【テレ朝土曜23時】おっさんずラブ part24【田中圭・吉田鋼太郎・林遣都】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 01:18:54.12ID:/MYeiEnQ
毎週土曜23時15分〜テレビ朝日4月21日スタート

公式サイト
http://www.tv-asahi....ve/#/?category=drama

公式Twitter
http://twitter.com/ossans_love?s=09
公式Instagram
http://www.instagram.com/ossanslove/
武蔵の部屋
http://www.instagram.com/musashis_room/

単発版ホームページ
http://www.tv-asahi....jp/henai/ossanslove/

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は他の人が宣言してから立てて下さい

※前スレ
【テレ朝土曜23時】おっさんずラブ part22【田中圭・吉田鋼太郎・林遣都】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1526644346/

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 10:40:26.19ID:ne7ncgmJ
無理なら俺が立てるぞー

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 10:40:33.88ID:LtieZejk
毎週土曜23時15分

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 10:40:36.05ID:K36hTCtH
>>947
武川にはキャラ的には見た目は合ってるんじゃないかなあ
ギャクパートは十分良いしシリアスはまあそれなりのような
個人的には同じ年くらいで4番手でも受けてくれそうな寧々さん旦那の田辺誠一藤木直人とか面白そうかも
この二人ならギャグにならないくらいもやもやした四角関係いけそうwww
でも眞島さんくらいの感じが程よい7話で終われる四角関係なんだと思うね

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 10:40:44.80ID:uyz26EHF
>>893
まいまいは牧が春田を好きなの2話の頃からチーンしてずっと知ってるじゃん

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 10:41:16.09ID:jAiHcd7x
ごめんなさい今立てられなくて
お願いします

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 10:41:21.57ID:M1u83xiq
主任がまんま良い人だったら牧も別れないと思う

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 10:41:22.61ID:M//3+n2q
>>918
生田斗真のバスクリンのCM思い出したw

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 10:41:36.66ID:ne7ncgmJ
次スレ立てマース

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 10:41:58.09ID:CJRrn/bk
>>946
女が自分から行くと大切にはされないって呪縛があるんだよね
昔のルールブックなんてみんなそんな感じだったし
だから男から言わせようとするけど、相手が春田だし

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 10:42:02.66ID:a0qpdQvW
土曜のドラマって感想がいっぱい聞けていいね

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 10:42:17.95ID:dCCz3NLv
>>959
おねがいします!

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 10:42:53.85ID:HNY+DiC8
スレの消費はやっw

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 10:44:09.97ID:jAiHcd7x
>>959
ありがとうございます〜!

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 10:44:43.44ID:8Q7XAG3B
それにしても牧の学生時代のコミュ障っぽい感じが社会の合コンでのバリバリのイケメンエリート感と相違し過ぎてて何だかな
確かに新人の時コイツヤバイなと思っても2年目で覚醒して豹変した奴何人か知ってるけどさ

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 10:45:12.78ID:ne7ncgmJ

【テレ朝土曜23時】おっさんずラブ part25【田中圭・吉田鋼太郎・林遣都】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1526780597/

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 10:45:59.07ID:DHRRPSIU
考えてみれば蝶子とマロって親子みたいな年齢なんだね
抱き合ってるの見てあまり違和感なかったわ
せっかくいいシーンなのにマロの中の人セリフが棒気味でちょっと残念

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 10:46:09.49ID:Y90yVrP7
>>915
あの名前はデビュー作「けんけんぱ」から来てる気がするが、ライダー絡みも捨てがたい。
それより中の人が昔、OSSANというグループにいたのが関係あるのか気になる。

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 10:47:37.21ID:Ywl3DUL5
>>965
周囲にリアルで何人かいるなら何ら問題ないでないの?モヤモヤが分からない

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 10:47:46.23ID:Gd0N+Mr9
吉田鋼太郎がうまいのはわかってたが
田中と林もこのドラマ見てすごく演技うまいんだなと思った
彼らは今後の活躍をずっと見続けたいと思う俳優になった
昨日は内田理央も表情の演技が実に切なくて美しくいいなあと思った

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 10:47:59.87ID:D6j/ToW4
次スレお願いします

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 10:48:03.42ID:uyz26EHF
>>929
同じマンションに住んでる芸能人は付き合ってるってこのドラマで一般人にバラしちゃったようなもんだよねw

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 10:48:19.81ID:Q9KUOVtl
>>971
もう立ってんだろハゲ

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 10:48:22.44ID:9Ccq2YQd
>>966
乙寄りの乙

>>967
みんな棒だ棒だって言うけどあの喋り方が朴訥な若者って感じで好きだ

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 10:48:39.39ID:a0qpdQvW
>>966
乙、1、2、ワンダホー

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 10:49:08.81ID:peW3b/L3
5話凄く面白かったけどやっぱ
春田の気持ちとかが急展開すぎる気もする
あんだけ戸惑ってたのにちずに好きか聞かれてあっさり認めたりね
そしてやっぱ全7話じゃ短すぎるよ

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 10:49:21.06ID:8Q7XAG3B
>>969
どうもすみません

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 10:49:48.31ID:Gd0N+Mr9
このドラマ脇もみんないい味出してる
いわゆる捨てキャラみたいなのがいないのは
名作の証だね

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 10:49:51.64ID:AqXp5F3o
>>972
オナマンってそういう意味だったのか!

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 10:49:55.79ID:6bGqny3t
>>970
うんうん
全文同意
田中圭がこんなに表情豊かな俳優さんとは知らなかった

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 10:50:59.27ID:LiMXwH5j
>>947
眞島さんが上手くないというより田中林吉田が上手すぎるんだと思う
そう考えると内田理央はかなり健闘

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 10:51:04.83ID:6C2yzJ7f
このドラマにはやっぱり部長の存在が大きいからもっと出番くれ

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 10:52:22.21ID:a0qpdQvW
>>970
田中さんは官兵衛で上手いと思ってたが
こういう役も出来るのかと大河とはまるで別人

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 10:53:08.84ID:K36hTCtH
>>968
元jrで確かにそのユニにいたけどさすがにそこまで辿ってキャスティングはしないでしょ

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 10:53:17.27ID:eYVMr0Oe
確かに一課長が田中圭を無駄遣いしてときはここまでとは思わなかったな

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 10:53:44.60ID:AqXp5F3o
確かに字幕で牧父が認められるわけないだろ言うてるわ

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 10:53:58.51ID:4UhVXo1p
部長が可愛い、手にハート可愛い、報われないんだろうけど可愛い

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 10:54:00.10ID:kJsAdQVK
医療物や刑事物みたいにLGBTドラマもっともっと増えて欲しい

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 10:55:56.63ID:D6j/ToW4
ノンケがゲイを好きになることはあるね
同棲して、何もかも世話になり仲良くなったり洗脳すると意識して好きになる
男も女も関係ない、誰を好きになるかだろうね。
はるたんがゲイになったので、数字と人気や好評だと続編もあるかも
どう展開するかわからんけど、部長とはるたん
はるたんと牧、主任と牧どう展開してもいいよね
その先は誰でもみたいし、オリジナルでいいから続編はみたいな
ここまで人気ならありえるかもしれません
はるたんと牧がカミングアウトしたから数字が上がるといいね。

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 10:56:42.83ID:eL+hidla
新スレ乙

あの肉巻きドリアンもスタッフが美味しく頂いたんだろうかw

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 10:57:05.60ID:uyz26EHF
>>981
そーなんだけどそーなんだけど
やっぱちょっと役作りがルーズだよ
どうしてもそう見えてしまう
どんな本人状態の時でも根底に流れてる優しさみたいの感じたかった主任は
マロに接してる時みたいなっつーのかな

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 10:57:07.06ID:AqXp5F3o
これでギャグドラマだと思ってたノンケ層は見なくなっただろうね

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 10:57:40.24ID:x5+BcASB
録画で字幕でみたかったけど最高画質じゃないと字幕みれんのな
音声は最高画質じゃなくてもいけるから油断してたわorz
字幕までみたくなったドラマ初めてだわw

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 10:58:48.91ID:4WZ4PMGQ
>>993
字幕が一緒に録画できることを知ってからはドラマは一言一句逃したくないから最高画質でしか録画しなくなったお

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 11:00:37.24ID:WhSNfLJB
>>324
ボクブリってやつじゃないか
「TOOT」ってゲイ御用達ブランドの(特定)

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 11:01:03.06ID:x5+BcASB
>>994
このドラマのおかけでレコーダーに対する知識が1つ増えたお

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 11:01:07.98ID:eL+hidla
>>993
字幕でやばいのは2話の「玉の輿(振り付き)」

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 11:01:49.82ID:2mXEBeqW
>>995
ボクサーパンツとボクサーブリーフって同義なんだけど
そしてブランドはゴム部分が見えてないとわからないから

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 11:02:02.91ID:H41plM29
ちずがとっとと告白してれば
武川がとっととより戻してれば
というタイミングのズレで関係性が変わるのリアルだな〜

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 11:02:04.73ID:DtS2wtv5
>>592
遅レスだけどまるっと同意
台詞以外の部分でいろんなことが繊細に表現されてて
それを感じ取りたくて細かいとこまでなんどもじっくり見ちゃう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 43分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。