▲△▲ドラマ視聴率2018年10月期【24】▲△▲

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 08:35:42.64ID:p8uoWqyc
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
▲△▲ドラマ視聴率2018年10月期【23】▲△▲
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1539587579/

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:21:30.60ID:d/rDtSIl
>>944 新垣175?

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:21:49.87ID:zrqolAY/
広瀬すずさん兄に有罪 酒気帯びスマホ運転で人身事故
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/180510/afr1805100014-s1.html

「飲酒運転は殺人に匹敵する凶悪な犯罪」
http://www.sankei.com/smp/west/news/170825/wst1708250055-s1.html

ながらスマホ運転「殺人と同じ」
http://www.sankei.com/west/news/180305/wst1803050084-n1.html

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:24:29.27ID:1ddopQ9u
>>819
レプロ社員の宣伝乙

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:24:31.66ID:AZeNZdab
米倉涼子168 cm
江角マキコ170 cm
藤原紀香171 cm

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:24:34.41ID:yx515ddJ
>>950
剛力

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:24:40.80ID:VjoiKX+v
>>946
ヤバ妻は関テレで、今の関テレは火9で爆死街道まっしぐらだから期待薄

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:25:11.24ID:GzbNXukb
>>929
ますます内需だね世界では戦えませんな
ハシカンや杉咲なんて今だけで終わると思う

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:25:46.21ID:DvQDQDLE
▲△▲ドラマ視聴率2018年10月期【25】▲△▲

※前スレ
▲△▲ドラマ視聴率2018年10月期【23】▲△▲
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1539587579/
▲△▲ドラマ視聴率2018年10月期【24】▲△▲
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1539646542/

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:27:32.86ID:z/M3b4vj
>>958
国内でもまともに戦えてないと思われ

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:28:08.28ID:i33YwxqR
crisisはアクション楽しみ〜

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:28:19.23ID:2KQyeP61
元々敗者側の西郷どんが取れるとはとても
あと、長丁場なのに伏線など仕込みなく毎回一話完結みたいに浅い
先週は冒頭弟が戦いたい!と騒ぎだした思えば話の終わりに撃たれてもう死亡西郷泣く
同じく冒頭篤姫が徳川命の嘆願も西郷断る篤姫恨み啖呵きる別の場所勝海舟にも頼まれ西郷承諾
その間5分程度  場面切り替わって篤姫啖呵なんて忘れたかのように涙浮かべて御礼
啖呵切るのと涙浮かべてお礼言うの同じ日に撮ったんだろうなと生ぬるくおもいながらも 
5分前の啖呵はなんだったんだ、、、それが革命編の最終回

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:28:34.19ID:VjoiKX+v
スーツは2話の方が面白かったよw

文句ブーたれてるのは若い世代への批判みたいなのがちらちら見えて図星だったからだろうけどね
アラサーとか年配世代の視聴者ボリューム層には逆にそっちの方が面白かっただろうね
あと初回は間延びしてたけどその欠点も解消されてた

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:29:22.93ID:d/rDtSIl
未だに北川景子と有村かすみの身長が同じ160とは
信じられない嘘だろ

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:30:27.38ID:kDFNwbsX
いくら錦戸でも医療だったら二桁いけるだろうな

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:30:56.56ID:zWm1UBTQ
堀北意外と身長高かった
デカすぎると魅力的に感じないな

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:31:02.28ID:MLyuaK95
バランスも大事だな
低くても顔小さければバランスよく見える
中条なんかは顔小さすぎて一般女優に混じると違和感

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:31:18.03ID:z/M3b4vj
>>964
バランスとプロポーションの差だな

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:31:34.94ID:4sG6R04V
有村は顔がw

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:31:45.72ID:VjoiKX+v
>>929
低いのばかり選んでないか?w
エライザとか新木とか小松菜奈とか身長高いだろ

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:31:48.84ID:HRgFDEPd
サッカーはスアレスカバーニウルグアイだからとるし御殿もあるから僕らはさらに厳しいけど中学聖は被らないからついてるな

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:32:49.44ID:6dnsRpAy
柴咲コウも160しかないぞ

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:32:53.61ID:mLUJ1bwX
>>899
たぶんサバ読んでる

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:33:34.92ID:d/rDtSIl
>>970 主演クラスで選んだ

その3人は主演してない

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:33:38.55ID:YHLIqzHV
>>964
まじか!同じなら顔の大きさの違いか?

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:33:39.83ID:l12JLrEy
今期火22有村は関テレ高橋なんかと戦ってるの?w

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:34:56.18ID:mLUJ1bwX
>>972
柴咲は目力系で可愛い系じゃないから身長なくても勝気な役も似合うタイプの顔

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:35:11.79ID:RXvKLSa3
北川景子は高身長顔だからな

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:35:18.88ID:l12JLrEy
有村や土屋はパンパンのデカ顔で短い手足バタバタさせてるイメージ
あくまでもイメージですw

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:36:29.19ID:AZeNZdab
>>979
薬師丸系

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:36:47.81ID:t/XS3Nfs
>>830
ジャニ臭てなんだよ
単に見る側の主観だろ

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:37:18.63ID:U51U5LMi
サッカーが取れないといっても二桁は確保するんだから裏番組は影響あるだろうよ

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:37:51.32ID:6HTdDFAd
>>965
無理じゃね?小児科で恋愛絡んだりしそうなんだよな

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:37:54.78ID:z/M3b4vj
>>929
全員とは言わないけど >>944と比べて華のない面子だな
主役ヒロインというより3番手以下クラス

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:37:56.54ID:z2+StbW1
160前後あればヒールある靴で役に合わせて調整できるから良いんでは
155以下で童顔だと25過ぎると色々苦しそう

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:38:02.50ID:MLyuaK95
昭和の女優はみんな低身長顔デカ
若手女優と並んだら一目瞭然

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:38:27.60ID:kDFNwbsX
小松菜は一応NHKで主演してるだろ

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:38:30.09ID:d/rDtSIl
え_?錦戸さんどこの枠で主演なの?

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:38:53.11ID:mk6bHo7i
>>979
吉岡入れて枕臭三人娘

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:39:12.64ID:RNWzRYSh
>>972
実寸は156〜157だよ
生で見るとめちゃくちゃ小さい

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:39:25.38ID:kDFNwbsX
>>982
火曜のテレ朝っていつも三時間番組にして二桁とってると思うけど

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:39:43.63ID:VjoiKX+v
奇跡は、裏がさんま御殿女子アナSP、サッカー日本vsウルグアイ、マツコだから下がるの濃厚かな
中学聖は裏が通常のボンビーぐらいだから上げないとおかしいけど、これで下がればいよいよか

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:39:55.60ID:yx515ddJ
身長高い女優のほうが
数字もってるな

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:40:12.03ID:RXvKLSa3
2桁といっても普段見ない人たちが見てる可能性

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:40:22.77ID:2KQyeP61
ジャニらしいメイクに髪型
ジャニらしいアイドル表情の作り方ポーズの取り方
染み付いてるよ
ズカ女優と同じ

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:40:37.33ID:VjoiKX+v
>>974
二階堂、ハシカン、門脇も主役じゃないだろw

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:40:37.47ID:l12JLrEy
IQの土屋のス−ツ姿ねw

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:40:41.88ID:mLUJ1bwX
公称ギリギリ160切る奴はたぶん2〜3センチはサバ読んでる

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:41:28.97ID:VjoiKX+v
>>993
ガッキーとか杏とかな

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/10/16(火) 15:42:08.90ID:kDFNwbsX
というかなぜ吉高が若手グループにいるのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 6分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。