【日テレ日22時半】あなたの番です part32【原田知世・田中圭】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/14(金) 13:48:15.88ID:uL3gBTfU
2019年4月14日スタート
テレビ系毎週日曜22時30分放送
2クール連続 ノンストップ・ミステリー!


公式サイト
https://www.ntv.co.jp/anaban/
公式Twitter
https://twitter.com/anaban_ntv
公式Instagram
https://www.instagram.com/anaban_ntv/
てづかしょうたInstagram
https://www.instagram.com/shouta.anaban1019


※NG推奨ワード:ろくろ 6969 ろ首 ID無し
場が荒れるだけなのでこの手の書き込みは一切スルーで。

※次スレは>>950の番です。


※前スレ
【日テレ日22時半】あなたの番です part31【原田知世・田中圭】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1560351611/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 10:35:57.92ID:PpagN5ga
ごめん変な画像入っちゃった

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 10:38:02.37ID:cUB7Ivko
事故物件も浮田が嫌がらせで言ってると思ってた

「もぅ〜 嘘ですょ〜」 みたいに早苗がフォローしてたし

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 10:38:48.61ID:lsRhMSPi
うわぁ!誤爆連投な上に>>950踏んだ。
立ててくるわ。。

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 10:38:59.41ID:WTuhmusb
菜奈が大ボスだったら本当に面白いけど、淡々とした演技しか見たことないので未知数大
声も優しい声しか聞いたことない

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 10:39:11.68ID:cUB7Ivko
>>954
フフ・・ あなたの番です!

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 10:39:56.62ID:QdFBR/ta
【はるたん】たなかけいを愛でるスレ【しょうたん】part37
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1560647151/

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 10:41:14.09ID:1Q8962PW
しかも立てられなかった。
すみません。

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 10:42:27.76ID:WDvuYmMa
>>936
タペストリーかな?何か隠してたり…ないかw

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 10:43:58.83ID:mlucZDHe
>>936
掛け軸てwww
ただのカーテンだと思ってた

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 10:46:22.37ID:cUB7Ivko
じゃ一回、スレ立てトライしていいですか?

こないだ立てたんで、規制されてたら報告します・・

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 10:47:03.83ID:Q2pgniT0
>>951
しょーもない疑問を調べていただいて痛み入りますw
東横インやアパホテルってすごく廉価なイメージですよね
逆にロックオンされにくいのかもしれませんね

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 10:47:05.00ID:1Q8962PW
すみません、お願いします。

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 10:47:07.58ID:CvWp4uF8
じゃあ次スレやってみます

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 10:48:40.30ID:Ka/jbNyP
>>936
以前北欧インテリア系とかオシャレインテリアブログでよく見たよw
何か隠せるね

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 10:49:11.66
立てても不愉快な思いするだけ
やめとけ

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 10:49:39.59ID:LNrUyPTw
ここのスレ住人

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 10:49:44.29ID:mlucZDHe
>>964
お願いします

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 10:55:10.81ID:CvWp4uF8
重複しちゃったみたいで私が立てたのは落として下さい

次スレ
【日テレ日22時半】あなたの番です part33【原田知世・田中圭】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1560649676/

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 10:58:47.96ID:0W0L2c8J
これ
第1章で交換殺人の犯人
犯人:榎本早苗・榎本正志

つられて実行した者
藤井淳史
シンイー

榎本家が捕まって
一旦終わらせて平穏に戻る

第2章
再び殺人が始まって
まだ交換殺人は終わってなかった!
みたいなベタベタな始まり方しないだろうな

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 11:00:10.98ID:Aii0jTzF
>>969
直前の>>961くらい見てから動けや

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 11:02:14.39ID:gJiqhe6m
でも放送日早いし2つ有っても良いかも

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 11:02:44.01ID:6l6ALQDU
>>966
なんでそんな事言うの…

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 11:03:45.89ID:Mq56M8EI
まあ今日は放送日でスレも早く埋まるだろうから
CvWp4uF8が建てたやつは次々スレとして使えばいいんじゃねーの?

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 11:04:54.86ID:gNe70m8S
>>974
賛成

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 11:05:00.71ID:cUB7Ivko
>>969
被っちゃいましたね。気遣い有難うございます。

>>974
そうできたらいいです。今日放映日ですし。

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 11:08:35.87ID:2YBBPJLe
>>955見てみたい。
翔太と菜奈の夏休みの話だったり、バレない嘘は優しさの話だったり、今思えば何かあるように思える。翔太も怪しいけど。

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 11:08:52.75ID:cUB7Ivko
木下さんってキャラは結構好きだけど
早苗や菜奈たちが食事してるところに
乱入したシーンはどうかと思った。

「私達は食べませんから」って言うけど
そこで歓談するなら、何か注文しないと
お店には悪いんじゃないの?ってところで

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 11:12:57.50ID:BASlR/gn
いや、あのシーンでの
木下の「私はそういう女ですから」の台詞は秀逸

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 11:14:54.83ID:VfpXbB98
横浜流星のラブコメかぁ
それはそれで面白そうだが

これまでの伏線全チャラは嫌だなぁ

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 11:19:16.20ID:Ka/jbNyP
>>980
中国でも配信して好評を得てるのにイキナリ路線変更したら怒られるだろ

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 11:22:01.43ID:Aa8XBU0d
P更迭だろ?

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 11:22:50.29ID:IxF4IMwF

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 11:25:40.74ID:meqRhSUo
更迭ではないだろうが、横浜の件はプロデューサーに知らされてなかったみたいだな。

あのインタビュー記事で確定的に明らかw

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 11:29:00.91ID:8Q4ZdxwD
若手イケメン俳優の新規投入を知らされないPってwwwwwwwwww

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 11:32:44.08ID:N5WEaQLn
黒島ちゃんと一緒に監禁なんて状況になったら、犯人に要求されていないのに
黙々と自分の衣服・下着を脱ぎだしてしまう自信がある。

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 11:34:18.46ID:ZZ839mTp
>>984
信憑性薄い東スポの記事では
女プロの熱烈オファーで横浜が決まったとでてたけど

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 11:42:03.77ID:PpagN5ga
横浜って人演技はどうなの?深キョンのやつ見てなかった
顔はかっこいいと思う
監禁されてる子はスレに下手って書いてあったけど

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 11:42:19.74ID:gJiqhe6m
>>986
俺がトワ君なら発見時にはもう・・・

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 11:51:35.59ID:3icN0gg0
あの夫婦に任せたら頼りにならない
ざっと見だと菜奈ちゃんを怪しませる作りだね

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 11:52:57.38ID:PpagN5ga
キムタエナイフでもなくアイスピックで太股グサーだったらとても首切ったりの殺人なんてしてなさそうだなーと思った

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 11:59:58.95ID:S/YvRycD
>>974 そうね。ここは保守しなかったからといって落ちないみたいだし

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 12:24:42.04ID:M2d1sDXF
>>984
あの記事よく読んだら近日中に新規メンバー発表と書いてあるから大丈夫だろ

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 12:29:10.97ID:S/YvRycD
>>912 本日の犠牲者は[ ]
とあったから確実に誰か死ぬ

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 12:30:07.10ID:wxvPKpIL
>>979
私約束を破る女です!

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 12:30:32.27ID:cUB7Ivko
今後の住民会の心配は、お菓子係だった赤池さんがいなくなって
お菓子の準備が滞ることだよね
好みが和菓子とかに傾倒してたみたいだけど
一人千円毎回集めてたら相当なお菓子が準備できるね

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 12:42:56.18ID:zDGpInaX
今夜の放送で、自分の筋読みの中で大きな部分がハッキリしそうな事があるので
たとえ筋読みが間違っていたとしても楽しみだ

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 12:44:36.38ID:wxvPKpIL
月1の住民会のお菓子代で1000円も取られるのめっちゃ嫌だよね

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 12:45:50.47ID:bYAEYD+4
犯人はやすす

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/16(日) 12:46:49.86ID:xN8QItnE
1000ならなぁちゃんポロリ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 58分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。