☆若手人気女優総合スレッド1028☆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/18(火) 07:00:03.94ID:T2Nz37Qd
◆対象年齢は16歳〜25歳

前スレ
☆若手人気女優総合スレッド1027☆
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1499293016/

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/26(水) 23:27:57.95ID:u0TGeAdk
ヒットしたら、より資金集めは楽になり
次の映画のための資金を得ることが出来る
よりよい映画を撮れる可能性は増大するだろ

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/26(水) 23:29:40.16ID:u0TGeAdk
>>950
その製作費は、誰がどうやって出すんだよ
ヒットの見込みのないものに出資するバカはいない

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/26(水) 23:29:59.34ID:nYPeltHy
>>951
でもギャルみたいな友人の中でも特別っていうポジの子だよね?
不良と付き合ったと思ったら、幼馴染に思わせぶりな態度
森川はそういう捉えどころのないバタフライ感がないな

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/26(水) 23:30:27.61ID:8MBr+oIJ
>>951
ビジュアル的になら森川の方がブサイクだろう
森川なら永野の方がかわいいと思うけど

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/26(水) 23:31:38.36ID:vddLSOH4
>>952
君は先ほど、

>ヒットってのは別に金のことだけじゃねーぞ
>より多くの人に支持されるってことだ

と書いたから、金以外の面も入れて書くと、

やはり「専門家」の意見が結果として大きく、
受賞する意義はそこにもある。あるいは、専門家から高く評価される意義が。

そういうシステムになっていることは否定はしないし、
俺の一連の書き込みと矛盾したことは何一つ言っていない。

とりあえず、全部きちんと読んでから文句は書け。

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/26(水) 23:32:12.74ID:nYPeltHy
>>955
自分もそう思う
森川も可愛いけど、高畑とか有村系統の片思いが似合う女子
永野ならまだ翻弄する感じがある
けど、今の髪型、オバサンみたい

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/26(水) 23:32:48.54ID:gcwZ2Mg1
ビジネスなのにヒットする必要がないなんて

むじなはヒットの必要を強調している
ならばいきものをヒットさせなかった元凶ハシカン
ー刑事ものだって言うのになー
期待作僕やりをコケさせた元凶永野を
ー火9だっていうのになー


遠慮なく叩こうじゃないかw

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/26(水) 23:34:01.39ID:vddLSOH4
>>953
はなしがわけのわからん方向にいっている。

だいたい最初は、低い製作費で監督を任されることが多いはず。

それで評価される映画を作ればしごとがまたくる、ってところもあるが、
だいたい、ある程度の下積みをしてから監督になるから、
ある程度の信頼を得たひとが監督になっているとは思う。

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/26(水) 23:34:46.84ID:u0TGeAdk
>>956
だから、それと若手人気女優とどんな関係があるんだよ
具体的に言ってもらわないとわからない

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/26(水) 23:35:22.14ID:vddLSOH4
>>958
そうなんだよなあ。ムジナの問題は、墓穴を掘ることに気付かない点なんだよw

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/26(水) 23:36:39.79ID:vddLSOH4
>>960
先ほど、>>917 >>918 で例を挙げたのにまた蒸し返すw

むじな は理解力に欠陥があるね。

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/26(水) 23:37:47.47ID:gqjss+Ub
娯楽映画がヒットしなかったら何の価値ああるのか、と・・・・

(東宝アンビリ)
3.1億(2012) 253 綱引いちゃった!
3.3億(2012) 264 終の信託
4.0億(2010) 301 FLOWERS-フラワーズ-
4.2億(2013) 270 リアル 完全なる首長竜の日
4.4億(2010) 300 雷桜
4.8億(2013) 307 ガッチャマン
5.0億(2013) 266 潔く柔く
5.0億(2012) 276 日本列島いきもの
5.5億(2012) 275 逆転裁判
5.6億(2009) 324 ウルルの森の物語
5.7億(2009) 309 真夏のオリオン
6.0億(2014) 300 万能鑑定士Q -モナ・リザの瞳-
6.3憶(2014) 271 悪夢ちゃん The夢ovie
6.2億(2008) 309 ホームレス中学生
6.4億(2009) 292 誰も守ってくれない
6.9億(2013) 293 県庁おもてなし課
6.9億(2014) 310 WOOD JOB!〜神去なあなあ日常〜

7.0億(2010) 250 ダーリンは外国人
7.0億(2012) 270 任侠ヘルパー
7.6億(2011) 314 DOG×POLICE 純白の絆
7.6億(2014) 300 舞妓はレディ
7.7億(2015) 316 脳内ポイズンベリー
7.8億(2014) 285 銀の匙Silver Silver Spoon
8.0億(2014) 282 チーム・バチスタFINAL ケルベロスの肖像
8.0億(2008) 250 イキガミ
8.2億(2014) 337 春を背負って
8.3億(2009) 267 ハゲタカ
8.4億(2014) 325 神様のカルテ2
8.5億(2012) 286 ガール
8.6億(2011) 304 ロック〜わんこの島〜
8.9億(2014) 302 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法
9.0億(2015) 293 俺物語!!
9.0億(2009) 301 ジェネラル・ルージュの凱旋
9.1億(2011) 320 もし高校野球の女子マネージャーが〜
9.2億(2011) 317 星守る犬
9.3億(2007) 272 バブルへGO!〜タイムマシーンはドラム式
9.3億(2008) 315 隠し砦の三悪人 THE LAST PRINCESS
9.3億(2014) 298 クローバー
9.6億(2015) 310 ジョーカー・ゲーム
9.8億(2015) 319 S 最後の警官 奪還 RECOVERY OF OUR FUTURE

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/26(水) 23:40:19.28ID:u0TGeAdk
だから、それはお前の評価じゃなくって
エライ先生の受け売りじゃねーか

エライ先生のお墨付きがないと安心して褒められない
ただのコピーキャットだからな

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/26(水) 23:41:10.96ID:IyTDV54M
家でリアル型脱出ゲームやってみた
https://www.youtube.com/watch?v=fHNg4pwmkJo&;t=55s
お風呂でリアル型脱出ゲームやってみた!
https://www.youtube.com/watch?v=rQzgMmr8dH8&;t=215s
学校の教室でリアル型脱出ゲームしてみた
https://www.youtube.com/watch?v=GktW6c28dzo&;t=110s
ガイコツがいる部屋でリアル型脱出ゲームしてみた
https://www.youtube.com/watch?v=n9R-QkebHoY

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/26(水) 23:47:50.45ID:vddLSOH4
>>964
なんでそんな書き込みがあるのかよくわからんがw
受賞が大切になる、ってところに反応しているの?

はっきり書くと「俺の意見」ごときどうでもいいのだよ。
君がいつもいうように。なのになんでそういうレスになるのか不明。
もちろん、それぞれの人間が自由に意見をいう自由はあるが。

評価は、権力構造によって決まるってところがあるのだよ。

そういう「事実」を述べているまで。

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/26(水) 23:51:10.89ID:vddLSOH4
むじなは、カンヌやヴェネツィアの名前をだすと、すぐに
俺がそれに便乗して、カンヌで評価されたからお前らも評価しろ―、といっていると
思っているのだろな。

そんなことは言っていないのになw 

単純に、評価されると、監督としての社会的地位が上がるという事実を述べているまで。

もちろん、専門家が専門家として成功しているのは
それなりの理由はあるし、その意見から勉強することも個人的にはあるけどな。

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/27(木) 00:06:11.79ID:YlwwLskf
能登の白牝豚こと浜辺美波はH373星雲の宇宙人と能登土人のハーフ(超ウルトラ大爆笑)

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/27(木) 00:07:41.87ID:Ch1WTWIE
島崎遥香は『朝ドラ』から『大河ドラマ』へ抜擢される!?
https://taishu.jp/amp/28768/

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/27(木) 00:31:29.70ID:m/l01Iok
>>887
なんか似合わない神輿に担ぎ上げられちゃったなこの子

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/27(木) 00:37:25.36ID:BK37y9Zu
>>970
演技派気取ってたのにな

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/27(木) 00:39:24.68ID:tJeSBTED
>>951
そうだね
テディの時に森川に完全に負けてたよ

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/27(木) 00:46:35.28ID:XakRD/hU
>>943
水原希子じゃビッチ感強すぎてあの役にはきついわ

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/27(木) 01:08:10.48ID:X+42nTW6
>>951
森川葵ならば想像はできるな。彼女はわりと幅広い役柄に応用が利くと思う。

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/27(木) 01:31:03.46ID:3QA19yIg
16

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/27(木) 01:32:10.08ID:6m4W93rg
>>972
まともな目が付いてたら森川より永野の方が上って分かると思うけど

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/27(木) 01:40:24.48ID:pLChsfQe
>>940
今年も今んとこいい感じかな〜総帥

カホコ、今日の回は数字上げるか戻しそうな気がする
先週の回は副総帥を圧倒する久保田紗友の好演

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/27(木) 01:40:46.39ID:tJeSBTED
まあ永野は永野なりに可愛いんだから、気にせず頑張ればいいよ
正直いって顔が微妙だから演技派売りしてますみたいな枠にするようなレベルでもないけど、それなりだと思う永野は
ビジュアルは中の上か上の下の素晴らしい素材だよ
基本的には使いやすい人じゃないかな
共演者のレベル落としたり上げたりすればそれだけで設定作れるじゃん

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/27(木) 01:52:31.05ID:X+42nTW6
正直、森川と永野の顔の比較はどうでもいいし、
女優は必ずしもルックスで評価が決まる商売ではないのだし。

役柄的に判断すると、永野芽郁は広瀬すずにやや近いスター的アイドル的な
立ち位置になりそうだし、

森川葵は幅広い役に対応するタイプになるだろう。

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/27(木) 02:49:07.85ID:6m4W93rg
永野はビジュアル的に過小評価されがちだな
ダストの若手じゃ本田や新木には敵わないけど、それ以外には勝ってるぞ

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/27(木) 06:32:22.88ID:nbRTNMAb
永野は前髪を作ったらメチャクチャ可愛いよ。

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/27(木) 06:52:35.59ID:B1z8Aq/8
川島海荷、桜庭みなみ、福田沙紀ってこの2,3年の俳優業どんな感じなん?

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/27(木) 07:12:13.18ID:5woWabIu
立てました

☆若手人気女優総合スレッド1029☆ [無断転載禁止]©2ch.net  https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1501106995/l50

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/27(木) 07:13:37.75ID:hpLjQjCI
能登の白牝豚こと浜辺美波はキミスイ主演で散々持ち上げられ続けて自分が
既に広瀬すずに勝っていると勘違いしていたりするのかよ(超大爆笑)

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/27(木) 07:13:40.04ID:m9HHr0u1
>>982
Wikipediaへどうぞ

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/27(木) 07:26:37.71ID:62pd/bqe
あまちゃん出演の吉川愛 引退から1年…街でスカウト、女優復帰
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/07/27/kiji/20170726s00041000308000c.html

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/27(木) 07:50:35.29ID:p2Ixx2Um
吉田里琴→吉川愛(研音)

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/27(木) 08:16:38.56ID:7fZldsUD
ここに来て、高畑や武井といった若手のトップクラスが個性的な役柄で勝負をかけてきているね〜
有村は朝ドラで完全に守りに入ってしまったな
高畑や武井を見ているとそう思ってしまうな

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/27(木) 08:32:15.34ID:hpLjQjCI
能登のカマトト女こと浜辺美波は自分のぶりぶり声が個性的だとか思っているのかよ(超大爆笑)

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/27(木) 08:34:17.55ID:X+42nTW6
朝ドラだけで判断しても仕方ない。朝ドラはそうは冒険する内容には
ならない。

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/27(木) 08:38:00.93ID:hpLjQjCI
>>901
能登の白牝豚こと浜辺美波はチンチロリン対決でもやってろよ(超ウルトラ大爆笑)

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/27(木) 10:06:19.39ID:n1H7uim/
カンナさーん!作者が渡辺熱望
原作者太鼓判 「カンナさーん!」渡辺直美の体当たり演技
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170727-00000006-nkgendai-ent

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/27(木) 10:15:18.44ID:pLChsfQe
よっしゃ
カホコ戻したどころか上げたな(12.0)

総帥も行けぇー

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/27(木) 10:37:32.46ID:tSmm4W40
まあ女優で安全な枠が2本くらいないとキイツいだろTV業界も
問題は俳優だよな。

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/27(木) 11:24:11.60ID:xDtwOAEu
若手

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/27(木) 11:49:05.99ID:jWzTsw2M
能登の白牝豚こと浜辺美波は夜の倶利伽羅峠の山中でも冒険してろよ(超大爆笑)

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/27(木) 12:04:18.07ID:jWzTsw2M
能登の白牝豚こと浜辺美波は田舎のギャルみたいなビジュアルが超笑える

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/27(木) 12:06:56.25ID:jWzTsw2M
能登のとんかつ・唐揚げ中毒女こと浜辺美波は正に肉食動物(超大爆笑)

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/27(木) 12:09:12.90ID:jWzTsw2M
能登のカマトト女こと浜辺美波はベッドの上で貧乳晒して体当たり演技でも演ってみろよ(超大爆笑)

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/07/27(木) 12:12:56.67ID:jWzTsw2M
能登の白牝豚こと浜辺美波は石川県産黒アワビでも毎日いじってろよ(超大爆笑)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 5時間 12分 53秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。