【NHK3夜連続】ピュア!〜一日アイドル署長の事件簿〜 part3【浜辺美波・東出昌大】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/19(木) 23:26:42.94ID:7I8pNSPO
公式
https://www.nhk.or.jp/drama/dsp/pure/

※前スレ
【NHK3夜連続】ピュア!〜一日アイドル署長の事件簿〜 part2【浜辺美波・東出昌大】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1565940148/

0295名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/15(水) 09:38:30.81ID:zbYhTgKC
>>1
〜東出昌大モラハラ伝説〜
・学生時代はドクズ(本人談
・食事はあらかじめ用意しておくのはNG、帰ってきたらその日の気分で杏に作ってもらう
・杏の妊娠中ですら、暖かいものが出てこないと露骨に不機嫌になってサッサと外に飲みに行く
・東出は家の事してるかとの質問に「子どもと遊んではくれる」
・「遅くに帰って杏が双子相手にバタバタしてても、酒飲みながら将棋をしいる」「趣味で帰宅が遅くなることもしばしばで家事育児は全て杏にお任せ」
・鶴瓶に『誰の子やねん!子供1人でも大変やのに、双子やろ しかも妊婦!自分も手伝わんかい!』と言われ苦笑い
・家事も育児も一切手伝わず毎日毎日飲み歩いて、女ともよく問題を起こしていた
・度重なる浮気疑惑に杏はメンタルやられて医者通い
・証拠を手に浮気を問いただしても「オマエ頭おかしいんじゃない?(棒)」と逆ギレ
・子供が生まれたばかりの頃、「幸せで良いですね、結婚生活は?」と聞かれ「結婚はタイミング次第、嫌な事もたくさんある、お勧めはしない」と発言
・不倫の真っ最中、「不倫願望」という生花を出す
・杏の妊娠中に未成年と不倫。二度発覚したのにまた東出から連絡をとって3年不倫。
・事務所「書かれてることほぼ事実です」
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/tgUiZhaJDvBCzgK_nUfUK_4920.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/IlU4tB13mjCBv8W_CzViB_1966.jpeg

0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/20(月) 03:32:12.37ID:cP+s9VX8
可愛い

0297名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/29(水) 18:26:54.30ID:B4XIHRhP
その時は
私がお前の
1日署長
だー

0298名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/30(木) 03:49:20.68ID:Rd555qeS
東出が出ているピュアもあまちゃんもごちそうさんも再放送しないんか?
それともピュアだけ再放送しないんか?
ピュアだけ再放送してくれ

0299名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/30(木) 08:34:10.85ID:mlNqjreW
>>298
先日、東出はフジのコンフィデンス再放送には出ていた。しかし、今NHKでピュアが再放送されてもL型情報枠付きになる悪夢再来。

0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/04/30(木) 09:46:21.88ID:6IuhPxeL
>>298
NHKオンデマンドで見られる。

0301名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/05/16(土) 11:21:53.18ID:attu03DA
ピュアもコロナ関連で再放送される可能性があるのか

0302名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/05/17(日) 14:50:40.16ID:wFNeSLYM
結局L字は避けられない不思議なドラマ

0303名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/05/17(日) 23:37:22.07ID:dLHJO54l
BS4K放送はL字はなかった

0304名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/05/20(水) 01:41:05.90ID:BW9rmKNj
もう話し出てるかもだけど
三話の犯人の署長さん
以前浜辺ちゃんがアイドル役でゲスト出演したスーパーマン左江内のなかで
浜辺ちゃんのマネージャー役で共演してたのねw
最近Tverでやってるから見たらわかったわw

0305名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/05/21(木) 14:55:57.95ID:jul364+u
>>304
ああ、そうか
おととい佐江内見てて、どこかで見たことあるなあと思ってた

0306名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/05/27(水) 18:04:11.26ID:gwrIyQsI
佐江内って再放送でもしてたの?

0307名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/05/28(木) 17:20:27.49ID:F3tzvrdM
してた

0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/05/29(金) 11:36:45.79ID:0z9wdvq7
見逃したでござる

0309名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/06/02(火) 19:16:41.70ID:QDOPo5oi
第三話に出て来るエリン・ギギギギッチが、どう見てもドラクエのモンスターw

https://pbs.twimg.com/media/ECA4bs8UYAACHBi?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EKvlUjKUwAE3tJV.jpg

0310名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/07/03(金) 00:59:41.45ID:djn7Vc8n
3夜連続

0311名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/07/03(金) 16:39:43.84ID:/1gselHh
和久井映見のやつちゃうん

0312名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/07/15(水) 01:29:13.81ID:oWDrjeJl
ピュア!

0313名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/07/21(火) 20:34:26.25ID:Gva3UWnB
【芸能】<三浦春馬さん急死で…>盟友・東出昌大の精神状態を危惧する声!「心が完全に折れてしまわないか心配する関係者は多いですね」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595305322/

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200721-00000008-nkgendai-000-6-view.jpg

0314名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/08/04(火) 23:15:59.83ID:rqNLou7N
【ドラマ】浜辺美波:初共演・岡田将生とW主演で“復讐代行請負人”に! NHKドラマ10「タリオ 復讐代行の2人」10月スタート [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596448641/

もうでっくんのトレンチコート刑事は見れんのだな…

0315名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/08/05(水) 00:12:00.00ID:QGglx36y
黒薔薇純子は帰ってこないのか

0316名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/08/05(水) 06:14:40.85ID:cvvT24c3
一日警察署長は3日でもやり過ぎ

0317名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/08/05(水) 11:42:10.60ID:didLWkO+
やっぱり共演若手女優とのスキャンダルだったから、純子事務所的にもNGなんかね
岡田ならその手のトラブル起きなそうだし
RIP東堂

0318名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/08/06(木) 01:52:14.27ID:o4bexrVo
岡田将生とピュア2!やれば良いのに

0319名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/08/08(土) 12:41:21.66ID:Un9JCEt9
>>317
岡田ってイケメンで数多くの有名女優と共演してきたのに
その女優たちと一回も熱愛報道がないのが可哀想w
普通事務所がそういうの仕掛けるんじゃないの?
でも女優の方の事務所が岡田なら安全パイと思って何もしないのかもねw
いや自分は岡田好きですよ?
東出なんかより

0320名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/08/08(土) 20:44:50.20ID:sp38jz/8
>>319
そう言えば同様にその種のスキャンダルとあんま縁無さそうな高良健吾が地味清楚系のアシガールとくっついてて驚いたな

0321名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/08/11(火) 00:51:57.17ID:ZU6CDTjG
でっくんも離婚してすっきりしたし
渡部の件でいろいろでっくん助かったし
そろそろ続編いいじゃん
やってよ

0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/08/12(水) 05:10:12.26ID:V/fXYewM
放送からそろそろ一年くらい経つが再放送がないねぇ。
北斎の娘なんか何回も再放送してるくせに。

0323名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/09/02(水) 02:44:15.61ID:rkGrI9zH
浜辺良いね

0324名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/09/03(木) 15:18:31.41ID:nZtrDedr
せめて総合かBSプレミアムで再放送して欲しい。

0325名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/09/04(金) 12:05:19.67ID:Wa06p347
一年経ったから再放送あるかと思ったら、全然ないな。
NHKオンデマンドで見るか、DVD買うしかないね。

0326名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/09/04(金) 13:10:18.71ID:D4Pp286V
Blu-rayなら買うんだけど今更DVDは見る気にならないなぁ

0327名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/09/19(土) 08:03:07.78ID:BfkwQs+m
テレ朝のドラマも日テレのドラマも面白くない
ピュアの続編ま〜だ〜?
黒薔薇純子じゃなきゃダメな身体になってしまった

0328名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/09/19(土) 11:41:53.97ID:4kDQ/qvx
来月開始のドラマ10はこんな感じじゃないのか?

それにしてもNHKは土曜ドラマに上白石妹がヒロインで東宝芸能と癒着しまくってるな。
どっちもNHKとはコネが太いけど。

0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/09/22(火) 23:43:28.17ID:rroT2n6s
らやぬ

0330名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/09/28(月) 08:04:45.06ID:rvj3Fydr
ハードナッツとピュア
以前から橋本愛ヲタで浜辺美波ヲタにもなった俺にはどんぴしゃ

0331名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/10/13(火) 23:43:55.50ID:e8rWUgFW
Vbgg vh

0332名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/10/17(土) 19:00:31.07ID:RVSsZfTy
>>328
続編に近いと言ってもいいぐらい似てるねえ。
嬉しいかぎりだわ。

0333名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/10/18(日) 10:50:57.55ID:F5ypqmdr
>>332
タリオは一日署長に比べて振り切った感が足りない。

0334名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/10/21(水) 19:38:47.80ID:3YZgrt/z
2話目はじゅんぴょんほどでは無いがだいぶテンション高めで弾けてた
3話はまた脚本家違うから地味ぽいが

0335名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/10/21(水) 20:03:30.62ID:SiMl56Cy
2話面白かったな
入ってくるなよーーーー

0336名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/21(土) 19:10:45.69ID:EC0tEm4Q
何で題名がピュアなのか、いまだに分からない

0337名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/21(土) 19:58:02.57ID:5jIhO4Rp
親が名付けた「純子」にほど遠く腹黒い

0338名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/24(火) 17:01:54.09ID:NL+RUCr1
題名ピュア=純子の純
それでも題名がドラマの内容と正反対何だが
皮肉か

0339名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/24(火) 20:31:51.33ID:QThBmeCv
純ぴょん「純粋だったさ・・・純粋な悪だったがな」

0340名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/25(水) 17:15:49.19ID:pmx6Rqys
「私が人のものを盗むような人間だと言うんですか!(このピュアな私が!!)」
だから題名がピュア

0341名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/12/08(火) 06:59:47.79ID:iRiTsyU9
第三話の花神輿を担いでた女性は小出沙織か?

0342名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/03(日) 16:14:09.12ID:yiUeznjs
そろそろ、タリオとセットで再放送してくれないもんかのぉー。

0343名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/11(月) 07:41:03.01ID:ZPRaQSEF
ピュアは東堂のこと、という珍説を出しておく

0344名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/09(火) 09:16:21.65ID:2Acz3M2h
年も変わったことだし
もうそろそろ浮気問題は浄化されたことにして
続編を作ってくれないかな

0345名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/02/09(火) 13:20:12.49ID:u6au5bwb
>>344
浄化とかないわ
杏は夫を永久に失ったことに変わりはないから
結婚してても若い女優に手を出す東出が独身になったので
抑えがきかないからどこもNGだよ
落語ディーパーすら作れないのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています