☆★☆ドラマ視聴率2022年7月期【71】★☆★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/02(金) 10:22:10.55ID:x1X9bx5z
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
☆★☆ドラマ視聴率2022年7月期【68】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1661738571/
☆★☆ドラマ視聴率2022年7月期【69】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1661842812/
☆★☆ドラマ視聴率2022年7月期【70】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1661958567/

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 00:29:11.27ID:Sl4PR8i3
>公式に黒島結菜は無理って書き込みもお願いします。

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 00:29:18.03ID:b3ZJMThr
黒島人気出ないよ
成美璃子とおなじで色黒の剛毛は人気出ない

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 00:30:28.20ID:Sl4PR8i3
>>951
>ジャニヲタに勘違いで攻撃されたのは
>平の妹

それはガチ

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 00:31:02.05ID:0Vw37EQZ
アシガールはよかったよ
あれが黒島の代表作だな
しかし伊藤健太郎のせいで地上波ではもう無理
伊藤最悪だな

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 00:32:06.26ID:MB9XMjBs
猿之助が代役なったりして
深夜ドラマとかけ持ち

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 00:32:34.37ID:Sl4PR8i3
>別にヒロイン黒島結菜ちゃんでもいいじゃん 文句あるなら観なきゃいい話

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 00:38:21.27ID:FPiyh6tj
>>951
ジャニヒロインの女優は撮影や宣伝以外ではジャニとは距離を置くように言われてる
ハシカンも一貫した塩対応だった
ヘイセイ山田のヒロインだった芳根京子も相当苦労したそうな
まあ平の妹は天然だからな

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 00:38:57.05ID:1cdmzQcf
今日は石子の話題少ないな

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 00:44:34.31ID:FPiyh6tj
別にクロサギで重要なのはヒロインじゃないんだよね
詐欺師が詐欺師を騙すドラマだからゲストが重要
あと山ア努がやってた役がもっとも重要

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 00:44:52.41ID:dScupIAZ
ちむどんってワースト5位だっけ

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 00:45:39.08ID:ahviOmV9
>>961
ワースト4

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 00:46:20.41ID:ahviOmV9
クロサギはヒロイン出番少ないし
いつもデパートですれ違って会話交わす程度

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 00:46:41.86ID:ahviOmV9
デパート→アパート

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 00:47:44.20ID:k/RxPswN
>>926
お互いのファンは否定してるけど計算すると50個以上の匂わせあり
全てめるるが後出しが多いからめるるがゾッコン

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 00:48:23.73ID:ahviOmV9

アイドルでもないんだから勝手に付き合えば良い

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 00:48:47.89ID:3fqDgyGU
TBSで中車のムエンダーCMがやってた

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 00:49:04.48ID:XYYKVtX7
めるるはバレない微妙な匂わせしてるな

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 00:49:43.47ID:O6LeVOLe
あんな気難しい杉野がめるるみたいな馬鹿ぽい子に行くのリアルだな

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 00:50:27.85ID:nqaLp9dB
杉野は巨乳好きなの上田の番組で言われてたよ
めるるかなり貧乳だけどな

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 00:51:15.55ID:RA+T6U65
杉野は永野に本当冷たいのは貧乳だから?

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 00:51:44.27ID:lb7sPNds
>>965
互いのファンは否定って誰が匂わせのコピペしてるんやw
めるる女優もいけそうだもんなー

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 00:51:44.57ID:FPiyh6tj
黒島の評判が悪ければ
途中退場させても全く困らない程度のヒロインだよ
山下版は当時最強だった堀北だったからちょっとしか出なくても
ヒロインとして十分の存在感を発していただけ

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 00:52:39.88ID:FVS6aCtM
>>969
いろいろ無駄に気にするタイプだからこそめるるみたいかアホな子が楽なんだろ

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 00:55:04.59ID:1OW79YkD
杉野は年下女優にやけに冷たいからめるるで鎮火しようとしてて草

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 00:55:53.96ID:OAXbccNb
>>971
めるるにこの子とは仲よくしないでと言われるとか
テルマ浜辺岸井など別に杉野のタイプじゃないから無法地帯
めるるも杉野タイプをわかってる

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 00:56:02.35ID:OG9ugWPa
めるるセックスするには絶対微妙だと思うわ
杉野も色気ないからちょうどいいのかな

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 00:56:41.16ID:OAXbccNb
あと橋カンも杉野と仲よくしてても嫉妬の対象じゃない
永野だけ嫉妬する杉野タイプだから

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 00:57:35.57ID:CkxXRM+9
>>976
ハシカン曰く映画撮影中杉野と話してない
そういうスタンスらしい
めるる関係ない

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 00:57:58.98ID:Sl//RHhj
杉野スレ帰りな〜

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 00:59:24.47ID:s26Vjx6r
めるるは杉咲リスペクトしてたけどな

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 00:59:36.50ID:Sl4PR8i3
>黒島結菜ちゃんのこと叩かないでとか言ってる人見るとみんな他G担で草
>今までの匂わせ知らないからそんなこと言えるんだよ??

もうダメかも知れんね

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 01:00:11.82ID:THi6latl
杉野がモテないのはセックスが残念なんだろうな
あれがふにゃふにゃしてるんだろ
竹内とかちんこ硬そう

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 01:01:06.81ID:/o5X+IN5
杉野は恋愛経験ないファンに優しくアドバイスしてたから処女好きそう

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 01:02:39.85ID:TOFKnHiy
杉野はいろいろ性格面が気になるか私生活はベールに包まれてるよな

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 01:03:10.97ID:4NrRQv9D
黒島はクロサギで挽回できるかね
イメージがさ

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 01:03:19.24ID:pOIDTTFn
飯豊まりえもジャニヲタに叩かれるまくってたな
撮影現場で平野にベタベタしてたとかガセ流されてたし

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 01:04:44.68ID:Sl4PR8i3
>暢子のヒドインっぷりが朝ドラ見てない私の耳にまで届いてくる
>黒島結菜さんはじめ役者さんたちはお気の毒、
>でも長い俳優人生こういう作品に当たっちゃうこともあるよね……

「ヒドイン」言い得て妙

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 01:04:49.14ID:HHrHQj8k
黒島が平野にベタベタしたら叩かれそう
杉咲は荒れなかったけど

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 01:05:48.34ID:OAXbccNb
>>986
金田一の萌歌みたいに空気なるんんじゃないの?
別に平野と恋愛するわけじゃないでしょう

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 01:06:03.26ID:33CLXIWj
次スレ

☆★☆ドラマ視聴率2022年7月期【72】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1662134723/

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 01:06:15.93ID:zWzyhSZY
石子のソニーとピクセラてなんぼ?

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 01:07:50.79ID:Sl4PR8i3
>声的に黒島結菜らしいからおわったwww 華なさすぎる

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 01:09:09.47ID:Sl4PR8i3
>平野紫耀と黒島結菜はほどほどの距離感を保って撮影乗り越えて頂きたい
>永瀬のときみたいに距離縮められたらたまったもんじゃねえw

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 01:09:44.94ID:FPiyh6tj
>>990
萌歌も挽回できなかったね
人気と言われるジャニは基本的に数字は持ってない

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 01:09:47.21ID:omD1nZtw
黒島のツイート貼ってる奴何がしたいの?

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 01:10:17.02ID:zWzyhSZY
前回比もわかる人教えてほしい

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 01:12:14.69ID:NFUzLrnM
貧乳でもめるるとつきあいたい男は多いだろ

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 01:12:57.05ID:P5P0rnfm
>>904
Netflixは4年前に性的暴行で逮捕起訴されてるケヴィン・スペイシー主演ドラマも出演映画も配信されたままだから100%止まることはない
円盤なんて嫌なら買わなきゃ良いだけだし目にされることもないから尚更問題ない
不倫スキャンダル東出のケイジとケンジも普通に発売されてる

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/03(土) 01:13:14.93ID:Sl4PR8i3
黒島結菜がクロサギ出たらドラマの質が落ちる くだらない匂わせしやがって。
マジで紫耀くんに近寄らないでほしい。
スタッフ、マネージャーも間に入って 来年5周年で大事な時を匂わせ女でモヤモヤしたくない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 51分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。