☆若手人気女優総合スレッド1148☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/28(月) 14:53:18.31ID:fEGjXqMH
◆対象年齢は16歳〜25歳
(誕生日:1993年4月2日〜2003年4月1日)

前スレ
☆若手人気女優総合スレッド1147☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1548497684/

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 15:55:18.12ID:6Iu6yshH
るろうに剣心
縁役は柳楽優弥、巴役は橋本愛
沖田役はマッケン
桂役は高橋一生、幾松役は土村芳

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 15:57:08.26ID:WStgb73v
むしろ君月は北村にオファーきたのにそれをスタダの他俳優に回さなくて良かったわ
特に佐野なんちゃらに回さなくて良かったと思ってる

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 15:57:41.96ID:0y2VJYWL
月川ってこんなのばっか撮らされてんだな
響に比べりゃ楽だからいいくらいか

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 15:57:44.92ID:VL1x8mk3
土屋を叩いてる層ってハシカンヲタクじゃなくてハシカンを棍棒として利用してるただの土屋アンチでしょ
ツイッターで叩いてる奴がゴチもう見ないとか書いてたけど去年も見てない奴だったよ

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 15:58:46.78ID:CpediQJ8
北村の春待つ僕らは恐ろしいほど大爆死してたからキミツキは永野が頑張るしかない
ただ浜辺とも比べられるし苦行が待っている

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 15:59:23.15ID:PfWYhS/n
マジのハシカンオタもいるがほとんど棍棒だな

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 16:00:00.30ID:0y2VJYWL
いい加減スイーツ以降を考えにゃならんだろうに

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 16:00:30.75ID:WStgb73v
てかここにいる役者に詳しい奴らならともかく
北村は世間にそこまでキミスイのイメージはついてないぞ知名度がまだないからその証拠に
キミスイの子って言われたらあーって程度だよ

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 16:00:58.38ID:PfWYhS/n
永野の映画が当たったらまた太鳳と比較して棍棒に利用されそうだな

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 16:01:01.87ID:/UZHX1vK
今泉く〜んは歌手の道諦めたのか
川栄と同系列の事務所なら、これからやたら見につくことになるのかな

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 16:01:43.94ID:PfWYhS/n
川栄や大原より可愛いからいいよ

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 16:01:44.86ID:mhk2VgU7
川口春奈は誰が見ても芸能界引退すべきだった。坂口健太郎主演のイノセンスの視聴率が悪く、
G帯・P帯のワースト3位。本来なら24歳になった山賀琴子を残しておくべきだった。来週の日曜日
は土屋太鳳の24歳の誕生日。ゴチ20の新メンバーに加入し、視聴率も下町ロケット&レコード大賞
のドル箱番組の勢いが健在やし、ゴチ19の頃と比べたら上昇していおり、土屋が2019年3月に大学
卒業予定やし、ゴチ20が新社会人としてのレギュラー番組でもあるし、初回は自腹なしの1位タイの
好スタートした。
1994年度生まれも高卒勢から大卒勢に流れが傾き、川口が出演する土曜は同い年の中京大卒の
村上佳菜子がメレンゲの気持ちのMCを務めている。
2月10日で24歳になる川口、既に女優としての先が見えており、今後どうするの?
2月12日で24歳になるカモにしている川栄李奈を攻略するチャンスもあるし、3年A組は1/27がMr.
サンデーの嵐の活動休止、2/3は向かうところ敵なしの米倉涼子率いる松本清長シリーズのSPドラマ、
川口からすれば、嵐砲&米倉砲の2発で大撃沈した川栄に勝てるチャンスは2/2だけ。他は川栄に防戦一方。

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 16:01:46.84ID:Na5vG0am
響は監督共演者一同が平手に気を遣いまくりなのが笑えたな
ソニーが仕立て上げたカリスマ姫、バックにメディアを牛耳る女衒秋豚
雇われカントクも大変な仕事だよ

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 16:02:14.55ID:uoj0XSdY
>>959
それをキミスイのイメージがついてるって言うんだぞw

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 16:02:16.04ID:WStgb73v
春待つ僕らは太鳳が嫌われているし
でも知名度あるのは土屋太鳳くらい

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 16:02:37.82ID:0y2VJYWL
ディッシュって人気あんのかね
去年かなんかメンバートラブルあったよな

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 16:02:43.55ID:Ez0ygUpA
>>955
ツイで叩いてるやつみるとアニメアイコンとかイケメン好きの女とかJCとかだな

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 16:04:35.86ID:WStgb73v
>>965
だからそこまで根強くないってことだよ
ただ薄ぼやけて人に言われたり何となくキミスイかってだけでピントはきてない
中川大志も家政婦のミタって言われてもどんな役かは
ピンときてないやつが多い

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 16:05:01.44ID:Ez0ygUpA
>>966
スイーツて基本見に来るのはイケメン目的だからイケメンが人気ないと人来ない
ちなみにDISHもMILKも超特急も人気ない

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 16:05:32.66ID:0y2VJYWL
>>964
北川景子は懐が深いなーって株上げたよな

月川はどこまでもサラリーマン監督の悲哀だ出てて見てられんかった
あんな10代のクルクルパーみたいなのに気を使いまくって・・・・

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 16:06:10.52ID:WStgb73v
だってあれだけヒットしたのに
orangeの山崎の役は世間にはあまり知られていないよ

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 16:06:37.87ID:v740xmzm
糞スイーツ映画に出演してくださる土屋先生、桜井先生、中条先生、平先生に感謝しないと
共演者のイケメンの恋人役ってだけで嫉妬して手当たり次第叩いてたらもう糞スイーツに出演してくれる女優がいなくなっちゃう

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 16:07:27.16ID:WStgb73v
>>970
それなら山崎ももっとヒットだしてもおかしくない

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 16:07:30.60ID:Ez0ygUpA
>>972
オレンジは朝ドラコンビで話題作ったからな
すずと吉沢の2020年の映画もそのやり方をパクってるな

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 16:09:37.15ID:Ez0ygUpA
>>974
山崎って女優の相手役として一時期スイーツでめちゃくちゃ無双状態だったろ
相手が山崎ならこの映画はヒット確実って言われるくらいには凄かった

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 16:10:03.76ID:0y2VJYWL
>>973
むしろ土屋保護の為とか言ってその辺全員ボイコットすべきだよw

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 16:10:26.40ID:CpediQJ8
スイーツ世代の10代に人気で一番旬な時にキンプリ使っても8億ぐらいなんだからスイーツにでる方が今は負け組

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 16:10:26.71ID:WStgb73v
話題作って言っても自分はorange大ヒットしたこと全く知らなかったぞ
所詮エンタメチェックしてないやつはその程度

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 16:11:01.97ID:/UZHX1vK
スイーツ映画って大抵爆死するし、俳優ヲタ、ジャニヲタのヘイト集める罰ゲームだな

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 16:11:33.41ID:c+j9/X8H
女に嫌われる女すずと棒読み王子吉沢
これで記念すべき100作目の朝ドラを乗り切れるのか楽しみだわ
あまちゃん以上にバーニングが全力で宣伝するだろうけど

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 16:12:34.27ID:WStgb73v
>>976
それでも死ぬ死ぬの四月は君の嘘よりキミスイのがヒットしちまったよな

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 16:13:00.78ID:PfWYhS/n
まだorange見てないしこれからも見るつもりない
テレビでやってくれたら見る

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 16:13:48.94ID:uk8LqvyB
山崎はスイーツやりすぎて飽きられたしスイーツ自体も作りすぎて飽きられてしまった
かろうじて死ぬ死ぬ系が生き残ってるくらいか

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 16:14:47.40ID:WStgb73v
orange地上波は土屋山崎がお互いの名前出しNG状態だから無理そう

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 16:14:57.23ID:0y2VJYWL
>>976
山崎ならヒット確実とかいかにも電通のパー助が言いそうで安易だよな
結局企画の弱さを有耶無耶にしてるだけじゃん

スイーツなんかの山アよりジョジョ斉木やトドメのキスなんかの方の山アを買いたいね

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 16:15:01.17ID:PfWYhS/n
すずに不幸な役って合わないんだよな
儚い感じが足りない
守ってあげたい感がない

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 16:17:06.57ID:WStgb73v
斉木も正直酷かったぞ
作品としてならジョジョのが評価されてるんじゃないのか

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 16:17:25.74ID:/UZHX1vK
山崎はジャンプ系の実写化路線
キングダム割りと楽しみ

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 16:18:16.11ID:uk8LqvyB
>>986
その頃は山崎は飽きられてもう死に体になってる
斉木あたりから復活してきてグッドグで好調になった

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 16:19:30.37ID:WStgb73v
斉木もちゃんと役を演じてくれたのは吉沢田辺くらい

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 16:20:39.20ID:0y2VJYWL
>>988
ジョジョはこれからってとこで終わりだから
続編なきゃ小松菜も無駄だったな

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 16:21:55.76ID:uk8LqvyB
斉木は山崎がってより橋本環奈の顔芸PVでしかなかったし
キングダムは楽しみ

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 16:24:23.18ID:PnynNV9u
キングダムにも吉沢出るんだよな
もう吉沢と山崎で回ってんのかってくらい出まくってるな
小野大輔と神谷浩史みたいな

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 16:26:05.79ID:WStgb73v
キングダムも好評なのは吉沢本郷奏多がでかい

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 16:26:29.79ID:0y2VJYWL
キングダム福田組かってくらい

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 16:27:39.39ID:uk8LqvyB
>>994
実写はその2人で回してるので間違いなさそうだな

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 16:28:24.77ID:WStgb73v
福田組というか実写向きな人間がただ集まっただけ

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 16:28:53.50ID:PfWYhS/n
白石聖は森絵梨佳の劣化版だな
https://pbs.twimg.com/media/CIFbnhJUEAA9mXS.jpg

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 16:31:09.66ID:0y2VJYWL
キングダムの頃になれば又橋本が宣伝隊で働かされるんだろう
日テレだし御苦労さまとしか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 37分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。