30歳以上俳優スレ part41

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/03/22(月) 21:38:33.85ID:YTAZ5jQd
テレビドラマに出演したことがある30歳以上の俳優が対象

※前スレ
30歳以上俳優スレ part40
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1607781504/

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/06/24(木) 23:47:56.16ID:VN+XLFpN
田中圭は主演ものが増えたけど主演向きじゃないと思うんだよな
ひとつ当たったからといっても無理なものは無理

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/06/24(木) 23:49:21.59ID:qnA+sLgy
田中圭はルックスがなあ

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/06/24(木) 23:53:59.31ID:JoTUTQfT
>>950
それはBLだから

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/06/25(金) 00:05:20.75ID:rIFgvRlP
田中圭は何の役をやってても演じてるのは田中圭だなという感じがある
あんまり演技のバリエーションがない上に何故か大きくビジュアルを変えないのも原因かもしれないが

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/06/25(金) 00:12:04.21ID:sWtjEYjT
ルックスが凡人以下

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/06/25(金) 23:17:25.69ID:TQNDeFhL
普通なのよ華がない

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/06/25(金) 23:18:40.74ID:TQNDeFhL
あとお金に汚そう

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/06/26(土) 01:20:52.19ID:J1ayNSKz
虎狼の血ってヒット作?

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/06/26(土) 02:05:03.13ID:AnrEFcbp
>>959「漢字書けない低学歴ですごめんなさい」

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/06/26(土) 09:05:41.38ID:3jugQiwX
孤狼の血ってヒット作?

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/06/26(土) 20:01:02.08ID:r+ZETSYP
みんなの動物園に出るっぽい?

@今、みんなの動物園の予告に遣都くんと大志くんいた!!!
#みんなの動物園
#林遣都
#中川大志

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/06/26(土) 21:58:53.99ID:xvyb06hP
ヒノマル大爆死のショックで日向坂46の小坂が休業しちゃったじゃん
田中どうするのこれ

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/06/26(土) 22:07:01.58ID:w+xWhJTq
えっw

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/06/27(日) 01:53:49.53ID:RuQmmcxg
中川大志

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/06/28(月) 00:26:28.38ID:42jUttef
【ドラマ】佐藤健、来年の『日曜劇場』山崎豊子原作の超大作主演に内定も“悶々”の日々 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624791649/

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/06/28(月) 13:38:03.57ID:yqnv3rJ+
アミューズ金持ってんな

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/06/28(月) 16:46:50.84ID:NlCiPmYF
>>945
世論がアンチ五輪になってしまい、運が悪かったとしか

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/06/28(月) 22:56:53.68ID:yqnv3rJ+
田中じゃ見に行こうと思わないだけじゃね

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 17:33:39.70ID:ObGd7YcI
【俳優】オレの演技が足りなかった…小栗旬、念願のハリウッドデビューにも「悔しさしかない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624944024/

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 18:59:55.17ID:3aGG3+Vo
足りないのは演技だけじゃないのに

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/06/29(火) 19:42:35.35ID:3gL0n6Am
東宝が日本での宣伝要員として小栗をピックアップしたんでしょ
東宝の考えも甘かったわよね
やはりオーディションすべきだったのよ
また森崎ウィンになったとしても

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/01(木) 16:30:09.20ID:KaeYjrLr
小栗旬が選ばれたのは日本での知名度を考慮してのことだから
こうやって英語ができないことでもなんでも話してくれればその都度映画の宣伝につながる
真剣佑だって日本で先に知名度あげた方がハリウッドで仕事に繋がるから数年やってたんだろう

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/01(木) 17:13:06.92ID:EfByQqfh
>>973
映画の宣伝になるかな?
演技が通用しなかったという体験談を聞かされたら見たいという気持ちにはならないな

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/01(木) 17:51:42.60ID:iezjLIkV
>>974
記事の内容読んでないけど見出しだけで見に行く気も萎える

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/02(金) 13:22:45.07ID:5ae9VNPr
岡田将生が嫌いになった&なりそう&不満がある人のスレ★2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1624711168/

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/02(金) 21:08:33.43ID:rYqWQNRr
>>976
ついでに俳優スレも見てみたけど明らかに長屋がハッスルしててワロタ
前に若手スレで長屋と一緒に現れるやつっぽいのもいて懐かしいな

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/02(金) 21:19:07.85ID:9GbsdRIO
小栗程度では見ない

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/07(水) 18:50:45.21ID:u7t6Yowd
『櫻井・有吉THE夜会』7/8(木) 重岡大毅&仲野太賀が登場!! 重岡の太賀愛が止まらない!?【TBS】
https://youtu.be/BOO-tKRl6js

賀来賢人、菅田将暉に嫉妬

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/09(金) 10:53:31.08ID:89imf09m
佐藤健、来年の『日曜劇場』山崎豊子原作の超大作主演に内定も“悶々”の日々
https://www.jprime.jp/articles/-/21193



佐藤健、主演予定のTBSドラマ『大地の子』がお蔵入りに!?  コロナ禍とNHK・上川隆也版の“ハードルの高さ”がネックか
https://www.cyzowoman.com/2021/07/post_348596_1.html

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/11(日) 11:41:40.41ID:I7gBMAL9
二宮和也、親交ある西島秀俊との関係に亀裂 「巻き添え報道に不快感」
https://www.jprime.jp/articles/-/21349

「西島さんは、自分の私生活が表に出ることを嫌がっているんです。昨年、『週刊文春』で二宮さんが元日に結婚式を計画し、西島さんを招待していることが報じられ、西島さんへの直撃取材まで行われました。西島さんはそれが不快だったのか、周囲に“こんなふうに週刊誌に名前が出るのはイヤだ”と漏らしていますよ。内心、“巻き添えになるのは困る”という思いなのでは」(西島の知人)



西島って結構潔癖で秘密主義なんだ
濱口監督の新作で東出が降板になったのは主演の西島の意向もありそうだな
自分の方に矛先が向いてはとんでもないみたいな

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/12(月) 06:17:15.69ID:jhgB/YwG
ID:qMesx2o6
こいつが哀れなキチガイ孤独死ババアの宗教ヲタw

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/12(月) 06:20:52.29ID:P1vAEaD4
【テレビ】唐沢寿明、妻・山口智子に“今でも言われること”とは?「テレビに出てると…」 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626035848/

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/12(月) 06:22:11.61ID:P1vAEaD4
2021年7月10日 21時0分E-TALENTBANK
唐沢寿明、妻・山口智子に“今でも言われること”とは?「テレビに出てると…」
https://news.livedoor.com/article/detail/20510792/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/7/c79f8_1628_554ad595_ff63d8ac.jpg>>55


7月9日に放送された日本テレビ系『スッキリ』に、7月10日から放送開始のドラマ『ボイスII 110緊急指令室』に出演する唐沢寿明、真木よう子が生出演。唐沢が、妻・山口智子とのエピソードを語る場面があった。

この中で、唐沢が中学時代からファンだという榊原郁恵がVTRでコメントを寄せる場面があり、さらに“ピーターパンの日はいつ?”というクイズも出題されたが唐沢は不正解だった。

これを受け、他の出演者から「唐沢さん、外しましたよ」という声があがると、唐沢は「いつもね、奥さんにもね、郁恵さんがテレビに出てると、『ほら郁恵ちゃんだよ、郁恵ちゃんだよ』って言われるんですよ、今でも」と明かしつつ、「でもまぁね、こうやって話しかけていただいて非常にいい日になります。今日1日が」とコメントしていた。

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/12(月) 06:27:21.67ID:K4BitVuX
ID:vG0y+RuE
基地婆が自己紹介w

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/12(月) 06:27:32.69ID:QwcoFgAh
ID:iwg2dbqQ
ロリコンレイパー

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/12(月) 06:27:41.25ID:GQoU5Q53
>>392
自己紹介基地害

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/12(月) 06:29:07.49ID:zytudPX+
https://news.yahoo.co.jp/articles/73956ecab80c8db84142f763c1f162b0fa28786b
俳優の小出恵介(37)がインターネットテレビ「ABEMA」の連続ドラマ「酒癖50(フィフティ)」(15日スタート、木曜午後10時)に主演し、4年ぶりにドラマ復帰することが7日、分かった。
脚本を担当した鈴木おさむさんも「全6話。日本の連続ドラマではあまり見たことない、とんでもないバッドエンドの話が続きます。
主演を小出君がやっている意味がかなりあると思っていますし、小出君じゃなければ作れない物語になっているはずです。ぜひ見ていただきたい、オンリーワンドラマです」とアピールしている。

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/12(月) 06:31:14.84ID:0F+/b3DE
【ドラマ】『古畑任三郎』復活プロジェクトが始動 ”ポスト古畑”の最有力候補は『キムタク』 ★2 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1625925686/

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/12(月) 06:31:28.61ID:0F+/b3DE
【大河ドラマ】「鎌倉殿の13人」木曽義仲役は青木崇高! 芥川龍之介も惚れた人物「大きな喜び」“頼朝”大泉洋のライバル [ひぃぃ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1625743220/

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/12(月) 06:34:37.78ID:qts630kU
【映画】中村倫也、『100日間生きたワニ』の仕上がりに満足「小さい子たちに見てほしい。」「 1,000年前も1,000年後も通用する話。」 [黄金伝説★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1625828901/

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/12(月) 06:34:51.84ID:qts630kU
【女優】菜々緒 ドラマ現場に箱で持ち込む大好物とは?「朝ご飯もこれだし、間食もこれ」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1625831642/

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/12(月) 06:35:48.36ID:0+iQeeNB
【ドラマ】『相棒』23年まで反町隆史が内定!水谷豊が続投条件として指名 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624320405/

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/12(月) 06:37:18.05ID:8ALBWhpm
俳優の井之脇海が、TBS系の7月期ドラマ「プロミス・シンデレラ」(毎週火曜、午後10時)に出演することが決まった。二階堂ふみ演じる主人公の元夫役だ。

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/12(月) 06:47:09.00ID:y0p7RQRW
2021年上半期は“主演級俳優”の不作なのか? 視聴者の意識変化でこれまでの定義を崩す「ブレイク」のあり方
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc301ff67a824b330a59958456202651e3c0177e

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/12(月) 06:47:17.74ID:y0p7RQRW
夏ドラマに恋愛ものが7本も…意外な“仕掛け人”と横並びの弊害
https://news.yahoo.co.jp/articles/41dfe9c0bbba2a889b56c0b7010c629bedda8ac3

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/12(月) 06:49:52.32ID:i/c/ClCy
>>808
哀れなキチガイ負け犬オワコン孤独死ババアwざまあww

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/12(月) 06:51:38.03ID:EVMj1D9O
小出恵介 4年ぶりドラマ出演で再出発 “5億円違約金問題”はどうなったのか
https://news.yahoo.co.jp/articles/f207decbc10efc3b7800b15ef4cf4b157df6e227

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/12(月) 06:51:59.84ID:804JIhdC
2021.07.11 10:33
https://myjitsu.jp/archives/291844

7月9日公開の映画『100日間生きたワニ』に酷評の嵐が吹き荒れている。
同作は、漫画家・きくちゆうきが自身のツイッターに投稿した4コマ漫画『100日後に死ぬワニ』を原作にしたアニメ映画。『カメラを止めるな!』の上田慎一郎と『こんぷれっくす×コンプレックス』のふくだみゆきが監督・脚本を務めている。

きくちの四コマ漫画は2019年12月にSNSで公開されるや瞬く間に人気に火がつき、ネット上で大きな話題になった。しかし、翌年3月の最終話が更新された直後から、グッズ化や書籍化など怒濤のメディアミックスが展開されるや、ネット上では《最初から計画されていたんじゃないか》と大炎上。

今回の映画化は、主人公ワニの声優に俳優・神木隆之介、親友のネズミに中村倫也、モグラに木村昴、ワニが恋するセンパイ役に新木優子、そして映画オリジナルキャラクターのカエルに山田裕貴など豪華俳優で固められるも、賛否両論が飛び交っている。

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/12(月) 06:52:05.83ID:804JIhdC
『100ワニ』は何日間生き残れるのか?

公開直後に映画館へ足を運んだ人も多く、実際に鑑賞した人たちからは

《驚愕のEDを見たい人は約2000円と約1時間を溝に捨てて是非100日間生きたワニを見てくれよな!》
《懲役60分。1900円をドブに捨てるなら実際にドブに捨てた方が有意義》
《めちゃくちゃ面白い高級紙芝居》
《金払って見る虚無》
《あんだけTwitterで一世を風靡した100ワニだし、土日で100億超えるやろ》
《評判悪いからどうかと思ったけど実際悪くなかった。椅子の座り心地は良いしポップコーンも美味、それに最初のカメラ男が出てくるシーンはもう大迫力で興奮が止まらなかった》

などと、厳しい声が殺到。酷評が相次いでいるため、

《逆に100ワニ観に行きたくなってきた》
《100ワニがボロクソに言われすぎて逆に興味持ってしまったな。神木くんが人質に取られてるのもあるし》
《明日100ワニ拷問受けてみようかな》
《100ワニに石を投げていいのは観た人だけ》
《100ワニ超低予算だろうし、アンチが見に行っただけで元取れてそう》
《100ワニいじり、普通に陰キャのいじめだろ。引くわ》

といった声もあがっている。

「ネット上の映画批評サイトでは、他の映画になぞらえて揶揄するなど大喜利状態になっていて、もはやまともな感想すらない状態です。上演時間もたった63分で、そもそも映画化する意味があったのかも疑問ですね。声優や主題歌、監督まで無駄に豪華な布陣が敷かれているのも最初からマーケティングありきと思うと逆にドン引きする材料になっています。恐らく早々と打ち切りになるんじゃないでしょうか」(映画ライター)

大喜利≠フ内容が気になる人は一度、劇場に足を運んでみるのもいいのかもしれない。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 111日 9時間 13分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。