おいしい給食 part2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/29(金) 17:53:53.62ID:UckP3ZX+

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/05(木) 07:55:17.87ID:3DAm+Fbh

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/05(木) 07:56:40.63ID:3DAm+Fbh

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/05(木) 07:57:35.66ID:3DAm+Fbh

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/05(木) 12:50:44.03ID:KgHjosjQ
ありがとう!

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/05(木) 22:03:16.93ID:egDvgnG6
間違えて実況に書き込んでしまったが、前売り2枚買った
二回観に行くまで気長にやってて欲しい

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/05(木) 22:19:02.42ID:ngObg1SO
サムライせんせいがケーキ食べてた
甘利田先生を思い出した

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/06(金) 12:24:04.26ID:rhmHM+N9
映画観てきた
不覚にも給食で泣いたw
テレビ版を全部見た人は観て損はないと思う

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/06(金) 12:54:20.74ID:QGh0MK2q
>>958
俺も泣きそうになったw

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/06(金) 14:47:35.35ID:raolLdkX
>>959
ありがとう、コロナを恐れず観に行く気持ちになれたよ

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/06(金) 15:18:47.31ID:FgbDYAZZ
正しく恐れよ

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/06(金) 23:31:12.77ID:rkcbPXVc
観てきた。直江喜一を久々に見たが演技上手いw
EDもTV版のままだったのが嬉しい

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/07(土) 00:22:19.57ID:ut/8J7jS
フルで初めて主題歌を聴いたけど、意外とかっこいい曲だったんだな
縦スクロールのエンドロールとあわせてちょっと感動した

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/07(土) 21:17:12.58ID:XkMKI6Nd
このドラマが好きな人はこれも好きだと思うので転載

756 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2020/03/06(金) 23:06:42.87 ID:8KIDXY6U
放送日が近づいてきたからage

「警視庁捜査資料管理室〜BACK TO THE 音楽教室転落死事件〜」
3月8日(日) 14:00〜14:55

「警視庁捜査資料管理室スペシャル〜明石幸男、最後の3日間〜」
第一夜:3月14日(土) 21:00〜22:55
第二夜:3月15日(日) 21:00〜22:55

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/07(土) 23:08:58.85ID:gev9fvgM
映画観てきた
久しぶり面白い作品だったからこれで終わりなのが寂しいな
小学校verとか制作して欲しいけど
そのまま神野役の子がいいけど小学生役じゃ厳しいか
おいしい給食2があるとして、あそこからどうするんだろう
なんなら、おいしい社食とかw
とにかく終わるのが嫌だー

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/07(土) 23:21:53.03ID:ut/8J7jS
映画でドラマのシーンがスローで流れたのは感動的だった
映画を見ながら給食の良さを考えてたら、神野が俺の考えてることを言い始めて驚いた

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/08(日) 13:57:45.49ID:uCKou5ve
映画館あまり行かない方だが先週はSHIROBAKO、今日はおいしい給食の2つをムビチケ買って見てしまった

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/09(月) 21:22:18.87ID:TzCFSdpM
今日やるテレ玉の特番楽しみ

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/09(月) 23:49:55.89ID:PvNXMwzz
>>968
終わったらMX2にチャンネル変えると
もう一回見られるよw

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/09(月) 23:57:47.33ID:TzCFSdpM
こないだやってたのと同じ?

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/10(火) 10:36:01.65ID:U3HS1/6n
怒涛のヘビロテで流しとるからなw

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/10(火) 19:18:37.92ID:wu3nUWJO
マジで時期がわるいな…

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/10(火) 20:49:54.16ID:4I9arw6O
いずれ落ち着くとは思うけど今年のGDP3割くらい減りそうな勢い
リーマンショックよりヤバいよな瞬間的には
でも日本だけ考えたらリーマンの方がヤバいかもしれん

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/10(火) 23:15:08.15ID:cFT9rfQS
観に行きたいけど自粛しろとw
それまでやってるんか?

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/10(火) 23:25:38.05ID:kNf42CGW
手洗いうがいなどの感染予防にご協力いただき、ぜひ映画館におでかけください。

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/11(水) 08:10:36.85ID:IEY0P39H
映画の宣伝、BSでしかみないな

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/11(水) 10:54:33.32ID:0g0/cwOd
独立U局では流しまくり

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/11(水) 11:00:17.54ID:jfsCQPal
そんな中パラサイトは絶好調で40億の興行収入をたたき出すのであった
ホンマかいな

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/11(水) 15:48:15.66ID:GMlQGokZ
映画観た
泣くとは思わんかったわ

欲を言えばもう1バトル見たかった
実習生の尺削ればいけたんじゃ…

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/11(水) 21:01:31.40ID:kdjJQFuB
意味深な割には何も無かったな実習生

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/11(水) 23:00:19.75ID:nFXHRtmr
てっきり文部省の官僚とか
水戸黄門的な展開かと思った

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/12(木) 00:23:28.74ID:MCRHAp42
いかにも映画的な薄暗い画質はちょっと嫌

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/12(木) 10:12:28.04ID:6J6ImxtO
今じゃ絶対につけられないタイトル名

ヤキソバパンデミック

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/12(木) 23:37:20.70ID:MCRHAp42
夕刊一面を見て最初にそれ思った

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/15(日) 00:16:27.29ID:+WmiylU3
BS-TBS、19時
甘利田がブラインドマラソン選手役のドラマ

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/15(日) 00:25:57.90ID:+WmiylU3
ここで見たはずだけど、撮影裏側動画でマコちゃんが言ってるケロケロって何?

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/15(日) 00:34:24.51ID:+WmiylU3
自己解決
おいしそう

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/15(日) 00:47:53.21ID:+WmiylU3
校歌のMVあったのかw

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/15(日) 01:22:45.26ID:THYYhmvb
次スレ立てないと

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/15(日) 01:23:13.27ID:THYYhmvb
次スレ

おいしい給食 part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1584202979/

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/15(日) 01:24:22.48ID:+WmiylU3
>>990

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/15(日) 07:03:56.83ID:mvLzxV1c
時期が悪かったなぁ
俺が見た回キャパ150人のスクリーンで2人しかいなかった
映画版としては最高だったのに

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/15(日) 13:53:59.23ID:+WmiylU3
まただ
BS12で番組名登録したはずなのに、また解除されてる

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/15(日) 18:07:23.78ID:R+IhIpDs
映画見てきたわ
TVシリーズ見たなら、映画まで全部見てようやく完結、という気持ちになる出来だった
良かった

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/15(日) 18:23:45.45ID:bLHyUWuS
>>994
うん、たしかに完結した
いいドラマ&映画だったよ

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/15(日) 18:55:03.67ID:wLTq/4r2
テレビ神奈川 3/15(日)21:00 劇場版おいしい給食 Final Battle スペシャル特番(再)

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/15(日) 18:57:18.70ID:PwfSAjVk
BS-TBS開局20周年記念ドラマ 伴走者

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/15(日) 19:51:13.63ID:2MuBYgwB
完結寂しいなあ
続いても神野くんが成長して出番ないなら尚更寂しいし難しい

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/15(日) 19:59:40.36ID:T7SLqoAp
うめ

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/15(日) 19:59:46.99ID:T7SLqoAp
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 107日 2時間 5分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。