【カンテレ火21】彼女はキレイだった part6【中島健人・小芝風花】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/08/25(水) 16:39:45.96ID:A5HqThXE
【公式サイト】
https://www.ktv.jp/kanokire/

【公式twitter】
https://twitter.com/kanokire/

【公式instagram】
https://www.instagram.com/kanokire.tue21/

【長谷部宗助instagram】
https://www.instagram.com/k.n_sosuke.hasebe/

※前スレ
【カンテレ火21】彼女はキレイだった part5【中島健人・小芝風花】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1628768944/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/02(木) 22:01:14.29ID:bMAa5+qL
>>948
原作だとそうなんだ!
でも宗介と梨沙は幼い頃顔見知りではなかったの?
愛と宗介が幼馴染で愛と梨沙が幼馴染ならお互い知ってそうなのに

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/02(木) 22:04:18.51ID:9x6IKPdX
>>944
それだけで親友って言わない

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/02(木) 22:07:16.19ID:9Sv5mk+S
>>936
かえって原作見てるから日本版の説明不足や
原作カットシーン等のあらが目につくんじゃないの?
本当ならああなのにこうなのにって感じで

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/02(木) 22:09:10.45ID:Ht6jLo8p
>>952
愛の隣の家にりさが住んでいて引っ越した後に宗介が来るんだけど
入れ替わる時に会ってるからりさも宗介がおデブだったことを知ってるよ

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/02(木) 22:10:27.42ID:xGECuBdK
そうだったのか

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/02(木) 22:14:45.84ID:9Sv5mk+S
>>948
原作から省かれた設定やシーンがそういうのなら
むしろあっさり切り落としたほうがスッキリするな
ごちゃごちゃするよりいい

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/02(木) 22:25:01.62ID:ZxoocK3G
もうジャニは要らない流れだよな
世間的には

紅白歌合戦、ついに「ジャニーズ枠」撤廃へ。今年は元SMAPの3人も出場
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1630588448/

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/02(木) 22:38:10.93ID:/5oMDuxa
ジャニヲタが荒らしてるというよりジャニアンチが関係ない話題まで持ち込んで荒らしてるようにしか見えないな

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/02(木) 22:40:18.57ID:ZxoocK3G
>>959
世間の認知度を深く理解する事は大事だよ?

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/02(木) 22:50:10.00ID:IJ3cm2Rk
>>923
倒れるのいかにも韓ドラすぎてw

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/02(木) 22:54:18.01ID:sqy9fJyy
>>961
道端で倒れる人とかまず見ないよなw

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/02(木) 23:05:46.32ID:y8UhajHX
「オレは愛が来てくれればそれで良かった」みたいなこと言うけど
それは「佐藤愛は美人で優しい」ってのが大前提でしかも実際に美人だったから言えるんであって
もしJK事件の嫁みたいなのが「宗介、私が佐藤愛よ」ってやって来たら
「たまたま日本に来る予定があって懐かしいなと連絡したんだよ。あ、ごめん仕事が入ったからもう行くね」とかなってるに決まってる

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/02(木) 23:16:49.52ID:Hqtey1aS
いや、ドラマにそんなリアリティ求めなくても
韓ドラなんて特にファンタジーばっかりだし

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/02(木) 23:23:41.21ID:XndiwbFU
ちゃんとドラマも見ずに批判するなよ
今回でどんな格好で現れても良かったって言ってたよ

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/02(木) 23:28:27.75ID:vaEs/yWs
>>936
充分わかるよ

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/02(木) 23:35:01.44ID:oh6un7No
>>962
ド田舎にお住まいで?

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/02(木) 23:37:05.43ID:oh6un7No
>>962
都会だと、いきなり上から人が落ちてきたり、線路に飛び込んだりというのがしょっちゅうあるよ

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/02(木) 23:43:29.37ID:uzszQg5H
ジャニヲタが荒ぶり出してワロタ
生きがいをdisられると過剰反応するからこいつらいい玩具だよなぁ

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/02(木) 23:51:51.86ID:y8UhajHX
片瀬那奈「私達のことなんてどうだっていいのよ、私達の気持ちなんて」

来月号は一人で作れとか副編集長に裏切られたと思うのは自由だが、モストを楽しみにしている読者のことはどうだっていいのかよ

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/03(金) 01:36:05.77ID:io6fmHt6
>>964
韓国ドラマに詳しいですね
よく見るんですか

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/03(金) 01:56:11.78ID:wC7qACUg
韓国ドラマなら私の名前はキムサムスン好き

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/03(金) 06:49:24.67ID:z+A3fePa
>>950

な、原作知らないとこうなるだろ

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/03(金) 07:31:29.31ID:S5nhVswh
原作だと梨沙に惚れてまうよな

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/03(金) 07:44:33.13ID:GT34q/KG
佐久間由依の梨沙にも惚れる

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/03(金) 07:50:32.96ID:tBiaDodl
原作褒めてる人多いけどわざわざ見たいとも思わんな

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/03(金) 07:56:19.05ID:sUV3nGwX
>>974
韓国女優に惚れて昔の写真を見て我に返るまでがセット

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/03(金) 07:56:50.75ID:qyc9PvTP
リメイクが原作超えること滅多にないからリメイク作品は原作見ない方がいい

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/03(金) 08:10:29.98ID:bN958Qxr
>>976
それな
これ見た上で今更見たいとも思わん

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/03(金) 08:27:32.11ID:S5nhVswh
まだ原作見てないなら日本版の解説書と思って並行してみるのがベター

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/03(金) 08:36:33.52ID:C1GRgJnD
日本版はコメディ部分がほとんどないから変な感じになってるよね
ラブコメなのにね

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/03(金) 08:55:15.59ID:79urbY2L
次スレ

【カンテレ火21】彼女はキレイだった part7【中島健人・小芝風花】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1630626897/

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/03(金) 10:43:15.77ID:3IlfB4VO
>>980
発展途上国のコンテンツを見て、文化を見下す趣味でもあるの?

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/03(金) 10:44:39.06ID:/2R7i/kR
まあ日本もコロナで発展途上国っぷりを露呈したけどね

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/03(金) 11:42:10.27ID:WDGa1X5V
>>983
まだこんなこと言ってる奴いるんだなw
エンタメはとっくに韓国に抜かれてるだろw

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/03(金) 11:53:58.32ID:YIsPaOyy
>>985
でも日本のアニメに負けてるよ

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/03(金) 12:31:14.48ID:9htP2P8P
日本版は大事なところが端折られてる
日本版の脚本家が読解力ないのかも

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/03(金) 13:15:29.35ID:Y1SrvnsI
日本版はそれはそれで楽しく見れてるけどな
ケンティのスーツや佐久間由依の服装はおかしいけど
ところで赤楚くんって人はなんであんなに台湾や中国系に人気あるの?

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/03(金) 13:20:34.93ID:fMRotKXT
このドラマ盛り上がらんなぁ

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/03(金) 13:21:39.18ID:yjHPRzHg
主演BLドラマが大流行り
wiki見れば詳しく書いてあると思うよ

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/03(金) 13:22:47.22ID:yjHPRzHg
由依じゃなくて由衣だけど間違う人多いのなんで

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/03(金) 13:30:07.96ID:LIRuNvVe
相変わらずスレの勢いすごいなここ

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/03(金) 13:30:52.02ID:Y1SrvnsI
>>990
童貞のやつか、町田くんが出てるのしか知らなかったわ
佐久間由依は変換して出てきたのをそのまま打ってるだけなので漢字がちがうところまではしらなかったよ、ごめん

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/03(金) 13:42:23.47ID:fMRotKXT
>>992
罵りあってるだけ迄あるがw

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/03(金) 13:52:31.05ID:/izW+RGJ
スーツは今年の流行りでオーバーサイズなのよ
でもこれ見てる人は流行なんて気にしてない
似合うか似合わないかだから

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/03(金) 14:01:16.21ID:WDGa1X5V
オーバーサイズのスーツなんて180くらいないと似合わんよ
ましてやインポートブランドだし日本人の体型に合わない

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/03(金) 14:38:33.83ID:wC7qACUg
ケンティーはオーバーサイズスーツに着られてしまって七五三みたいになっちゃったね
勿体ない
最後はピッタリスーツでかっこよく締めてくれんかな

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/03(金) 15:20:26.19ID:BnKnEaKR
ザモストの廃刊危機などシリアスな展開を見せたが、どうやら廃刊は免れてハッピーエンド
になると言う

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/03(金) 15:28:06.07ID:9htP2P8P
>>997
パクソジュンとスタイルが違いすぎる

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/03(金) 15:31:17.33ID:mLJuWW5+
最終回ヒット

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 22時間 51分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。