相棒〜736杯目は詐欺師の出所祝いで

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/08(火) 23:58:45.75ID:AOHnoJyh
■公式サイト
テレビ朝日 http://www.tv-asahi.co.jp/aibou/
相棒 スタッフブログ http://www.tv-asahi.co.jp/reading/aibou/
テレビ朝日系ドラマ「相棒」公式Twitter http://twitter.com/aibouNow
相棒コンサート -響- https://twitter.com/aibouevent
公式Facebook https://www.facebook.com/AibouNow
公式Instagram https://www.instagram.com/aibougram_official/
公式LINE https://line.naver.jp/ti/p/%40aibou
東映 https://www.toei.co.jp/tv/aibou20/

■キャスト
杉下右京(水谷豊)/冠城亘(反町隆史:S14-1〜)小出茉梨(森口瑤子)伊丹憲一(川原和久)/芹沢慶二(山中崇史)/出雲麗音(篠原ゆき子)
角田六郎(山西惇)/青木年男(浅利陽介)/益子桑栄(田中隆三)/
大河内春樹(神保悟志)/内村完爾(片桐竜次)/中園照生(小野了)/日下部彌彦(榎木孝明)/
衣笠藤治[S16-20〜](杉本哲太)/社美彌子(仲間由紀恵)/甲斐峯秋(石坂浩二)/他
■元レギュラー出演者
亀山薫(寺脇康文:PS-1〜S7-9)/亀山[旧姓:奥寺]美和子(鈴木砂羽)/宮部たまき(益戸育江)/小野田公顕(岸部一徳)
神戸尊(及川光博:S7-19〜S10-19)/三浦信輔(大谷亮介)
甲斐享(成宮寛貴:S11-1〜S13-19)/笛吹悦子(真飛聖)/米沢守(六角精児)
衣笠藤治[S15-1〜S16-13](故・大杉漣)/大木長十郎(故・志水正義)/小松真琴(久保田龍吉)
月本幸子(鈴木杏樹)/風間楓子(故・芦名星)

■映画
■【水谷豊】相棒劇場版〜24手目【北村一輝】■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1489234926/
■避難所
相棒〜6杯目は花の里の外でダンスを観ながら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10200/1385978861/

※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てること
規制で立てられない時はアンカ指定

■前スレ
735杯目は金色庵で右京とビール
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1643020566/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/26(土) 18:18:57.11ID:hf3UM+zN
米沢ぶよぶよし過ぎだろ
役作りしてから来いや

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/26(土) 18:19:15.67ID:zgfOCBKV
>>943
三浦は再登場しないだろう
水谷と大谷は不仲らしいからな

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/26(土) 18:32:20.13ID:Eu5TWN0M
次スレ
相棒〜737杯目はある晴れた日の屋上で
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1645867608/

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/26(土) 19:00:14.79ID:cH+t/aHo
>>952
最初に医者の役で出たときは、もっとブヨってたからOK

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/26(土) 19:08:34.22ID:S43P2S1V
>>946
それもS14とか結構前でしょ
それ言ったら米沢だって卒業後はS15とS16に出てるし

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/26(土) 19:11:00.71ID:xY/jFY9G
あれは別に三浦である必要なかったし花の里に右京に話しに来るだけで出番少なすぎたしな
米沢もS15,16はちょっとしか出なかったから次回の回でようやくメインレベルで出番ありそうだ
三浦も捜査一課とちゃんと顔合わせしたメインで再登場する回をやって欲しいもんだが

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/26(土) 19:37:47.31ID:hf3UM+zN
食わせ者に出てきた悪党コンビの年上のやつちょっと見は三浦元刑事だった

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/26(土) 19:41:46.46ID:MO06/KOL
やっぱり振り返った時に高橋以外の顔の奴が面白かったな
後ろでブツブツ言ってる高橋と、風景をじっと眺めている特命係2名も面白さに華を添える

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/26(土) 19:43:29.15ID:kq59IyJT
1弁護士
1回答
以前、喧嘩ではないけど、
相手に蹴られ、大ケガをし、その件で、4月に被害届を出しましたが、まったく動いてる様子がありません。現場検証の時に暴言も吐かれました。加害者は罪にならないよ、とか、たまたま人殺しちゃっても罪にならないんだからね、とか、、しまいには、相手に慰謝料請求したら、あなたは脅迫罪になって、逮捕するからとか、、、慰謝料なんてとれないし、裁判すらできないよとか、、、頭にきて県警本部にクレームを入れましたが、担当刑事の上司から電話があり、そのような事は言ってませんので、訴えるなりなんなりしてくれてかまいませんと言われました。
警察ってこんなクズ人間の集まりなんですか?


76146さんの相談

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/26(土) 19:44:40.64ID:kq59IyJT
こんなストーリーを見たいな

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/26(土) 19:53:08.58ID:cH+t/aHo

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/26(土) 19:58:45.54ID:0E8M36jB
ハサミだろうがカッターだろうが死ぬぞ
ただドラマや映画みたいにあっさり息絶えずに悶え苦しむけどそんな過程を描いてもしょうがないだろ?

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/26(土) 19:59:59.51ID:ttPmDsEo
ミステリと言う勿れの前なら良かったのにな

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/26(土) 20:02:57.82ID:1xwiEiL6
一週休みなかったらなぁ

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/26(土) 20:17:36.38ID:JS07rCNp
高橋和也っておとこぐみの人なんやな。
なかなかいい役者になってるな

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/26(土) 20:18:38.27ID:fE0Lr2ba
>>954
だっさ
キモいわお前

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/26(土) 21:13:56.36ID:zNF9oOF7
録画やっと見た―
あの男生きてないなと思えるのと
死体の顔も 生前の回想の中松の顔も写真も画面に出ないから
あの男が中松だなとわかるのが早すぎだろ
それにしてももうひとひねりあると思ったが・・怪しかった同期も後輩も女房も白すぎ

高橋和也の顔が濃すぎて悪そう過ぎだったと思う
もっとなにげない顔で なおかつイチモツありげな感じを出せる俳優っていなかったかな

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/26(土) 21:33:05.11ID:27Ycdiyo
>>966
子ども6人だろ

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/26(土) 22:18:42.09ID:JS07rCNp
>>969
それもすごいw

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/26(土) 22:33:37.71ID:vOmywUNJ
徳永じゃなくてtkng脚本なうえに
橋本演出でさらにつまらなくなった感じ

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/26(土) 23:26:02.15ID:zK1pnJ3z
小野田「杉下、本当に9条が日本を守ってくれると思う?」

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/27(日) 06:50:04.05ID:jTg9NiLr
高橋和也さんは
派手さはないが
男闘呼組で一番の勝ち組
いぶし銀の子だくさん

>>973
伝説のドラマ、サーティーンボーイに主演した岡本さんはどこに行ったんだろう

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/27(日) 07:34:19.40ID:R903/cZW
岡本健一はまだジャニーズだろ
息子の方がやめちゃって

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/27(日) 07:35:31.64ID:8K6Ni71i
真田丸に出てたよ
と言ってもあれも6年前か
どちらかと言うと舞台が中心の人だと思うけど

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/27(日) 07:38:15.25ID:EELcfkv7
>>942
アンチテーゼの使い方、なんかおかしくないか?

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/27(日) 07:39:28.31ID:EELcfkv7
>>952
米沢は太るキャラじゃない!になる意味がわからん

>>975
まだ所属してるんだね

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/27(日) 08:54:51.01ID:QTdIVoFI
六角さん元々太ってただろ

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/27(日) 09:09:00.35ID:KZXzw6IQ
デブに拍車がかかった
顔ぶよぶよ

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/27(日) 09:44:07.46ID:gNl8wTr0
妖怪レベルでキモイ

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/27(日) 10:01:25.72ID:/Qw7iPJW
>>981
年齢も年齢だし現場離れるとそんなもんでしょう
フィットしたユニホも着ないだろうし

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/27(日) 10:06:53.91ID:KZXzw6IQ
反町あたりがアドリブで太りました?とかいいそう

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/27(日) 10:46:03.89ID:CQ7gUmqk
2週続けて面白かったわ
次も六角出るし楽しみ

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/27(日) 12:26:33.31ID:lfg/dVKP
反町が辞めるのってやっぱ亀山の記録を超えたからもういいやって感じでやめるのかな?

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/27(日) 12:31:36.54ID:XfF9uUrL
水谷天皇に飽きたのと
役者なら 人生も後半超えて他の仕事もやってみたいだろう

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/27(日) 15:13:32.40ID:jTg9NiLr
水谷引退"思い残すことない"

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/27(日) 16:20:07.26ID:rc9eLT0w
>>986
反町は最近視聴率が落ちているから水谷の指示で降板させられることになったらしい

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/27(日) 16:35:03.22ID:6RO9CyC2
高橋和也は年齢相応に深みのあるいい顔になってると思った。
50過ぎても茶髪にロン毛で若作りしてるミュージシャンよりよっぽどカッコいいわ

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/27(日) 16:38:41.86ID:jYdqE/Eg
日本人に大人気の韓流スターが相棒とか無理なんかな?
視聴率とれそうなのに

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/27(日) 16:58:41.77ID:AP6Yz0oD
テレ朝ならありかも ジェジュンとか

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/27(日) 18:25:14.14ID:3DQn7nL6
初回エピソードは竹島の元住民の子孫を三国人が◯した事件で決まりだな

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/27(日) 18:30:02.09ID:Zyp94E2o
>>975
息子はグループ抜けただけでジャニ所属だよ
健一は最近エージェント契約になった

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/27(日) 18:46:29.00ID:R/lTDptE
>>991
外国人は警察官にはなれないだろ

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/27(日) 20:11:33.09ID:12Wawc1k
水谷は何で石丸幹二気に入ってるの?
自分の監督の映画も重要な役で使ってるし
反対に石丸しか出演OKにならなかったのか?
水谷はベテランだけど知り合いが異常の少ない俳優だからなぁ

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/27(日) 20:42:21.20ID:hGHzhKw1
プーチン認知症まじ?
また相棒が時代を先取りした
相棒すげー

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/27(日) 20:45:42.82ID:baLuQCNj
>>995
日本人の役にすりゃいいだろ
もしくはFBIからの出向

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/27(日) 21:05:12.30ID:S/krhWPT
在日にすれば警官になれるんじゃないの
民間は全然OKだよね

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/02/27(日) 21:12:13.62ID:KZXzw6IQ
相棒〜737杯目はある晴れた日の屋上で
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1645867608/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 21時間 13分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。