ネトウヨが完全にキチガイカルト宗教の信者 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん@社会人2017/06/07(水) 06:04:53.04

0026名無しさん@社会人2018/02/03(土) 15:56:35.18
【天理教】
山口淑子
中島みゆき
樋口久子(プロゴルファー)
畑恵
伊勢ケ浜親方
伊東美咲
高杢禎彦(元チェッカーズ)
加護亜依

【幸福の科学】
さとうふみや
景山民夫
小川知子
阿藤快
河口純之助(元THE BLUE HEARTS)
Le Couple(ル・クプル)
清水富美加
新木優子

0027名無しさん@社会人2018/02/08(木) 22:56:59.89
移民一世は満足にその国の言葉を理解できない場合「馬鹿な親」と子供はみなし権威を失う
子供(二世)はホスト国でよそもの扱いされ疎外される。
その結果自分の国でもなく親も手本を示すことができない為
ホスト社会で自由勝手(犯罪)に振る舞う傾向が強い。全世界で普遍的に見られる現象
どこの国でも移民の犯罪で悩んでいる(日本でも在日韓国・朝鮮・中国が該当)
親にとっても不幸・子供にとっても不幸・ホスト国にとっても不幸、誰も幸せにしない

不法移民を支援し、その行為を助長している人々へ、この言葉を送る
よくよくあなたがたに言っておく。羊の囲いにはいるのに、門からでなく、
ほかの所からのりこえて来る者は、盗人であり、強盗である。
(ヨハネによる福音書 10:1)

私は「明白な真実」、「簡潔な議論」、そして、「当たり前の常識」を提供しているに過ぎない
トマス・ペイン

0028名無しさん@社会人2018/02/12(月) 09:22:32.31
息を吐くように嘘をつく自称ネトウヨの正体は何なんだ?

0029名無しさん@社会人2018/02/12(月) 11:25:34.17
フェミまんことお笑い芸人の不毛なあらそィ

0030名無しさん@社会人2018/02/12(月) 22:08:45.50
Emperor Empless A media company in Japan. cartel. State power not to apologize to the victim.
Shiori's case The media corruption itself is the news spoiled power State powers not stubborn apology Symbol not to reflect on the past.  
http://emperorandempressakihitomitiko.hatenadiary.com

0031名無しさん@社会人2018/02/14(水) 22:28:39.51
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XE3QN

0032名無しさん@社会人2018/02/27(火) 10:28:47.61
朝鮮人や朝鮮を異常に敵視してる連中のモチベーションって何なの?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1519576771/

0033名無しさん@社会人2018/03/05(月) 17:32:01.03
ネトウヨは統合失調症では?という説がtwitterで広まり保守派「そんな病気は無い!集団ストーカーめ!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520229591/

0034名無しさん@社会人2018/03/07(水) 16:16:35.41
ネトウヨを見たら平井卓也と思え

0035名無しさん@社会人2018/03/19(月) 00:16:11.13
【悲報】産経新聞、安倍内閣支持率が急落していると報道 → ネ卜ウヨから批判殺到し炎上してしまう [785146532]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521378368/

0036名無しさん@社会人2018/03/19(月) 23:30:16.63
高須クリニック『僕は保守で愛国者だけど、ネトウヨと違って、別に誰かを差別したりはしない』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521464943/

0037名無しさん@社会人2018/03/21(水) 17:59:25.94
【森友文書】ネトウヨが「本件の特殊性とは同和のこと」とデマを拡散中 デマの発信源は今井尚哉首相秘書官の模様 [476729448]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521617299/

0038名無しさん@社会人2018/03/21(水) 21:18:54.84
室井佑月「もう無理じゃね?」〈週刊朝日〉(AERA dot.) - Yahoo!ニュース https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180320-00000006-sasahi-pol

0039名無しさん@社会人2018/03/23(金) 10:31:51.89
【速報】ネトウヨ御用達月刊誌、最新号の見出し出揃う [385687124]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521710526/

0040名無しさん@社会人2018/03/23(金) 21:56:20.96
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521795737/
上西さんは冒頭のツイッター投稿で
「あの人と室井佑月さんがテレビに出ているなら、私も出続けるしかない。
私は別にお金に困ってる訳じゃないから仕事なんてしなくてもいいけど、

あんな間抜けな二人が調子に乗ってるのなら『たとえ嫌がらせでも』居座ろう」と、
ワイドショーでコメンテーターとして出演することも多い作家・室井佑月さんを西川さんと並べて批判した。

室井さんについては何が問題なのかは具体的に不明だが、室井さんはコメンテーターとして、
さまざまな問題に対してタブー無しに素朴な疑問を投げかけることで知られる。

前文はこちらで
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180320-00000007-jct-ent

0041名無しさん@社会人2018/03/28(水) 03:20:09.67
精神科医『ネトウヨは疎外感を持ち自己肯定感の低い人。仮想敵を作り優位に立ち自信を持った気になる』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522148787/

0042名無しさん@社会人2018/03/28(水) 22:38:15.93
ロシアの殺し屋 おそろしや

0043名無しさん@社会人2018/04/12(木) 09:17:48.60
ヨーロッパの移民問題を見れば多民族国家など悪夢そのもの
日本は国民国家(Nation-State)である。 Nationとは生まれを意味するラテン語からきている
Nationとは『文化を共有している人たちの集合体』のことだ
国民とは仲間である。誰と仲間意識を共有できるかである(リチャードローキー)
「自由と民主主義が守られるには国民の同質性が確保される必要がある」
byジョン・スチュアート・ミル
社会心理学者ジョナサン・ハイトによれば、保守的心理とは「多様性よりは同質性、変化よりは安定、
平等主義よりは階層と秩序」を重んじることである。
共通の憎しみほど人間を団結させるものはない。 [アントン・チェーホフ]
多様性に力があることは否定しないが、それは才能の多様性であって
人種や民族の多様性を意味するものではない
民族国家の強みは同じ人種、同じ民族、同じ言語
共通の美意識、共通の価値観、共通の歴史的体験、共通の神話
多様性ではなく統一性こそが血統主義こそが日本の強みなのだ
一つの国家、一つの民族、一人の天皇の三位一体こそが日本国なのだ
日本民族の自由と民主主義の為に異民族を排斥するのは正当な権利。

0044名無しさん@社会人2018/05/03(木) 10:27:06.47

0045名無しさん@社会人2018/05/04(金) 15:05:45.99
官僚とマスコミの乳繰り合いのあと
いつものキャバクラ社害学とメンヘラと中年風嬢しか
出没しなかった件

0046名無しさん@社会人2018/05/10(木) 02:52:31.08
余命に煽られて懲戒請求したネトウヨ 逆に複数の弁護士から訴えられる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525872391/

0047DJgensei artchive gemmar2018/05/10(木) 11:50:07.39
宗教じゃなく神学からまずはいれよ。神学科のみでもいいよ。
神学 心理学 社会学 の順に梱包していけばいいよ。

0048名無しさん@社会人2018/05/12(土) 12:19:05.43
神原弁護士「1000人を超える懲戒請求者のネトウヨ・リストは公安警察等で保管して利用すれば犯罪の抑止にもつながる」 [899382504]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526084224/

0049名無しさん@社会人2018/06/04(月) 12:44:56.29
【ハンJ民】なんJ民のお蔭でニコニコ動画でもアンチネトウヨがネトウヨを上回りつつある模様 [718678614]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528079762/

0050名無しさん@社会人2018/06/07(木) 21:43:46.67
言論の自由は絶対である。それこそが自由を守り全ての権利の源泉なのだ。
右(ネチズム)からも左(コミュニズム)からも自由と権利を守るものなのだ。
全体主義は必ず言論統制・言論弾圧を行い人間の権利を奪っていくものなのだ。
ヘイトスピーチ対策法など全く論外である。間違いがあれば自由に反論すればいいだけなのだ。
アメリカの最高裁判所はそのスピーチが「切迫した無法な行為を誘発したり生産し、そのような行為を
誘発する可能性がある」場合を除き、ヘイト発言を罰することはできないとしています。
ポリティカル・コレクトネスは行き過ぎだフリー・スピーチこそ重要なのだ
これを放置した場合、真実の自己を秘密の私的領域に押し込め誰にも明かさず表面だけはリベラル的な
理想像を装う生活態度を人々に奨励し人々に忠誠心の「演技」を要求し、もし正直に不服従を「表現」する
者がいれば厳しい制裁を加えるという(まるでソヴィエト社会だ)この偽装社会は社会全体に広がり
秘密主義と欺瞞が生き残りの為の必須の戦術となり秘密と欺瞞の上に成り立つタイプの社会と人間が
出現するのだ。これは多文化主義者どもの言論弾圧に過ぎない。言論の自由は信仰であるべきなのだ。

0051名無しさん@社会人2018/06/08(金) 06:32:30.89
>>48
ガチですかw

0052名無しさん@社会人2018/06/08(金) 07:47:52.96
在日韓国人3世に「永住権」なし 日韓基本条約で受け入れ義務なし
http://www.thutmosev.com/archives/57555487.html

最近在日韓国人が自分達の権利を主張する為、自己主張することが多くなった。
ヘイトスピーチ禁止法を訴えている他に、日本での参政権や就職差別を訴えている。
だが在日韓国人3世はそもそも条約に基づかない滞在者であり、日本政府がいつ法改正し強制送還しても
おかしくない立場である。

日本が不法滞在者を取り締まらないのは、取り締まると国際問題に発展するから面倒だからであり、
居住させる義務は無い。 日本政府は在日3世以降に『一時滞在を許可しているだけ』であって
日韓条約による国際法的な永住権は有していない。

まして密航者の子孫は日韓基本条約で定めた「在日韓国人」にすら該当していない。
その人たちから日本国民と同じ権利を主張されても、まず祖国に帰国するのが先ではないか。

0053名無しさん@社会人2018/07/15(日) 13:55:52.69
【洋楽】山野車輪「『ネトウヨ』というヘイトラベリング造語を使っている奴は叩かれて当然」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531628371/

0054名無しさん@社会人2018/12/19(水) 00:45:06.34
【安堵】幸福の科学の若者、学園でネトウヨ的な政治教育を受けてきたわりにネトウヨになってなかった!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1545143726/

0055名無しさん@社会人2018/12/28(金) 14:01:01.40
ラブホテル、あるいはそれ的なものって日本にしかないように思えるんだが、
これって考えるほどに深くね?

0056名無しさん@社会人2019/01/03(木) 07:28:22.84
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

0057名無しさん@社会人2019/01/16(水) 23:01:29.65
ネトウヨに刑事罰
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547640666/

ネトウヨの正体、大分市に住む66歳のジジイと判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547644203/

0058名無しさん@社会人2019/02/01(金) 10:46:59.31
【ウトヤ島、7月22日】監督「これはネトウヨ過激思想への警鐘映画です!」【ネトウヨ必見!3月公開】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548983337/

0059名無しさん@社会人2019/02/08(金) 12:48:24.53
弁護士『最近は警察の意識も変わってネトウヨをどんどん起訴して罰してくれる』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1549594020/

0060名無しさん@社会人2019/02/28(木) 12:59:16.63
【山本太郎】日本母親連盟はネトウヨ?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551321784/

0061名無しさん@社会人2019/03/10(日) 22:40:32.94
フェイクニュース共有の80%を全体の0.1%のネトウヨ高齢者が担っているという研究結果
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552219135/

0062名無しさん@社会人2019/03/26(火) 12:07:18.74
有名“ネトウヨ”アカウント、世田谷年金事務所の所長と判明 日本年金機構は男性を更迭
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1553564050/

0063名無しさん@社会人2019/05/10(金) 08:25:33.67
【公安】警察庁、ネトウヨの書き込み情報を収集・分析【ヘイトスピーチ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557437606/

0064名無しさん@社会人2020/02/03(月) 12:47:21.46
倉山満『ネトウヨ本の著者ですら「SMAPの正体は在日韓国人」などと平然と嘘やデタラメを言う』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580694119/

0065名無しさん@社会人2020/02/23(日) 10:37:43.81
天皇陛下がネトウヨに苦言「多様性に対して私たちは寛容の心をもって受け入れていこう」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582398863/

0066名無しさん@社会人2020/05/01(金) 17:53:51.24
【大澤昇平】東京大学『ネトウヨには地方自治体だけでなく国が罰則を設けるのが理想的』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1588310051/

0067名無しさん@社会人2020/05/02(土) 15:41:20.91
◆在日朝鮮人の特徴 朝鮮宗教(創価学会・統一教会)の思考と完全に一致

■自己中なので、少しでも意見が食い違うと直ぐに大喧嘩へと発展する
■思いやりの心など欠片も無く陰湿な性質
■態度がでかく目上相手にも平気で威張り散らす
■マナーを守るという事を知らない
■非常に気が短く、些細な事でも気に食わない場合は顔真っ赤にしてキレ出す
■相手に勝つ為にはどんな方法も厭わない。その為かすぐにバレるような嘘でも平気でつく。
■負けそうになると人格攻撃や論点を逸らして誤魔化す。卑怯な気質。
■言う事がなくなるとひたすらオウム返しでごまかす。
■社会人では、他人を蹴落として生き残ろうとするあまり、年下相手にも本気で争う。
■冗談が通じず少し気に障っただけで過剰反応を示す。
■異常なほど自尊心が高く自身の非は決して認めない。従って、傷付けられると異常に反応する。加えて執拗である。
■極端な地元偏重思考。何でも一番だと思いたがる。
■貧困から生じた他人蹴落とし精神によって、他地域を蔑み、蹴落とそうとする。

0068名無しさん@社会人2021/02/20(土) 11:24:13.49
311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03e2-pQAD)2021/02/20(土) 10:41:25.46ID:C7S21gcF01
上から目線で人の心にずかずか入り込みトンチンカンな分析をする人間にはなりたくないものだ。
ネトウヨがリアルで市民権を得ていないのは確かだがそれはカルトだからなんて理由ではなく、
世界中でガチガチに固められたリベラリズムによる言葉にならない閉塞感を感じている人間がいるってだけ。
ファシズムですらパラダイムの内側にいる人間にとっては何の問題もない社会。
異物を不寛容として排除しながら進むリベラリズムも内側にいる人間にとっては心地いいんだろう。

0069名無しさん@社会人2022/07/18(月) 15:29:43.24
”「サタン(悪魔)の国 エバ国家日本””エバ国家日本は「金のなる木」”
”文教祖の恨(ハン)を晴らすのは「エバ国家日本をアダム国家韓国の植民地にすること」「天皇を自分(文教祖)にひれ伏させること」”
とんでもない反日宗教
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%B9%B3%E5%92%8C%E7%B5%B1%E4%B8%80%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E9%80%A3%E5%90%88
世界平和統一家庭連合
通称は統一教会。文鮮明によって1954年に韓国で創設
日本では安倍晋三元総理大臣の祖父、文鮮明の盟友であった自由民主党元総裁岸信介の時代から、反共産主義運動や右派運動などの保守政治、日本の右傾化の歴史に根深く関与

「サタン(悪魔)の国」であるエバ国家日本は「金のなる木」の場所として、アダム国である韓国と国内外の統一教会に全てを捧げる教義が教えられている
文鮮明の教え(教義)の一つとして、文教祖の恨(ハン)を晴らすのは「エバ国家日本をアダム国家韓国の植民地にすること」「天皇を自分(文教祖)にひれ伏させること」であるとしている

https://www.tokyo-np.co.jp/article/189767
【参院選コラム】動機は「私怨」、国葬は「民主主義守る」ため? 霊感商法被害1237億円、弁護士らが安倍氏に抗議文 20220715(共同通信)
昨年9月、安倍氏が旧統一教会の友好団体「天宙平和連合」(UPF)が主催する「神統一韓国のためのTHINK TANK2022希望前進大会」と称するWEB集会にビデオメッセージを寄せたことをインターネットで知ったという。これで岸氏の孫の安倍氏を強く意識し、襲撃の対象とした可能性がある

安倍氏には、2006年5月、UPF主催の「祖国郷土還元日本大会」マリンメッセ福岡で開催された際、祝電を打った
昨年9月にも 略 統一教会の幹部・関係者に対し(ビデオメッセージの中で)『敬意を表します』と述べたことが、今後日本社会に深刻な悪影響をもたらすことを是非ご認識いただきたい」とする公開抗議文を送っていた

渡辺博弁護士は「二十数年前の調査では、統一教会の信者百数十人が自民党などの国会議員の秘書になっていた」と述べ、旧統一教会が、日本の政界に食い込んでいた状況を指摘した
連絡会は旧統一教会への恨みが事件の動機と報道されていることについて「元信者や家族の苦悩や葛藤、生活の困窮などに接してきた連絡会としては、かねてからこのような実情を心から憂えてきた

0070名無しさん@社会人2022/12/06(火) 13:06:11.09
ネトウヨはガイジ

0071名無しさん@社会人2023/04/06(木) 09:07:54.39
○0o。( ̄∇ ̄〃)y--┛( 〃 ̄ー)y-┛(  )-┛(ー ̄〃 )y--┛))クルクル

0072名無しさん@社会人2023/07/03(月) 21:13:46.72
統一ウヨ

0073名無しさん@社会人2023/12/10(日) 01:57:10.46
普通の日本人(大笑)

0074名無しさん@社会人2024/02/20(火) 10:39:09.80
知能指数が低い人ほど
他人を信じやすいんだって

0075名無しさん@社会人2024/03/04(月) 17:35:54.23
養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

養子縁組 や 托卵 で 選挙権 や 相続財産 を狙う 朝鮮カ●ト

0076名無しさん@社会人2024/03/04(月) 19:19:33.11
>>70

ネトウヨとは?

日本人至上主義

新着レスの表示
レスを投稿する