【予言】ドラマ予想スレ362【予知】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/10/28(金) 15:43:04.83ID:1rakr0TI
前スレ
【予言】ドラマ予想スレ361【予知】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1665908818/

参考
10月期以降
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29265/1647156972/

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 13:50:37.28ID:J+vc+WMp
赤楚は一応BLだけどラブコメで当たったからね

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 13:50:43.54ID:CtAuVQB/0
別に中川で決定とは言ってないよ

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 13:51:02.46ID:QpkwXCEx
>>950
神尾とか佐野が超人気と言えないと思うし
まだ名前が出てないって言うからさ

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 13:52:43.24ID:Zq7vHmnT
>>952
BLはめちゃくちゃ下駄履かせてもらえるからなあ
登場人物が男女だったら滑りまくりというか話題にもならんだろ

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 13:52:48.23ID:mhQRCzpK
中川が木10蹴って選んだのボク殺だしな
どっちの話が先に来たかどうかくらいじゃないの

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 13:53:56.67ID:bWLb8PWg
主演ならともかく菅田山崎は木10相手役は今やらないだろってだけであとの若手俳優は全員やる可能性はある
あとは実績いまいちだけどホリプロが良い枠しか与えない竹内と主演でなんとかしたい吉沢もないかな
あとの若手俳優は全員木10相手役ぐらいやる

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 13:56:07.52ID:a2e1PYnu
>>955
何だって同じだよ
BLやれば流行るってもんでもないし
今silentが話題だし

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 13:56:25.14ID:hy2jZsOG
超美人女優は中条あやみで決定なの?
若手って付いてないからもっと歳上の女優かと思ったけど

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 13:57:42.33ID:ajq+4sdo
中川が木10はもったいない
ボク殺も良かったよ

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 13:58:16.08ID:wbuiGNyk
これW主演でしょ
そういう書き方
ただ中条と思われる女優の方がクレが先だから相当の相手ということになる
「超」なんか無視しても若手なら誰でも当てはまるとは思えんな

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 13:58:28.61ID:bWLb8PWg
>>959
そういえば女の方に若手ついてないな
30代以降かもしれない

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 13:59:19.22ID:64HItQ5F0
>>960
中川大好きなのはわかったけど別にもったいないとかいう感じでもない
中川はゴリ押しされてるわりに人気イマイチだし

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 14:00:14.89ID:64HItQ5F0
松下洸平だって木10相手役やってるしね
中川よりずっと人気がある

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 14:03:09.22ID:A51Wazgh
コケてもいいから役を魅力的に演じてる人使ってほしいよ
ただ連投してる人もいるからね

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 14:04:06.39ID:iITROg1d
若手で未婚でblやると女バレしたときファンがすごいアンチ化するからある意味危険な一手ではある
既婚でblやったやつは作品ファンはつくがアンチ化しないから安全である
まあラブコメは若いほうがいいのだけども

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 14:04:13.88ID:bWLb8PWg
最近出てきたような松下と10年選手の中川を比べてもな
民放は年1ぐらいしか中川出てこないのにゴリ押しなら何連投もしてる連投魔に失礼だろ

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 14:06:21.96ID:64HItQ5F0
>>967
そんな長くやってるのに、最近出てきたような松下洸平に人気を軽く追い越されるのが中川大志ね

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 14:07:46.16ID:7UZPbocm
>>965
高橋文哉の悪口やめろ

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 14:09:54.16ID:bWLb8PWg
>>968
いや普通に最近出てきた人の方が旬という意味で人気は強いに決まってるやん
菅田山崎すら最近人気でたみたいな旬な人らの勢いや人気は勝てないよ

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 14:10:05.83ID:3vV+rhgS
松下洸平が人気って初耳

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 14:11:15.96ID:64HItQ5F0
>>970
長くやっても人気がある菅田山崎と
長くやっても人気がない中川大志と一緒にしちゃ駄目ね

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 14:12:26.08ID:5CL+PRR5
>>970
> 菅田山崎すら最近人気でたみたいな旬な人らの勢いや人気は勝てないよ

どういう基準の数値見て言ってんのか謎
適当すぎる

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 14:13:07.54ID:wmq6ugyQ
地味な松下が10年後の40代も今みたいな位置でひっぱりだことも思えないからみんな似たようなもんだ
松下だけでなく一部除いて全員な

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 14:19:15.53ID:MbcEbjkz
音楽全然売れてない松下が人気って基準もよくわからないし結局自分が好きな人は人気、自分が普段から下に見てるやつは人気ない連呼すればいいだけだわな

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 14:20:05.96ID:RJSEjMBX0
他の俳優の名前はバンバン出てるのに
中川大志の名前が出ると急に木10じゃもったいないと言い出す痛い中川婆

中川の木10全然あり得るし別に勿体無くもないですから

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 14:21:33.25ID:cjqgUNLu
>>974
引っ張りだこと言っても脇ばかりんだから
良く出てもなんとも微妙ではある

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 14:21:41.21ID:ZXr0UptU
>>975
それこそ木10挿入歌で今年バズってただろ
人気ないはないかな

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 14:22:45.18ID:aAhinFT2
>>978
バズってないしランキングで見かけたこともないよ

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 14:22:56.53ID:/xsDyOzu
>>977
二番手は主演級やメインで
脇はもっと下の番手

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 14:24:07.81ID:MbcEbjkz
>>978
全然知らんし
バズるっていうのは見てないのになぜか田中圭の「会いたいよ~」って知ってるぐらいじゃないと

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 14:25:19.05ID:7UZPbocm
>>979
https://youtu.be/eXgcdQ3YUII
4ヶ月経っても62位

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 14:26:34.34ID:rTFn980j
>>979
ランキング入ってた
Youtube急上昇とかLINEミュージックで

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 14:27:20.55ID:fWzLyeNi
>>981
それの方が知らない何それ

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 14:29:08.50ID:GvnGNToA
>>980
主演以外は脇
松下は脇

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 14:29:32.15ID:MbcEbjkz
>>984
あな番の歌
「会いたいよ~」の部分しか知らないけど

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 14:29:33.52ID:fWzLyeNi
中川いい枠はもう脇で出たから
その他の枠に行くしかない
これが中川かは知らんけど

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 14:29:55.39ID:fWzLyeNi
>>985
ちょっと痛いよこの人

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 14:31:38.63ID:zvzU8WCl
>>981
あれはキャラクター名義だぞ

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 14:32:40.53ID:zvzU8WCl
ごめん話の流れ見てなかったのでスルーして

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 14:33:13.28ID:7UZPbocm
中川は月9まだだから月9の法学院生徒役やればいいじゃん

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 14:35:25.51ID:yGcbPLw4
>>982
10代に人気だからおじさんは知らないんだろ
世の中についていけてない

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 14:38:02.59ID:FEYe1SQM
エキ募集だからそんな未来の話ではなく11月か12月のエキ募集してんだろうに中川は舞台やってんだから無理だろ
イケメン若手括りにはされないだろうから松下も無いだろう
無い人たちを無駄に叩いてどうする

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 14:40:48.27ID:Wjdlzgo80
>>976
これ
でも中川は別に見たくないから出なくていいけど

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 14:43:27.39ID:41JTSNlq
中川大志は主演舞台中だから無い

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 14:44:38.99ID:41JTSNlq
赤楚な感じするな〜

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 14:45:23.63ID:ZbTIVXP6
赤楚朝ドラだろ

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 14:47:18.91ID:41JTSNlq
>>997
石子と羽男の時も掛け持ちしてたけど

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 14:48:46.66ID:ZbTIVXP6
石子と羽男の時は朝ドラの撮影ほとんどしてない
なので前半ほとんど出番ない朝ドラ

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2022/11/11(金) 14:49:45.32ID:Dpjs/tq2
>>998
あの時は航空学校の撮影で出番なかったからでは?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 23時間 6分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。