【日テレ水22】ウチの娘は、彼氏が出来ない!! part10【菅野美穂・浜辺美波・岡田健史・沢村一樹】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/18(木) 00:17:42.52ID:h2uC2DLi
日本テレビ系列
2021年1月13日(水)夜10時スタート

公式サイト
https://www.ntv.co.jp/uchikare/
公式ツイッター
https://twitter.com/uchikare_ntv
公式インスタグラム
https://www.instagram.com/uchikare_ntv/

【キャスト】
水無瀬碧役 菅野美穂
水無瀬空役 浜辺美波
入野光役 岡田健史
橘漱石役 川上洋平
小西編集長役 有田哲平
伊藤沙織役 福原遥
渉周一役 東啓介
小田俊一郎役 中村雅俊
ゴンちゃん役 沢村一樹

【スタッフ】
脚本 北川悦吏子
演出 南雲聖一 内田秀実
音楽 得田真裕

【主題歌】
家入レオ 「空と青」

※前スレ
【日テレ水22】ウチの娘は、彼氏が出来ない!! part9【菅野美穂・浜辺美波・岡田健史・沢村一樹】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1615448100/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/03(土) 18:50:22.08ID:euHjafRt
心残りな

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/03(土) 19:09:21.05ID:+/MOKX8h
浜辺は元から人気あるし岡田はまだオファー断れるほどじゃないだろw

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/03(土) 19:33:04.00ID:iwjSEbjK
語り草だなこりゃ

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/03(土) 20:08:36.61ID:XvGTm6M4
はまべーかわいいよはまべー

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/03(土) 21:14:22.36ID:rvMpSqsc
ウチカレのキャストは北川の作品とか二度と受けないだろ

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/03(土) 23:06:50.46ID:sUIQj7YG
巡り逢えますように

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/04(日) 00:02:51.61ID:CjSTUNQ9
終わりだと思っていた自分の言葉や物語がまた
誰かの心を打つかもしれない
だから私は書き続ける!それを気付かせてくれたのは漱石だった。という所は意外と感動した。
その言葉で振られた編集者も報われたわけだし
エンディングの碧をハグしてた漱石の表情が物語ってた。
脚本家の投影シーンだけど。
登場人物それぞれに救いを残して終わったのは
良かった。

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/04(日) 01:08:15.14ID:ehxc2Lq8
>>953
人気は浜辺あるかもだけど演技は岡田の方が上手かったぞ

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/04(日) 01:17:11.23ID:CWb2yjPD
岡田は別に上手くも下手でもない
ごく普通
浜辺は上手い下手以前に脚本が特殊過ぎて判断不可能

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/04(日) 01:59:14.08ID:dlDkpgmA
同じくらいじゃない?
序盤の岡田の演技とモノローグ全般はまあ酷い
浜辺も北川の台詞回しに振り回されて菅野との会話が事故ってたし上手くない
声は浜辺の方がいいけど両方とも滑舌いまいち
でも2人とも目や表情の演技は良くてコテコテラブコメより切ない描写が映える
空と光のシーンは2人の演技の相性の良さもあって良かったよ
数年後にお互い生き残ってたらまた共演見てみたい
北川以外で

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/04(日) 04:47:14.70ID:tSM1yp18
膨大なセリフ量で言いにくい言葉

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/04(日) 07:01:37.60ID:epX2xgsh
>>955
俺もTverで遅まきながらアリバイ崩し見てるが
当時の方が多少ふっくらしてて、見てるだけで
自分の目がハートになってるのがわかるくらい
超絶美少女だったんだな

なめるようにドドドアップにするカメラも気合入ってるがw

浜辺を間近で見られるように俺も役者になりたいと思ったわ

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/04(日) 07:17:06.29ID:epX2xgsh
>>959
役者は演技で勝負
スターは「華」で勝負

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/04(日) 07:57:22.64ID:tLbZ/75X
咲のドラマ&映画と咲阿知賀編の映画見れば幸せになれる
私たちはどうかしているはめっちゃ和風美人

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/04(日) 07:58:29.18ID:tLbZ/75X
>>963
思い、思われ、ふり、ふられが一番好き

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/04(日) 09:18:06.32ID:fPhu6Fc2
浜辺も岡田もこれで興味わいて他の作品見たけど空光ほど特に何も感じなかった
2人の演技の相性がよかったからかな
この2人の掛け合いが好きなだけだった

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/04(日) 10:21:58.56ID:Zuoxmo2+
浜辺の場合なに言ってるか聞き取れないって言われてたから声質が良くないのでは?滑舌か?

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/04(日) 11:15:30.43ID:Ox4V6ztK
>>968
滑舌だな
モゴモゴ感がある

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/04(日) 11:27:54.65ID:ehxc2Lq8
>>462
でも世間的には浜辺と横浜流星が1番なんだよね
自分は見た目の相性演技は岡田の方がキュンとした
過去の岡田の演技FODでやってたから見たけど
演技が上手いじゃなく上手くなった

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/04(日) 11:41:37.80ID:8l45xcdS
岡田オタがキモイ

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/04(日) 12:03:36.59ID:IWQhBQDy
浜辺岡田じゃない
空光だ
いいこと教えてやろうかからエンディングまで最高!
満足行く最終回だし、そこ何度もリピートしてる

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/04(日) 12:13:04.03ID:pMsG0Zr5
>>972
その前の努力賞見つけてハイタッチした後空が光の肩パタパタ叩いてるとこもかわいいよ

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/04(日) 12:25:07.81ID:ehxc2Lq8
>>971
岡田オタ?
光で岡田くん気になっただけだけどオタになるんだね

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/04(日) 12:28:57.78ID:/NEum3QF
膨大なセリフ量で言いにくい

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/04(日) 12:55:28.45ID:+12AxODH
>>974
アンカーつけてないのに反応するんだからそうだろw

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/04(日) 16:25:54.60ID:bHtb62Wq
次スレ

【日テレ水22】ウチの娘は、彼氏が出来ない!! part11【菅野美穂・浜辺美波・岡田健史・沢村一樹】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1617521141/

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/04(日) 17:56:50.39ID:EwAylq47
膨大なセリフ量で言いにくい言葉ばかりで

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/04(日) 18:05:52.97ID:/IKy8m/x
2度観

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/04(日) 18:56:19.72ID:TFjnP/Gg
>>968
多分「空」のキャラ的指示があったんだろ
意識してボソボソ早口しゃべってたのは確かだぞ
他のドラマじゃそこまで気にならないから
もともとナレーションで「私」を「ワダシ」と発音するところはあるけどw

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/05(月) 01:59:41.02ID:PxL/Elrm
浜辺のモゴモゴ感はタリオの時から気になっていた

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/05(月) 17:47:59.32ID:50fep663
>>979
俺全部TVerで見てたから羨ましい・・・
早くDVD出ないかな

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/05(月) 18:38:53.17ID:na1bPDaH
なぜ録画しなかったのか
円盤発売は8月ですぅ

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/05(月) 22:05:00.09ID:+xohLfe8
ビジュアルって大事だなぁ

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/07(水) 02:50:31.71ID:r/YnY4B6
漱石ロスつら

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/07(水) 23:18:12.70ID:iDrQgXm8
空ちゃんかわいい

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/08(木) 22:35:52.15ID:6fv3UcFT
うめ

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/08(木) 22:35:59.84ID:6fv3UcFT
うめ

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/08(木) 22:36:02.68ID:VSZQa8Ao
連絡はするだろうし、第2作描きませんか

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/08(木) 22:36:10.10ID:6fv3UcFT
うめ

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/08(木) 22:36:17.28ID:6fv3UcFT
はい

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/09(金) 11:19:08.42ID:28obtTW+
次スレ

【日テレ水22】ウチの娘は、彼氏が出来ない!! part11【菅野美穂・浜辺美波・岡田健史・沢村一樹】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1617521141/

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/10(土) 01:48:30.13ID:8U4+ivEl
うめ

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/10(土) 01:48:35.94ID:8U4+ivEl

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/10(土) 01:48:42.33ID:8U4+ivEl
おにぎり

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/10(土) 01:48:48.87ID:8U4+ivEl

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/10(土) 01:49:11.65ID:8U4+ivEl
ウメ

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/10(土) 08:07:33.20ID:6GqzXEEn
無駄スレたてたのか
忘れたいのに

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/10(土) 08:54:34.97ID:z6L6ycRp
え?

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/04/10(土) 09:26:07.95ID:rWpL+Q4k
岡田健史だけ良かったドラマ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 9時間 8分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。