■□■ドラマ視聴率2018年4月期【26】■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/19(木) 12:28:45.68ID:q+PndcNW
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

前スレ
■□■ドラマ視聴率2018年4月期【21】■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1523970900/
■□■ドラマ視聴率2018年4月期【21】■□■ (実質22)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1523970901/
■□■ドラマ視聴率2018年4月期【22】■□■(実質23)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1524009779/
■□■ドラマ視聴率2018年4月期【25】■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1524032768/

■□■ドラマ視聴率2018年4月期【23】■□■ (実質24)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1524028291/

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:25:26.26ID:ui9jbeoL
がせっぽいな

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:25:45.89ID:l/Vd3U6l
14いけば上等でしょ、平均12で続編狙えるからな

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:25:47.68ID:XUUcM5+6
ディーンオタのハードル下げだろうな

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:25:51.58ID:ui9jbeoL
次ぎすれよろ

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:25:52.09ID:cEpdgdmJ
しになら42%だろ

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:26:06.53ID:z2zeH2sF
>>933
どこに移動してもガセ扱いする奴はいるからいい加減慣れなさいよ

>>946
それも間違っているという・・・

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:26:18.67ID:ryYEgyOR
ってかイノッチがトップとかwwwww

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:26:21.85ID:uLwwkGV/
波瑠は〜
とかじゃなく木9マンネリ爺婆刑事物だからってだけ
ここのやつらはいつまで役者脳なのか

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:26:59.06ID:UddDb/Br
波瑠は水22やめといた方が良いなヤフコメでネガティブな書き込み見るけど同性悪いん?

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:27:09.85ID:8ff+7nzC
え?マジ神?

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:27:17.23ID:nhRY2Ysp
やっぱり漁師じゃ一発ネタにしかならなかったか

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:27:21.23ID:CwOoeyM5
中山美穂も今後刑事ものに出て来るのかな?
というか今後ママ役やるってマジ?

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:27:22.94ID:tNd6ODxW
>>959
先週のGP帯ナンバーワンだけど
全番組の中で

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:27:24.92ID:viY5Q/mg
みなおか終わったからドラマ見たけどつまらなかった

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:27:33.00ID:o4Q67f4M
キントリ1みたいに2話で5%ぐらい落としそうだな波留

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:27:46.93ID:aa3TY95/
ディーンの4.2は分かるわw
自分すらも途中で消させる威力があった

だらだらと普通の漁港での暮らしを延々と見せられてもなあw

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:28:18.30ID:8k4k11c+
まったくもって(馬鹿揃いだな、こんなガセに引っかかって)

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:28:23.76ID:TPi51lFz
>>961
それは違うよ
ヤフコメは粘着した女優アンチが複数垢で必死に叩いてるだけ

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:28:37.66ID:o4Q67f4M
>>961
おかだまとの弁護士コメディなら二桁いけるだろ

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:29:12.71ID:J9bTgeCw
>>961
良くも悪くもない

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:29:24.80ID:EWaHkcP8
昨日はすぐに出してたのに今日は出さないね

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:29:29.02ID:vZeuCjUj
初回から17%近くとれたなら大成功だろ波瑠
続編も期待できるな

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:30:22.86ID:dPP4dZYk
>>964
中山美穂は16とか17歳の頃からママはアイドルとか若奥様は腕まくりとか既婚の役が多かった。

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:30:23.78ID:UddDb/Br
>>970
そんな複数垢で叩かれる事自体がおかしいし珍しい

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:30:48.68ID:TPi51lFz
>>976
土屋やすずにはいるけど?

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:31:06.94ID:fcHIitGZ
向こうのスレ曰く未解決14.7

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:31:27.96ID:TPi51lFz
ヤフコメが一番日本人へのヘイトスピーチには寛容なところだから

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:31:33.00ID:ui9jbeoL
ハルは60歳以上の爺婆に人気あるんだよ
20歳〜50代までに聞いた人気ランキング
にはまったく出ないが80歳以上まで聞いた
ランキングなら上位にはいってくるw

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:31:36.09ID:mcBoomsK
次スレ

■□■ドラマ視聴率2018年4月期【27】■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1524184149/

※テンプレは張ってません

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:31:41.14ID:CwOoeyM5
>>975
なぜなんだろう
正直この当時20超えていたんじゃないかと思っていたけどまだ10代だったのにはびっくりしたが

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:32:07.30ID:fcHIitGZ
>>981
次は28だぞ

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:32:28.05ID:pwS0evhs
えー波瑠嫌いやわ

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:32:37.05ID:CwOoeyM5
>>980
これってあさが来たの影響なのかな?

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:33:27.13ID:EWaHkcP8
神はモンクリを出したくないみたいだな

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:33:37.42ID:Cz5g5bFl
>>978
未解決14.7なら現実的ではあるな、それでも高いけどw

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:33:48.10ID:CwOoeyM5
テレ朝刑事もの朝ドラヒロインが多いのは朝ドラ見ている人が多いこともあるのだろうか

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:33:51.04ID:TPi51lFz
ごく一部に嫌いな人がいることと記事に粘着してずっと叩いてるだけの人は違うでしょ
ヤフコメは本当ゴミですよ

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:33:58.78ID:zNiefWTI
ディーンヲタですが吐き気がしてきました

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:34:04.99ID:HqIWoNzg
ミポリンの頃はまだ奥様は17歳とか青い瞳の聖ワイフとか幼妻ものドラマがちょくちょくやってたな

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:34:28.63ID:CwOoeyM5
ミポリン相棒のゲストに出る可能性あるのかな?

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:34:34.06ID:cEpdgdmJ
>>978
14.7でも大成功だな

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:35:01.26ID:ryYEgyOR
ディーンのメンタルが心配

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:35:03.48ID:dudHn45P
>>990
なんで?視聴率が低そうだから?それともドラマが変だったから?
面白かったけどね

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:35:18.57ID:UddDb/Br
>>977
うん珍しいじゃんw

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:35:32.42ID:J9bTgeCw
オデン様ワクワク

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:35:34.30ID:fcHIitGZ
とりあえずおとせ

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:35:41.82ID:nY9rH7fT
>>961
ヤフコメ うっ。。。( ̄x ̄;)オェ

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/20(金) 09:35:49.98ID:WIlXhvGk
14.7なら許せる
あの出来で15%越えは許し難い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 7分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。