日テレ土22 パンドラの果実 ディーン.フジオカ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/03/16(水) 16:37:53.57ID:vpwB9lut
なかったので

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/16(月) 23:29:45.67ID:eAeEkVKX
>>947
うん、ボーッと見てるw
真剣に見たところで劇的に面白くなるとも思えないから後悔はしてない

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/17(火) 06:59:37.82ID:Iyp91/1r
なんとなく残念

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/17(火) 07:14:13.56ID:taWHgLcN
学校の授業もボーッと聞いていたタイプかな
難しい話を聞かされるとプクプクしながら宇宙へ・・・
https://youtu.be/TqF3LACTuRo

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/17(火) 07:38:56.85ID:xucNAhy5
録画の1話観て挫折してしまった

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/17(火) 08:43:58.05ID:h/F5pfTJ
博士は大政絢にすべきだったと「正義の天秤」を見て思った

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/17(火) 10:13:11.40ID:DV+lPUED
独身男性の家に寝泊まりして娘のお守り役まで普通にこなせるのは岸井ゆきのだけ
典型的な博士寄りのキャラだと子供と仲良くしたりフジオカのプライベートににゅるっと踏み込むことはできない

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/17(火) 11:25:14.43ID:9QzfkHhZ
カールカーンもクローン
ボディハッカージャパンの社員は全員クローンかもね

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/17(火) 15:09:28.55ID:4CrfDCdX
ひらめいたんだみんなとびおりればいいんだ
って言い出したタカシくんに狂気を感じたからそんな感じで行って欲しかった
前回もエモめの作りだったし

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/17(火) 16:04:34.67ID:fsK/X1Q7
>>959
自分もこっち路線かと思ってたわ、このセリフ出てきたとき

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/17(火) 18:09:07.00ID:COWfvkzF
岸井さん科学面で全然活躍してなくね
今週もハッキング的なもんしただけじゃん

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/17(火) 19:27:07.20ID:uUaNEF9Q
>>959
俺も、たかし君にはそういう意図もあったかもしれないと思った
ゲーム内のたかし君の中にいたのはご両親だからキレイに終われたけど

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/17(火) 19:54:35.07ID:taWHgLcN
タカシ君の「飛ぶ」という行為は「ロケットで月に行く」という小学生のアイデア
狂気でも何でもない

コッヒーがタカシ君に言った「忘れるわけがない!」は・・・
2話のラストでユッキーに言われたことの受け売り
彼女の科学には哲学の匂いがプンプンする

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/17(火) 21:03:16.87ID:bDAwN+Mu
最後あの両親がログインしていたとか
もう一波乱ネタあるのかと思ってしまった
子供の遺志を消された事で恨んで警察に復讐するとか
肩透かしか

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/17(火) 21:10:49.50ID:taWHgLcN
犯人がいないと肩透かし・・・
そろそろそう言うのやめたら?

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/17(火) 21:11:28.69ID:Tv9VAjQ0
アインシュタインみたいな優秀な科学者も科学で知れば知るほどソコに超越者の影を感じていたらしいからな

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/17(火) 21:13:20.83ID:Tql43AS/
毎度最後隠蔽されて終わるのいいよね

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/17(火) 21:16:19.08ID:Tv9VAjQ0
犯人は別に居なくても良いドラマ
ロボットの時だけ殺人犯人が居たから勘違いしたかな?

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/17(火) 21:22:44.50ID:taWHgLcN
最初に書いたけど
せっかく人間臭い優秀なAIと熱意のある開発者がいるんだから、そこも隠蔽して仲間にすれば良かった
銃刀法違反もみ消すのも、クズを殺したのをもみ消すのも、大して違いはないでしょ


とw

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/17(火) 21:33:16.55ID:DO2PRtZa
>>965
別に犯人が居ないからとか書いてないが?文盲?アスペ?

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/17(火) 21:37:51.53ID:6r+bWXzM
一応は警察が関わるドラマだから殺人犯人は捕まえるだけ
事件なのか事故なのかその他なのかでその他が当たるドラマ

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/17(火) 21:42:51.97ID:taWHgLcN
>>970
そういう返しもやめた方がいいよ・・・

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/17(火) 21:57:21.32ID:HxcrKNGu
>>972
恥ずかしい返しのID:taWHgLcNww

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/17(火) 21:59:24.22ID:taWHgLcN
ID変えてまでやり返そうとするって、もう・・・・

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/17(火) 22:05:52.58ID:RtVE5mAs
やっぱりこいつ他でも馬鹿にされてた
ID:taWHgLcN
http://hissi.org/read.php/tvd/20220517/dGFXSGdMY04.html

530 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2022/05/17(火) 21:00:57.84 ID:taWHgLcN
ID:y8ICS0NR
言っちゃなんだが、このドラマの設定より更に幼稚だな

532 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/05/17(火) 21:10:32.68 ID:/zxNCJfj
>>530
頭の悪い人は理由を述べられない法則あるけどなんなんだろ

534 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/05/17(火) 21:22:31.38 ID:/zxNCJfj
本当に頭悪かったのな

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/17(火) 22:35:50.56ID:Tql43AS/
そういや西村和彦はなんかエピソードとかないのかね
科学犯罪対策課ぁ!っていうだけ?
板尾はいのらんけど

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/17(火) 23:17:37.77ID:k/uZ5saj
>>950
さすがにそれは見たくないかも

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/18(水) 02:08:02.69ID:Lztso2eF
こんなスレ終盤でNGすることになるとは思わなかったよ……

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/18(水) 02:14:40.48ID:iA0EzXb2
>>977
遠回しの言い方で誤解をされていたら嫌なので
エロい事ではなくて岸井ゆきのが研究の一線から自ら身を引いた原因、理由、そして何を見付けてしまったのかを知りたいだけ

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/18(水) 06:04:35.88ID:ClK5sQft
ID:Lztso2eFをNGにした

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/18(水) 10:44:51.15ID:MctW/Jx5
ID:Lztso2eFをNGにした

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/18(水) 15:34:53.86ID:AQIuQGah
変な宗きょうみたいな発想

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/18(水) 15:35:18.30ID:AQIuQGah
誤爆

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/18(水) 16:49:59.38ID:bCsZcu9m
しやそこはオリンポスの果実でしょ

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/19(木) 08:23:31.42ID:YRRt4dGl
雰囲気はBLACK OUTだなあ、あとやっぱ山田花子だ

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/19(木) 13:55:27.35ID:yY2gViM6
アニメにした方が良さそうな話だな
ドラマでやられても現実感なくて
安っぽいだけだわ

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/19(木) 17:50:11.90ID:ElupdGw8
ユースケが捜査一課の警部って……。
「ストロベリーナイト」の高島役=係長役やん。
「あなたの検挙率」はどう考えでもおかしいまる。

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/19(木) 21:32:56.83ID:wItTHzoE
ユースケ・サンタマリアは踊るが一番印象深い

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/20(金) 10:39:20.91ID:dzsTZ1CP
ユースケをフィーチャーした回があるといいな

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/21(土) 11:03:20.34ID:a5eN5Vv7
ディーン・フジオカは特別待遇も……「パンドラの果実」不調で蘇る5年前の悪夢
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05211101/

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/21(土) 11:54:28.74ID:DzgRqTd6
箱ではなく匣な知らんけど

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/21(土) 12:36:22.90ID:ouZK25wZ
日本テレビ2022年7月期クールドラマ
土22 着信アリ(リメイク版) 原作:秋元康
主演:葵わかな

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/21(土) 22:06:46.83ID:LzS1yr79
オープニングがマンネリで💩過ぎるな
制作陣はBOSCHのオープニング2000回見ろや

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/21(土) 22:13:52.01ID:gcCtLObl
今回は岸井ゆきのの研究に関わる事件のようだな

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/21(土) 22:49:35.47ID:LzS1yr79
ほらきた
亜美はクローンだ
ついでにカールカーンもクローンね

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/21(土) 23:09:28.99ID:IqOlT+Cl
うめ

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/21(土) 23:09:35.07ID:IqOlT+Cl
うめ

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/21(土) 23:09:52.66ID:IqOlT+Cl
うめよう

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/21(土) 23:10:00.68ID:IqOlT+Cl
埋めてね

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/21(土) 23:10:09.62ID:IqOlT+Cl
おわり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 6時間 32分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。