【TBS火22】中学聖日記 part3【有村架純】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/11(木) 08:43:53.12ID:a01cq+kJ
公式サイト
http://www.tbs.co.jp/chugakuseinikki_tbs/

※前スレ
【2018年10月期TBS火22】 中学聖日記 【有村架純】2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1539077136/

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/17(水) 07:56:29.25ID:83CsjtHC
中学性日記

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/17(水) 08:03:39.73ID:BINMqOxT
>>855
この過去回想を1話せめて2話で出しておけばまだ印象違っただろうに

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/17(水) 08:06:28.99ID:kVyi/WOY
さっき観終わったけど、2話もおもしろかった
聖ちゃんは無自覚な魔性の女だなw

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/17(水) 08:16:32.96ID:SOlrFOd1
このドラマ早送りで見たけど有村架純って元AKB前田敦子に顔が似てるように見えるときあるよね

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/17(水) 08:21:42.32ID:SOlrFOd1
映画 家族はつらいよ出演の夏川とかも出演してる作品だったのね
昨夜は映画家族はつらいよファミリーの中嶋朋子も出演してたじゃん
ってか、夏川は50代なのに45歳設定なのか・・・

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/17(水) 08:24:14.05ID:vSOnP6Mm
婚約者がエロ動画見てるというのも何かの伏線なの?

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/17(水) 08:39:32.20ID:1SEofhX3
次スレ

【TBS火22】中学聖日記 part4【有村架純】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1539733156/

今回は良かった。だいぶ改善された(たぶん完パケしてあったのを再編集したのだろう=ところどころ
つながってないw)

・吉田羊を全面にもってきたのが正解。あれでテンポアップ
 ダメ人間(酒)からのLGBT
 できる上司(部下のプライベート管理)からの親同士顔合わせ
・有村の気持ち(目標。リュック)もよし
・テニスコートの使い方うまい
・ルナちゃん。夏川の誤解、このあたりもよし

第1話を捨てたのがまずかった。あれなければ2桁で完走できる素材

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/17(水) 09:01:26.88ID:lZl/XCW+
自分の部屋入れて怪我の手当てとかあり得ないわ

ドラマだしw
婚約者とのハチあわせが(プロット上の)目的。良いエンドだった

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/17(水) 09:20:10.62ID:28yNP19G
裏番組
10/16 有吉弘行のダレトク!? 10.5%

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/17(水) 09:21:03.41ID:03aa/qn3
こんなドラマダレトク?

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/17(水) 09:27:00.29ID:0Irt6/YB
>>957
そこに聖ちゃんが出てくるかも

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/17(水) 09:33:51.12ID:7YziXNrJ
るなの体操着、ブラ透けしてなかったかな?

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/17(水) 09:45:30.30ID:vSOnP6Mm
JK役の演技クッソ上手かったよな
これが有村のバーターなんだからフラームの育成力だけはガチだわ

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/17(水) 09:45:52.01ID:G1rShHHY
有村が生徒に襲われるのは確実だろ、性欲教室

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/17(水) 09:55:34.12ID:Wxd0OOcu
小野莉奈ちゃん可愛いね。しかし俺は架純先生一筋だぜ!!

高橋一生主演「僕らは奇跡でできている」第2回は6・1%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181017-00000036-sph-ent

抜けるかな???

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/17(水) 10:04:35.57ID:ffglqYct
黒岩君、恐いって。

時に婚約者のほうが年下みたいに見えるわ。

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/17(水) 10:08:30.91ID:2jvhOBQj
もはや変態ストーカー中学生。

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/17(水) 10:09:54.86ID:PNrAWFeb
>>970
婚約者でいいよねあれならw
顔も似てるし
怖い黒岩見たあとだとかわいく感じるw

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/17(水) 10:12:46.86ID:ahqnXIPl
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181017-00363804-nksports-ent

6.5% 22:00-23:07 TBS 火曜ドラマ・中学聖日記

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/17(水) 10:13:13.77ID:C2O5jdWD
>>969
それより上は確定してる

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/17(水) 10:15:45.46ID:xG1d0SRE
上げてきた
昨日は面白かったからな

とったね!
第1話で手ぇぬかなけりゃ

10.5→11.0

って感じで行けたのに。「第1話で脱落した人は二度と帰ってこない」がわかってないw
残念なスタッフ

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/17(水) 10:16:59.63ID:5n00OD/4
有村の下膨れ顔のせいで全く綺麗とか可愛く見えない
ななめの角度めちゃくちゃ変な顔
こういう髪型詐欺レベルの女優初めてみた

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/17(水) 10:17:21.61ID:8kj+A9IU
面白いから上がったんじゃなくて、炎上したから一回見てみような人がいたからでしょ。

火【21】僕らは奇跡で *7.6__*6.1__
火【22】中学聖日記  *6.0__*6.5__

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/17(水) 10:19:10.73ID:W+p0TQ4k
微増おめw

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/17(水) 10:21:15.04ID:jlvAIxQg
うーん、終わったな

>>978
同じことでそ?そんな目的で来た人が最後までガマンして見るとでも?ww
つまんなかったらすぐ消すよ、そういう人たち

「を?意外とテンポあって面白いじゃん」となった結果の+0.5

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/17(水) 10:26:36.95ID:E91FmBBk
中学聖日記

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/17(水) 10:31:02.32ID:A9pvq4So
自分や同級生のことを気持ち悪いというのはエヴァンゲリオンのパロディ?

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/17(水) 10:34:25.83ID:0Q9x+Xs4
魔女の条件のタッキーの役が黒沢くん
中学聖の岡田の役が黒岩くん

これは偶然ではないね?w
と思った20年目の魔女の条件

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/17(水) 10:34:47.98ID:NiLZC0YQ
有村固定*6.0
*0.5・・・・はどんなに酷いか、、一度見て見るかって人??

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/17(水) 10:34:49.84ID:6nP+XGrh
中学生ストーカーにしたらもっと視聴率上がるかも

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/17(水) 10:36:35.84ID:xG1d0SRE
>>978
いや、昨日は確かに面白かったよ
炎上要因もあるけどな

このスレにはいないが、ヨソで批判しているアンチはことごとく的外れw おそらく

・町田啓太 と
・岡田健史

の区別がついておらず、ツイッターで流れてる町田のキスシーンを「中学生とキスするとは何ごとだ!」
と的外れなお怒りwww

このズレかた、半分、青い。アンチを彷彿させるw

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/17(水) 10:47:32.46ID:Dh/yHkbZ
この「スレ」にはいないが、この「板」にはいるお?


> 89 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/10/17(水) 09:18:52.93 ID:4/G9WEe7
> 中学聖
> 見ていないけれど
> もう、エラ村は中学生とキスしたのか
> 犯罪だな
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1539733499/89

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/17(水) 10:53:09.06ID:2H9ZvmXx
>>969
条件が違いすぎて
昨日はサッカー裏かぶりで通常も裏強く前番組弱い奇跡比べるなよ

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/17(水) 10:56:55.15ID:Rh13BDJH
>>991
高橋ババアがサッカーを見るとでも?

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/17(水) 11:10:32.03ID:BNtN+DxA
>>940
キスされた時の有村が本当に照れてたように見えた

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/17(水) 11:18:46.59ID:tChglzzA
>>993
あれ、アドリブっぽかったな

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/17(水) 11:24:16.00ID:vrGxdTFv
聖なる

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/17(水) 11:24:58.94ID:vrGxdTFv

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/17(水) 11:25:26.94ID:vrGxdTFv
聖子

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/17(水) 11:25:46.52ID:vrGxdTFv
エラ村

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/17(水) 11:26:09.74ID:vrGxdTFv
エラ聖

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/17(水) 11:26:27.18ID:vrGxdTFv
大橋巨1000!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 2時間 42分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。