【朝に連絡】うっつー先生28【ドタキャンではない】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し行進曲2019/02/07(木) 22:31:22.35ID:/FVgSIMc
引き続き語っていきましょう

0952名無し行進曲2019/03/04(月) 15:22:56.23ID:pOLpVReL
ん?爆竹は東京に向かっているのか?

書き込めないわな

0953名無し行進曲2019/03/04(月) 15:28:50.75ID:FN1XcIPp
東京方面へ向かう途中

割とショッキングな事故に鉢合わせしてしまい心底テンション下がってるのと気分がものすごく悪くなった

コンビニで休んでから行きます

0954名無し行進曲2019/03/04(月) 16:04:33.29ID:PxRiORFz
>>947
しつこいなあ。
あなたは、例えば「タンギングが苦手」って言う人をみかけたら、即座に自分より格下って決めつけて上からアドバイスする人でしょ。それって、ときどき恥ずかしいことになってると思うよ。

0955名無し行進曲2019/03/04(月) 17:14:52.91ID:PxRiORFz
>>954
とは言うものの、こと自分のことに関しては全く仰る通りでぐうの音も出ませんので、これ以上はどうかご容赦下さい。

0956名無し行進曲2019/03/04(月) 17:19:01.14ID:JNzlB5Im
>>955
はっきり言ってどっちもどっちだよなあ

0957名無し行進曲2019/03/04(月) 19:30:18.98ID:mmpKMEgK
下手くそが下手くそにダメ出ししてて
それを下手くそがありがたがってらw

0958名無し行進曲2019/03/04(月) 19:45:08.93ID:kx/WLODR
爆竹の書き込みなくなるんだな

うっつーじゃないとは思うけど思ってた方が都合がいいよな

評価が下がる一方だ

0959名無し行進曲2019/03/04(月) 20:09:58.79ID:jsHy2B7n
一年前からの関東サウプロの生き残りは数人、爆竹はそれ以前からスレに粘着。そして関東サウプロや付近のイベントの練習日には姿を消す

あっ

0960名無し行進曲2019/03/04(月) 21:19:49.59ID:N4RO+L50
>>958
何の都合がいいのかぎゃ?
どこの誰だかわからない人にずっとダバダバさせられてると思うよりUT先生ダバダバさせられてると思う方がおみゃーの心身にとって都合がいいだけだぞぎゃ
そして私はUT先生の評価が下がろうが知ったこっちゃないしおみゃーたちが他人を私だと思ってダバダバしてるのを見て楽しむのだから一番の目的が果たせてるぎゃ
不合格だぎゃ

>>959
せっかくUT先生じゃないと事実に近づく人がいるのにおみゃーのようにUT先生に思い込むためにこじつけてダバダバしてまた事実から遠ざけてくれるからウケるぎゃ
そして今日もわざわざUT先生が東京に移動中という情報を私に教えてくれたからわざと書き込まないでいると案の定ダバダバしてるぎゃ
書き込まなければ
移動中だから書き込めないんだろおお!!!!!!!!!!!!!!!
と思い込んで叫び書き込んでても
移動中に書き込んでるんだあああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
と叫びだして自分の思いこみたい方に都合よく当てはめていってるだけとも知らずになぎゃ
不合格だぎゃ

みやたけ
ぱーしー
くわおか
わたなべゆうき(中村獅童がぶんなぐられた後につぶしたような顔)

0961名無し行進曲2019/03/04(月) 21:25:24.40ID:afpU4541
うっつー先生今日もご苦労さま

0962名無し行進曲2019/03/04(月) 21:39:40.80ID:kx/WLODR
ガイジムクムクで草ァ!!!

0963名無し行進曲2019/03/04(月) 21:43:58.14ID:N4RO+L50
>>962
おみゃーはうっつーじゃないとは思うけどなんてなんの自信もない書き込みしちゃうくらいだもんなぎゃ
私は健常者らしく言っちゃいけない人にはいわない思いやりでやさしくやさしく接してやるぞぎゃ
ほれおみゃーがどんどんさがるぎゃ
不合格だぎゃ

0964名無し行進曲2019/03/04(月) 21:50:31.80ID:N4RO+L50
アユだと思い込んでおみゃーたちやジャジーがダバダバしてた頃がなつかしいよなぎゃ

0965名無し行進曲2019/03/04(月) 22:36:53.33ID:pOLpVReL
ガイジイライラで草ァ!

爆竹投げ込めてないやんw

0966名無し行進曲2019/03/04(月) 22:41:13.92ID:N4RO+L50
>>965
投げ込まなくても勝手に情報をくれてダバダバしてたのはおみゃーだったなぎゃ
そしてさっき投げ込んで真っ先に反応したのもおみゃーだぞぎゃ
その事実は変わらないぞぎゃさくらたんの中の童貞ことおちんちんだし損ねゾウくん
不合格だぎゃ

みやたけ
ぱーしー
くわおか
わたなべゆうき

0967名無し行進曲2019/03/04(月) 23:34:30.52ID:VRQK2GuU
宇宙の音楽はカオスだな。
トランペットは音程がコントロールできていなくて不安定だし(上のGは上ずって、下のFは低いし)。ま、別にいいけどね。

0968名無し行進曲2019/03/04(月) 23:36:47.87ID:N4RO+L50
>>967
音楽をあらさがしする聴き方しかできないおみゃーは音楽をするのは不向きだぞぎゃ

0969名無し行進曲2019/03/04(月) 23:41:12.56ID:VRQK2GuU
全部がアラいから、何もアラ探しはしてないんだけど。聴き方云々以前の問題かと。

0970名無し行進曲2019/03/05(火) 00:04:17.36ID:MBrWl/Zq
>>969
おみゃーのいう以前のもっと以前の話だぞぎゃ
不合格だぎゃ

0971名無し行進曲2019/03/05(火) 01:10:12.30ID:yXDm28uo
カッカしなーーいのっ!

0972名無し行進曲2019/03/05(火) 11:07:49.95ID:OlNCZ24p
何だかんだ言ってサウプロの練習には真面目に毎回参加していて草
これだけ熱心で狂信的なサウプロ脳ならアンチにしつこく粘着するのも納得

0973名無し行進曲2019/03/05(火) 11:39:51.70ID:EXo70xNk
>>971
自分は平常心だぞおおおおお!!!!!と装い書き込んでも結局かっかしてコメントしちゃうお前がいる事実は変わらないぎゃ

ほれ当然のように

不合格だぎゃ

0974名無し行進曲2019/03/05(火) 14:08:50.07ID:EXo70xNk
(´・ω・`)

0975名無し行進曲2019/03/05(火) 14:42:47.04ID:6Ibtg42L
ガイジ現実では友達いない説

0976名無し行進曲2019/03/05(火) 15:15:55.93ID:sVdEbimy
アンサンブルとソロの人多いし
辞退とか連絡してこない人もいるので
なんか対策しないといけないね

0977名無し行進曲2019/03/05(火) 15:16:39.85ID:sVdEbimy
子どもの頃は20代前半には会社に勤めて、25.6くらいには結婚して自分の子どもが生まれて、平凡な毎日を送るのが普通なんかなぁと思いきや

関わる人達はずっと独身やったり、結婚しても子どもがいなかったりしてていろんな生き方があるんだなと今になって改めて思う

仕事にしてもね

0978名無し行進曲2019/03/05(火) 15:17:06.44ID:sVdEbimy
というか結婚するのが普通
子どもができて普通

って感覚はいつからそれを普通と思うようになったんやろうか🤔

0979名無し行進曲2019/03/05(火) 15:17:47.77ID:sVdEbimy

0980名無し行進曲2019/03/05(火) 15:18:36.55ID:sVdEbimy
大人になってから気づいたけど
ごく普通に生活する事の
MUZUKASHISA

0981名無し行進曲2019/03/05(火) 16:23:34.00ID:THANW/g2
>>980
そら難しいでしょ。
普通に生活してないヤツだからな、コイツは。

無知な中高生から金を巻き上げるのと
YouTube吹奏楽団が収入源だからな。
うっつー信者の中高生とあの雑音吹奏楽団の聴衆(笑)が
飽きたら彼の生活は破綻するわけだし…。

0982名無し行進曲2019/03/05(火) 17:30:00.26ID:OlNCZ24p
課題曲2のスコア不適切な表現やらで回収か
何で鬱に関わる奴ってすぐやらかすのw

0983名無し行進曲2019/03/05(火) 18:41:46.36ID:THANW/g2
>>982
そりゃあ、彼と関わっちゃうような人間ですよ…。

0984名無し行進曲2019/03/05(火) 18:51:24.62ID:KinOEBWZ
おみゃーたちがココに居ついて意気投合している相手はどんなやつらか考えたことはあるかぎゃ?
さくらたんの中の童貞ことおちんちんだし損ねゾウくんやみやたけみたいなやらかすやらかすやつらだぞぎゃ
同類だなぎゃ
不合格だぎゃ

0985名無し行進曲2019/03/05(火) 19:00:36.37ID:QEuIiUOp
技術はあって当然として、それ以外のプロとして当たり前の事(挨拶やお礼をしっかりする、仕事を飛ばさない、連絡はその日の内に返すとか)ができていれば需要はあるよ。

0986名無し行進曲2019/03/05(火) 19:01:49.37ID:trlwDcXe

0987名無し行進曲2019/03/05(火) 19:15:28.16ID:KinOEBWZ
男女がいい感じになってたり言い寄られたりしてるとダバダバするココに居ついている童貞だぎゃ

0988名無し行進曲2019/03/05(火) 19:27:54.87ID:sVdEbimy
>>984
先生!方言と意気投合しちゃってる場合はどうすればいいんですかね?
やっぱり、不合格ですか?w

0989名無し行進曲2019/03/05(火) 19:30:38.54ID:KinOEBWZ
>>988
なにがどうしたところでおみゃーは
不合格だぎゃ

0990名無し行進曲2019/03/05(火) 20:42:57.46ID:dCcqEdEF
ほんとガイジはすごいよ

サウプロに関しては不合格言わないもんな

きっと合格なんだろう

0991名無し行進曲2019/03/05(火) 21:09:08.82ID:qNaVM8mS
サウプロ関連には黙って練習にはほぼ毎回参加の爆竹ガイジ分かりやすすぎワロタ
サウプロガチ勢すぎだろw

0992名無し行進曲2019/03/05(火) 21:56:39.26ID:sVdEbimy
畑に種まいて育てていかないと
果実や野菜は取れない
って誰でもわかっている事なのに

どうして投資やリスクを負わずに
リターンだけ欲しい
って人が多いんだろう

ネタなのか🤔

0993名無し行進曲2019/03/05(火) 21:57:21.43ID:sVdEbimy
【緩募】
練習日や具体的な参加費は決めておりませんが、なつすいAバンドに入りたい方が既にいらっしゃいましたらご連絡下さい。

Aバンドは例年と同じく
ポップスメイン+アンケートで曲目を決めようと思っております。

定員は約70名

今回は前回の反省を元にバランスよく集めたいと考えてます!

0994名無し行進曲2019/03/05(火) 22:01:38.46ID:sVdEbimy
https://mobile.twitter.com/KohMei1012

この人のリツイートたくさんしてるけど

>それでもやりたい馬鹿野郎は周りの人間が全員敵に見える覚悟をしろ。

とか

>まあこいつは大丈夫やろって思ってたやつは裏切るし、アカンやろな―って思ってるやつも裏切るよ。組織の運営なんてそんなもんやぞ

今いる協力してもらってるサウプロメンバーと方言に失礼じゃないの?w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0995名無し行進曲2019/03/05(火) 22:02:41.19ID:sVdEbimy
ほんとこれ

盛り上がってる時に便乗して
盛り下がってる時に離れていくもん

でも盛り下がってる時でも協力してくれる人は本当に大切にするべき存在になるんよね

逆に盛り下がった時が関わりのある人がどう反応するかを割と最近は見てる感はある

0996名無し行進曲2019/03/05(火) 22:26:10.85ID:g2mnYzRn
>>994
事実だから問題ないのでは?

0997名無し行進曲2019/03/05(火) 22:31:07.42ID:qNaVM8mS
鬱にとってサウプロは仲間でも敵でもなくお客様だろwww

0998名無し行進曲2019/03/05(火) 22:50:46.63ID:KinOEBWZ
>>990
>>991
私はサウプロに参加するどころか興味もないしUT先生にもなんの興味もないぎゃ
合格が誰なのかなんて気にしちゃう不合格のおみゃーがいるだけのことだぎゃ
サウプロに参加している私という架空の人物にガイジいいいい!!!!!!!!!!!!!と叫んでるおみゃーたちの
ありさまはまさにアレでウケるけどやさしくやさしくだぎゃ

不合格だぎゃ

0999名無し行進曲2019/03/05(火) 23:38:35.17ID:KinOEBWZ
問1【土日に書き込みしないのはなぜだと思いますか?)
ココに居ついているやつらの答え「サウプロの練習にいってるからだあああ!!!!!!!!!!!!!!!!」
正解:サウプロではない一般吹奏楽団の練習に行っているから

問2【ココについているやつらは誰にダバダバさせられているのですか?】
ココに居ついているやつらの答え「鬱だろおおおおお!!!!!!!」「鬱の擁護だろおおお!!!!!!!!」「関係者だろおおおおお!!!!!!!!!!!!」
正解:ココに居ついて他人たたきをしてるやつらやその結果自滅するやつら自身をダバダバさせるのを楽しんでる人(UT先生やサウプロとは無関係でUT先生本人でもファンでもない)

1000名無し行進曲2019/03/05(火) 23:39:42.78ID:KinOEBWZ
不合格だぎゃ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 1時間 8分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。