▼△▼ドラマ視聴率2020年10月期【32】▼△▼

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/17(火) 06:17:06.95ID:M3U5t7Kq
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
▼△▼ドラマ視聴率2020年10月期【31】▼△▼
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1605487329/

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 10:31:44.59ID:Hhv5QZzM
長澤まさみの薬物の心配してろ
中傷基地外長澤キモヲタ

【芸能】<長澤まさみ&リリー・フランキー>六本木にある芸能人御用達の高級ステーキ店で食事!「かつて交換日記をしていたほどの仲 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599910948/
【芸能】伊勢谷友介の次に逮捕の可能性がある「元国民的アイドルA、演技派女優B、マルチタレントCの薬物疑惑タレント3人」を闇取材プロが暴露★2 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599824618/
マルチタレントC リリーフランキー

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 10:31:49.09ID:JSkz36PG
「ある路線(恋愛ドラマ)があたると似たようなのが量産されるがヒットしない」
…という見本のような状態だな、あた恋姉恋リモラブ

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 10:31:56.34ID:dT/YIrjG
太賀は身長がな

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 10:32:32.41ID:Hhv5QZzM
朝からスレ上げ中傷  基地外長澤ヲタ

死ね

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 10:32:46.74ID:2OpSba0X
35歳の少女が一番やばいなあ。
もう上がり目ないの。面白く見てるのに。

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 10:32:50.25ID:Hhv5QZzM
朝からスレ上げ中傷  基地外長澤ヲタ

死ね

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 10:33:09.69ID:Hhv5QZzM
中傷 基地外 長澤ヲまさみタのムジナ書き込むな


【京言葉】安田美沙子 105【癒し系】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1589313662/

長澤まさみ Part89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1599483036/

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 10:33:09.72ID:tR3LT43f
太賀をリスペクトする俳優は多そうだが
出来ることなら共演したくない俳優でも
ありそう。演技食われるからw

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 10:33:24.08ID:ASU+keYf

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 10:33:44.75ID:GGF/b524
>>949
朝顔は今クールでカウントしないし、チェリまほがおっさんずらぶ系のヲタの熱さでテレアカ作品賞取りそうだよな

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 10:33:57.47ID:CMlN0Hxn
視聴率みんな取れてる方じゃん
去年巨人が出た日本シリーズでさえ平均一桁だったんだから大健闘じゃないのか

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 10:34:07.11ID:vTltYuH4
今トレンド入りしてるのは今日が鬼滅無限列車編の日で明日が煉獄さんの命日
気象予報士森田さんの考察が詳細で凄過ぎるw

トレンド1位


「鬼滅の刃」無限列車編の死闘は大正5年11月19日の未明か 「月齢23」からの考察
https://news.yahoo.co.jp/byline/moritamasamitsu/20201118-00208206/

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 10:34:27.43ID:Qs+Ums9+
太賀は小栗に取り入ったから若手俳優の中で名前が出るだけで
小栗会を利用し尽くしたらポイだろ

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 10:34:57.22ID:tR3LT43f
>>956
話が暗い。その中で個性発揮させてる
父親と妹のキャラだけが救い

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 10:35:18.23ID:3paRj3Az
太賀は吉岡を脇に
林はのんの脇で
お互い事故物件みたいなのを相手にさせられてるランク

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 10:35:23.94ID:k9dMGj/N
チェリまほも思ったより跳ねないな
誰も傷つけないを意識しすぎて無難になってしまってる

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 10:35:24.44ID:Hhv5QZzM
基地外 長澤ヲまさみタのムジナ書き込むな


【京言葉】安田美沙子 105【癒し系】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1589313662/

長澤まさみ Part89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1599483036/

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 10:35:36.34ID:gvQxJpMT
>>922
3人同時発表だから大物は最後なんだろうな
本命はだれだろう

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 10:35:40.18ID:araZzgxc
>>953
恋あたは去年の凪収録終わりにはもう決まってたらしいよ(中村マネ談)

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 10:35:47.25ID:yWtAy1Mp
世にもって数字でたんだっけ

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 10:36:10.30ID:Hhv5QZzM
早く行けよ 長澤キモヲタ


他の女優スレ上がって上げにきたら


長澤スレまた全部上げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 10:37:24.00ID:Kji8Tczm
>>971
明日出る

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 10:37:42.56ID:kDSdHPvq
中村ともやはあのモッッサリした喋りが無理。
上野樹里とのCMでビビりの夫は良いけどね。

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 10:38:02.67ID:Ooa9X7v1
まじで若手は取れないな高齢化な時代で可哀想

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 10:38:04.00ID:30xlomlA
>>961
おっさんず、NHK腐女子、チェリまほと
BLやれば腐女子パワーでバスるw
バスりたければ時代はBL

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 10:38:23.64ID:I5pww05B
大賀ってカニかまぼこに似てない?

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 10:39:05.68ID:yWtAy1Mp
>>973
そうなのかありがとう

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 10:39:25.73ID:mx3jdFxV
○原作 ●オリジナル

【TBS火10フジ火10廃止以降】

○15.04 私の家政夫ナギサさん 多部未華子
◯14.47 逃げるは恥だが役に立つ 新垣結衣
○14.15 義母と娘のブルース 綾瀬はるか
○11.58 恋はつづくよどこまでも 上白石萌音
○11.16 あなたのことはそれほど 波瑠
●10.50 おカネの切れ目が恋のはじまり 松岡茉優
○10.12 カンナさーん! 渡辺直美

○*9.70 わたし、定時で帰ります。 吉高由里子
●*8.87 カルテット 松たか子
●*8.76 この恋あたためますか 森七菜
○*8.68 Heaven?〜ご苦楽レストラン〜 石原さとみ
○*8.50 初めて恋をした日に読む話 深田恭子
○*8.30 花のち晴れ 杉咲花

○*7.69 きみが心に棲みついた 吉岡里穂
●*7.68 監獄のお姫さま 小泉今日子
○*7.65 G線上のあなたと私 波瑠
○*6.92 中学聖日記 有村架純

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 10:40:15.35ID:araZzgxc
太賀はカワウソに似てる
可愛いっちゃ可愛いw

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 10:41:24.76ID:hhuA76tb
筋もんの息子を持ち上げるスタダ工作員

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 10:44:34.11ID:BIQtLSnZ
ヤクザの息子だから昔から悪いこと沢山してきたんじゃない?

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 10:45:08.63ID:kAt9yGAl
>>971
絶賛隠蔽中

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 10:49:26.18ID:Ef3V5axG
低め安定波乱なしクールってことで

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 10:49:38.90ID:ulxlcDPL
>>915
マスクしてるから主演が香椎由宇と入れ替わってもどうでも良い

461 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2020/11/02(月) 20:32:09.20 ID:jeXHZJby
>>458
波瑠は香椎由宇系やね

463 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2020/11/02(月) 21:41:32.77 ID:Nr1yyqF2
>>461
ツンツンしてる感じが似てるかも
オタには冷淡そうだけど、自分の身内には優しそうな所も

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 10:50:12.91ID:ulxlcDPL
アンカー914だった

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 10:52:35.78ID:P7+q42D2
次スレ
▼△▼ドラマ視聴率2020年10月期【33】▼△▼
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1605664302/

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 10:53:24.96ID:oRunHBtQ
姉恋恋あたどっちもスタダの地味メンが主役食ってる

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 10:54:24.10ID:4YAc9nAx
そりゃ美味しい役どころだもの

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 10:54:29.06ID:Uhb1lhC9
工作

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 10:58:16.80ID:xPhBU0ri
>>837
レイプこけたな!

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 11:01:21.21ID:hS+qTuvH
子供とは一緒に見れなくなったし
上昇はなくなった

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 11:04:38.39ID:MW0iN6i2
恋あた七光り俳優集めたお遊戯会

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 11:04:59.20ID:Of9eSFwg
>>961
モデルプレスの人気投票
中国の財布さん達が本気出すと面白いね

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 11:08:56.50ID:mx3jdFxV
>>993
石橋静河は母親の方が顔が良い

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 11:09:01.51ID:P3MTjuA3
>>967
いや跳ねてるだろ

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 11:09:16.88ID:S1jrttzT
恋あたはキャストがクセ強すぎてムリ

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 11:12:02.25ID:k9dMGj/N
>>996
1、2話見た感じもっと跳ねるかと思ってた
時代的にしょうがないけど制作陣が慎重になりすぎてる

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 11:13:00.38ID:S1jrttzT
チェリは主演の棒演技で脱落した

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/11/18(水) 11:13:18.32ID:+I1815hS
>>995
勿論ロマンポルノ女優は美しい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 56分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。