【テレ朝金曜ナイト】僕とシッポと神楽坂 part3【相葉雅紀】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/11/10(土) 21:32:53.55ID:Jn00Gs2k
公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/shippo/

※前スレ
【テレ朝金曜ナイト】僕とシッポと神楽坂 part2【相葉雅紀】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1540509851/

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/11/29(木) 23:18:05.15ID:m8u0I17i
ツイッターが理解できてなくてショックですけど、サントラについて
「曲名がひらがななのは#シッポたちの目線だから!?」というツイートは、これまた優しいですね
ほんと、このドラマのスタッフさんや出演者さん達は優しい

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/11/29(木) 23:31:58.79ID:i5WC+hCF
>>946
嵐は福岡でライブ

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/11/30(金) 00:02:56.92ID:JUEsr4i3
僕とシッポと神楽坂

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/11/30(金) 03:58:37.68ID:rWqD9NAf
>>950
見たかったなーって
ダイキチ連れてやって欲しかった

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/11/30(金) 07:16:24.90ID:b5cPZicf
>>925
ありがとうございます。

最終回の日が来たが
コオ先生とトキワはどうなるのか
コオ先生とすず芽は?
再開発を巡るコオ先生父方一族との関係は?
徳丸先生は何故病院を譲り、何をしているのか
オギと堀川が坂の上動物病院に加わった経緯
神主の正体
今までここで挙がった、描かれていない点はこれ位か
全部きっちり回収されなくても良いとは思う

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/11/30(金) 07:40:46.43ID:Rl1jyjmL
そうだね
想像できるところは触れなくていいかな
コオ先生には堀川くんと一緒に残ってほしいな
あとダイキチがコロコロしてオギがでーんってしてたらいい

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/11/30(金) 08:28:07.85ID:L1A4Gchm
今夜かぁ…
どうなるんだろうね

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/11/30(金) 08:58:50.25ID:H6RzeY2O
相葉雅紀:“心のダム”崩壊「こんなこと初めて」 
主演ドラマ最終話の撮影で感情があふれ出し…
https://mantan-web.jp/article/20181129dog00m200077000c.html

これで最後かと思うと悲しいけど
おらワクワクしてきたぞ

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/11/30(金) 13:00:24.54ID:i/GgCfAv
>>951
テレ朝に感想メール送ればいいんじゃないかな

最終回は寂しいけどちゃんと見届けるよ

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/11/30(金) 13:54:51.09ID:idEGM35X
>>959
おれはどんな最終回になるか、おっそろしくてよ、ガタガタしてらー

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/11/30(金) 16:16:21.99ID:fd6C5CrQ
>>951
ホーチャンミへファンレターと見せかけてお礼を書けば旦那の深川監督にも読んでもらえるぞ

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/11/30(金) 16:43:50.84ID:SXUPZdEQ
今夜で最終回
さみしくなるね

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/11/30(金) 18:44:52.19ID:ndZlwwZ4
録画しておいた全力坂みた
ダイキチも堀川くんも可愛かった
ダイキチのお兄ちゃんと一緒に走って楽しい!って顔がたまらん

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/11/30(金) 18:53:36.16ID:wbLp3ptN
いつもは録画だけど今日はリアルタイムで観る
昼寝できたしイケる

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/11/30(金) 18:55:11.33ID:NM0A0eFh
僕とシッポと神楽坂

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/11/30(金) 21:28:18.60ID:mqnc3Btk
>>959
相葉くんのドラマを見るのは初めてだけど、そういう思いが見てる側にも伝わってきて、俺の心のダムも崩壊しそう

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/11/30(金) 22:31:26.11ID:idEGM35X
>>966
君とも会えなくなるのが寂しいなー
番組が終わっても来てくれるかい?

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/11/30(金) 22:46:28.99ID:cpr4pdqo
やっぱ柴犬が一番だよな

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/11/30(金) 22:55:00.16ID:VD2fgeJn
おわっちゃうのやだぽよ
久々の良ドラマ

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/11/30(金) 23:00:27.26ID:H6RzeY2O
あと15分で終わっちゃうよ・・・(涙)

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/11/30(金) 23:10:24.34ID:O5G6Z0o9
やだ緊張してきた

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/11/30(金) 23:11:36.48ID:FEB3/B32
ダイキチに合えなくなるの辛い

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/11/30(金) 23:14:19.94ID:wbLp3ptN
最終回始まっちゃうね…

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/11/30(金) 23:31:32.12ID:ru+cG1Iz
関西まだだからネタバレはまだやめてね。
お願いします。

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/11/30(金) 23:39:18.44ID:meWjXeVm
テレ朝金曜ナイト

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/11/30(金) 23:39:28.24ID:O5G6Z0o9
オギの激きゃわショットを挟み込めば許されると思うなよ?アズバーズ!

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/11/30(金) 23:51:02.58ID:pZfa0G6k
趣里の演技無茶苦茶ウケるんだけど、最終回か(泣)

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/12/01(土) 00:01:56.59ID:/HEPVKWv
吾輩は猫である名前などない
飼い主とかというものがいないからだ

でも周りが勝手に小木と呼びやがる!

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/12/01(土) 00:11:27.36ID:N10Wvvug
泣いてしもた

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/12/01(土) 00:12:13.71ID:/HEPVKWv
結局ウザ堀くんもテイよく追い出されたか
なら小木がストーリーテラーになるSP希望

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/12/01(土) 00:14:21.72ID:z3oSjsNp
>>483
ダンゴにならないの?
トイプードルも抜けないけど毛玉が出来やすくて大変

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/12/01(土) 00:14:42.19ID:/HEPVKWv
アズバーズの糞さがよく出ていた
次はアズバーズ抜きでやろうな

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/12/01(土) 00:16:18.28ID:Fzf7LxxF
終わってしまった

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/12/01(土) 00:17:19.32ID:xUBqtNA8
良かった。とっても良かった
泣いたよ
本当にいいドラマだった
これで終わりだなんて寂しい(涙)

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/12/01(土) 00:22:29.24ID:zTKhk2fN
よかったね〜
犬猫相葉に癒されるドラマだった

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/12/01(土) 00:24:50.66ID:/HEPVKWv
なんかさー途中から猫押しになってきたよね
ダイキチは可愛かったけど他の犬は…
なのになんで患者は犬ばっかなのさ

猫最高!!!!!!!!

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/12/01(土) 00:28:09.98ID:PWcDSBb3
いい最終回だった
泣きはしなかったけど

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/12/01(土) 00:28:16.82ID:xUBqtNA8
金曜日の夜の楽しみが無くなってしまったよ・・・泣

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/12/01(土) 00:30:35.84ID:CfSzcTk1
よきドラマだった
コオ先生と田代先生仲良しになってて可愛い

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/12/01(土) 00:31:00.76ID:xUBqtNA8
>>988
自分はほぼずっと泣いてた

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/12/01(土) 00:31:07.31ID:CfSzcTk1
ときにブルーレイはどこで買えるのかね?

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/12/01(土) 00:32:07.32ID:Fzf7LxxF
続編まってる
スペシャルでもいい

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/12/01(土) 00:32:26.46ID:/93CCE7c
素敵な最終回だった
トキワさんが残したメモ見て涙するコオ先生にもらい泣きしちゃったよ

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/12/01(土) 00:40:16.56ID:/HEPVKWv
田代先生が泣くとこウルっときた
田代と徳丸の共演シーンも良かった
やっぱまともな役者同士はいいなー
数年前はそれが見られるのが普通だったんだが
このドラマその2人の出番少なくなかった?

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/12/01(土) 00:42:31.83ID:CfSzcTk1
マトモじゃない役者そんないなかったぞ
強いて言うなら芸人の女の人

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/12/01(土) 00:47:08.41ID:7u5VbkpI
DVD、ブルーレイ化決定!
この枠じゃ珍しい?

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/12/01(土) 00:52:34.66ID:DHTfZubQ
あまり動物中心でないドラマだったな
ひたすら雰囲気を楽しむドラマだった

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/12/01(土) 00:53:22.68ID:7u5VbkpI
珍しくない

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/12/01(土) 00:55:57.73ID:7u5VbkpI
僕とシッポとひのき坂!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 3時間 23分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。