▽▲▽ドラマ視聴率2022年10月期【8】▼△▼

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/11(火) 11:28:18.40ID:wwca06tI
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
▽▲▽ドラマ視聴率2022年10月期【4】▼△▼
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1665102460/
▽▲▽ドラマ視聴率2022年10月期【5】▼△▼
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1665167376/
▽▲▽ドラマ視聴率2022年10月期【6】▼△▼視聴率以外の雑談厳禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1665303689/

▽▲▽ドラマ視聴率2022年10月期【7】▼△▼
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1665409510/

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 11:44:16.70ID:ttU5ISrn
いとうさいりにがてなんだがCMがふえててうんざり

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 11:44:40.06ID:u7JxdUok
>>859
ちむどんは高校生編になって
「借金どうなったの?」あたりから疑問点が増え始めたな

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 11:45:37.31ID:UJMCEHyr
草なぎ剛主演・23年1月「フジ月10」連ドラを支えるのは「5年前から急成長」杉野遥亮!「ジャニーズ忖度」をぶっ潰す名バイプレーヤーの「ホンモノ演技力」
https://taishu.jp/articles/-/104724

赤楚衛二と町田啓太『チェリまほ』ブレイク2人の強烈明暗夏ドラマ!『石子と羽男』で評価爆上げの一方
『テッパチ!』主演の大爆死はなぜ起きた?
https://taishu.jp/articles/-/104482

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 11:45:55.43ID:qfoUYRJT
久々に20%台を拝めるとわずかながら期待したが再放送が10%ギリギリなら相棒新シリーズ初回は12~15%かな

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 11:46:17.79ID:Y8dull470
>>950
この連投野郎は、サイレントにハマってるのか

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 11:46:42.95ID:Y8dull470
>>950
この連投野郎は、サイレントにハマってるのか

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 11:47:50.74ID:+yA/fgqV
>>954
体臭 うっ。。。( ̄x ̄;)オェ

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 11:48:03.42ID:+Q/9h5Y4
>>253
逃亡医の方がコントより酷かったんだが
いい加減にしろよ全コケ松坂ババア

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 11:48:11.57ID:roa1ytlf
福山の月9ってガリレオだけの印象なんだよね
しかも最後の月9主演が
月9低迷期で「ラブソング」8.5%だったし

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 11:48:22.39ID:QMb/CLDm
福原遥はガルおばには人気

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 11:49:19.95ID:NMRLRltc
>>961
色気が無いからな
推しに無害で良いんだろ

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 11:50:49.05ID:tLQvTrcl
大衆って最近新作情報も全然出せなくなってきたな

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 11:51:16.13ID:dtz3OqIq
コントから崩壊したのは事実だが
コントも逃亡医も7%だろ二月の勝者も7%だった
7%は取れる枠だったのに今年になって底がぬけたね土10

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 11:52:29.11ID:tLQvTrcl
>>960
マジで言ってる?
ひとつ屋根の下(2番手)
いつかまた逢える
パーフェクトラブ
ガリレオ

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 11:52:55.18ID:yAok4BDK
ジャニで高齢視聴者が逃げ医療者で若者視聴者が逃げる

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 11:57:20.29ID:Ij4M59wr
始まる前は医療だから取れる
7月期より上がるとか言ってたじゃーん

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 11:59:51.59ID:CHbqw7SH
>>952
伊藤沙梨と仲野大賀という二大モブ嫌われ野郎どもの最近のごり押しは本当に何なんだ
うざい嫌い見たくないって視聴者って言われてるのまだ分からんのかねマスゴミは

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 12:00:02.68ID:jpqEXI2K
>>943
目黒オタの連投がうっとうしいな

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 12:00:38.21ID:dtz3OqIq
カルテはピクセラ350 医療もの補正がまったくなかったな6%
PICUはピクセラ450 医療もの補正がなければ8%ぐらいの数字だが医療もの補正で10%あった

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 12:00:50.71ID:jynwlabO
>>951
杉野遥亮っていつから演技派になったの?持ち上げが気持ち悪い

杉野は有名人になった時に、自分が常連の店ってのを前もって踏まえてようとか準備してたらしいね。演技がどうのなんかどうでもいいからただ有名になりたかったんじゃんwなんかイヤな感じ

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 12:01:12.54ID:+Q/9h5Y4
>>913
むじなは菅田将暉や佐藤健嫌いなあたり逆神かと思っていたが
そうでもないんだな

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 12:02:13.48ID:p5eBx/iC
>>944
キムタク10作以上香取2作
山下数作
ほかのSMAPや嵐に月9のヒットないよな

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 12:02:18.65ID:1DfESKMX
>>961
孫を愛でるみたいな扱いされてる
でも良くも悪くも容姿や男ウケや好き嫌いの話題には一切挙がらないというある意味空気
広瀬すずハシカン浜辺今田ばかり

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 12:03:33.65ID:w0ILmEsM
>>971
アンチなのに詳しいな

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 12:03:51.26ID:Z220IsOq
次スレ

▽▲▽ドラマ視聴率2022年10月期【9】▼△▼
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1665543770/

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 12:04:01.98ID:l3owlPjl
菅田ノミキチ婆が来た

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 12:04:22.54ID:J+xBkJWS
杉野ユニコーン酷評だったが直ちゃんは悪くないよ

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 12:04:38.78ID:jynwlabO
>>971
アンカーミスしちゃった。すまぬ!
>>954に対してレスしてます

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 12:05:28.45ID:IgJO16Se
赤楚杉野は絶対下げられない

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 12:09:56.09ID:H2kWVVFI
好きな時間にいつでも見れる見逃し配信があるのに、視聴率だけでドラマの良し悪し決めてるやつは時代遅れ

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 12:12:15.93ID:pqoDaeiG
>>690
も、元彼
というか医療ものの方が強いだろ

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 12:13:09.96ID:TJOcZK3e
>>978
ユニコーンは相手役がめいちゃんだったからな

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 12:14:16.35ID:23Ew02Pn
杉野知らんけどぼくの姉ちゃんは悪くないと思う

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 12:14:43.67ID:jynwlabO
>>980
べつに下げることは無いが本物の演技力なんて持ち上げはただただ気持ち悪い
まあとにかく露出しまくった者勝ちなんだろーw

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 12:16:08.73ID:znR/ws6U
いつも無駄に赤楚杉野の名前出すの何だ?
横浜や吉沢だって熱愛とか何もないが

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 12:17:24.98ID:EcpR+PMD
>>986
勢いのある若手俳優だから話題にされるだけ
横浜吉沢亮はブレイク済みで安定してるから

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 12:17:46.38ID:z7HL6Tb6
アトムの予告アップ多様でさっぱり分からん
日劇っぽくないね
オダジョーも浮いてるし

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 12:18:27.49ID:JTZVf63h
松下じゃなくて竹内なら数字取れたのに

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 12:19:04.18ID:dtz3OqIq
>>974
橋カン浜辺はステマだろw
すずと今田は実際もてる新木や永野芽郁も
野球選手やJリーグ選手名鑑みればわかる

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 12:19:12.15ID:54oxLQtK
>>972
なんでその2人だけ挙げてるのか謎
そいつらも作品によってはコケてるし

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 12:19:35.96ID:dticv5HM
>>988
日9っぽいオールドルーキーでクソドラマ化撃沈したから
ぽくないなら期待できるかもしれん

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 12:20:11.82ID:TJOcZK3e
>>989
竹内は日9と相性がいいもんな

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 12:20:19.19ID:lf985bDo
杉野主演はよしろよww
情けないなぁ

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 12:20:33.45ID:EcpR+PMD
>>989
竹内が山崎の脇やらないだろ

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 12:20:47.66ID:DJJGlzPN
杉野は相手役やまわりが演技力が高いと引っ張りあげられて良い演技をする感じ

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 12:21:02.67ID:lf985bDo
>>991
てかそいつに勘違いさせるな
優遇なんかない世界なんだし

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 12:21:20.42ID:lf985bDo
杉咲の締まりの良さw

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 12:21:28.92ID:lf985bDo
北海道は?

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/12(水) 12:21:33.52ID:lf985bDo
稲葉

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 53分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。