若手人気俳優総合スレ899

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/07(水) 18:53:07.39ID:ghs68HTB
◆板ルール違反の興行収入貼禁止。違反者は直ちに運営に通報します。映画興収や作品語りは該当スレで。
◆若手女優の話は該当スレで
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

◆対象年齢16-29

前スレ
若手人気俳優総合スレ897
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1564714453/
若手人気俳優総合スレ898
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1564966797/

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/12(月) 20:31:52.66ID:idfKBWCk
>>949
朗報じゃん
しかしファンイベントもやってるし熱心に活動してる方だよね
これでドラマの視聴率も上がったらいいんだろうけど

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/12(月) 20:33:12.74ID:v6ADtQkQ
そういえば山崎は共演者を誹謗中傷する自分のヲタが大嫌いらしいなw
山崎から嫌われる山崎ヲタが哀れ過ぎるw

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/12(月) 20:36:06.37ID:sM2r2jIi
>>925
本当、それな
知らないんだよきっと

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/12(月) 20:36:33.96ID:0+SsTd3H
ワースト1「神の雫」10.3__*7.3__*6.2__*5.0__*6.0__*4.9__*4.7__*4.9__*5.4(終)_________________*6.08

★2009年の日本テレビGP帯視聴率ワースト5を独占

【ワースト1】 *4.7% 02/24火 火曜ドラマ・神の雫 #7 (亀梨和也)
【ワースト2】 *4.9% 03/03火 火曜ドラマ・神の雫 #8 (亀梨和也)
【ワースト3】 *4.9% 02/17火 火曜ドラマ・神の雫 #6 (亀梨和也)
【ワースト4】 *5.0% 02/03火 火曜ドラマ・神の雫 #4 (亀梨和也)
【ワースト5】 *5.3% 06/13金 サプライズ(爆笑問題欠席)
【ワースト6】 *5.4% 02/10火 火曜ドラマ・神の雫 #9 (亀梨和也)


なぜ「ケンカツ」の視聴率は最低なのか? データで読み解く失敗ドラマの敗因
https://headlines.ya...00548127-shincho-ent

★新指標「タイムシフト視聴率」ドラマ人気が浮き彫り 「番組の持つ実力の評価に」
https://www.sankei.com/entertainments/news/181017/ent1810170004-n1.html

17位FINAL CUT

タイムシフト視聴率も低い亀梨

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/12(月) 20:39:27.72ID:4lLmtIv3
スレメンのライオンキング大ヒットじゃん
さすがに中村ヲタみたいに自慢してくるヲタは居ないだろうが…

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/12(月) 20:57:37.12ID:JrgK9Zfp
>>954
じゃあ散々菅田ヲタのなんとかって人のついが晒されまくってるのを注意すればよいじゃんw
山崎の時だけはっきょうするの?w

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/12(月) 21:03:10.73ID:sM2r2jIi
>>957
山崎ヲタじゃないよ
菅田ヲタのツイをここで書いてる人もダメなこと理解してないんだよきっと

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/12(月) 21:18:56.03ID:v6ADtQkQ
山崎ヲタのツイ垢は殺すや遭難して死ねとか完全に犯罪者の書き込みだから

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/12(月) 21:23:25.52ID:6ccUnSXa
>>956
最近卒業したばかりですよ、おじいちゃん

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/12(月) 21:24:03.30ID:4lLmtIv3
>>959
で?っていう

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/12(月) 21:27:38.01ID:JrgK9Zfp
>>961
だからあんたはどんだけ焦ってるの?

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/12(月) 21:30:55.53ID:idfKBWCk
だからどんだけID変えるんだってw

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/12(月) 21:32:53.21ID:4lLmtIv3
>>962
むしろ早く解決してほしいんだよ
そうでないと一生ここで暴れ続けるんだろ?
自分では気付いてないみたいだけどw

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/12(月) 21:39:22.40ID:4lLmtIv3
訴えたきゃ訴えなよと言えば、命令される筋合いはないだのと言って来て
何もしないで脅したいだけだと笑えば、何を焦っているんだと的外れな回答で論破できると思っている

正真正銘の「バカ」
親の顔が見たいね、その前にレスしてる本人の顔が見てみたい

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/12(月) 21:45:06.57ID:JrgK9Zfp
>>965
的外れなのはお前自身だろ
言ってることが矛盾しまくりで不自然だよw

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/12(月) 21:46:08.49ID:+f+t3N/U
次スレ
若手人気俳優総合スレ900
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1565613913/

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/12(月) 21:46:40.20ID:v6ADtQkQ
山崎って共演者叩きする自分のヲタのこと毛嫌いしてるからな

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/12(月) 21:52:24.10ID:idfKBWCk
>>968
そこまで山アが大好きなら本スレに行って言えば?
ここで言われてもね

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/12(月) 21:56:39.95ID:sM2r2jIi
>>969
同意
ほとんどの人は山崎ヲタには興味ない

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/12(月) 21:59:17.47ID:v6ADtQkQ
山崎自身が一番毛嫌いしてるのがこういう悪質ヲタ


山崎(みみみ)
@Kentosaan
はっきり言うけど、私は土屋太鳳が嫌いなので、別になんとも思わないし賢人くんだって、
仕事だから、共演してんのにそれを騒がれたらたまったもんじゃないですよね、

@Kentosaan
私は賢人くんがほんっとに心の底から好き。もう、この世の言葉じゃ表せないくらい好き
毎日でも賢人くんに会いたいし、会えなくても賢人くんのこと毎日想ってる。
サインもほしいなって思うし、握手もしたいなって思う。
なのに何故こんなに賢人くんを大好きなのに、会えないの?世の中不公平すぎん?

@Kentosaan
私には、賢人くんよりも大事なものなんてないし、
賢人くんよりも大切な人もいないこれからも作るつもりはない、
たとえ、好きな人が出来ても賢人くんより大切な人にはならないから。
仕事とかほんっとにまじでどうでもいい。
仕事しなくていいって言われたら、絶対しない。正社員まじでいいや。

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/12(月) 22:08:07.64ID:JrgK9Zfp
興味ないからとか言っておきながらどうみても気にしてるよな

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/12(月) 22:13:11.72ID:sM2r2jIi
>>972
どこがじゃw
みんな他の俳優の話したいだろうよ

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/12(月) 22:14:53.22ID:JrgK9Zfp
>>973
山崎に凄い執着するな

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/12(月) 22:21:03.56ID:sM2r2jIi
>>974
山崎に執着してるのは君だよ、君w
好きな俳優は横浜流星だし好きな女優は有村架純ちゃんだよ

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/12(月) 22:21:48.85ID:z7OZoRQd
(* ´ω`) ←ジャニー喜多川
( (д`* )
 \つ ⊂) ←亀梨


       ∧∧
       (д`* )
       (⊃⌒*⌒⊂)  ←亀梨
       /__ノωヽ__)


        ∧_∧ 
        ( ´∀`) 
        / ヽ、 ∧∧
     (( C( ヽ__( ´Д)  
       / ( 、__  Y、  ←亀梨
      〈__∠__,)) ヽ_'っっ

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/12(月) 22:25:10.24ID:idfKBWCk
>>968
どうせこんな感じで本スレでもID変えまくって(今もだけど)同じレスばかりして
痴呆だと思われた故相手にされなかったんだろ?だからここで八つ当たりしてる
山ア婆と土屋婆のいざこざをここに持ってこないでよ
そういうスレを作ってやってください

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/12(月) 22:27:03.30ID:g8R7q0Qm
あすの「The軽部真一」には俳優の賀来賢人さんが登場♪抜群のコメディセンスを持つ賀来さんと軽部アナがにらめっこ対決したみたいだよ!はたして勝負の行方は?(*>∀<*)
7時20分過ぎに放送予定☆
#めざましテレビ

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/12(月) 22:37:57.15ID:v6ADtQkQ
>>975
二人ともスレチなのになんでこのスレにいるんだ?
スレチ婆出ていけ

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/12(月) 22:45:14.43ID:H5n76Vzs
スレチはここを荒らしまくっている山崎賢人

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/12(月) 22:45:28.38ID:idfKBWCk
>>979
オメーもだよ

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/12(月) 23:06:53.88ID:NGTetlsx
>>975
別に山崎には執着してないねw

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/12(月) 23:07:57.71ID:NGTetlsx
>>977
こいつ自分が山崎婆ということ自白しまくり
どんだけ必死になってムキになってんの?w

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/12(月) 23:18:00.66ID:idfKBWCk
あー明日も休みだったら良いのになー…

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/12(月) 23:21:17.31ID:sM2r2jIi
>>983
感情的になりすぎw
山崎ヲタがーw
山崎ヲタマニアによる山崎ヲタがーwは今後も続くよどこまでもw

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/12(月) 23:29:47.35ID:NGTetlsx
>>985
それお前じゃん
凄い意識しまくりだねw
そんなに都合が悪いのかよ

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/13(火) 01:29:10.03ID:udMgRKXU
>>878
素直だなこいつ

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/13(火) 03:10:58.56ID:FDvdU7YI
SeventeenのJK1万人が選ぶ好きな俳優ランキング
1位 吉沢亮
2位 竹内涼真
3位 山崎賢人

去年は1位が竹内、2位が真剣、3位が山崎だったから
竹内と山崎は安定してJK人気あるね

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/13(火) 03:15:07.29ID:ciwU4HCB
わざわざ菅田のラジオネタ持ってこなくていいよ
分かりやす

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/13(火) 03:18:02.96ID:u4JQc5RA
菅田は3AやってもJK人気は上がらなかったんだね

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/13(火) 03:21:31.73ID:aLhKHFWV
これ4位以下今年から発表しなくなったんよなー。
てか、菅田はその3人に比べたら、全世代に人気だから国民的なんだよアホらし。 #菅田将暉ANN

というか前まで5位まで載ってたんで。4位か5位にはいるんでは。
あと菅田の強みはその3人にはない全世代と意外な男人気ですしね。

圧倒的国民的女優綾瀬はるかさんが男子高生に人気あるかといえば、全くないからな。
嵐がタレントで3位入るかって、それもないからな。
人気者って、要は全世代で満遍なく人気ってこと。とマジレス。#菅田将暉ANN

そもそもseventeenとかノータリン雑誌JKの時ですら読んでなかったわ。
てか、誰がいまどき雑誌読むのwwwヤラセくせー #菅田将暉ANN

seventeenとかヤラセやってる売れてない糞雑誌はネガキャンで良いと思うわ。 #菅田将暉ANN

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/13(火) 03:32:51.42ID:uukpzPel
ありさも痛いが寝ないで菅田のラジオ監視してる山崎婆も痛い
どっちもどっち

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/13(火) 03:34:06.14ID:uukpzPel
ありさ=山崎婆同一人物説

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/13(火) 03:38:20.41ID:u4JQc5RA
山崎婆に押し付けてんじゃねーよ

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/13(火) 03:40:40.46ID:uukpzPel
>>994
山崎婆おこ

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/13(火) 03:44:22.39ID:u4JQc5RA
菅田ヲタはなんでも山崎婆に見てる病気か

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/13(火) 05:56:27.39ID:5IcsEbcV
997

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/13(火) 05:57:14.90ID:5IcsEbcV
998

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/13(火) 05:58:19.07ID:JqBEQsTh
ありさ=たまゆら

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/08/13(火) 05:58:55.45ID:JqBEQsTh
ありさキモいよありさ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 11時間 5分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。