若手人気俳優総合スレ960

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/22(土) 11:14:06.60ID:jZBtxSjO
◆板ルール違反の興行収入貼禁止。違反者は直ちに運営に通報します。映画興収や作品語りは該当スレで。
◆若手女優の話は該当スレで
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

◆対象年齢16-29/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ入り
1990 柳楽優弥(3/26)三浦春馬(4/5) 町田啓太(7/4)池松壮亮(7/9)本郷奏多(11/15)林遣都(12/6)
1991 中村蒼(3/4)坂口健太郎(7/11)工藤阿須加(8/1)
1992 堀井新太(6/26) 染谷将太(9/3)
1993 菅田将暉(2/21)竹内涼真(4/26)神木隆之介(5/19)福士蒼汰(5/30)間宮祥太朗(6/11)野村周平(11/14)
1994 山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5)
1996 横浜流星(9/16)新田真剣佑(11/16)
1998 中川大志(6/14)

スレメンリーチ者(2020 /1現在)
成田凌
鈴木伸之
吉沢亮
村上虹郎
小関裕太
岡田健史
竜星涼
伊藤健太郎
戸塚純貴
宮沢氷魚
瀬戸利樹
高杉真宙
泉澤祐希
白洲迅
清原翔

※鈴木福(2004/6/17生)は「GP帯連続ドラマ3番手以上2回」の条件は満たすも年齢で対象外

前スレ
若手人気俳優総合スレ959
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1582100045/

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 15:29:36.39ID:QamdZsab
>>951
福士蒼汰いないねw

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 15:33:10.70ID:cnnLkohE
>>935
キングダム撮影って発表何もないのに必死だな

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 15:37:10.95ID:d7WEIYGy
>>899
菅田sage
山崎age
も追加しといて

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 15:38:43.40ID:zVG2N7om
>>953
中国で春から撮影と何度も言われてただろ
今は中国どころか国内すら危うくなってきてるが

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 15:41:15.61ID:c7ajKDi+
>>935
キングダム撮影がいつ危うくなったの?

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 15:43:13.43ID:zVG2N7om
>>956
1月にこのままだと中国でロケできないなって話をしてたんだよ
そしたらインフルバカが武漢さえ行かなきゃ平気、アンチが大袈裟に騒いでるだけと反論してきた

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 15:43:17.22ID:7mtaaIKE
>>954
山崎アンチ菅田ヲタ乙

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 15:44:55.09ID:kJKRy/2Q
>>952
基地外がコテ基地外にレス
自演やめろカス

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 15:45:25.60ID:cnnLkohE
>>958
横からダスト工乙

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 15:46:32.52ID:cnnLkohE
>>955
どこで何度も言われてたの?

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 15:46:55.53ID:hZgsOY16
TBS社長、竹内涼真「テセウスの船」好調に「犯人に対する考察が盛り上がっています」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200226-02260135-sph-ent

6週連続2ケタと好調なことについて、佐々木社長は「SNS上で大きな話題になっています。
特に犯人に対する考察が盛り上がっています。
視聴率も回を重ねるごとに上がっています」と高評価した。

編成担当の伊佐野英樹取締役も「回を重ねるごとに数字を伸ばして、好調に推移しています。
毎回ラスト10分ですごいことが起こり、次へ次へという感じになっています」と話した。

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 15:49:14.17ID:zVG2N7om
>>961
ここでだよ
武漢が封鎖された時点で大手企業は中国全土への渡航自粛令を出したとこさえあったのにそれすら知らず
「インフルと致死率変わらないのにアンチのネガキャン」の一点張りで
子供は感染しないだの根拠もなにも出せない情弱っぷりだった

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 15:50:26.46ID:TvXDupEp
トプコ工とか言わないよね
菅田中村上げが定期的に湧くのに

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 15:50:57.43ID:VjwDbTzF
>>955
言われてきたってwそもそもお前が言い出したんちゃうの?撮影が始まりそうな気配もないし
最近のイベントのPも続編が決まってる風ではなかったよ
橋本ばっかり見てるのかもだけど他のキャストの動向見てる?壁の満島進之介とか

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 15:51:05.10ID:c7ajKDi+
>>957
春がいつを指すのかわからないが湖北省外の感染者は昨日5人だよ
即検査即隔離で5人だからもう日本より安全なくらいだ
確実に収束に向かっているし規制緩和も進んでいる
3月下旬から4月にはほぼ通常に戻るだろう
湖北省でロケするんじゃなきゃOKだ

もっとも日本の撮影隊が4月に入れてもらえる状況になっているかは別だ
今中国は韓国日本から逆輸入しない方策を始めたからね

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 15:52:30.66ID:zVG2N7om
>>965
春って言ってるのになんで2月の今から気配があるんだよ
バカばっかり

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 15:53:07.82ID:huNBlA2d
むしろ中国側からの日本人入国拒否心配した方がいいのでは

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 15:53:20.92ID:3Qm7Jh7I
キングダム続編の件て少数の奴がずっと言ってるだけじゃね?
自演か?確かに山崎は暇かもだけど

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 15:56:40.04ID:zVG2N7om
>>966
武漢市の封鎖を一部解除と発表の数時間後に撤回するような混乱っぷりでか
嵐も3月公演中止だし
どっちにしろ長引くのも日本で流行るのも当然予測できたのにインフル並みだから影響ないと言ったバカは謝罪しろ
お前か?

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 15:57:26.30ID:a3Lg98ix
>>962
福士蒼汰とは大違いだね

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 15:58:01.00ID:c7ajKDi+
>>963
子供の感染率は低いし重症化しないし死亡者もゼロだよ
それと小中学校の学級閉鎖はまた別だ
子供がウイルスの運び手になって家族感染を起こすのを防止する必要があるからね

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 15:59:13.27ID:c7ajKDi+
>>970
反論できなくなると暴言をはくんだなあ
今は武漢以外の話をしているんだよ

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 15:59:54.43ID:zVG2N7om
>>972
やっぱりお前かw
既存インフルで軒並み全国のライブが中止になるか?
はやく謝罪しろ、既存インフルと同等扱いは間違ってましたと

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 16:01:42.52ID:c7ajKDi+
>>974
もうちょっと自分でデータを調べて状況を把握する習慣をつけたほうがいいよ

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 16:04:28.37ID:zVG2N7om
>>975
お前がな
インフルで学校で数人感染しただけで北海道全域の小中学校が1週間の休校になった例がかつてありましたかー?
あるなら例を出してください
どこがインフル並みなんですかー?

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 16:09:57.20ID:c7ajKDi+
>>976
キングダムの中国ロケが危うくなった話をしてたんじゃなかったの?
だから今の中国の状況なら見通しは悪くないと言ったんだよ
反論できなくてなぜかインフルエンザに話をすり替えて必死だけど

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 16:14:25.40ID:zVG2N7om
>>977
電通も一人感染出ただけで出社禁止
中国で大規模ロケなんかだれが許可するんだよ
で?既存のインフルでまだ主張続ける?撤回して謝罪?どっち?

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 16:16:04.06ID:zVG2N7om
>>977
見通しが悪くない?
武漢以外なら平気から明らかにトーンダウンですが???
言い逃れにもほどがある
そんな心配すら無用だったんだろ?

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 16:16:39.02ID:8PBQYojk
>>963
ここで言われて来たって
ここwの騒ぎを公式情報のように言うからクレクレ言われてるんだろw

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 16:22:36.28ID:c7ajKDi+
>>978>>979
落ち着きなよ
そんなに中国で収束に向かっているのが悔しいのか
中国で大規模ロケをされるのが嫌なのはよーくわかったよ

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 16:22:56.46ID:zVG2N7om
>>968
日本は中国の大ごとにするなの要請うけてばらまかれまくったけど
中国は日本で流行ったらあっさり入国禁止措置とるだろうなw

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 16:25:54.34ID:zVG2N7om
>>981
また話逸らすw
まだ既存のインフルと同等と言い張るのかどうか?最初から言ってるのはそれだけ
撮影も五輪もその一環でしかない
既存ウイルスの流行で五輪開催決定するかどうかの通告されたことがあるのか?
イエスかノーかだけで答えろ

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 16:27:16.55ID:c7ajKDi+
ID:zVG2N7om
この人キングダム中国ロケがなくなってほしいから大暴れしてるだけなんだね
中国以外でのロケが決まったらどんな反応をするんだろう?w

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 16:29:06.28ID:zVG2N7om
>>984
都合が悪くなったらまたアンチ誘導して話逸らしか
バカの上に性悪だな

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 16:29:40.60ID:c7ajKDi+
インフルなんてこっちは一言も言ってないのに反論できないと話をそらして暴言をはくだけ
かわいそうな人
触っちゃいけない相手だったね

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 16:32:29.09ID:zVG2N7om
バカ「コロナは既存のインフルと同じ!」

「そんなわけないだろ抗体も特効薬も見つかってない現状では」

バカ「アンチガー」

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 16:33:19.72ID:c7ajKDi+
最後に一応書いておこう
湖北省外での昨日の感染確定数は5人死亡者はゼロ
データも見ずに発狂している人がいるから念のためね

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 16:34:04.96ID:+VHjA+pl
なんだかな〜

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 16:35:57.68ID:uhEI1b9n
ここ何のスレ?

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 16:36:58.16ID:491Bz3kF
コロナの話ししかしてない人をNGにしたらすっきりしたよ

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 16:37:22.74ID:DW5P8CDj
米国調査団の立ち入りを拒否って
中国共産党が武漢の研究所を
爆破した時点で答え出てるだろ

楽観にすがる奴はどんな勝負にも勝てねえよ
生存競争にも勿論負ける

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 16:39:29.45ID:Ke6N0IyL
>>964
トプコ工はゴロ悪くて言いにくい
あと、ここの住人は菅田ageはすることあっても、スレチの中村は叩くことしかしないと思うよ

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 16:40:10.07ID:ZWjtPo4W
やっぱり生物兵器?

米サンフランシスコ市、新型感染者ゼロでも「非常事態宣言」ハーバード大教授「世界の70%が感染する」
https://news.yahoo.co.jp/byline/iizukamakiko/20200226-00164747/

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 16:45:39.70ID:zVG2N7om
>>988
既存インフル扱いしてたのを謝罪しろボケ
致死率も予防接種のある既存インフル持ち出して
さらに致死率高いデータを出したら今度は子供に逃げた卑怯者w

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 16:45:41.91ID:ZWjtPo4W
電通アウトでスレメンも確実に感染者出るな

<電通が新型コロナ感染>5000人の在宅勤務!「電通とテレビ局は関係が深い。テレビ局に感染者が出たらどうなるんだ?」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582698791/

【新型コロナ】 猛威を振るうイタリア、感染経路にまつわる謎が話題に
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582700481/

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 16:48:24.15ID:3Qm7Jh7I
>>978
キングダムは博報堂案件だが

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 16:50:45.93ID:zVG2N7om
そういえば致死率の高いデータ見たら今度は
「まるでコロナにかかったら全員死ぬと思い込んでる勢いだな」とか無茶苦茶な捏造コメントしてたな
どんだけ性根が腐ってるのか

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 16:54:41.60ID:zVG2N7om
>>997
業界関係で一人出ただけでこれだけ大ごとってことを言ってるんだよ

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/26(水) 16:57:45.06ID:PKBlD6g/
>>998
捏造データで致死率高いとデマを流したことは謝罪しないの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 43分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。