■□■ドラマ視聴率2018年4月期【55】■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/08(火) 01:08:57.91ID:g59gfAW/
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

前スレ
■□■ドラマ視聴率2018年4月期【53】■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1525619980/
■□■ドラマ視聴率2018年4月期【54】■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1525661758/

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:23:33.48ID:TFXAgxWK
>>937
セクゾなんてけんてぃー位しか使えるのいないよ。勝利はポンコツでスタイル悪いし人気もない。

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:23:58.94ID:AAFPQwSL
>>927
ババア、パートの清掃行かなくていいのか

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:24:47.32ID:s7s7GRfe
まあキンプリは最近のジャニの中じゃビジュアルいいよね
ただこいつらがコケたらもう後が無い感じ

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:25:00.22ID:gxseNSc0
花晴れは卵焼きとか野菜炒めとかタコウィンナーとかが普通のおかずなのに作って食べたくなる

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:25:39.09ID:KDUwWmhn
パークサイドヴィラ東京って結構ロケに使われているって話本当?

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:25:50.21ID:jR+tLLJr
キンプリっていくらなんでも名前がダサすぎるな
以前からダサいグループ名が多いがほどがあるよw

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:26:28.95ID:ayE1xmLj
ジャニヲタきも

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:26:29.75ID:cng2eWS+
花晴れ2桁のソースが出ないなあ

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:26:54.16ID:bpxHZfrz
キンタマがビジュアルいい?
笑わせるなよジャニヲタ

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:26:56.43ID:Lgkk86NT
ジャニは長瀬岡田レベルじゃないとイケメン認定されないね
花晴れのより中島健人の方が顔いまいちと思う

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:27:11.49ID:mvV2dNJR
>>944
似てるね

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:27:36.23ID:364iQPqz
一話で杉崎が歌ったから消した
ああいうこの子は歌も行けるんですよ〜私歌えるんですよ〜!なプロモーションは要らない

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:27:42.74ID:GwiNtyME
小瀧望はイケメンでしょ
生で見たけどカッコいいよ彼は
背もあるから見栄えもする

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:27:58.89ID:Kwpw5w7s
キンタマ&プリケツだっけ

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:28:57.71ID:T3EDQJ3O
ジャニの話大好きだよな

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:29:07.62ID:oXga7OKU
>>961
クドイわ
あんな彫刻みたいな顔じゃないとイケメンじゃないのか

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:29:37.32ID:3s97zyZ9
ほんの少し前まで誰も話題にしなかったのにちょっとドラマが始まっただけでオタとアンチで溢れるとは w

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:30:08.11ID:Bpu1z8d6
>>833
ほんと
新木優子の粘着ヲタって本物の基地害だね・・・

このスレのもIDコロコロさせすぎだろ・・・

マジで病気すぎるね・・・・

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:31:06.42ID:1j8ZiyH3
>>969
他スレの他人のレスをパクるキチガイ粘着アンチか
IDコロコロ荒らしよ、お前ってマジでミジメすぎるキチガイ荒らしだな

133 名無しさん@恐縮です sage 2018/05/09(水) 08:50:41.72 ID:LMNEX0zk0
新木優子の粘着アンチって本物の基地害だね・・・

IDコロコロさせすぎだろ・・・

マジで病気すぎるね・・・・

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:31:16.82ID:Lgkk86NT
>>964
彼はモデルだけの方が良いかも…

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:31:18.94ID:7I9cPE7j
>>969
ダスト工作員も信者?

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:31:50.78ID:1j8ZiyH3
新木優子の粘着アンチは、openmobileのソフトバンク回線でIDコロコロさせながら自分の捏造レスに自演レスつける捏造キチガイ

2chでの粘着アンチ活動に、人生の時間の全てを費やすほど大発狂してる無職独身の孤独な奇形顔おばさんの書き込み
↓ ↓ ↓ ↓

■IP表示スレに特攻し、19、20と短時間でIDコロコロ自演連投をしてしまう

【オッペケ、om126212188009.14.openmobile.ne.jp】
19 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-YBWb [126.212.188.9]) 2017/09/19(火) 00:07:08.27 ID:pQofEH9Jr

【オッペケ、om126237001090.9.openmobile.ne.jp】
20 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-YBWb [126.237.1.90]) 2017/09/19(火) 00:09:41.07 ID:ac92wU+or


■実況ではID末尾の[r]から自演や回線がバレることを知らなかった無知な無職独身おばさんが、マヌケなIDコロコロ自演連投をしてしまう

【末尾r】
985名無しステーション 2017/10/21(土) 01:45:48.05ID:eeiklSJJr
986名無しステーション 2017/10/21(土) 01:46:27.75ID:7Ub7kBJMr
987名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:00.92ID:YB0jpgT9r
988名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:09.06ID:2gyVq6p4r
989名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:36.83ID:2gyVq6p4r
990名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:42.47ID:2gyVq6p4r
992名無しステーション 2017/10/21(土) 01:52:09.03ID:iWmnIMv4r
994名無しステーション 2017/10/21(土) 01:52:24.24ID:x16b7b3Rr
995名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:24.38ID:YOhsEOr6r
996名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:36.57ID:YOhsEOr6r
997名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:48.39ID:YOhsEOr6r
998名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:59.74ID:xGfLR6ugr
1000名無しステーション 2017/10/21(土) 01:54:07.73ID:ItxQj+bCr

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:31:59.86ID:VYlQ+e27
>>953
あんたがジャニヲタでしょ
ジャニタレ興味ない言われてイライラw

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:32:16.89ID:3s97zyZ9
人気が出てくると比例してアンチの叩きも増えるって手越が言ってたけどほんとだな w
デビュー前で既にファン会員数がTOKIO超えただけはあるわ

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:33:34.65ID:1j8ZiyH30
>>969
>>972
はい、これはIDコロコロ自演ね

全てが同じ基地害のレス

参照>>973

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:33:37.41ID:ZHmkX1t8
あいりの役10年前なら岩佐真悠子が演じてそう

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:34:00.24ID:3fUDKa1B
>>833
ほんと
新木優子の粘着ヲタって本物の基地害だね・・・

このスレのもIDコロコロさせすぎだろ・・・

マジで病気すぎるね・・・・

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:34:08.45ID:1gJDsjyj
平野鼻も変だしスタイル悪いだろ。あのずんぐりむっくりでは人気出ないよ
今回のC5みたいにショボいやつで周り固めないと目立たない

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:34:09.30ID:7NL74Cwv
>>977
そういやみないね

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:34:33.34ID:3fUDKa1B
>>972
もちろん

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:34:36.33ID:7I9cPE7j
>>959
番組スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3029◆ ★新設
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1525705493/

ガセキチコテハンの方でハードル下げ

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:34:37.32ID:SC41sUTU
長澤まさみら怪演 ドラマを支える脚本と“仕掛け”の面白さ

コンフィデンスマン、もしくはコンマン。その意味は詐欺師とかペテン師で、相手を信用させて詐欺を働くことを指すのが「コンゲーム」だ。

 コンゲーム映画なら、懐かしいところではポール・ニューマンとロバート・レッドフォードの「スティング」(73年)。最近ならジョージ・クルーニー主演「オーシャンズ11」シリーズがある。フジ月9「コンフィデンスマンJP」は、まさにコンゲームドラマだ。

 チームはボスのダー子(長澤まさみ)、人のいい青年詐欺師ボクちゃん(東出昌大)、そして変装名人リチャード(小日向文世)の3人である。

 これまでにターゲットとなったのは裏の顔を持つ公益財団会長(江口洋介)、ホテルチェーンの強欲経営者(吉瀬美智子)など。先週は食品偽装で儲けている社長(佐野史郎)だったが、彼の映画好きを利用した「映画製作詐欺」ともいうべき仕掛けが見ものだった。

 そう、コンゲームドラマの醍醐味は一にも二にも「仕掛け」の面白さにある。脚本は「鈴木先生」(テレビ東京系)や「リーガル・ハイ」(フジテレビ系)を手掛けてきた古沢良太のオリジナル。

ハリウッド並みのスケールは無理だが、3人のキャラクターを生かした「だまし技」の連打が痛快だ。加えて長澤の異様なテンションと、吹っ切れたようなコスプレショーも一見の価値がある。

 今期ドラマの怪演大賞だ。
(碓井広義/上智大学教授=メディア文化論)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180509-00000011-nkgendai-ent

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:35:02.50ID:3fUDKa1B
>>833
ほんと
新木優子の粘着ヲタって本物の基地害だね・・・

このスレのもIDコロコロさせすぎだろ・・・

マジで病気すぎるね・・・・

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:35:23.60ID:7I9cPE7j
>>983
ゲンダイ提灯

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:36:07.53ID:DPeVC/Gh
■□■ドラマ視聴率2018年4月期【57】■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1525738104/

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:37:15.46ID:m2Ya2zym
平野って体操選手みたいな体型だな

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:37:18.73ID:DPeVC/Gh
夏冬月9 共同テレビ制作固定

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:37:23.17ID:ty8gK8bM
>>975
むしろデビュー前グループにファン会員数越えられた
TOKIO情けなくねw
TOKIOはCDも売れないって聞いてるけどさ

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:38:28.67ID:3ISIfYjX0
>>984
他スレの他人のレスをパクるキチガイ粘着アンチか
IDコロコロ荒らしよ、お前ってマジでミジメすぎるキチガイ荒らしだな

133 名無しさん@恐縮です sage 2018/05/09(水) 08:50:41.72 ID:LMNEX0zk0
新木優子の粘着アンチって本物の基地害だね・・・

IDコロコロさせすぎだろ・・・

マジで病気すぎるね・・・・

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:38:45.50ID:VYlQ+e27
なにいってんだか
ここはジャニヲタとその他が全員ジャニヲタアンチと化してるに過ぎない
ジャニドラマとタレ自身は着火剤なだけ
人気がどうとかポジティブに見せかけたいのか思い込みたいのかw

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:38:55.04ID:+lXDIfhV
シグナル7.3%
花晴れ 8.8%
予想

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:39:09.10ID:by0s8l//
TOKIOはジャニーズ最低の売上だから
それなのにベースがーとか言ってる長瀬バカ丸出しw

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:39:10.37ID:4L6roEQl
ジャニヲタまとめて巣に帰れ

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:39:20.26ID:3ISIfYjX0
>>856
まさにこれ

新木優子の粘着アンチって本物の基地害だよな

IDコロコロさせすぎだろ・・・

マジで病気すぎるね・・・・

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:41:15.95ID:sLM6Wh4L0
>>995
結局、新木優子の宗教ネタはガセネタだと判明したので

粘着アンチしてるミジメな60代のババアがIDコロコロさせながら大発狂しちゃってるんだよね


参照>>973

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:41:37.60ID:T3EDQJ3O
>>975
詳しいなあ
いちいち報告しなくていいよヲタさん

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:42:09.01ID:Se28P5wF0
数字よかったね

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:42:22.41ID:0sutdGQT
>>993
WSで誰も売上はさほどじゃないのに紅白ジャニ最多出場なんですねとは誰も触れないね

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/09(水) 09:42:35.55ID:Se28P5wF0
一安心

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 33分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。