【日テレ日22半】今日から俺は!!part2【賀来賢人・伊藤健太郎・清野菜名・橋本環奈】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/05(金) 15:49:37.55ID:jKmnmAwH
日曜22時30分〜23時25分日本テレビ10月14日スタート

http://www.ntv.co.jp/kyoukaraoreha/

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 20:39:11.07ID:RgzcL/HR
>>951
少なくとも前のVシネよりは遥かに面白いし世界観は近い

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 20:43:44.97ID:8IrdXwks
>>943
純情→勲章

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 20:51:42.00ID:4lCOZctc
>>867
コメディ初めてなので広い目で見てやって下さい

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 20:52:15.63ID:sBj588X3
佐藤二朗のシーンだけ面白かったってことは
間違いないよな
いや上手いわ

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 20:53:45.46ID:BwPWDo/m
一回目どっしり構えて原作と照らし合わせながら見る→ノリが寒い、違和感しかない
二回目頭空っぽにしてくつろぎながら見る→普通に面白いっちゃ面白いっていうかこれはこれであり

原作未読の人はそりゃ一発目でも面白く感じるんだろうな

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 20:56:42.79ID:FX1LlEN7
山田孝之と小栗旬でギャグ方面全開で行くか、長瀬智也と松岡昌宏でガチに作り込んだ奴が見たい

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 21:03:21.85ID:7NkXMs5A
>>957
たしかに
どちらかのキャスティングで見てみたいな

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 21:05:18.88ID:RgzcL/HR
年食い過ぎてどっちもあかんやろwwww
特にトキオはいらん

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 21:08:48.37ID:JC76d/tC
外見だけなら、ルパンレッドがぴったりなんだけど、
知名度と、他局の番組の特徴的なルックスをそのまま持ってくるわけにもいかんしwww

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 21:10:49.87ID:Ny2AgrAB
【宗教】幸福の科学教祖の息子、信者の新木優子と映画出演を交渉していると告白

幸福の科学大川隆法の息子
大川宏洋コメント
<最初に>
・生まれてからずっと教義を教えこまれてきたが、年齢を重ねると自分の考えと違う違和感が増えてきた。
・一番大きいものは大川隆法が至高神で、総裁と同じ考えを強要されること。
・総裁と違う考えを持つとすぐ悪魔認定される。こんなのありえない。
<アンチにはならない>
・大川隆法のやることのに手を貸すことはしない。彼は彼なりにやりたいことやればいい。
・幸福の科学被害者の会から連絡来るが、そもそも宗教関係をやる気がない。宗教にはうんざり。
<清水富美加>
・教団と絶縁するきっかけは清水富美加の事件
・別に前の事務所やめてくるっていうのは別にいい。でも筋を通すべき。いま契約してる仕事は終わらせるべき。
・あの件を扇動した大川隆法の責任である。
<新木優子>
・また新木優子の件。個人情報である信者の情報を暴露したのは最悪。
・本人がどんなつらい気持ちになったのか考えたのか?と
・映画の交渉していたからそのカードとしてやった。
<北川景子>
・北川景子さんの守護霊のあれもありえない。
・大川隆法は北川景子の大ファンだった。ショックなのはわかるけどあんなの名誉毀損
<最後に大川隆法について>
・一言。世の中の迷惑かかることはやめてくれ。
・関係者の皆様、父がご迷惑をかけて本当にすみませんでした。身内として謝罪します。
・大川隆法とは一生連絡とりません。
・一切幸福の科学と関わりません。

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 21:11:01.64ID:3FnqrOmw
山田とかちびすぎて話にならん

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 21:13:49.73ID:JeR7DrnZ
原作知らないけど、三橋はリーガルハイのコミカド的なヒーローになりそう

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 21:15:16.35ID:tlspRsQQ
そんなんじゃないんだよ三橋は…
全然違う
福田さんはオリジナルやればいい
どれやっても同じノリでギャグで出演者も被りまくりの内輪ノリなんだから

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 21:16:02.95ID:UZE6Skdn
長瀬智也の今井なら見たいな

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 21:16:40.85ID:RgzcL/HR
>>965
歳いくつだよwwww

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 21:18:02.74ID:+ICDQjts
伊藤は見た目イメージそのまんまで実に良かった
しかし三橋細いな

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 21:24:34.64ID:NM93C7qN
>>967
いつも良くんセットでチビチビいってた
ガタイいい三橋を思うと華奢だよねぇ

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 21:24:37.55ID:yH0L+0D+
>>909
パムうめー

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 21:28:19.27ID:d2r2SMSk
日本テレビ2019年1月クールドラマ
日22 ちはやふる 原作:末次由紀
主演:松本穂香

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 21:30:11.20ID:oMvFQk59
屋上の喧嘩のシーン、当たってないのバレバレのヘタクソな殺陣で
時間帯とか視聴者の年齢層考えて暴力シーン抑えてコメディ重視なのかと思ったら
いきなりヤクザに薬打たれるとか出てきてドン引きしたわ
最終回あたりの盛り上げならともかく1話からバイオレンスはいらんわ

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 21:32:28.67ID:cl2iqnAV
原作にも喧嘩シーンはシリアスとコメディ両方あるからね

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 21:35:27.63ID:pvojQ7w6
俺もいきなりヤクうつ893出てくるのは、えっ、ってなった。
漫画では、学校のヤンキー→番長、
その後他校や自称893のチンピラとステップアップしていった気がするから
飛ばしすぎというか、今日俺のヌルい世界観に合わないというか。
(まじもんのやべーやつも後半出てくるが)

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 21:38:03.30ID:RgzcL/HR
基本はチンピラか不良学生相手だよな

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 21:38:26.38ID:iYPiQcKB
いやむしろあの対ヤクザとのバトルがあったからピリリと引き締まってよかっただろ
あれなかったらただ内輪でふざけてるだけで終わってたじゃん

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 21:39:31.15ID:RgzcL/HR
>>975
なかなかアクションが良かった

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 21:40:43.16ID:UZE6Skdn
ハードル上げ過ぎないなら楽しめるコメディ
笑ってスカッとするし、こんごもコメディアクションが増えて欲しい

ただ今井は本当に残念
デカいイケメンであるべきだった

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 21:41:00.96ID:PDg13v9q
>>973
一番最初はヤクザでしよ
オチとしてだけど

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 21:41:27.47ID:RgzcL/HR
最初のノールックとか言ってたときはフザケすぎと思ったが後半のアクションはキレッキレだった
アクションは結構期待できるな

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 21:47:10.88ID:gPdHS4q7
>>967
伊藤は髪型も顔も長ラン姿も似てて良かったね

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 21:47:21.66ID:RgzcL/HR
原作の初めの方は作者も手探りでやってた感あるよね
まだヒット作なかった頃だし
絵も初期はあまり上手くなかったし

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 22:05:09.75ID:d2r2SMSk
NGワード推奨:ID:5lojbm5H

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 22:06:12.88ID:Gcg2fQaj
私もヤクを女に打って言いなりにするって流れちょっと引っかかった
もっと能天気な漫画だと思ってたから

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 22:06:46.68ID:JDsGSH/a
面白かった 環奈ちゃん可愛かった。

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 22:07:28.96ID:t2oMtPD/
その流れで伊藤が「オメーもこの女が好きなんだろ…」っての
は?と思ったわ

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 22:07:58.09ID:O+7flDAI
面白いからティーバーでもう一度見てみよう

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 22:08:49.27ID:dKwr8oui
福田の環奈ちゃんへの執着が怖い
嫁が〜とか言ってるけど嘘だろ
いやらしい目で見てんだろ?

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 22:09:10.62ID:8ihbb1xP
小栗旬と伊藤健太郎と城田優は仕事選べよ
賀来賢人は佐村河内の役と同じ演技で萎える

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 22:11:24.70ID:dKwr8oui
左江内氏はおもしろかったけどな賀来賢人
高橋克実のハゲ頭に顔くっつけたり

今回はなんか寒い・・・

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 22:22:48.72ID:R/cbaolN
>>961
よう、大嘘つきのIDコロコロ自演荒らし、おまえ負けっぱなしだな負け犬カルトババア

・親が信者なだけの新木優子は、カルト教団を完全に無視していると判明
実際の発言は以下の通り↓


20 名無しさん@恐縮です 2018/10/11(木) 12:51:01.00 ID:QDV8NNlO0
>>1
◆幸福の科学大川隆法の長男 大川宏洋氏が、新木優子についてコメント

「当時教団は、新木優子さんに映画の出演依頼をしたものの断られた。」

<最初に>
・生まれてからずっと教義を教えこまれてきたが、年齢を重ねると自分の考えと違う違和感が増えてきた。
・一番大きいものは大川隆法が至高神で、総裁と同じ考えを強要されること。
・総裁と違う考えを持つとすぐ悪魔認定される。こんなのありえない。
<アンチにはならない>
・大川隆法のやることのに手を貸すことはしない。彼は彼なりにやりたいことやればいい。
・幸福の科学被害者の会から連絡来るが、そもそも宗教関係をやる気がない。宗教にはうんざり。
<清水富美加>
・教団と絶縁するきっかけは清水富美加の事件
・別に前の事務所やめてくるっていうのは別にいい。でも筋を通すべき。いま契約してる仕事は終わらせるべき。
・あの件を扇動した大川隆法の責任である。
・清水と初対面のとき高畑裕太に似ていると言われた(笑)
<新木優子>
・新木優子さんの件。一方的に守護霊霊言で信者だと発言したのは最悪。
・本人がどんなつらい気持ちになったのか考えたのか?と
・当時、映画出演の交渉のカードとして使った。
<北川景子>
・北川景子さんの守護霊霊言のあれもありえない。
・大川隆法は北川景子の大ファンだった。ショックなのはわかるけどあんなの名誉毀損
<最後に大川隆法について>
・一言。世の中の迷惑かかることはやめてくれ。
・関係者の皆様、父がご迷惑をかけて本当にすみませんでした。身内として謝罪します。
・大川隆法とは一生連絡とりません。一切幸福の科学と関わりません。
・大川隆法は結婚する32歳まで童貞だった。


130 名無しさん@恐縮です 2018/10/11(木) 12:57:26.93 ID:9EvZGwUB0
>>20
この映画だね
親が信者なだけの新木優子は出てないが、清水富美加は出ているな

映画「さらば青春、されど青春。」 | 幸福の科学
https://happy-science.jp/info/2018/34278/

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 22:27:36.98ID:iNlmE8us
今見終わったけどおもしろかった。

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 22:28:10.38ID:NM93C7qN
>>983
ちょっとキモかったね
ヤク漬けにして言うこと聞かせてやるの下り
ストレート過ぎて

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 22:31:17.36ID:d2r2SMSk
そろそろ新スレを

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 22:33:46.40ID:dd6OlLti
次のスレからはスレタイ、ドラマのタイトルだけでいいよ

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 22:34:23.80ID:mz+sIa5k
原作の初めの方は作者も手探りでやってた感あるよね

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 22:35:16.30ID:mz+sIa5k
まあ漫画の面白さは全然出せてないけど

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 22:36:54.08ID:mz+sIa5k
>>858
三橋演じれるやついる?

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 22:38:17.67ID:57r8xVlt
>>997

とはいえ江頭みたいになる必要はないよ

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 22:38:35.20ID:W7cqiIdN
開久トップ二人をいきなり小物にする

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/15(月) 22:38:53.46ID:W7cqiIdN
開久トップ二人をいきなり小物にするクソ脚本

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 6時間 49分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。