☆★☆ドラマ視聴率2021年7月期【5】★☆★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/13(火) 23:30:35.49ID:12NChCkr
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
☆★☆ドラマ視聴率2021年7月期【4】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1625899858/

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/15(木) 23:28:34.89ID:s8qzW6uB
>>948
他の恋愛ドラマに比べたらツイート数少ないけどな
夜会とかの方がツイート数多いけど推しの王子様の方が普段ツブヤキが少なく短時間集中で1位になれたかな

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/15(木) 23:29:14.03ID:gsxlh6AU
深キョンありきの脚本なんだろうね。誰が演じても辛い。比嘉さん相変わらず発声が「ぱぴぷぺぽ」。色気がないから変な様子にならなくていいのか

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/15(木) 23:32:36.48ID:Es6+w+bA
>>952
今期はかのきれが異常に多いだけでプロシンも同じくらいだったよ
撲殺は入ったことないから知らんが

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/15(木) 23:32:54.16ID:DxlS2nmh
>>949
朝ドラ主演したのに

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/15(木) 23:34:47.22ID:s8qzW6uB
でもいつも幼げに演じる深キョンと老けててアウトローな雰囲気の渡邉だとカップリングとしては気持ち悪そうと思った
渡邉には大人な比嘉の方があってるな

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/15(木) 23:35:03.87ID:70DFmhWi
>>955
当時の朝ドラ主演は弱いからな。まあ、今も過大評価のやつばかりだけも。

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/15(木) 23:37:11.64ID:kmmkELDg
比嘉だって医療モノやれば手堅く数字取れるだろうに
結局どういう作品当ててもらえるか次第だわ

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/15(木) 23:38:06.20ID:kw3CZ+lL
コケてもノーダメージだろw

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/15(木) 23:38:28.29ID:70DFmhWi
当時は土9ヒロイン>>>>朝ドラ主演
だからな。

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/15(木) 23:39:18.43ID:oAaczduW
>>959
期待されてないから?

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/15(木) 23:39:35.42ID:oAaczduW
>>960
嘘やん

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/15(木) 23:40:14.46ID:oAaczduW
>>956
深キョンならエロそう

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/15(木) 23:40:36.64ID:kw3CZ+lL
>>961
ボーナスステージに近いかも

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/15(木) 23:40:50.00ID:CgiuDHpY
>>954
撲殺もプロシン、推しの王子ぐらいのツイート数あったけどトレンドには乗らなかったな初回
殺意が悪いのか、初回は青天関連や東京MER関連や熱海水害や選挙関連と盛りだくさんライバルいすぎたのか

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/15(木) 23:41:58.95ID:oAaczduW
>>964
これがゴールデン主演は最初で最後か

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/15(木) 23:43:48.01ID:kw3CZ+lL
>>966
35以上で主役できる女優は貴重だと思うよ

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/15(木) 23:45:55.63ID:lAldg5Oo
>>966
比嘉?二時間ドラマなら主演あったね
普通に一桁だったから次に続かなかったけど

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/15(木) 23:46:48.06ID:CgiuDHpY
深キョンの心が健康になるには推し王子ヒットしたらいかんのよな
枠的にヒットするわけないけど

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/15(木) 23:47:16.61ID:lAldg5Oo
967
主演できるって代役でしかできないじゃん

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/15(木) 23:48:06.44ID:2elcwGUm
>>967
でもゴールデン主演はないでしょうもう
今回はたまたまで

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/15(木) 23:51:50.81ID:70DFmhWi
>>962
本当だよ、コードブルーみりゃ一目瞭然

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/15(木) 23:54:36.31ID:2elcwGUm
>>969
深キョンは結婚しそう

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/15(木) 23:58:25.52ID:N7PuPjAQ
ガッキー結婚してとんでもなく騒がれた
戸田は無風だった

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/15(木) 23:58:36.45ID:N7PuPjAQ
深キョンは知らん

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/16(金) 00:01:50.71ID:j5fqDki1
比嘉でもベンチャー社長に見えないのに深田だともっと見えない

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/16(金) 00:07:58.25ID:k4kcz1H0
見えなくても深田の方がマシ

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/16(金) 00:11:12.49ID:sC9gZyys
多部ちゃん結婚なんて結婚したことすらヲタにしか知られてなかった

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/16(金) 00:11:35.14ID:sC9gZyys
あれ結婚したの?って

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/16(金) 00:15:21.70ID:vHqzvl4K
深田は現実味ないから変な脚本でもファンタジーで見れるんだよ
比嘉は現実味ある顔と声だから微妙に見える

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/16(金) 00:18:19.41ID:EWVIaRhm
>>974
戸田さんも騒がれてたよ
なぜムロじゃないのかと

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/16(金) 00:20:08.91ID:8Eehbo/H
>>920
深キョンと横浜はカプヲタが沢山わくほど盛り上がってた

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/16(金) 00:22:18.72ID:hQasgUCf
>>981
ムロとかきも過ぎる

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/16(金) 00:23:40.16ID:Bn11lJLn
>>974
さすがいい歳してまだアイドル女優やってるだけのことはある

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/16(金) 00:24:04.71ID:hQasgUCf
でも戸田は当時は好きだったと言ってたから何でもいいのかよ!と

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/16(金) 00:24:31.73ID:SPYfmkFh
医療ものと刑事ものは安定
結局題材と枠次第なのは鈴木亮平が証明してる

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/16(金) 00:26:16.69ID:pXLB78dq
身近におディーン様がいるのにそこ完スルーして若い奴の育成に目覚めるってなかなかの性癖の持ち主だなと思ったw

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/16(金) 00:26:20.65ID:RJO3LHro
>>986
連続して主演したことも良かったな
より強い証明となった

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/16(金) 00:26:53.97ID:t2Ze5oX1
ガッキーはドラゴン桜出ない方が良かったんじゃないか
アレでガッキーブーム何となく萎んだよな
長澤と比べて年相応じゃんって

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/16(金) 00:27:52.87ID:2osNPzEP
レンアイの鈴木亮平のお前で見たいのはそれじゃないんだよ感は異常だった
無難にMERみたいなのずっとやっててくれ

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/16(金) 00:28:24.09ID:RJO3LHro
>>987
ディーンは白石聖に行くのか

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/16(金) 00:30:41.32ID:zLRTcLcK
>>989
結婚したからでしょ

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/16(金) 00:30:57.01ID:zLRTcLcK
アイドル女優は結婚したら終わり

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/16(金) 00:49:14.09ID:Fjx2QhTD
>>929
全く同意だ

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/16(金) 01:02:14.81ID:1gdnfRli
ガッキーが結婚したのは、日テレが現場挙げてムロとくっつけようとしたからじゃないの?星野で妥協する女とはとても思えなくてさ。
予想 王子 10.1%

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/16(金) 01:05:29.10ID:utn5U+XG
>>982
ドラマは大コケ
尚、性悪糞ババアにだけ受けた模様

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/16(金) 01:18:40.53ID:/JkweIn2
>>696
永野ハブられて草

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/16(金) 01:19:46.45ID:e2bnE5b8
>>989
ブクブクに太ってる長澤よりもオーラなくてただのおばさんだったからな

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/16(金) 01:20:46.39ID:4U7cCOas
>>990
恋ぷ綾野の悪口は

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/07/16(金) 01:21:13.35ID:XvIrrZth
星野源は日本一勝ち組

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 50分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。