NHK連続テレビ小説「舞いあがれ!」part3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/09/23(金) 18:53:00.67ID:YEqsTVMq
ヒロイン・岩倉 舞 役は福原 遥さんに決定!
https://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=31908&cid=nol

2022年度後期
連続テレビ小説『舞いあがれ!』
【制作統括】熊野律時チーフ・プロデューサー、管原 浩チーフ・プロデューサー
【プロデューサー】上杉忠嗣
【演出】田中 正、野田雄介、小谷高義、大嶋慧介 ほか

前スレ
NHK連続テレビ小説「舞いあがれ!」part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1637830585/
NHK連続テレビ小説「舞いあがれ!」part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1657838496/

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/02(日) 21:45:34.85ID:Vi+vnPGW
>>950
最後は貴司とくっつく定型パターンだな

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/02(日) 22:03:25.85ID:X7Sr85dr
ポジションなんかどうでもいい!面白ければ!

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/02(日) 22:05:20.51ID:X6hXVSuG
ポジションとかどういう奴がここに来てるのか窺い知れるな

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/02(日) 22:08:05.97ID:KUfgi+V5
そういうレスの方がいらん

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/02(日) 22:11:12.26ID:X7Sr85dr
たしかにそれもそうだなw

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/02(日) 22:16:57.39ID:/QPCnarr
>>950
当たり前やん
パネルあるのがヒロインと幼馴染と兄だぞ
テレビ誌の扱いもそこだけ違う

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/02(日) 22:24:09.79ID:nveoWNee
なんで福原の親友役を山下にしたんだろう
もうちょっとタイプの違う個性的な顔の子でもよかったのでは

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/02(日) 22:25:49.48ID:C64AW0h3
紅白の司会に福原遥ちゃんはありえん
放送事故連発するの目に見えてる
かと言ってお気の毒にちむどんどんは不評を受けてしまったから
来年の朝ドラの神木浜辺コンビになるかもしれないよ
つまらない人選だけどね

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/02(日) 22:27:13.75ID:P3nM5jIu
>>958
ちょっと顔似てるよね
ジジイババアは区別つかなさそう

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/02(日) 22:27:41.61ID:P3nM5jIu
>>959
神木浜辺はつまんなさすぎるな

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/02(日) 22:27:48.06ID:qJtgWByT
まいんとは似てないやろw

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/02(日) 22:29:04.35ID:C64AW0h3
でもまあ黒島結菜が気の毒なことになったから
NHKも贖罪の意味で紅白の司会くらいやらせてあげなよと思う

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/02(日) 22:31:24.51ID:C64AW0h3
黒島結菜はそつなくこなすでしょ
素はおとなしい人みたいだからちょっと雰囲気暗くなるが

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/02(日) 22:34:22.86ID:C64AW0h3
それにしてもいよいよ明日ですよー
いやあ楽しみだわ
たぶんひたすら爽やかな話になると思うね
爽やかすぎて嫉妬する人たちが出てくるでしょう

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/02(日) 22:36:28.62ID:P3nM5jIu
>>962
なんか系統似てない?

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/02(日) 22:40:48.47ID:MEBOelb7
>>964
引っ込み思案らしい
原田美枝子があさイチで言ってた
司会は無理や

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/02(日) 22:46:08.10ID:HpWN1lNR
じっくり見れば似てないけど背格好とか髪型とか似てると思う
衣装も特に違いがない感じだし
言ったら山下は福原よりさらに長濱ねるに似てる
アイドルってみんな同じように見えるわ

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/02(日) 22:56:11.38ID:UFrt91xq
11月から「あさが来た」の再放送だって
BSトゥエルビだが
舞いあがれ!と両方見ないといけない

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/02(日) 22:56:12.26ID:E0On4GA0
>>967
こないだ出たあさイチも観てたけど、あの雰囲気だと黒島は確かに大舞台で司会やれるタイプじゃないだろうな
演じる役以外ではむちゃくちゃテンションが低いし、本人も性格的に司会みたいな仕事はやりたくもないだろう

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/02(日) 22:58:35.72ID:Ej5FCmca
紅白司会なら萌音の方がまだありそうだけどね
でも普通に考えたら来年の大河の人の可能性が高いだろ

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/02(日) 23:05:26.86ID:C64AW0h3
福原遥ちゃんが司会したら仮面ライダー以上の放送事故やらかしそうである意味楽しみなんだけど、まあないだろな、撮影で忙しいし
でも関西の紅白という歌番組は今田と司会するんでしょ?怖いなあ

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/02(日) 23:21:15.63ID:3FnrsipL
>>971
松潤内定

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/02(日) 23:24:03.53ID:P3nM5jIu
松潤の顔は好きなんだけど演技は嫌いだわ
常に口の中に飴入ってそうな喋り方するやん

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/02(日) 23:24:52.84ID:HeBKCJxo
>>974
スレチ

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/02(日) 23:28:01.75ID:C64AW0h3
あと福原遥ちゃんが朝ドラヒロインになったということで、週刊実話の妄想記事が楽しみ
さっそく「大坂暮らしで1年間の禁欲生活、マネージャーもピリピリ」という記事が作られてたぞ、メロンパン食べるの禁欲しなきゃだめがオチだった

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/02(日) 23:31:37.00ID:C64AW0h3
このスレで相手役どうこうで盛り上がってると
実話のお父さんがすぐネタにして一本記事作ると思う
「福原、山下の赤楚をめぐる女の争い」なんていかにも作ってくれそうや

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/02(日) 23:33:38.06ID:C64AW0h3
明日の朝は
うとうとしてしまったお!
になると嫌だからもう寝るかねー

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/02(日) 23:34:29.09ID:hI2JpQ2h
次スレ

NHK連続テレビ小説「舞いあがれ!」part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1664721188/

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/02(日) 23:41:24.22ID:P3nM5jIu
>>976
キモイ記事の書き方だなw

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/03(月) 00:05:06.57ID:6wiGViAf
>>968
長濱は系統全然違うけど
田舎っぽい雰囲気も合うし

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/03(月) 00:06:28.44ID:OIN5ndAL
長濱ねるってマナカナに似てる

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/03(月) 00:30:27.82ID:34sU4dzS
ここが本スレか?半年よろしく~

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/03(月) 00:31:58.48ID:34sU4dzS
>>976去年もフライデーかなんかに追跡されてたけどユニクロでお買い物しか出てこなかった

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/03(月) 00:44:26.08ID:bk62pDr3
長濱ねるは演技が共感性羞恥発動するレベルでド下手
やらかしてないと良いけど

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/03(月) 00:45:51.95ID:7Q0yEpNZ
そう?予告見た感じだと特に何も思わなかったな
方言のおかげか?

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/03(月) 00:52:45.77ID:bk62pDr3
>>986
それはあるかもな

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/03(月) 03:18:12.61ID:JBjwKt2Q
赤楚ファンが開始前からタグ作って拡散してるの草

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/03(月) 03:32:38.79ID:1Ct+35oq
>>988
ミュートするキーワードに登録出来て良かったな
それともヲチして毎回報告するのか?

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/03(月) 04:17:55.53ID:noUBAXAt
タグ汚染しないようにか
えらいやん

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/03(月) 05:16:11.33ID:n11azRcP
>>988
見たらタグ作ってるんではなく
朝ドラの感想邪魔しないようにって事だったぞ
SnowManファンも
ちゃんとしてるやつはしてるんだな

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/03(月) 05:52:00.23ID:dA57Gz57
舞いあがれタグ使用する場合は作品の内容に関係無い推し話を控えようという呼びかけ
もし推しを語りたいなら別のタグ使おうって意味で拡散してたよ

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/03(月) 06:09:58.75ID:TAkOQY3/
>>918
川口は麒麟がくるの功績だろう。

普通は1年以上前にオファーがあって乗馬や時代劇所作の指導を受けてから、撮影に入るのに、
それをやっていた川尻が前年11月というギリギリになって薬で逮捕。
差し替えに番組スタートを遅らせたくらい。

川口は急遽キャスティングされたけど大役を見事にやり果せた。

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/03(月) 06:46:56.39ID:AJwkJQRh
まいんちゃん
ベスパから人力飛行機に乗りかえるんかい

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/03(月) 06:56:07.08ID:dFMOs+dD

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/03(月) 06:56:16.89ID:dFMOs+dD

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/03(月) 07:21:59.28ID:wi3wBthz
ここで実況はしないでください

実況板へどうぞ

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/03(月) 07:26:51.56ID:H9zNXs0F
空気読めないやつw

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/03(月) 07:30:30.13ID:dFMOs+dD

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/03(月) 07:30:40.20ID:dFMOs+dD

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 12時間 37分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。