■□■ドラマ視聴率2022年4月期【28】■□■【キムタク一桁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 10:31:00.15ID:X021uhvu
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

▼前スレ
■□■ドラマ視聴率2022年4月期【27】■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1651300410/l50?v=pc

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:06:18.24ID:OJo904qB
>>942
元彼の遺言状の「雪乃」役ならドンピシャだったよ涙

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:06:55.01ID:5SIgu0y8
>>925
新木優子は綺麗だから別にOK

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:06:56.09ID:K1yXNc4v
>>945
3%なのでは?

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:07:46.75ID:5SIgu0y8
>>954
いや流石にそれはないだろ

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:07:52.12ID:Lc/AvD5m
>>932
堺をオワコンと小馬鹿にした叩き記事いっぱい出てんじゃん

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:08:09.18ID:5SIgu0y8
>>942
スーツ相手役

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:08:42.08ID:Zri7nauE
スーツはまあまだましだったな

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:08:56.21ID:NQgWZWBk
同じ脚本家で同じ題材のヤリチン不細工綾野剛が数字取っちゃったらどうするキムタク??

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:09:36.67ID:OJo904qB
美人を鼻に掛けた薄情女と見せかけて、実は不器用で温かい心の持ち主だった的な、脇だろうと新木優子ブレイクのきっかけになる役だった>元彼の遺言状の雪乃

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:09:39.36ID:KKq0c3MJ
>>863
お前の評価は不要

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:11:17.49ID:mNDNAfMc
>>950
フジは月9以外おいしくないな
月9も医療ものでないととれないしな

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:12:34.26ID:mNDNAfMc
>>948
浜辺師匠も医療ものでこけた

医療ものでこけたやつはよっぽど人気ない
刑事ものでこけるやつも対外だが

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:14:30.05ID:OJo904qB
>>963
1話 11.4% 岡崎紗絵偏食で頭痛
2話 10.1% 勝地、誤診
3話 10.4% 浜辺美波に尿を目視される
4話 *7.5% 五輪裏・高橋文メイン回
5話 *8.1% 五輪裏・石坂浩二活躍でUP
6話 *8.4% 柄本が目立ち始め戻し切れず
7話 *7.8% 柄本がモテ始め壊滅的打撃
8話 *8.1% 石坂浩二熱演で持ち直す
9話 *8.4% 岡崎紗絵誘拐されかける
10話 *8.7% 最終話・浜辺美波二役

乗っ取りキャストが出しゃばると下がる
https://i.imgur.com/tyOCvBZ.jpg

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:14:45.48ID:a85b2SXL
医療でも受けるのはスーパードクター系だろ
あり得ない技術で救命出来るやつ

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:15:01.84ID:aWhZczD+
てか月9と日9以外おいしくないだろ
その2つももう微妙だし

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:15:15.99ID:EtYUatgV
そもそも、やんごとなんてドラマは存在しない
みんな夢でも見てるんだろ

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:17:07.91ID:a85b2SXL
>>967
そうだな
みんな夢を見てたんだ

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:17:33.01ID:3CDCOs4V
>>964
若手、五輪裏でこれは優秀
やっぱ、浜辺、杉咲は力量あるな

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:19:27.09ID:mNDNAfMc
医療ものでこけるやつは人気ないよな

波留でも
初回13%平均11%取れるコンテンツな

波留と比較しても浜辺師匠が数字持ってないことが証明されてる

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:19:47.49ID:3CDCOs4V
同枠で、1O月の本田の方が先に発表
スタダの永野に対する評価がわかるよな

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:20:52.05ID:3CDCOs4V
>>970
スタダにないがしろにされる永野ワロタw

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:21:02.53ID:mNDNAfMc
>>969
永野芽郁はオリンピック裏でとりにく交番物で11%

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:22:24.94ID:Xp20Xd0+
初の一桁だした常勝キムタクがまた二桁俳優に戻るには医者をやらしておけばいい
それか息子と親子でトンビみたいなドラマをやればいいんじゃ

息子役はジャニではない20歳くらいで、そんなにイケメンではなくて芝居が上手くて
キムタクが引き立つように身長174cm以下の俳優いればベスト

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:23:07.05ID:3CDCOs4V
>>973
二番手の数字は認められない

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:23:38.47ID:LQ2QKsga
>>971
2018年4月「半分、青い。」放送開始の半年前、2017年11月に「なつぞら」が発表された

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:24:03.17ID:mNDNAfMc
ハコヅメは本来はオリンピック裏でやる予定ではなかった

本来は浜辺がオリンピック裏でやる予定でだったがコロナで1年延期でのびた
その点永野は運がなかったが実力と人気があった

浜辺は運はあったが実力と人気がなかったから8%だった

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:24:39.29ID:/Jhraamt
>>974
アライフって知ってるか?

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:24:46.50ID:a85b2SXL
>>973
あれは主演は戸田恵梨香だからな
永野単体では取れない

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:25:07.02ID:mNDNAfMc
>>975
ヒロインでも浜辺はこけてますよ
うち彼の数字から逃げたらダメ

浜辺師匠は数字もってない
永野は主演でもヒロインでも結果だしてる

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:26:05.84ID:mNDNAfMc
>>979
半分青いとスカーレットを比較すればわかる
ヒロインでも永野のほうが数字をもってる
日10のかけっぷちと3Aや親バカと比較すればわかる

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:27:08.74ID:aKSi9YFK
>>974
親子愛ドラマなら、息子役は子供店長は?
海外で演劇の勉強した意識高い系で研音に移籍したけど、いかんせん163cmしかないので使いにくい
それか鈴木福

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:27:10.35ID:/Jhraamt
ハコヅメはモーニングの看板として
島耕作やクッキングパパと並び立つ存在らしい
関連書籍みたいなのもたくさんある
またやるのかな

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:27:12.99ID:3CDCOs4V
>>976
うん、酷いよね
BK「まんぷく」に対して
BKは腸煮えくり返った

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:27:51.28ID:/Jhraamt
キムタクは伝芸ドラマとかいいんじゃね
生花とか踊り系

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:28:22.68ID:/Jhraamt
息子と娘も出せるし
芦田師匠とか

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:28:35.38ID:3CDCOs4V
>>980
『ウチの娘は、彼氏が出来ない!!』
主演は菅野美穂。

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:29:28.18ID:mNDNAfMc
>>987
ヒロインは?浜辺師匠?

菅野美穂も1桁落ちにする師匠

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:29:36.82ID:sYKIsYm4
鈴木福とキムタクの親子ドラマなら見てみたいw

ドラマよりもキムカーダシアンとか海外セレブがよくやってるようなkokiとココミと静香と
キムタクの私生活なリアリティショーを見てたい

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:29:57.08ID:3CDCOs4V
>>980
永野は主演でもヒロインでも結果だしてる

一番手以外は認められない
取ってもコケても

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:30:18.61ID:iU4csgVS
最近のフジ木10にしてはちゃんとした主演で
1話あんなに絶賛されてて裏番組も変わってないのに爆下げしたらわけわからんな

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:30:48.98ID:3CDCOs4V
>>988
女主役で娘役はヒロインとは言わない

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:31:40.18ID:N8LYYxRG
>>989
漢字の読み間違えとか、変な手料理とか些細なことで毎週炎上しそうだな

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:33:42.98ID:iU4csgVS
みんなフジから逃げないでくれよ

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:34:05.41ID:P0wCK0si
木村拓哉とkokiが親子役でドラマやれば大ヒットするかな

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:34:33.54ID:/Jhraamt
キムタクとコーキでドラマやるなら96時間という映画のリメイクがいいと思う
父親が元特殊工作員で誘拐された娘を救うために大暴れするやつ
さらにはさらわれた娘を遠隔で指示して武器をつくらせたりもする

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:34:36.37ID:3CDCOs4V
>>994
月9は二桁枠だから逃げないよ

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:34:58.62ID:mB+hJVvV
フジには菅田と織田がいる

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:35:33.15ID:3CDCOs4V
>>996
あんなアクションキムにできるかよ

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/05/02(月) 20:35:48.37ID:M3r/HSSM
>>998
前者はフジで主演経験1回やぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 4分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。