【TBS火22】初めて恋をした日に読む話 part3【深田恭子・永山絢斗・横浜流星・中村倫也】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/13(水) 01:59:54.27ID:pmkV86yS
火曜22時00〜22時54
TBS2019年1月スタート

※前スレ
【TBS火22】初めて恋をした日に読む話【深田恭子・永山絢斗・横浜流星・中村倫也】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1540253916/
【TBS火22】初めて恋をした日に読む話 part2【深田恭子・永山絢斗・横浜流星・中村倫也】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1548768647/

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 13:34:32.43ID:Y9a+yOGT
自分の身分を弁えた上で真っ直ぐに好きで、突っ走りたい所を堪えて今すべきことをぶれずに一生懸命にやってるピンクいいわ
山下みたいな100点満点の告白も人生で一度はされてみたかった
まさしもいい奴だし本当に前世どんな善行積んだんだよじゅんこ

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 13:35:49.27ID:SSTar9+Y
ゆり坊
ってウリ坊みたいでいいよね

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 13:39:16.14ID:dADPTzds
先週のは3人の動きとセリフ
それぞれ魅力があってよかったわ
あれだけ一度にどかっと来られたら、順子みたいに鈍感じゃなきゃ頭が爆発する

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 13:44:13.78ID:RqHRcbSp
で、誰を選ぶんだい?
誰ともくっつかないオチはやめてくれ

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 13:45:17.54ID:st6BPQ1i
>>171
7秒で女が落ちていくのに慣れているから振り向かない面白い女が好きなのでは
>>177
わかる。ゴリラだけが要らない。
「まんぷく」でいう喫茶店の英語マスターと同じくらいいらん
行きつけのお店って結構重要な要素なのに

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 13:51:51.96ID:SSTar9+Y
>>177
どうせ汚いの出すなら
佐藤二朗にしとけばいいのに

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 13:52:41.09ID:Y9a+yOGT
>>956
店員すらイケメンいいやつだったら頭パンクするからあれでいい

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 14:09:06.13ID:Qi507IE0
>>955
俺とエトミカが

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 14:40:10.28ID:st6BPQ1i
>>700
私も思う。せめてパイ事件の後はゆりに配慮してOFFにすべき。
でもあのあたりから、授業中に携帯なっても前よりも
集中しててスルーできるようになっているゆりゆりは偉い!よしよししたい

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 14:51:23.98ID:nORu9thH
>>700
そもそも仕事中にプライベートの携帯をあんなところに置いているのは駄目なんじゃ…と気になる
しかも教えてる最中に「ちょっとごめんね」と席はずして電話に出ちゃうし
普通なら生徒の保護者から文句言われるし、
そこが順子の仕事に対しての甘さでもあるような気がする

勅使河原先生はきっと手元には持たないと思うんだよね

まあ電話が話の中でそれなりのアイテムになってるから良いけど
しょせんドラマだし

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 14:56:29.14ID:pQ6S8oCl
大人だけど下らないって言ってる人は最初から制作側の対象に入ってないだけだと思う…
女子高生向けの青春映画にケチつけてるおじさんみたい

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 15:09:36.45ID:roEpklz2
>>959
ピザ教員乙

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 15:33:57.63ID:imK8PDE8
ところでまさし後輩はなんで美和にダンサーとかでまかせ?言ったんですかね?

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 15:47:31.48ID:nzaILR8I
山下がブスで声がキモい
山下回視聴率最低だった
今回のように安達祐実を生かせばいいね

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 15:52:04.97ID:pQ6S8oCl

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 16:07:55.12ID:/eRRZv4X
>>806あるある!合宿のピンクパーカーの時のゆる巻き深キョン可愛かった
ところどころかわいいけど、大体が顔周り外巻きでなんか古い

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 16:13:11.86ID:PMYwCZ1j
ぶっといアイラインも何だかねぇ
安達祐実はメイクも衣装も綺麗だわ

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 16:42:21.36ID:/eRRZv4X
>>936それは思う!ゆりゆりと結ばれたら、批判もあるだろうし、順子がいくつのとき、ゆりゆりはいくつ…ありえない!とかなるだろうけど、人っていつ死ぬかも分からないんだし、成就してあげたいな

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 16:46:34.08ID:/eRRZv4X
ゆりゆりの「いい加減、あだ名統一してくれよ」もすき

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 16:46:54.75ID:clxkccEt
可愛いんだから、何もあんなにガッツリメイクしてなくても
寝起きの時に化粧落とすの忘れてたとかって言われても
いつも寝るシーンでも化粧ママなのに何を言うwって突っ込んじゃったよ

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 16:49:29.11ID:/eRRZv4X
病気のときもがっつりメイクで、口もピンクグロスガッツリだったよね
メイクは死守なのかな
薄メイクでもかわいいのに

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 17:07:56.65ID:PMYwCZ1j
>>970
かわいーわね
ゆり蔵

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 17:33:01.23ID:SMUO9mGV
>>970
「ゆりこはおかしいだろ」
でそれ以外は受け入れてたんだな
と微笑ましかった

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 17:41:01.66ID:0/qH3dCC
>>915
その時と写真貰った時に風が吹いてたよね

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 17:53:16.12ID:st6BPQ1i
>>969
あの二人は一度は恋人同士になってほしい。
お互い親のせいで自分を肯定できなくなった時に出会って
変わっていって、簡単には別れられないと思う。

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 17:54:19.72ID:MilHEV/A
>>974
ゆりえはオーケーなのかよと思った

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 17:57:38.64ID:FBQIzz0F
公式であだ名ランキングしてほしいw

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 18:17:47.73ID:qCaR8xHW
>>970
あれ?これいつ言ってたっけ?

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 18:41:13.54ID:L8tsZCSq
>>979
最初の方だったよ

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 18:43:17.56ID:Qi507IE0
高梨臨のターン、期待高まる

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 19:19:15.20ID:ti9c8qJw
>>979
2話の最後のほう 学校の玄関前での二人きりのシーン

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 19:37:58.20ID:dgOGWC2H
順子と山下くんは相性イマイチだと思うな。
山下君の出番をユリユリに回して欲しい。

お互い初恋の順子とユリユリの掛け合いもっとみたい。

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 19:54:59.23ID:hwo/BmLg
>>983
まさしと山下も初恋だよ
主要人物みんな初恋だから


なんじゃん

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 20:03:26.38ID:z1BqSY6S
順子の初恋って誰よ

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 20:10:30.77ID:dgOGWC2H
>>984
初恋の人ってことじゃなくて、順子もユリユリも人を好きになるのが初めてだよね?

また4話をリピートしてるわー
順子の車でマサシが告白した後にユリユリが車に乗り込むときのユリユリとマサシの表情が役者って凄いと思った

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 20:11:25.09ID:qTUCQRe7
なるほど。みんな初恋かー。
初恋がいつなのか、誰なのか全く覚えてないから、そういうの羨ましい。

逆ハーレムで、全員と結ばれたら駄目?籍入れるのはひとりだけだけど。

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 20:14:44.45ID:L8tsZCSq
そんなのは順子じゃない

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 20:16:22.79ID:st6BPQ1i
ユリユリは初恋とははっきり言ったかな?
エトミカが聞いてたけど、答えてはないよね。
ユリは今まで女性経験がないとしたら、
どうしてあんなに女性の扱いがスマートなのかと不思議でもある。

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 20:30:20.01ID:dgOGWC2H
ユリユリはエトミカに言われたとき図星っぽく見えたな。

エトミカもシリアスとコミカルを行ったりきたり上手だね。

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 20:36:16.04ID:X7ujiy9r
麒麟とは一体なんだったのか?

ユリユリのピンク色に慣れたから、普通の髪型に戻さないで欲しい。
普通の髪型だと上杉柊平と見間違える

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 20:37:37.02ID:PMYwCZ1j
>>989
本能なんじゃない?
好きな人が寒そうだったら自分の上着をかけてあげたいし、車から守るため自分の左側を歩かせる

順子に話すときの声が優しくてキュンとする

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 20:51:59.86ID:SSTar9+Y
>>989
中の人のカッコ良さが漏れ出てるんだろうね

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 21:03:45.82ID:LVUaQH2m
>>989
私の周りの彼女いたこと無くても女性の扱いに慣れてるのは父親の真似だと思う
ユリユリのお父さんはお母さんをどう扱っていたのかな。ら

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 21:05:10.19ID:7ATPrthe
>>992
ゆりゆりの動作って落としてコマしてやろうみたいな下心や計算じゃなくて全部優しくて直球なのが凄いよね
男としてちゃんと守りたい、順子が嫌がる事はしたくないっていうのが全部根底に見える
若くて自分の事で手一杯に見えるけど実はめちゃくちゃ気遣ってて良い
電話して元気?って聞く所とか参考書もらいに家まで送る所とかちゃんと男だった

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 21:06:30.35ID:LVUaQH2m
バイト先の男子大学生がすごく可愛い
そういう目では見てないけれど
優しくされると嬉しくて幸せ
年下男子の価値は計り知れない

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 21:10:22.40ID:st6BPQ1i
>>992
>>993
>>994
>>995
なるほどー。親の影響や育ちの良さだろうね。
ロッジでも暖炉の薪の組み方が慣れていて、家にあるのかなと思った。
もしくは別荘とか。
順子の腰痛も毎回真顔で大丈夫って心配しているよね。

ライバルの蹴落とし方の元ヤンぶりとのギャップがww

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 21:13:47.52ID:FBQIzz0F
1000なら麒麟と結婚

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 21:15:14.44ID:st6BPQ1i
>>998

www

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/02/22(金) 21:19:44.41ID:lvCHyx8a
子供に関心ゼロなのに奥さんにジェントルマンとか?やろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 19時間 19分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。