【ドラマ25】おしゃ家ソムリエおしゃ子!2 - テレビ東京

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/09/25(土) 16:31:33.25ID:TVabwCxd
シーズン2だぞ!覚えとけっ

10月8日スタート
https://www.tv-tokyo.co.jp/oshako2/

https://twitter.com/tx_oshako
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0160名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/12/05(日) 12:38:10.86ID:5Hrr7xDn
>>158
俺も今シーズンから楽しく見てる
前シーズンの評判がいいんでそっちも見たくなってきた

0161名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/12/06(月) 12:20:21.77ID:fSdtxz+C
TVerで1話見られたと思う

0162名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/12/07(火) 23:09:09.22ID:8bmSY+d+
関東なら深夜にシーズン1再放送してる最中

0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/12/08(水) 02:50:48.61ID:7SSq6z69
>>160
前シーズンも似たようなもんだぞ
何でセカンドシーズンができたのか理解できない
まあ惰性で見てるけど

0164名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/12/09(木) 14:21:41.92ID:Zd6mtvIg
惰性で見るとか無能の思考だな

0165名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/12/10(金) 17:02:53.75ID:Dd3sYIhz
>>164
これを絶対的に選んで欠かさず観に来てる俺サマ有能と主張されましても・・

0166名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/12/11(土) 01:31:27.27ID:fq4FNX3I
バカップルの嫁、アンラッキーガールに出てたらしいな

0167名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/12/11(土) 13:39:09.84ID:KPT2dNXc
おしゃ?

0168名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/12/11(土) 14:01:26.43ID:UrEn2x1G
>>166
え?どのやく?

0169名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/12/11(土) 15:45:39.71ID:HZNJ/NoI
>>166
メイクのせいでりゅうちぇるの嫁にしか見えなかったけど顔面最強女子だっけ?

0170名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/12/12(日) 01:31:17.78ID:i0v9hDbJ
宝くじ屋の子じゃないの?チョロチョロ端役使ってるからわからんね

0171名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/12/13(月) 05:25:15.32ID:pihXlCyM
ふむ

0172名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/12/16(木) 20:21:01.71ID:O2B7GVak
先週の回のバスリーの家の玄関でおしゃ子が「
お気に入りのうさちゃんのパンツまで履いて来たのに………」っめ言ってたけど履いてたんかな?

0173名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/12/18(土) 06:54:31.64ID:kiitXJF4
下條アトム久しぶりに見た

0174名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/12/18(土) 09:31:58.41ID:xLrNk/kA
実家貰えて将来安泰なのに
おしゃ子アホやな

0175名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/12/18(土) 09:34:41.19ID:xLrNk/kA
今までアメリカじゃなく給食食ってたやんw

0176名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/12/18(土) 10:11:36.09ID:uY8F1148
よそのドラマを説明もなく引用して話されても
武田玲奈に怪訝な目で見られますよ

0177名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/12/18(土) 18:04:52.75ID:5CNF2haa
松尾愉なかなかの怪演

0178名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/12/18(土) 19:25:40.52ID:nQH7ZJM9
あの人最近ホリエモンキャラ専門になってんなw

0179名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/12/18(土) 19:43:29.81ID:2fAej3bG
キメのシーンで両親までスッ飛んだのに笑ったw

0180名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/12/19(日) 02:14:56.40ID:19IJFxLQ
今回はシーズン2で一番面白かった
松尾諭が相手だと矢作穂香の過剰演技と変顔もさらにヒートアップ
もはやこのドラマは演技のボルテージを楽しむものになってるw

0181名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/12/19(日) 02:36:09.45ID:QJ0RKCUe
俺の女になれ!

ただいまー


これは恥ずかしい

0182名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/12/19(日) 02:51:30.25ID:t/fpz9ld
やっぱ役者が重要だな

0183名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/12/25(土) 03:25:07.44ID:/PPcArQm
結局最後までグダグダだったけど

0184名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/12/25(土) 03:26:00.17ID:/PPcArQm
矢作穂香の女優魂を堪能できたのはよかった

0185名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/12/25(土) 03:57:24.39ID:3H6gks7X
キレイなだけではない路線で行きたいのはよく分かった
あとは脚本か作品だな

0186名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/12/25(土) 06:53:05.34ID:W56Fz/+B
守護霊萌えと最後丸投げで笑ったw

0187名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/12/25(土) 07:11:51.47ID:gjvcaSSY
白装束で緊縛されてる胸元がエロかった

0188名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/12/25(土) 07:20:26.25ID:W56Fz/+B
リアタイで見たからいいけど最終回撮れてなかったわ
あの白装束はエロイ
矢作穂香のPVやったな

0189名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/12/25(土) 08:47:41.17ID:Zq8RfKw+
最終回強烈にひどすぎやな

0190名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/12/25(土) 11:09:21.23ID:NsN6ny40
シーズン3やってくれ
楽しみにしてるぞ

0191名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/12/25(土) 14:10:47.26ID:fZRxBuVB
隠戸って隠戸きゅんなの?隠れDQnなの?

0192名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/12/25(土) 17:21:16.20ID:y+ufD/7f
最後の屋上シーンが過去1に脇見せてたな

0193名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/12/27(月) 12:23:05.18ID:fzdgmT0/
季節的においしい給食と時期被ってたっぽいな

0194名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/12/31(金) 15:05:14.28ID:sW9wDyAd
矢作穂果は1/10からNHKドラマ「しもべえ」でヒロイン白石聖の親友役で出演
おしゃ子を少し薄めたような割と近めのキャラみたい

0195名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/12/31(金) 16:37:09.50ID:HYMTevUo
何倍希釈すればNHKに堪えられるのか

0196 【狐】 2022/01/01(土) 11:38:10.18ID:CUn4oZW6
カルピスくらいの希釈じゃ見るに耐えないよなぁ

0197 【大吉】 【395円】 2022/01/01(土) 13:03:18.87ID:3whlTGKr
バイプレイヤー路線になるのかな

0198名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/01/04(火) 16:53:38.53ID:H5D+wzBm
>>194
関東では1/7金ですが、、NHKドラマ10「しもべえ」

0199名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/01/06(木) 09:25:35.24ID:+Q8o8G5e
このドラマ予約録画が必ず数秒間尻欠けするなぁ
ドラマ終わってからのCMがあれば尻欠けしないで済むのにギチギチだから絶対尻欠けする

0200名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/01/06(木) 10:04:39.94ID:BRc2m0PU
そんなことより次回予告が終わってからのCM後にまだ本編が続いていたのをだいぶ後になってから気付いて焦った
ああいう変則的なやり方はやめてほしい
録画消してなかったから全部確認できたけどw

0201名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/01/06(木) 11:24:04.39ID:S4F2h3Yx
>>199
ドラマ25枠あるあるな

0202名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/01/06(木) 20:27:40.12ID:4nUt2RGn
メズールがおしゃ子のノリだったら笑う

0203名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/01/13(木) 11:43:48.93ID:xddS3JL+
アメリカかぶれ野郎役の俳優は遅くとも今から5年以内に思いっきりハゲるな
いや既にかなりハゲてるから俺のハゲレーダーが反応したのかもしれんが

0204名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/01/13(木) 20:59:55.64ID:vVEA+aFR
デスボイスすげえ

0205名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/01/26(水) 00:26:25.92ID:arPxAyJp
24歳の成人女性が7歳の子供を演じるって大河ドラマかよwww
最近の朝ドラの深何とかさんもそんな事をやってるよなw

……まあ、流石におしゃ子でそんなツッコミをする奴は皆無だろうw

0206名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/21(月) 23:06:00.14ID:NmPeH3uG
録画してたのを1話を観たけど、むっちむちの二の腕いいね
でもドラマ糞つまらんから全話、削除するわ

0207名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/24(木) 12:24:57.43ID:WkVYMqun
いや、昭和じゃなくて
明治後期か大正じゃね

0208名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/24(木) 14:49:51.92ID:ORiKfChp
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ

0209名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/24(木) 18:23:35.98ID:tf3DQeNA
当時30代直前くらいの深川麻衣が演じたのは10代の女性でしょ
内容的にそれほど違和感は無かったけど

0210名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/03/05(土) 14:35:30.82ID:wvVFvQdo
>>209
江〜姫たちの戦国の時の上野樹里の事だろw
当時24歳の上野が7歳を演じてボロクソ言われてた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています