【テレ朝木21】ケイジとケンジ〜所轄と地検の24時〜 part6【桐谷健太・東出昌大・比嘉愛未】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/02/27(木) 21:28:35.03ID:J10ZAJSO
公式
https://www.tv-asahi.co.jp/keijitokenji/
Twitter
https://twitter.com/keijitokenji

2020年1月16日スタート!

・出演
桐谷健太、東出昌大、比嘉愛未、風間杜夫、柳葉敏郎、磯村勇斗、今田美桜、
渋谷謙人、奥山かずさ、矢柴俊博、菅原大吉、峯村リエ、西村元貴、奥貫薫
・脚本
福田靖

前スレ
【テレ朝木21】ケイジとケンジ〜所轄と地検の24時〜 part5【桐谷健太・東出昌大・比嘉愛未】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1581696845/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/09(月) 19:36:51.58ID:78ssJpPk
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘  ! ヽ             …わかった この話はやめよう
                /イ       ', l  ’             東出は脳に精液が詰まってる
               iヘヘ,       l |  ’             桐谷は脳に腐った朝鮮キムチが詰まってる
               | nヘヘ _      | |   l            ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ            自演はやめてドラマの話しよう
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/09(月) 19:38:32.03ID:vm2F1hKP
東出の鼻声はどうにかならないのか。汚らしい。
東出は顎の辺り整形してないか。東出の昔の顔写真はアンパンマンみたい。

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/09(月) 19:40:10.39ID:wRhp+aPV
とりあえず次スレ立ててね

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/09(月) 20:38:06.36ID:9tBkSHHN
公式のみなみ席に豪太ワロタ。ちょっと真似入ってるのか?
真島が、ねーみなみさん。と横を向いてこれだったら悪夢だなww
そんなのが見たいww

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/09(月) 21:44:43.75ID:tqojwS8q
>>951
もういねぇよ

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/09(月) 21:46:04.71ID:LEIK+qtq
桐谷に謝れ棒

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/09(月) 21:59:09.00ID:vm2F1hKP
東出の相棒?と聞いて、みんなが断ったが、
桐谷は大喜びで引き受けたのではないか。

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/09(月) 22:09:11.31ID:vm2F1hKP
早すぎた「アポなし帰宅」東出の身勝手行動にネットから批判の声

女優の唐田えりかとの不倫が報じられた俳優の東出昌大が、
妻の杏や子どもたちと住んでいた自宅をアポ無しで訪れていたと女性セブンが報じた。

 2月中旬の深夜、静まり返った都内の住宅街で、大きな“影”が揺れていた。
黒っぽいニット帽とメガネ、そしてしっかりとマスクをつけた“完全防備”は、
新型コロナウイルス対策だけが理由ではない。彼の場合は、
顔を隠すという重要な意味がある。この姿は誰にも見られたくない──。
“自宅”周辺を所在なげに歩く東出昌大(32才)の胸には、
そんな思いがあったのかもしれない。
「家をのぞき込んでいる人がいたから不審者かと思ったら、
東出さんだったので驚きました。不倫騒動後はもちろん、
今年に入ってから一切姿を見ていませんでしたから。
東出さん、自宅に入れなかったんでしょうね。外から家をのぞいていたものの、
しばらくしていなくなりました」(近隣住民)

「東出さんは直接会って謝りたいと訴えていたようですが、電話にも出てもらえず、
LINEもブロックされたのでしょう。頼みの綱のメールにも、
返信はほとんどないそうです」(芸能関係者)
 冒頭のシーンは、東出が妻子の住む家に“帰宅”したときの様子だった。
連絡を拒否された彼がとった最後の手段が、“アポなし突撃”だったわけだが、
家に入ることは叶わなかったようだ。

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/09(月) 22:12:48.11ID:vm2F1hKP
「『ケイジとケンジ』がクランクアップするので、やっと話し合いが始まるそうです。
どんな方向に話がいくのかはわかりませんが、東出さんは相当な覚悟で臨むようです。
謝罪や反省の姿勢を示すのは当然ですが、彼は私生活もあらためる必要がある。 
正々堂々と自宅に帰れる日が来るのだろうか。
※女性セブン2020年3月19日号

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/09(月) 23:17:18.14ID:I32IdRYJ
やっぱさー、騒動如きでアンチに寝返るようなやつはその程度の覚悟でしか応援してなかったんだろうなって思っちゃう
こっちは生半可な気持ちでファンやってないんで、本気なんですよ

だっておwwwwww

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/09(月) 23:25:02.84ID:lU16GhrD
TBS 3/12 ニンゲン観察バラエティモニタリング
【2019年度一番爆笑したVTRは?大賞発表】
視聴者投票と反響ランキングTOP12を発表!
この1年皆さんが一番面白いと思ったVTRは何?
更に!超豪華芸能人が参戦した傑作選も大放出!

★綾瀬はるかがツンツン
★山下智久が大好き!肉食系おばあちゃん
★ミキの漫才のような兄弟喧嘩
★ラグビー田中選手の子供達が可愛い雪達磨との物語
★平野紫耀が廃校で心霊体験・・・等々!

司会:ブラックマヨネーズ
レギュラー:小泉孝太郎 笹野高史 ハリセンボン NAOTO(EXILE・三代目JsoulBrothers)
スペシャルゲスト:芦田愛菜 新井恵理那 佐藤流司 関口メンディー(GENERATIONS・EXILE) 中尾明慶

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/09(月) 23:38:58.46ID:IOG+kW91
>>960
東出事務所の御用記事を書いてくれる女性セブンか

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/09(月) 23:41:56.68ID:SBvgyOSg
所轄と地検の24時

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/10(火) 00:06:10.30ID:kyzuvzTd
次スレ

【テレ朝木21】ケイジとケンジ〜所轄と地検の24時〜 part7【桐谷健太・東出昌大・比嘉愛未】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1583766351/

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/10(火) 00:07:13.57ID:WNW1pshd
やっぱり東出じゃないと嫌だ
今週で最終回だなんて
ずっと見ていたいと思った

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/10(火) 00:12:56.44ID:KF5RiZ76
今まで東出に興味なかったけど不倫で話題になってたからこのドラマ見たら東出の棒っぷりにハマったw
棒なんだけど東出にしかできない独特な演技
ある意味個性派俳優

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/10(火) 01:06:06.40ID:9XowQdkA
自宅”周辺を所在なげに歩く東出昌大(32才)
 2月中旬の深夜、大きな“影”が揺れていた。

唐田と和姦出来てないことから、狙いは、和姦だろうね。

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/10(火) 03:03:14.75ID:V8bztqzF

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/10(火) 05:45:55.35ID:X6m7vS+r
東出は棒だけど東出ならではの棒で変わりのきかない棒だと思う

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/10(火) 06:03:03.35ID:GsCgpxNW
東出がシリーズ化ぶち壊した

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/10(火) 06:27:24.00ID:PiXqNgC+
スポンサーに嫌われてる時点でもう東出は商品として成り立ってないからな

ホモビメーカーが手ぐすね引いて待ってるぞ

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/10(火) 08:00:40.99ID:0B7MuRhG
>>966
同じく
変にクセになるんだよね
どんなお芝居が出てくるのか分からなくて
見たことないような物を出してくるから
桐谷もそうなんだけど、二人で自然体で何出してくるかわからないw
だから掛け合いが見てて楽しくて仕方ない

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/10(火) 08:20:00.92ID:RKK0FkOU
棒演技40歳と棒演技32歳

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/10(火) 08:22:57.38ID:GsCgpxNW
シリーズ化おじゃんにしたモラハラ不倫の負け

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/10(火) 08:34:36.92ID:jUgHNdeg
>>972
山田孝之が全裸監督の仕事を受けた時、これでイメージダウンしてCMなんかの仕事を失うんじゃないの?と周囲は心配した
それに対して山田が言った事
「それがどうかしました?」
俳優の仕事は演技する事で、己のイメージを売る事じゃない
幸い今は映画や舞台の他にWOWOWやネットフリックス等のようなスポンサーに忖度する必要のない現場もある
多くの俳優が己に付いたイメージの打破に悩んでる中、むしろ彼には大きなチャンスかも知れない

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/10(火) 08:42:19.56ID:ukjTpADV
山田孝之と同じレベルにいると思ってんの?wあの棒読みで?ww

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/10(火) 08:48:38.76ID:9XowQdkA
東出の鼻声はクソ。

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/10(火) 08:49:29.35ID:KvVEKJZ3
すごいよねケンワタナビや山田孝之と比べるなんて
内野聖陽や佐藤浩市に演技論ぶちかますのを正当化してたし

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/10(火) 08:55:57.80ID:wu3tIAUW
なんども同じレスしてばかじゃねーの

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/10(火) 09:07:36.59ID:sb4Jkz3u
>>976
山田孝之と東出じゃ実力が雲泥の差だろ
まさか同じレベルと思ってんのか

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/10(火) 09:08:24.81ID:6XVOLd0l
東出さんはデカいから目立つだけ
演技は普通

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/10(火) 09:11:15.85ID:dNyP6DyL
結果、東出のせいでスレも荒れがち
純粋に楽しめてる人だいぶ減ったと思う
他の役者、スタッフ関係者、ほんとかわいそう

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/10(火) 09:32:51.31ID:TLIw2CP0
荒らしてる当人が
「結果〜」とかスカしたレスして糞ダセェw

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/10(火) 09:35:39.81ID:7yYD5FsK
>>984
さっきからお前の肩持つのお前自身しかいないよ?荒らしたいならツイッターで伏せ字でやってれば?

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/10(火) 09:36:22.38ID:dNyP6DyL
>>984
IDコロコロしながら毎日書き込んでる君みたいなのよりは荒らしていないと思うんだけど、どうだろう

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/10(火) 09:42:15.14ID:BJJJA0gM
>>986
勝手にコロコロしてるんだけどなんで?
わかんないや
とりあえず最終回期待!

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/10(火) 09:50:24.05ID:DZGO32en
桐谷も東出も普通に棒演技
ただ桐谷の棒演技から性格の悪さを感じるのは気のせいか?
下手糞なのにドヤ顔で怒鳴ってるだけのイメージ
単に桐谷がバカなだけか?

正直言って桐谷は生理的に受け付けない

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/10(火) 09:53:15.59ID:KvVEKJZ3
ほらまた出た
だから棒出とその事務所は嫌われるんだよ

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/10(火) 09:54:31.92ID:DZGO32en
東出は性欲に負けたアホだけどな
下手糞なのに今回は妙に味を出してる
アホ悪役とかも合いそう

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/10(火) 10:10:09.14ID:ukjTpADV
まぁどうせシリーズ化潰されたんだからスレも残り僅か
最後まで胸糞悪いモラハラ野郎の棒演技見せられて苦痛だったわ
客観的に見て下手くそなんだから、味があるとか誤魔化さないでヲタは現実を見つめろよ?
あと、不倫してないとか嫁や事務所の陰謀説とか狂人ぽいからやめた方がいいぞ

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/10(火) 10:10:40.73ID:9XowQdkA
はまり役 そのままでいい。
不貞の東出→不貞の検事役
色魔の東出→色魔の検事役

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/10(火) 10:27:37.05ID:GNd9FS3x
┌─────┐
│ 東出は   |
│ チソコに正直│
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/10(火) 10:36:20.27ID:FcnSGkqz
チンチン至上主義

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/10(火) 11:04:20.16ID:wU03cN9H
映画も降板したんだ東出さん
不倫男役見たかったなw

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/10(火) 11:29:16.30ID:9XowQdkA
東 出 昌 大「 不 倫 男 」 役 で村上春樹原作の映画を降板していた
2020年3月10日 6時0分 Smart FLASH

「製作発表はまだですが、じつは村上春樹の短編小説を原作とした映画の撮影が、
この春に予定されているんです。
その作品には、東出さんが重要な役柄で出演するはずでしたが、
今回の騒動で降板となりました。
なんと、“不倫する男” の役だったというんです」(映画製作会社関係者)
「小説は、女優である妻と10年前に死に別れた俳優の視点で展開します。
作中、主人公の妻と不倫していたひとりとして、若い俳優の男が登場するんですが、
この男は妻子と別居していて、近々離婚するという設定。
 長身で二枚目だが、特段演技がうまいわけではない――。
驚くほど、いまの東出さんを彷彿とさせる役なんです」(同前)
 なんとも皮肉な偶然――。

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/10(火) 11:41:51.67ID:loy6QAKi
ドラマみたいでいいのにね

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/10(火) 12:16:54.60ID:zcJedpOR
┌─────────┐
│ 東出と唐田は    .|
│ AV共演なら応援する |
└──∩───∩──┘
      ヽ(`・ω・´)ノ

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/10(火) 12:18:32.11ID:9XowQdkA
村上春樹原作の映画
確率的には、主役は渡辺謙だろう。

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/03/10(火) 12:22:56.21ID:wU03cN9H
でっくん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 14時間 54分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。