【火曜ドラマ】花のち晴れ〜花男 Next Season〜☆18

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 00:10:30.31ID:e76IAiUI
公式サイト
http://www.tbs.co.jp/hana_hare/

[キャスト]
江戸川音 - 杉咲花
神楽木晴 - 平野紫耀(King & Prince)
馳天馬 - 中川大志
平海斗 - 濱田龍臣
真矢愛莉 - 今田美桜
成宮一茶 - 鈴木仁
栄美杉丸 - 中田圭祐
西留めぐみ - 飯豊まりえ
近衛仁 - 嘉島陸

江戸川由紀恵 - 菊池桃子
神楽木巌 - 滝藤賢一
小林孝蔵 - 志賀廣太郎
馳利恵 - 高岡早紀

紺野亜里沙 - 木南晴夏
ミータン - 浜野謙太

[スタッフ]
原作:神尾葉子「花のち晴れ〜花男 Next Season〜」(集英社)
脚本:吉田恵里香
プロデュース:瀬戸口克陽
協力プロデュース:齊藤彩奈
演出:石井康晴 ほか

次スレは>>950が宣言してから立ててください。

前スレ
【火曜ドラマ】花のち晴れ〜花男 Next Season〜☆17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1528651159/

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 18:02:49.22ID:rKriQEqm
>>944
婚約者失格だな

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 18:02:56.01ID:3PkE08/J
メグリンをいい子にしすぎるとハルトの株まで下がっちゃうんだよね

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 18:03:38.76ID:EX6wSsfw
>>939
どうだろう
その「1番信じなければならない人」である音は
口ではもう天馬君を悲しませないとか言っといて
さんざん違う行動をして天馬を傷つけてきた子だからね

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 18:04:46.63ID:rKriQEqm
>>954
それなら婚約解消だね

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 18:05:01.31ID:5mpRwsTW
サッカーあったから視聴率下がるのはしょうがない
物語自体は面白かったよ。
でも来週もサッカーだから西門でてきても低いんだろうなw
ついてないなこのドラマ。

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 18:09:59.03ID:R/M+CG7F
天馬を福士蒼汰がギクシャク演じてたら余り可哀想な感じがして楽だったかも

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 18:18:18.83ID:Fn3ey25A
>>953
音ハルト応援してる自分ですら音で泣けずにメグリンで泣いてしまってるし
そんなのストーリーとして駄目だと思うほんと

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 18:21:16.37ID:BYi4/6Ua
江戸川音

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 18:23:22.08ID:OhvAcgjR
はー
設定10年飛ばして音晴が
浮気だの結婚したら言って欲しいこと言ってくれない!だの
会社の社員からの信頼が集まらないだので
揉めてるドロドロ昼ドラ展開やりつつ
平和に順風満帆な家庭を築いてるめぐりん、天馬をちらっと見せてエンドにしてほしい

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 18:25:25.14ID:V28W+O++
>>960
残念
ありません

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 18:29:39.61ID:Qv6Nccb9
いずれにしても天馬は音を泣かせたのはミスったなー
心底では嫉妬メラメラで二人を見ている晴が音が泣かされたのを許せるはずがないのだろう
この期に及んで近衛をかばい続ける天馬
音を軽視する天馬にとうとう晴の怒りが爆発してしまったな

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 18:30:53.38ID:89jLJZjw
次は視聴率糞下がりそう
W杯本戦だからな
流石に腐女子ぐらいしか見ないだろこんなドラマw

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 18:33:12.44ID:EX6wSsfw
>>960
そのくらいドラマ内の年月経ってからの続編だと楽しそうw

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 18:36:33.82ID:91/WuxNo
泣いてる音の所にハルトが来たけど
いくらメグリンが行けと言ったからと言って
自分が音なら
「何してんの!早くメグリンのところ戻って!」って言うわ

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 18:37:22.41ID:V28W+O++
>>964
いい加減アンチスレでも作ってそっちでやってくれない?

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 18:38:44.34ID:RuWsj6vh
ウーパールーパーTwitterでぶっ叩かれてて草ww

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 18:40:06.76ID:/Eqn4gAp
晴音は勘当されて庶民になり夫婦で居酒屋を経営して繁盛全国展開
天馬やめぐりんや愛梨もそれぞれ幸せな家庭を築く
でいいかな
晴音はどうも庶民の方がしっくりくるわ

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 18:43:43.17ID:91/WuxNo
神楽木が来てくれたことすぐ受け入れてたし
メグリンの気持ち察して無理やり引っ張ってでもメグリンの元に神楽木を戻そうとしてほしかった

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 18:43:57.57ID:EX6wSsfw
最初は完璧に見えてた天馬が実はめちゃくちゃ不器用で
何もかも気づくのが晴よりワンテンポ遅い(ベビーカー階段落ちはいち早く反応してたのに晴に押しのけられちった)
気付いて走って行くと既に音の隣には晴の姿、それを見て呆然と立ち尽くす

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 18:46:30.84ID:/VMUnWOb
原作読んでないからドラマとの相違はわからんけど
はせの子分を糾弾するくだり以降ひどかったなw 
音のキャラが完全にブレちゃってる
まあ今までも無神経っちゃ無神経だったけど
突然変に冷静さを失いすぎだし頭の悪い子になりすぎ
かぶらぎにあのセリフ言わせた上でまた再急接近させて
ラストの対決に向かって一山作る流れのためなのはわかるがあまりに雑 
最後かぶらぎのの親父がしゃしゃり出てきて勝負させるところも意味不明

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 18:48:45.07ID:o9z61tyc
音がポケットのワシン豚見た後、カメラがちょっとずつ音の顔に近づいていくとこ好き
晴の事が好きって気がついちゃって、でもその事がどれだけヤバイ事なのかも気づいちゃって、て言う心の中が見えるみたいだった

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 18:49:04.55ID:wyMAY9PE
勝負で恋心気持ちどうのこうの治るものじゃないのに武道で勝負とかセンスない

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 18:51:44.04ID:JB2ePP6X
杉咲花 演技下手過ぎ

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 18:51:52.93ID:EX6wSsfw
天馬がわざと手を抜いて、晴が致命傷負わして勝負ありにするんだろどうせ

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 18:52:58.35ID:R/M+CG7F
子役から順調にキャリアを重ねてきたのと所属を変えながらアイドルに成り上がってきたのと
天馬とハルトの中の人の人生と重なって見える

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 18:53:15.23ID:Qv6Nccb9
男二人で一人の女性を取り合ってるから、スピード勝負だね
ぼやぼやしてるともう一方に音を取られてしまう
天馬が近衛に遠慮している間にめぐりんをほったらかしにしてでも駆け付けた
晴の勝ち、というわけだね

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 18:55:33.54ID:Fn/hIR7j
どう転ぶにしてもメグリンとはきちんと決着つけないとねって
まだ7話撮影前に対談してた主役3人の胸中はいかに

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 18:57:53.80ID:5mpRwsTW
天馬と晴だったら晴の方が大財閥の御曹司だろ?
金の力で勝負なんてどうにでもなるなwwwwwwwwwww

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 19:01:28.44ID:unXj+JpN
>>976
子役同士で共演済みで幼なじみみたいな天音と今回ほぼ未経験で放り込まれた晴の関係性もね

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 19:01:33.06ID:V3AOoxG7
原作知らないけどよく分からん勝負で晴が負けて留学したとしたらまんま花より男子のラストじゃんと思ってしまった
そしてセカンドシーズンはニューヨークから始まって…とかあるのかな

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 19:02:48.58ID:7nTx7erA
>>979
でも晴父は晴に負けてほしいんでしょ

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 19:02:48.95ID:JB2ePP6X
結局アイリが一番かわいい しかしあの食べっぷりは太るぞ

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 19:07:21.94ID:yXCsqOI4
なんだかんだてあと2回は寂しいな
終わったら花晴れロスでかそう

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 19:08:23.49ID:X1uLH/Y0
こんなコケドラマで続編なんかあるわけないだろ
視聴率は裏関係なくずっと低いから今更サッカーだろうが何だろうが大差ない
録画率も低いのでBDもジャニヲタぐらいしか買わないだろう

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 19:08:51.88ID:JB2ePP6X
天馬弱いな 良い人すぎて弱い

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 19:11:27.56ID:ISYtAqkQ
ウーパールーパーって何かと思ったら昭和に流行った生き物だったんだな
30歳以上の昭和ジジババしかわからんだろ

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 19:11:53.36ID:jr1MsS62
音が可愛くないのが辛い
もうちょい可愛いだろ杉咲花

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 19:11:53.54ID:XsZmc8Ir
>>950
次スレお願いします

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 19:13:59.26ID:8nhAGmNP
最後ハルト天馬で睨み合ってる間のニコニコしてる親父サイコパスにしか見えない

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 19:14:26.75ID:JB2ePP6X
天馬 負けた

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 19:14:39.85ID:T6VLPynp
天馬だって心当たりあるはずだよね、近衛と交わした会話の中で必要以上に音のこと何度もディスってるんだからさ

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 19:20:35.32ID:EX6wSsfw
>>992
>>306にある「馳さんが変わる必要ありませんよ。変わるべきは婚約者の音さんの方じゃないですか?」とかね

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 19:21:19.67ID:JB2ePP6X
>>992
汚いものは見ない見えない見たくない

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 19:22:29.10ID:JB2ePP6X
>>992
汚いものは見ない見えない見たくない

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 19:22:31.92ID:JB2ePP6X
>>992
汚いものは見ない見えない見たくない

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 19:23:26.42ID:EX6wSsfw
>>996
連投で埋めようとするなよ
次スレ立ってんのか?

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 19:23:38.99ID:Uc49NSso
ID:6gYoav0D
ID:6gYoav0D
ID:6gYoav0D

950踏んで逃げかよ
61にも及ぶ頭悪そうなレス三昧で逃げか

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 19:24:58.51ID:EX6wSsfw
立てたぞ

【火曜ドラマ】花のち晴れ〜花男 Next Season〜☆19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1528885481/

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 19:25:51.87ID:XsZmc8Ir
>>999
ありがとう!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 15分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。