【テレ東木ドラ25】30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい part36【チェリまほ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/09(土) 15:27:40.64ID:dZF5M7dO
テレビ東京 テレビ大阪 テレビ愛知
 2020年10月8日スタート 毎週木曜深夜1時〜1時30分
BSテレ東 / BSテレ東4K
 10月13日スタート 毎週火曜深夜0時〜0時30分
TVQ九州放送
 12月16日スタート 毎週水曜深夜1時〜1時30分
テレビ和歌山
 11月18日スタート 毎週水曜深夜2時22分〜2時52分
熊本放送
 11月17日スタート 毎週火曜深夜1時〜1時30分
琉球放送(RBC)
 2021年1月8日スタート 毎週金曜深夜0時45分〜1時20分
※1月8日(金)初回のみ深夜1時15分〜1時50分にて放送
びわ湖放送(BBC)
 2021年1月3日スタート 毎週日曜深夜0時30分〜1時
東北放送(tbc)
 2021年1月4日スタート 毎週月曜深夜1時〜1時30分
テレビ北海道(TVH)
 2020年12月29日 深夜0時35分〜 2021年1月1日金曜 〜4時30分

公式サイト
https://www.tv-tokyo.co.jp/cherimaho/

公式Twitter
https://twitter.com/tx_cherimaho
 
 
テレ東の番組に対するご意見・ご要望 投稿フォーム
https://www3.tv-tokyo.co.jp/enq/subscribe.do?id=0002D1A
 
 
【キャスト】
安達清役  赤楚衛二 / 黒沢優一役 町田啓太

柘植将人役 浅香航大 / 綿矢湊役 ゆうたろう
六角祐太役 草川拓弥(超特急) / 藤崎希役 佐藤玲 / 浦部健吾役 鈴之助

【原作】
豊田悠(掲載「ガンガンpixiv」スクウェア・エニックス刊)
【オープニングテーマ】
Omoinotake「産声」(NEON RECORDS)
【エンディングテーマ】
DEEP SQUAD「Good Love Your Love」(ソニー・ミュージックレーベルズ)

次スレたては>>950さんお願いします。

前スレ
【テレ東木ドラ25】30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい part33【チェリまほ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1609566022/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 20:14:57.01ID:WqN3LZca
もう950か
次スレは今度こそ重複スレ消費で

【テレ東木ドラ25】30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい1【チェリまほ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1607255316/

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 20:16:11.64ID:FL3KoBN2
>>874
多分だけど、大学入学以前に学力の点では何度か失望してたと思うよw
でも今は俳優としての道を歩いてる事に誇り持ってると思う、マジで

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 20:20:24.57ID:ciuyZNUd
>>910
言われてみれば確かに

多分赤楚安達のかわいさにねじ伏せられた
あとあの塩分少なめの安達じゃないと町田黒沢は死ぬ

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 20:20:50.38ID:KV2ehVwK
噂好きのババアがあることないこと推測して勝手に騒いでる感じだな
そんなことなんでお前にわかるんだよって奴多すぎ

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 20:21:48.34ID:ud28GBtS
>>952
誘導ありがとう
重複スレ消費しましょう

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 20:25:57.39ID:TDpaDTzs
>>938
充分売れてたよ

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 20:27:55.34ID:tQCQ56Qd
>>953
小中学生の間は相当勉強しないと3月生まれは他の子についていけない上に
可愛過ぎる容姿をしてたら仕方ないね

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 20:28:29.14ID:iXMXu6YE
>>954
確かに原作安達の塩っぷりだとドラマ黒沢は心が折れそう

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 20:29:44.38ID:HjC5MrOq
>>958
三月生まれを言い訳にするのはよくないと思うし、親御さんもそんなこと関係ないとわかってるはずよ

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 20:30:59.07ID:VLa1jLlt
塩と言うほどでもないような
普通の同期扱いじゃない?
逆にドラマ達は怯えて小動物だったが

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 20:31:30.93ID:HjC5MrOq
原作の安達はツンデレよね

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 20:31:33.93ID:mldkWvIv
>>955
推測も何も、いくつかの事実から分かる確実な事実じゃん
ろくな人生経験もなく頭も悪く年だけ喰ったお前には理解不能なんだろうけど

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 20:31:59.22ID:2wfCAV7o
たしかに
容姿がいいと遊びの誘惑も多そう

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 20:36:35.36ID:cRCEl6MZ
安達も11話以降は幼稚とか幼いって言われてたよ
ドラマ安達黒沢どちらも好きだけどな
まぁデート未公開映像の黒沢(脚本:町田啓太)が1番萌えたけどw

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 20:46:07.94ID:MP+BEwZZ
>>953
赤楚くんの父親との確執みたいなのドキュメンタリーで見てみたい
童貞がタイトルに入ったドラマで人気爆発したことへのお父上の反応も見てみたい

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 20:48:55.84ID:i0vduCqD
俳優のプライベート、しかも絶対に外からじゃ分かりえないご家族のこととか憶測でこんなところに書き込むなよ
恥を知れ

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 20:50:04.20ID:T/xN/at9
単発の赤楚くんアンチ必死だねw
まあアンチつくのは人気者の証だ

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 20:51:01.99ID:ciuyZNUd
>>965
デートの練習の黒沢が一番原作の黒沢だった
ガンガン行こうぜ
あと「二回も言わせんな」は原作安達だった

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 20:51:02.95ID:HjC5MrOq
あだくろが見られた昨日は今年最初のお年玉だわ

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 20:51:59.26ID:JJMbYMWo
>>890
それ言ったら主演の赤楚君は顔見てもわからないくらい無名だったし
町田さんも浅香さんも名前だけじゃ顔を見るまでわからないくらいの一般認知度だし
ゆうたろうに至ってはメディアが写真素材を他人と間違えるくらいの無名じゃん

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 20:52:30.81ID:Q1SaZZzP
息子仮面ライダーなんだから自慢でしょ

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 20:56:18.43ID:sOVb3Afz
>>963
エリカさん、発狂しすぎw

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 20:57:28.66ID:Bk1sQwLE
>>957
うざいな豊田
調子に乗ってんじゃねえぞコラ

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 21:00:52.91ID:XQbX/+8S
>>967
絶対に分からないからドキュメンタリーで見てみたい、っていう文脈なんだけど
理解できないのヤバいと思うわ

学業への挫折、中退、上京
仮面ライダーへの出演、童貞での成功
それらをお父様はどう受け止めてるのか拝聴したい
ということなんですが

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 21:01:12.84ID:JJMbYMWo
>>966
お父さんは吉川晃司のファンで撮影現場に来たがったくらいミーハーなところのかる人だよ
気さくで学生にも人気だったし
確執とかとてもじゃないけど考えられない

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 21:01:30.34ID:Jdu1QNE8
何でスイッチ入っちゃってんの、この人
怖すぎなんだが

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 21:01:51.18ID:b4JtnQp1
>>971
それあなたの認識でしょ
どさくさにまぎれて俳優の悪口言うなよ

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 21:02:46.18ID:T/xN/at9
確執とか何だよw
名古屋のアイドル時代も両親ノリノリで番組出演するような人だよw

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 21:03:59.86ID:EEE8Gkfg
みんななんだかんだで楽しそうw

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 21:04:54.84ID:yV0wUSVm
インスタライブって始まってる?

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 21:04:57.69ID:jWjCQVxU
>>979
まだ大学辞めるとは思ってなかったからじゃない?

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 21:05:50.57ID:T/xN/at9
>>982
ごめん、中途半端な知識のアンチが中途半端に煽るのやめてください
つまらないから

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 21:07:40.70ID:cEnQME0c
見事に単発ID…

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 21:08:07.01ID:LQq1UmLt
>>983
ごめんなさい、一日中張り付いてid真っ赤になってる人気持ち悪いのでレスしてこないで下さい

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 21:08:13.22ID:JJMbYMWo
>>978
悪口かな?
少なくとも日本人なら大抵の人が知ってるレベルの有名俳優さんは1人も出てないじゃない

だからって俳優アンチじゃないよ
自分が赤楚ファンになったのは2015年だし町田さんのこともスミカスミレからずっと男前な俳優さんがいるなーと思ってた
デビュー当時のゆうたろうもその可愛い容姿に驚いたし

でも有名か無名かと言ったら全員無名寄りだったでしょ?ってこと

今は町田さんは有名になったと思ってるけど

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 21:08:22.98ID:xPYg80H/
>>971
さすがに赤楚くん無名ではないと思うよ
老若男女テレビ見ない人でも知ってるかと言われたら確かに知られてないだろうけど
でも大多数がそうだと思うし
役者さんのおかげで漫画が売れたとか書いてるわけじゃないんだから引き合いに出す必要はないよ

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 21:08:51.83ID:FMirzRpy
>>836
赤楚君可愛いチューしたい

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 21:09:32.42ID:oYZPW+UA
>>985
本当に単発の同一人物なんだねぇ

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 21:10:23.46ID:wlaxktag
>>989
えっと、ブーメラン?

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 21:12:07.55ID:TSFabIyX
赤楚くんが着ると萌え袖だけど町田くんだとどうなってんだろ

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 21:13:06.43ID:S/HmiJT/
>>845
わかるわかる凄くわかる

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 21:13:09.05ID:pMX9nfT/
情報キタ━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━ッ!!!!!
夏にSP決定!!!

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 21:14:21.84ID:S/HmiJT/
>>850
お金に堅実だと思うよ
好きなタイプも金銭感覚の合う人って言ってたし

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 21:14:37.85ID:Pc9p9WwG
荒らしじゃないなら
こちらへ
赤楚衛二 4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1610266673/

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 21:14:58.73ID:JJMbYMWo
>>987
どうだろ…
少なくとも自分の周りにチェリまほ見てる人1人もいないし赤楚君知ってる人もいないんだよな
やっぱりCMに出るようにならないと一般認知度は難しいと思う

でもうちの会社チェリまほのスポンサーの一社だったんだよね
広報の同期と話したら意外な拾い物だとか言ってたからCM起用来ないかなあ
社長の独断で決まるからなんとも言えないらしいけど

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 21:15:00.50ID:yV0wUSVm
インスタライブ見に行ったけどもう無理あかんわ離脱

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 21:16:29.93ID:Lr/N3D+1
>>996
創作を語るならポエムスレに逝ってください
頭のおかしい人

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 21:17:05.55ID:JJMbYMWo
>>998
どこが創作なのよw

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/01/10(日) 21:17:33.38ID:Pc9p9WwG
1000なら映画化!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 49分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。