西関東VS東関東 Part1

0001名無し行進曲2017/10/23(月) 14:44:52.19ID:ej+lxgSJ
西関東と東関東の違い、総合的にどっちの方が上手いかなど語るスレ

0002名無し行進曲2017/10/23(月) 14:48:09.81ID:ej+lxgSJ
全日本吹奏楽2017 高校の部

西関東支部
・伊奈学園→金賞
・埼玉栄→銀賞
・春日部共栄→銀賞

東関東支部
・市立柏→金賞
・習志野→金賞
・常総→銀賞

0003名無し行進曲2017/10/23(月) 14:56:25.00ID:ej+lxgSJ
全日本吹奏楽コンクール2017中学の部

西関東
・大相模→銀賞
・岸→銀賞
・川口青木→銀賞

東関東
・小金→金賞
・松戸四→金賞
・酒井根→金賞

0004名無し行進曲2017/10/23(月) 15:05:46.66ID:ej+lxgSJ
東日本学校吹奏楽大会2017 高校の部

西関東支部
・慶應志木→金賞
・大宮開成→金賞
・滑川総合→銀賞

東関東支部
・鎌ヶ谷→金賞
・市立銚子→金賞
・聖徳女子→金賞

0005名無し行進曲2017/10/23(月) 15:27:05.99ID:DHoQVMqx
くだらね〜
だだの自己満(笑)
人のふんどしで相撲してんじゃねぇよ(笑)

0006名無し行進曲2017/10/23(月) 15:34:47.76ID:mLJVcr4r
西関東と東関東というより
埼玉と千葉はどっちが上なのか

0007名無し行進曲2017/10/23(月) 17:47:11.56ID:eNKYts6S
新スレです。
★★★


■■■■【実は】国立音楽院【無認可】V■■■■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/senmon/1503062710/


★★★

0008名無し行進曲2017/10/23(月) 18:03:15.21ID:3Qw5FvnJ
西関東には腰皮がいる!
東関東には誰がいる?

0009名無し行進曲2017/10/23(月) 18:38:10.63ID:ej+lxgSJ
>>6
一応、東関東は茨城がいる!
西関東は………
昔は群馬も強かった

0010名無し行進曲2017/10/23(月) 20:26:59.08ID:JiXTE1s7
結論:東関東

西のみなさんも応援します!


-終了-

0011名無し行進曲2017/10/23(月) 20:33:49.44ID:ej+lxgSJ
>>10
支部大会見ると総合的には西関東も
まけてなくない?

0012名無し行進曲2017/10/23(月) 21:59:20.28ID:RFUMK3xj
東西が分かれてもう20年以上経つのか。
ちなみに関東大会は全国大会より歴史が古かった。
豆な。

0013名無し行進曲2017/10/23(月) 23:25:15.51ID:Eada6SG4
95年以降、中学〜一般までの全部門通したら西関東(埼玉)なんじゃない?

0014名無し行進曲2017/10/24(火) 00:09:45.23ID:Lzvlo8sM
>>11
普通に負けてるよ粘着クソ耳野郎

0015名無し行進曲2017/10/24(火) 00:11:12.02ID:L3e7jPMV
>>12
へえ。昔の関東は四枠だっけ?
恐ろしいし、変態団体多かったよねw

0016名無し行進曲2017/10/24(火) 00:21:43.66ID:SEYjKkJA
負けてるとかじゃないでしょこれwww

そもそも西関東VS東関東って構図か埼玉VS千葉なのかバラバラすぎてwww

0017名無し行進曲2017/10/24(火) 08:23:08.12ID:vfSNDd7m
>>14
素人にクソ耳と言われたのは初めてです笑
まぁ、ネット上なので仕方ないですね

0018名無し行進曲2017/10/24(火) 20:58:01.72ID:QuQe1x+w
東、西関東の次の大会が関東大会とか思ってるやついて草

0019名無し行進曲2017/10/24(火) 21:51:34.52ID:WzVuclvT
>>18
そんな奴いるのか?w

0020名無し行進曲2017/10/24(火) 22:03:26.09ID:QuQe1x+w
>>19
いますよw

0021名無し行進曲2017/10/26(木) 12:28:09.51ID:Rh8tYeZe
>>8
ちなみに関西にはダニがいてるで

0022名無し行進曲2017/11/03(金) 20:01:28.45ID:j0+07MYB
823 名無し行進曲 sage 2017/11/01(水) 05:59:11.35 ID:Gq05GnH4
昭和45年生まれの俺
吹奏楽を始めた時から知っている
この時(平成29年)に活躍している現役の先生
丸谷明夫先生と藤重佳久先生くらいしか知らない
私立の藤重佳久先生なら長く続けられてるのなら解るが
公立の丸谷明夫先生が長く続けられてるのちょっと「???」が付く

0023名無し行進曲2017/11/03(金) 20:34:49.81ID:YCyIU5V7

0024名無し行進曲2018/01/22(月) 15:37:51.42ID:UO6C2ezx
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

0025名無し行進曲2018/04/28(土) 16:21:21.17ID:WJ7urN0S
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

59DA3

0026名無し行進曲2018/06/28(木) 08:05:14.97ID:jjV3pAuQ
とても簡単な副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ZU0

0027名無し行進曲2018/08/12(日) 21:25:58.85ID:WaDI0erD
今年、西関東に久々に中学校が行くんだけど東日本大会行きになる中学校のBを予測お願いします。

0028名無し行進曲2018/08/13(月) 16:30:44.64ID:WjUG5ef2
>>16
神奈川あるでしょ。

0029名無し行進曲2018/09/09(日) 12:02:33.32ID:7GO2hYUB
東は宗教染みた学校が強いから嫌い

0030名無し行進曲2018/09/09(日) 13:48:59.20ID:LaS48mUL
西関東はほぼ埼玉だけ
東は千葉を筆頭に神奈川、茨城、栃木と有力団体の層が厚い
どう考えたってイコールにはならない

0031名無し行進曲2018/10/24(水) 17:44:40.01ID:2Hq98txa
全日本2018

中学の部

西関東
川口青木 金賞
朝霞第一 金賞
川口神根 銀賞

東関東
酒井根 金賞
小金 銀賞
松戸四 金賞

0032名無し行進曲2018/10/24(水) 17:46:29.39ID:2Hq98txa
高校の部

西関東
春日部共栄 銀賞
伊奈学園 銀賞
埼玉栄 金賞

東関東
常総 銅賞
柏 銀賞
習志野 銀賞

0033名無し行進曲2018/10/24(水) 17:47:05.64ID:2Hq98txa
西関東の圧勝ですな

0034名無し行進曲2018/10/24(水) 17:50:32.12ID:2Hq98txa
一般の部

西関東
川越奏和 金賞
リベルテ 金賞

東関東
光 銀賞
横ブラ 銀賞
相模原 金賞

0035名無し行進曲2018/12/16(日) 18:25:00.90ID:9xTQEttJ
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、
満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。頒布も含め、よろしくお願い致します。

0036名無し行進曲2019/09/10(火) 19:08:43.84ID:0WCgbFuW
もうじき西関東の中学校Bコンだけど東日本いきそうなとこは?

0037名無し行進曲2020/09/03(木) 19:10:44.15ID:cLsQ2WGS
zuu

0038名無し行進曲2021/10/23(土) 21:46:08.62ID:iKSPNnd6
西
銀銀銅

0039名無し行進曲2021/10/23(土) 21:48:30.11ID:iKSPNnd6

金金銀

0040名無し行進曲2021/10/23(土) 23:33:24.41ID:iKSPNnd6
明日はどうなるかな

0041名無し行進曲2021/10/25(月) 10:20:27.33ID:+iAYZ5G0
伊奈学園、西関東の中高通して唯一のゴールド金賞

0042名無し行進曲2021/10/25(月) 10:32:35.50ID:GcuFHZYI
西関東はダメダメだわ!少子化に伴い東西関東を再び関東支部にすれば良い。
中高の代表は6 これで文句ないんじゃね。西関東の埼玉一強体制は崩れて千葉、茨城、神奈川と争えば良い。中学校の場合、埼玉からの代表出なくなるんじゃね。

0043名無し行進曲2021/10/27(水) 13:37:23.05ID:JqPTh/+Z
腰○がそんなん許さないでしょ

0044名無し行進曲2021/11/07(日) 18:11:13.46ID:b5naGt8F
西関東で唯一金賞率が高いのは一般だけ。川越はまだ意欲的な選曲で頑張ってるが。リベはツマラン!技術は高いが。
昔は面白かったのに近年の委嘱作品は駄作多め。隣の東京隆生と同じ。
こんなバンドらが金賞なんだからブレーンの金賞DVDも買う気しないわ。

0045名無し行進曲2021/11/07(日) 18:44:38.25ID:V0Dhj/15
>>44
ほぼだ埼玉vs 千葉島と神奈川と(常総学院)

0046名無し行進曲2021/11/19(金) 22:42:45.71ID:RKhCfRim
西カントVS東カント

0047名無し行進曲2023/10/27(金) 06:45:07.91ID:ank6RdQZ

0048名無し行進曲2024/04/02(火) 14:16:58.60ID:1QwZq9MW
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見た男にしかなってなくて干されていた
自分も違和感なく3Dに落としたのだけ上がっているところだね

0049名無し行進曲2024/04/02(火) 15:10:51.25ID:2jqi6TXp
なんか
法律おかしてるならともかくインスタライブできるならやっていた。
というか
でも大河レベルでガチアウトだからな。
https://i.imgur.com/uNxpU5u.jpg

0050名無し行進曲2024/04/02(火) 15:29:00.02ID:NAlMA12K
死んだのが多かったのになぜかこんな日にはとことん甘い汁吸わせまくったよ

新着レスの表示
レスを投稿する