まれ アンチスレ Part.23©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みりん 転載ダメ©2ch.net2015/12/25(金) 17:05:26.66ID:P7swU4EJ
           ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
FUCK YOU

ぶちk頃すぞ・・鈴原みさきち ◆5oR0dKBDzY ・・・・!

0318名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/15(月) 11:50:28.08ID:7Vtv2VBB
>>317
あと軽のCMな
あのふざけた踊りにイラッとくる

0319名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/20(土) 05:17:36.17ID:VyBlBQAS
          ,r- 、,r- 、
        /// | | | l iヾ.      キモヲタの教祖、自称しょこたんだお!
       /./  ⌒儲⌒ \ヽ、    ママンやナベプロのバックの力を使ってアニメや特撮にゲーム、
       //  <・>  <・> ヽヽ 更にはコスプレに興味のあるフリしてれば    
     r-i./`∴)(●●)(∴´ヽ.l-、.  
 nnnn | | |   トエエェァ'  | | ノ  nnnn 信者も企業もむこうからやってくるから楽だお!
 川 l l /ノ| |ヽ  `エエィ´  ノ| || ノ|川 l l最近は死人を利用して稼ぐ方法もみつけたお!
 !` '⌒/. | | | |\∪ー-‐'' /| || || ヽノ'⌒`!
 ヽ、 ノ | | |/⌒llー 一ll⌒ヾ| ||. ゝ  ノ
  丶 \.| |/  r/\__/ヽi  \|| |/ ./ これからも貪欲に貢げお!ブログもガンガンアクセスするらいお!

0320名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/20(土) 07:31:44.29ID:Zi6WROjy
つまり、まれはまれに見られるクソドラマということか
まれにこのようなドラマがあるということでOK?

0321名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/01/27(土) 00:17:18.49ID:v9ns99vb
どのCMでも不自然に踊りぶちこむのは事務所の指定か?

0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/02(金) 22:41:58.97ID:Eutnm+wB
ゴリ押し女が最優秀賞取らなくてホントに良かったわー

0323名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/26(月) 18:01:19.89ID:bWbQCAXd
生皮の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
もはや生皮アンチスレと化したこのスレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは生皮関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/

0324名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/27(火) 10:35:24.37ID:0g02GoAi
となりの怪物くん脇役の浜辺美波ちゃんを
ヒロインにしたほうが漫画ファンからも
評価高くなるだろうに。ていうか、普通土屋と逆じゃね?明らかに浜辺美波ちゃんのほうがヒロインオーラあるだろ。
脇役だから一緒に宣伝に出ることはないけど
舞台挨拶で浜辺美波の可愛さと俳優からチヤホヤされる浜辺美波見て男好きの土屋が嫉妬しそう

0325名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/27(火) 22:16:38.03ID:lfC5aN+F
>>324
また少女漫画原作か…主役2人の画が全く高校生に見えなくてそれだけできっついわぁ…
仕事選べるような余裕がないんだろうけど、いい加減学生役から卒業しないと週刊誌に記事書かれて馬鹿にされるんじゃねーの?

0326名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/29(木) 13:24:56.61ID:XAaGXy9r
原作ヒロインが文系の華奢な少女なんだろ
ビブリア・ゴーリキ以来のドスコイぶっ込みでしょ

0327名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/30(金) 13:34:38.91ID:+WbiZv0T
何年も昏睡状態の人の役やったときも 剛腕で車椅子力強く回して疾走してたよね
病人の役やるために体重落としたらしいけど その手段に用いたのが
いつもの『ストイックな自主トレ』 筋力つけてどうすんのかと
 
本気で何年もの寝たきりから復帰する役やるなら 筋力落とせよと
寝たきり病人の腕や足をいくらさすっても 関節固まらないよう曲げ伸ばししても筋力は無くなる一方なんだよ
体を持ち上げる背筋腹筋、腕もプルプルで力が出ない保持できない
リハビリの歩行訓練シーンで 歩けず足から崩れ落ちてたけど その前にバー持つ腕が体重支えられないから

0328名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/30(金) 15:44:00.98ID:9EVYCPNq
図書館戦争では難聴の役なのに
あんなにペラペラ喋ってどーすんだと

0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/31(土) 19:21:27.50ID:yFdk9onZ
土屋太鳳23 とりガ―ル・るろうに剣心・日輪の遺産
 IQ246・果てぬ村のミナ・兄に愛されすぎて・東京ソナタ
 青空エール・真夜中のパン屋・下町ロケット・PとJK・まれ
 お迎えです・今夜は心だけ抱いて・8年越しの花嫁・鈴木先生
 かっこうの卵は誰の物・となりの怪物くん・ORANGE
 花子とアン・赤々煉恋・ウルトラマンゼロムービー
 フェリシ―と夢のトゥシューズ

0330名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/03/31(土) 19:24:04.26ID:yFdk9onZ
浜辺美波18 無痛・浪速少年・君のすい臓・アリと恋文
あの日見た花の名前・妖怪ウォッチ・賭けぐるい・咲・まれ
必殺仕事人(東山紀之)・世田谷区39丁目・僕のいた時間
女信長・ボキャブライダー


飯豊まりえ20 好きな人がいること・パパ活・まれ
 まじで航海しています・居酒屋ふじ・石つぶて・ドクターY
マーズただ君を・青い鳥なんて・花嫁の父は名探偵・電影少女
幽かな彼女・今日のキラ君・道子とキライちゃんの相談室
花のち晴れ


門脇麦26 美しき三つの嘘・子供つかい・火花・まれ
 世界はひばりを待っている・悦ちゃん・翳りゆく夏・花筐・太陽
 ナミヤ雑貨店の奇跡・とどめのキス・サ二―32・お迎えです
 彼らが本気で編むときは・第二楽章・佐知とマユ・探偵の探偵
 モンタージュ三億円・民王(公安警察)・幸せな呼吸・合葬

0331名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/04(水) 08:57:14.40ID:muRSWVw9
>>324
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波はそのうち岐阜の奇跡こと足立佳奈に駆逐されておしまい!
(超ウルトラ大爆笑)

0332名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/04(水) 21:22:01.92ID:HmnE3tjZ
>>321
ちょっと前だと
剛力彩芽がいちいち踊ってたな。

0333名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/04(水) 22:06:13.66ID:WcKIg0iS
新ドラマで浜辺美波ちゃんがパティシエ役
演じるらしいね

写真みたら可愛らしいパティシエの格好だった。もっと先に生まれてたら土屋太鳳なんかじゃやく浜辺美波ちゃんがまれのヒロインで良かったのに。少なくとも演出がボロボロでも可愛さと演技力でガラッと変えれたと思う

0334名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/04(水) 23:09:32.96ID:CLwUe7OP
チアダンのドラマ版出るみたいね

0335名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/09(月) 15:54:54.91ID:+yLSsIX3
>>334
既出
爽健美茶の新CMが始まってウザいったらありゃしねぇ

0336名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/19(木) 01:00:24.54ID:GxAHi5Tb
おさげきっつー

0337名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/26(木) 22:55:03.56ID:A3qLoPS3
>>333
おめでとう とりあえずガーナのCMから土屋を引きずり降ろしたみたいだぞ

0338名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/01(火) 04:56:22.02ID:Y5Wsz3Ub
もう声聞いただけでイライラする

0339名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/21(月) 02:53:04.03ID:3xU7Cyrv
競馬のCM受けた時点で 高校生役の仕事は一切やるべきじゃない

0340名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/31(木) 23:18:34.60ID:64iCoA38
失敗おっぱい世界一

0341名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/11(月) 12:26:45.85ID:poMyxxes
女子高生姿で9歳年上って設定の広瀬すずと2ショットになってたが、これもうゴリ押しによる公開処刑じゃね?w
https://natalie.mu/eiga/gallery/news/285712/940780

0342名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/11(月) 12:49:43.30ID:CLaHS0IX
こいつの制服姿ってどう考えても無理があるよなあ
広瀬すずのほうが全然違和感ないわ
若さが違うしデブでもない

0343名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/11(月) 13:41:37.96ID:poMyxxes
https://natalie.mu/eiga/gallery/news/285712/899378
他の共演者と並ぶと一目瞭然の顔デカとチビ具合w

0344名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/11(月) 16:34:25.58ID:ZHH0TL3Y
広瀬すずにしても佐々木希のあとで某CMやってブサイクな体型だなーと思ったもんだ
それでもこいつほどの酷さじゃないけど

0345名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/25(月) 02:23:37.10ID:aJLRkONv
「半分青い」が「全部まれ」と言われてて笑う

0346名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/25(月) 10:04:48.80ID:yiRxgegO
>>345
もう純と愛とともに駄作朝ドラの代名詞になってるからなwスタッフ陣に対する評価も含めたらダントツでワーストだし

0347名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/25(月) 14:17:22.81ID:ZWx6C3rQ
千眼さんや高畑息子を産み出してしまったしな

0348名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/28(木) 06:36:26.30ID:xCeoY3ie
この辺でNHKもあまちゃんを追い求める流れは止めた方がいいだろ
今回の暴走が考え直す契機になればせめてもの救いだが…

0349名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/28(木) 07:08:01.54ID:xCeoY3ie
誤爆。半青アンチスレかと思った…

0350名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/05(木) 20:35:10.19ID:OU37vmLr
やたらとTBSドラマにばかり出てついには主演にまでなった訳だけど、なにかコネでもあるのかねぇ…
ひるおびだかNスタでも上映中の舞台の告知でわざわざ土屋の場面だけ映してたっけな

0351名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/13(金) 10:03:23.02ID:6iuLoHwJ
夏井いつきはNHK出まくったり東国原の句を持ち上げてるの見てゴマするタイプの人間だとは思ってたが、たかが番宣で来ただけの土屋を1位のするとはなぁ

0352名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/18(水) 03:19:40.93ID:mSLQvAYd
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

0353名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/07/20(金) 08:36:40.11ID:W8jR23Q1
交際否定のためにわざわざ山崎努の言葉を引用するアホ女

0354名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/08/25(土) 12:57:15.26ID:g0VvImF5
能登の次は福井に合わせるドラマに出てる土屋太鳳
その要領のよさに乾杯

0355名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/20(木) 21:41:15.38ID:Yim2MPgs
「まれと同じくらいひどい」と言われる半分青い

0356名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/26(水) 11:00:06.29ID:8jZVnv0c
マッサンの次の朝ドラ再放送はべっぴんさんになりました
そりゃ千眼や高岡バカ息子が出てるんじゃ放映出来ないよね

0357名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/09/26(水) 19:49:35.26ID:ErUiqTzQ
>>356
永久に再放送しなくていいよ
しかし経費削減なのか知らんが、NHKは朝ドラ再放送しまくりだな

0358名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 10:50:29.11ID:T9MD7ksS
ダイハツのCM降ろされてやんの、ざまぁ

0359名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/11/01(木) 13:24:20.78ID:D1Od19kA
他の出演者には申し訳ないが、下町ロケットがコケ気味なのが嬉しいわ 新聞のラテ欄見る度にイラっとさせられらるからな

0360名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/11/03(土) 04:24:36.06ID:SiHFVAi5
NHK連続テレビ小説「まんぷく」

0361名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/11/16(金) 23:15:29.62ID:j7wd19mR
>>356
今日、石川県で総集編の再放送やってたんだけど番組欄にその二人の名前無かったわw

0362名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/12/10(月) 23:17:19.79ID:MtwgkVW6
いつまで女子高生役をやり続けるつもりでいるんだか…

0363名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/10(木) 22:56:59.56ID:lfgi+h/J
今年のエイブルのCM も一段とイラつく作りしてますねぇ…

0364名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/03/11(月) 01:26:05.22ID:dp1iRuT8
>>352
嫌社会保障ネトウヨと子孫繁栄真理教信者ネトウヨを尖閣に島流しすれば国益になると思う。

0365名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/03/11(月) 01:28:38.39ID:dp1iRuT8
>>356-357>>361
高畑裕太が京西小学校の体育館に有る跳び箱の中に閉じ込められて日本刀で刺し殺されたら世界に賞賛されるレベル。

0366名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/03/13(水) 21:16:15.31ID:1PbbsaOA
あまちゃんもとと姉ちゃんも黒歴史になったわいね!!

0367名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/17(金) 21:07:58.53ID:NNs71ujA
既婚者の芸人につきまといだって?いよいよ事務所の庇護からも外されてきたのかな?

0368名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/07/26(金) 10:10:27.96ID:Olu8DG+M
【芸能】高畑裕太の舞台復帰が決定! サポートし続けた淳子以外の“2人の女”
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564095056/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています