん2021/08/21(土) 14:15:14.79ID:yZY+Oy6U
>>957
麻痺してますね

0959774mgさん2021/08/21(土) 14:41:37.74ID:jrQ/jSxP
アイコスにしてから勃起力が上がった
タールが関係してるのか

0960774mgさん2021/08/21(土) 14:42:50.98ID:kbeYhuDz
>>957
そう考えればだけど他社はデバイス糞安いからなぁ…そりゃ比べられちゃうよねって

0961774mgさん2021/08/21(土) 14:44:13.99ID:rgt1aAdY
ラインナップに型落ち旧モデルあるだろ
金ないんなら無理して新モデル買わなきゃいい

0962774mgさん2021/08/21(土) 15:35:41.83ID:6h8RxVy9
>>957
1年しか使わないだろw
2年もこんなの使えない

0963774mgさん2021/08/21(土) 15:37:31.33ID:KhJVotCZ
>>962
補償使うだろ

0964774mgさん2021/08/21(土) 15:37:32.76ID:STqJF60n
アイコスストアでイルマ試してみたけどリルといい勝負してるな
アイコス臭もほとんどないし買っちまった

0965774mgさん2021/08/21(土) 15:49:45.92ID:clQvuSjl
おぢんぢん

0966774mgさん2021/08/21(土) 15:52:04.37ID:DXgoD9d8
>>962
半年で補償使うほどガタくるのか?
普段からiQOS以外でも物落としたりしてそうだな

0967774mgさん2021/08/21(土) 16:03:26.70ID:gJ+DBs5c
イルマ出たけど
・現状のスティック使えない
・デバイス高いけど進化してない
・スティックに金属入っててどうなの?

でiQOS止め留事にした

0968774mgさん2021/08/21(土) 16:16:03.40ID:ZnZa8C+Y
>>966
誰にレスしてんだ池沼

0969774mgさん2021/08/21(土) 16:17:53.45ID:jDA/C7L1
既にプライム使いだけど、プルームxも試供した
プルームxは昔からみればかなり進化した味わい
ただそれも5パフぐらいでそれ以降はスカスカとなった
プライムは終わりまでしっかりとしてた

0970774mgさん2021/08/21(土) 16:28:46.05ID:WtEROQNE
>>969
プルームXはスティックを奥に差しすぎるとそうなる。
それでも後半はスカスカだけど。

0971774mgさん2021/08/21(土) 16:29:36.82ID:m7IIipwc
>>942
どこの田舎だろうが産業道路横のセブンで買えるぞ

0972774mgさん2021/08/21(土) 16:44:04.11ID:MrZvti9z
フジロック'21開催中やでゲホゲホゴホ
あ〜むせてしもうた
tps://i.imgur.com/e5eGg6U.jpg
tps://i.imgur.com/pkNwJTv.jpg
tps://i.imgur.com/hVLCjHU.jpg
tps://i.imgur.com/2KfgZCt.jpg

0973774mgさん2021/08/21(土) 16:49:04.95ID:DXgoD9d8
>>968
アンカー間違ってないが?
頭大丈夫か?

0974774mgさん2021/08/21(土) 16:51:50.37ID:Yne9QxNC
>>960
結局のところ糞安くてもイマイチな製品じゃ買わない

0975774mgさん2021/08/21(土) 16:54:01.23ID:m7IIipwc
まあ糞高いスティック買って貰ってんだからそれを吸うデバイス何回タダで配ってもいいと思うけどな。
糞高いスティック代にデバイス込みにしたらコスパ悪いよ。

0976774mgさん2021/08/21(土) 16:55:01.97ID:W5qfYQD9
>>960
安物買いの銭失い

0977774mgさん2021/08/21(土) 17:00:34.77ID:m7IIipwc
>>976
それは当てはまらないな。
それらデバイスに納得してたら損でもなんでもない。

0978774mgさん2021/08/21(土) 17:07:20.28ID:DYR3iaEV
また出た産業道路横マン

0979774mgさん2021/08/21(土) 17:18:23.22ID:9Na8GdnP
>>806
オバハンのデカ尻は要らん

0980774mgさん2021/08/21(土) 17:51:14.05ID:+xZ70+hC
互換機いつ頃出ると思う?

0981774mgさん2021/08/21(土) 17:52:02.72ID:LhQt+XGx
イルマ買ったら
ずっとレギュラー吸ってたけど、アイコスにしてから臭いが耐えられなくて
メンソールに変えた私もレギュラーに戻れますかね

0982774mgさん2021/08/21(土) 17:52:50.42ID:+u0WUWS5
イルマで金属入ってないやつ吸ってみて

0983774mgさん2021/08/21(土) 17:55:51.73ID:hfE9EnMM
>>980
もうAmazonにあるよマルチみたいな奴

0984774mgさん2021/08/21(土) 18:00:19.07ID:joyMmWKW
>>982
スティックの形状違うから無駄になるだけ

0985774mgさん2021/08/21(土) 18:09:27.76ID:EmDxPtd+
どーでも良いが、相変わらず本体高すぎんだよ。プルームテック並みに安くしろや。
ってか、10月からスティックまた値上げかよ糞が。

0986774mgさん2021/08/21(土) 18:27:54.97ID:GUILFzz5
1年使うとして月換算1000円やん
金ないなら定額対象なるの待て

0987774mgさん2021/08/21(土) 18:54:54.44ID:Njaw/E21
>>981
何言ってるかわかんねーよバカ
日本語学んでこい

0988774mgさん2021/08/21(土) 18:56:47.37ID:m7IIipwc
>>986
金あるないの問題じゃないだろ
無駄なことに金払うのはバカだぞ

0989774mgさん2021/08/21(土) 19:01:37.94ID:rP+Fad61
>>981
無理

0990774mgさん2021/08/21(土) 19:15:50.16ID:H6hu7i72
互換機使うならテリアじゃなくてもプルームとかグローでええんちゃうか

0991774mgさん2021/08/21(土) 19:21:19.24ID:oUQgGm7H
>>988
タバコ自体趣向品なのに頭おかしいのかよ?
金が無いなら金が無いなりの遊びをしとけばいい
貧乏人に分不相応な物を使うのは強制されてない
それに対して金を出せる層だけが買う物なんだよ
わかばやらエコーやら吸ってる層にパーラメント吸えと言ってるわけじゃない

0992774mgさん2021/08/21(土) 19:33:14.93ID:m7IIipwc
>>991
おかしいのはお前だよ。
選択肢がiQOSしかないからそれ吸ってるわけで。
金出せる層!てたかがこんな金額で出せる層も糞もねーだろw
そのたかが!が無駄ってこと。スティック吸うのにデバイスが必要です。これはわかる。が、このデバイスは高いよ。たかがこんな値段とか言ってる奴が搾取される側って気づけよバカ。

0993774mgさん2021/08/21(土) 19:45:46.02ID:m7IIipwc
前にも書いたけど野性爆弾のクッキーはアメスピ→iQOS→アメスピ→手巻きタバコに変えてる。
これは何故か?タバコは好きだけどその物に払うそれだけの価値がないから。億プレーヤーの彼でもそうしてるけど彼は分相応で手巻き吸ってんのか?そういうことだ。
僕は月給15万あるからiQOSのデバイス買える!相応の身分!てバカ丸出しの自己紹介してる場合違うと思うよ。ぶっちゃけ誰だって買えるんだから。それを高いと思うなら不相応てアホだよ。間違いなくアレは搾取される側の人間

0994774mgさん2021/08/21(土) 19:46:56.56ID:25a6sG8S
>>969
プライムは最後までしっかりはしてる
xは少し時間あけてゆっくり吸うほうが吸いごたえはまし
でもそうするとパフ無限の意味なくなって、時間なくなるがな

0995774mgさん2021/08/21(土) 19:47:13.43ID:KhJVotCZ
>>993
訳のわからん事書いてんじゃねぇぞボケスケ

0996774mgさん2021/08/21(土) 19:49:26.89ID:2JSEn4t8
>>992
義務でも生活必需品でもないタバコを吸ってる時点で搾取される側だって気付けよバカ
値段に不満があって無駄と思うなら吸わない選択肢があるんだから大人しくそっち選んでろ

0997774mgさん2021/08/21(土) 19:50:29.86ID:iaQirSUs
ゴールド会員20%引き、サンプルスティック分引いたら6700円
2年に一度買い替えで月550円ぐらい
スティック1箱分なら別にいいわ

0998774mgさん2021/08/21(土) 19:52:39.27ID:gwpT0Jr2
ID:m7IIipwcは馬鹿

0999774mgさん2021/08/21(土) 19:52:47.80ID:gwpT0Jr2
ID:m7IIipwcはクズ

1000774mgさん2021/08/21(土) 19:52:54.55ID:gwpT0Jr2
ID:m7IIipwc

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 18分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。