【テレ東木ドラ25】30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい【赤楚衛二・町田啓太】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/15(日) 00:36:52.88ID:Oo8vs0qg
放送局
テレビ東京 テレビ大阪 テレビ愛知

放送日時
2020年10月8日スタート 
毎週木曜深夜1時〜1時30分

BSテレ東 / BSテレ東4K放送日時:10月13日スタート 
毎週火曜深夜0時〜0時30分

出演
赤楚衛二 浅香航大 ゆうたろう 草川拓弥(超特急) 佐藤玲 鈴之助/町田啓太

公式サイト
https://www.tv-tokyo.co.jp/cherimaho/

公式【期間限定1話無料公開】
https://youtu.be/5Z3jU2P8eQw

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 00:43:00.55ID:WcQLU2Az
>>949
今から追加は無理だと思っといた方がいいけど要望伝えるのは大事
テレ東のご意見ご要望に行くべし

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 00:44:43.03ID:XFEFeiaw
次スレは重複使うの?スレ立てなくていいのかな
ここって実質何スレ目だっけ

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 00:50:40.69ID:3I+VEJ3x
>>942
安達が六角に言ういいじゃんっていう台詞を本番テイク前に町田さんがふざけて凄くいい声でイイじゃんって言ったのがかっこ良すぎて本番赤楚くんがいいじゃん台詞のとき思い出して赤楚くん自身が吹き出しちゃったってやつね
インスタライブで言ってたね

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 00:51:02.11ID:vglxe7c/
>>952
やっぱり今からじゃ無理ですか
でも一応意見送ってみます!
ありがとう

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 00:55:06.74ID:WcQLU2Az
>>953
最近スレ立ての度に揉めてるけど今回も結局重複スレを使いきる訳だし
次に指定されてるスレの削除依頼が出てないなら使って良いんじゃない?
このスレが37、次が38のようだよ

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 01:20:57.18ID:vXrwpdxH
NGがないならリハがあるはずだ

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 01:53:35.09ID:f4Munp8K
メイキングで僕の恋人を実際その場で朗読してる町田くんとか入れてくれないかなー絶対オモシロイ

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 01:55:44.91ID:1osCNlil
>>954
なにそのエピソード可愛いw

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 01:56:50.96ID:q4MDZT/u
>>948
クランクアップで町赤のエモい感じのハグとかあると売れそうだな〜

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 02:07:12.62ID:wezZF0n5
【テレ東木ドラ25】30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい1【チェリまほ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1607255316/

ここ?

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 02:10:10.82ID:ejVbQEFZ
メイキングは極端に言えば撮ってないもんは出せないってところあるからね
円盤化は想定内だったと思うけど要所要所で全部メイキング用のカメラまわしておくなんてことは無いだろうし

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 02:30:56.19ID:yfQVZ7JL
>>961
そこ

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 04:03:48.66ID:E74Bv9WO
>>736
あの量じゃ塩を少々振ってるようにしか見えないけどねw

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 04:10:40.94ID:8iD4QxcG
童貞で包茎

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 05:41:27.04ID:QKgj3T0h
>>958
ポエム沢の音読は絶対見たい
周りきっと大爆笑だろうなw
あとバスローブシーンのメイキングも欲しい

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 06:38:43.51ID:FAQZHvQQ
脚本がどうとか人間愛イラネとか藤崎さん出過ぎとか綺麗事っぽく理由を付け
この半月あまり100万回繰り返して文句をぶちまけてきたんだが
正直言うととにかく黒安のエロさえあれば満足だった
エロ見れなかった欲求不満が体内でどす黒く発酵しつつある
とっととエロ見せろ

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 06:50:30.88ID:Evr+DXyz
ベッドドンと焦らしのメイキングは楽しみ
ペットボトルの時にハグで町田さんを支えてたという引きの映像が見たい
アフレコ風景もあるといいな
>>966そこも見たい
30分じゃ絶対足りない
うどんちゃんと戯れる赤楚くん町田さんもと思ったけど共演はなかったね残念

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 07:11:32.13ID:1osCNlil
ポエムの時ほんとに聞こえてるような表情の赤楚くんの演技すごいw

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 07:13:29.70ID:EENIk2Qk
この前の動画、円盤収録の対談撮影の可能性ある?

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 07:26:30.48ID:vglxe7c/
>>969
心の声聞く時の表情とかほんとうまいよね
これでNGほとんどないとかすごすぎる

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 07:33:45.22ID:1osCNlil
>>971
赤楚くんが表情読むのどんどん上手くなってたって町田くんが言ってたけどほんとに上手!

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 08:59:21.96ID:t/qONB+g
>>967
そんなんだったら別に窮鼠はチーズの夢を見るを見ればいいじゃん
今アマプラで見放題だよ

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 09:06:14.82ID:z1aJb9M2
>>973
ラブコメでエロが見れるのが醍醐味なのよ
それに窮鼠はクロアダと比べて冴えないし

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 09:45:40.98ID:ccKijzGB
>>970
それなら髪型もっと寄せてるだろうし、公式も「お楽しみに」ってコメントつけて煽るだろうから違うと思う
自分は俳優雑誌系のニコイチ撮影だと思ってるよ

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 10:19:15.58ID:v3iQDCSS
>>967
腐女子叩き自演乙

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 10:22:37.08ID:w1eIXBS7
>>974
あんたのくだらんワガママに世間が乗っかるとでも?w

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 10:43:39.92ID:Evr+DXyz
確かに2人のコメントもチェリまほ関連とは言ってないね

#赤楚衛二 さんと #町田啓太 さんの
あけおめ動画が…!!
何で2人は一緒に
いるんでしょうねぇ

公式のこれは匂わせではないのかな

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 10:48:15.52ID:q4MDZT/u
>>978
どう見ても匂わせに見えるけどw
公式関係ないのに2人であけおめ動画あげてくれてたらそれはそれで大興奮だけど

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 11:42:41.74ID:a1zfX2zw
そう
セットで好きなのよ
セットで

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 11:43:31.21ID:a1zfX2zw
>>961
踏んだと思ったけど、あ、あったのね

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 11:54:57.78ID:P32Upp2Y
次スレ
【テレ東木ドラ25】30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい1【チェリまほ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1607255316/

番号は次々スレで直そうね

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 12:17:57.14ID:zv1okAut
>>979
みなさん喜んでもらえるって言ってるから公式関連と思うけど
全く公式関係なかったら確かに大興奮かもw
ドラマは終了したのに2人の動画見られて有り難い

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 12:34:24.01ID:RnRukSaB
相変わらずあけおめ動画見返してるけど
赤楚君が時々若い時のニノミヤに見える瞬間あるんだよなー(嫌いな人ごめん)
アイドルとしては興味ないけどリュウセイのキズナとか硫黄島…とか良かったから赤楚君もそういう作品に恵まれるといいなと思った

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 12:37:09.84ID:NVVYDP+f
埋めがてら
雑誌awesomeで赤楚くんと町田くんのパワーソングがロードオブメジャーかぶりだったのが
めっちゃかわいかったからTSUTAYAでベストをレンタルしてきたら
ふたりの推し曲が2曲目と3曲目でまたニヤニヤさせられた
仲良しかよ

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 12:39:47.11ID:4dcyXrGB
>>980
そうなんだよ!!!!!!!!!!!!

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 12:42:51.69ID:4dcyXrGB
>>985
えー!町田くんもなんだ!
知れて嬉しい!
赤楚くん若いのにロードオブメジャー聴いてたんだ〜って思った記憶があるけどなんの動画だったか思い出せないw

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 12:48:51.25ID:WNL+ZeW6
2人趣味も合うよね
洗濯が好きでこだわってるところも同じだしw

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 12:49:39.05ID:RIw+MXdq
>>987
ViViの一問一答のやつで言ってたような

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 12:51:14.45ID:4dcyXrGB
>>988
お風呂好きも一緒だよね!

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 13:05:59.98ID:ccKijzGB
>>984
ニノに似てるのわかる
リス系の可愛さあるね

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 13:06:54.68ID:Oh9aLD7/
結局次スレどこなの?


0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 13:16:06.85ID:Evr+DXyz
サンダルのメーカーも一緒って言ってたけどどこのやつなんだろ
抹茶好きも一緒だね

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 13:17:32.30ID:RnRukSaB
>>991
ね、たまーにチラつく時あるよね
「リス かわいい」で思わず検索したら癒されたありがとうw

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 13:18:28.98ID:RnRukSaB
>>994
あと剣道やってたのと両親が先生とか?

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 13:30:06.27ID:RnRukSaB
>>994
町田君のオフショットでビルケントッシュらしきサンダル履いてるの見たけど2016年だから今は違うのかな

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 14:17:34.02ID:aEmOlPlv
赤楚くんと言うかドラマ安達はうさぎっぽいって声も多い
リスと言い完全に小動物系

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 14:20:11.88ID:hf8ikWyC
178cmの青年なのにな
そらこんなに可愛いって言われるの初めてっていうわ

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/13(水) 14:23:24.52ID:FZi85BZx
1000なら赤楚大ブレイク

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 13時間 46分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。