【MBS・TBS深夜】闇金ウシジマくん part545

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/25(土) 21:23:04.06ID:a1FsAF3U
TV『闇金ウシジマくん Season 3』公式サイト
http://ymkn-ushijima-movie.com/dorama/

闇金ウシジマくん Season3 番組サイト - 毎日放送
https://www.mbs.jp/ushijima/

※前スレ
【MBS・TBS深夜】闇金ウシジマくん part544
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1558785701/

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 14:00:35.89ID:6nm3bk9o
>>20
シーズン16の撮影始まっているの?
不和以外に理由が考えられない

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 14:02:31.63ID:zaSyMoyO
>>20
時々アルミンくん、ハンジが撮影風景が出てくるから
ビショップ最近あか抜けて?美人になったね
ちょっと年食って余裕ができたのか

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 14:05:45.92ID:zaSyMoyO
作り込みは徹底してやるプロ意識がある役者は本当に凄い

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 14:06:11.22ID:zaSyMoyO
ミカサやってるエルヴィンは役作りの勉強しに行って

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 14:09:17.51ID:+Pn/I432
そっから更に個性や才能がないと売れる俳優になれないあっちの業界の厳しさは

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 14:10:17.43ID:39yNrwqp
アメドラは長くなるとダレること多いけど最初からダメならすぐ打ち切られるし

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 14:12:31.64ID:39yNrwqp
アルミン退場エピは最終話まで引っ張るのだろうか?
観てりゃ分かる事を質問すんなよ ボケ

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 14:14:53.81ID:3u7MOP1U
をじっくり読んで理解してくれ

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 14:19:27.79ID:8PCnsBOI
それにしてもミカサとの絡みが全くといっていいほどないのがね……
アルミンがミカサミカサと呼ぶシーンもだけど

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 14:20:24.78ID:zS0DU4O8
まだ続くのか・・

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 14:22:41.96ID:zS0DU4O8
>>10
アルミン降板のラストはハグくらいあってほしい

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 14:24:24.16ID:2Gx2YqXx
これだけすんなり更新が決まるってことは、まだ人気はあるんだな。
水戸黄門みたいなもんか
エレンのアルミン最後のep放送日の告知に辞めないでってファンのコメント殺到してる

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 14:25:14.96ID:2Gx2YqXx
降板しても戻ってくることがあるのがアメドラだから諦められないのも無理ないか

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 14:25:38.34ID:2Gx2YqXx
>>19
もともとエルヴィンはキャストとのセルフィーにはあまり顔ださない人だからどうだろうね

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 14:26:41.62ID:2Gx2YqXx
ミカサのネットに疎いガラケー使いのおじさんのイメージを壊さないように行動するって契約が番組側とあったりするのかな?
某英語掲示板のNCISスレもここも変わらんな

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 14:28:26.04ID:/Mp2Lfus
>>4
アルミン自身やアルミンとミカサの関係は万人に愛されていたんだなと改めて思った
こうやって今までと違うから気になって見てしまう人が増えて

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 14:29:01.97ID:/Mp2Lfus
それが脚本の伏線も含めての狙いだったら大成功だろ

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 14:31:43.62ID:g3SI+0p5
続けて見てる視聴者は最後が気になって見るのをやめられない

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 14:32:35.50ID:g3SI+0p5
S16はもうミカサとダッキーのファイナルシーズンで良いよね

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 14:33:46.37ID:U1e46cD+
他のレギュラーも1年契約更新?それとも2年?

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 14:35:26.44ID:U1e46cD+
終わる時にはダッキーが元気な内に綺麗に終わって欲しい

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 14:38:25.85ID:1zHVnO3V
世代交代して続けるか

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 14:40:49.75ID:FfW0JoZH
御老公はジャンジ有りのご長寿番組だから寅さんじゃなくて?

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 14:41:12.71ID:FfW0JoZH
そのうちミカサが歩くのは「出動だ!」とエレベーターに向かうのと検視室に顔出すくらいになったりしてね

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 14:43:14.44ID:FfW0JoZH
キャップとサングラスがあそまで似合う白髪のおじいちゃんもそういないだろ
どっちも結末がいい感じに決着ついてよかった

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 14:44:39.04ID:065Rk2u0
>>8
S4だか5くらいだっけ?

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 14:46:58.38ID:065Rk2u0
ミカサが君も経験がありそうだと返してるのを見て思ったが

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 14:48:01.18ID:gVPHnKq/
片や警察のお世話になって片や交通事故起こしてんだもの
レイチェルのその後が気になる
いい話だった、あの悪いことは悪いが真の悪にはなりきれない実の父親が

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 14:51:07.03ID:gVPHnKq/
>>1
一番気の毒なのはジョギングしてた海兵ではあるけど
アルミンがドクター呼びされてると感慨深い

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 14:52:03.94ID:KQenWczS
>>4
ガラスが入ってミカサに世話されてたのは笑ったけど
マセラティグラントゥーリズモ

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 14:52:38.48ID:KQenWczS
新車だと1500万円から2000万円超えする車種もある高級車…

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 14:55:22.14ID:AaWxq/Hg
だと思った!

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 14:56:09.56ID:AaWxq/Hg
陸は良い成長の仕方してて父親としては誇らしいだろうな

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 14:57:12.26ID:AaWxq/Hg
亡くなったのがいまだに惜しい
17歳であそこまで他者を思い遣って、互いの将来も見据えて落としエレンを判断する陸は大人だわ

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 14:57:34.02ID:AaWxq/Hg
陸に出会って進学しようと思えたなら、あの友達は陸にいい影響受けて素行も改善していきそう
話の流れでハンジの髭を剃る展開希望
昔のハンジは髭を生やそうとしてても生えなかった設定だったよね?w

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 14:57:56.67ID:AaWxq/Hg
付け髭?
ずっと昔、肌かぶれのせいで剃れないまま出勤して

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 14:59:27.16ID:BA2e/9mu
ハンジ「…ん?」

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 15:00:15.92ID:BA2e/9mu
>>14
という回が覚えている。

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 15:00:40.79ID:BA2e/9mu
髭を伸びるのはNGなのに今は伸びるマグギー…

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 15:01:40.30ID:BA2e/9mu
まーミカサの髪型も何とも言えないが。
次回リヴァイが出るってことはヒックスの続きがくるんだろうな
S15も後半に入ったから連続エピを決着させる頃合いか

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 15:02:01.09ID:BA2e/9mu
あとはアルミンのラスト回で盛り上げてシーズンフィナーレだな
350話を記念してアップされてる

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 15:02:58.33ID:U35SB+Oi
>>5
みんな陸を絶賛してるけど、言い訳をしないのと父親の追求に対して罵って逃げるのは大違いだぞ

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 15:04:05.55ID:U35SB+Oi
しかし、陸痩せて綺麗になったな…と思ったら別の役者になってた

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 15:04:25.16ID:U35SB+Oi
子役に色々と事情があるんだろうけどジャンジするなら大人にも適用してほしい
局長は元々奥さんと子供に甘々だったしw
親の対応がそれぞれ違ったのが印象的だったな。

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 15:04:52.92ID:U35SB+Oi
>>17
局長はコネを使える偉い人なのにそれはしないで、行動の結果がどうなるかを真剣に娘と向き合って教えてた。

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 15:05:12.85ID:U35SB+Oi
マヤの親はいくら弁護士でも過保護に甘やかしすぎで、逃げることを教えただけだった。

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 15:05:37.10ID:U35SB+Oi
>>6
ジェネビーブの親は善人なんだけど、感情に流されやすくて危ういからか、ジェネビーブがもう逃げたくないと決意したのは偉かった。
10代の過ちは周囲の大人の対応と本人の性格や思考によって

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 15:06:15.40ID:DDorJKQr
将来に与える影響が雲泥の差だから難しいね

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 15:06:40.31ID:DDorJKQr
NCISは大人のわかりやすい犯罪や重罪犯だけじゃなくて

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 43分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。