◇◆◇ドラマ視聴率2023年1月期【39】◇◆◇

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 09:24:33.82ID:M97ETn/X
1.ここは「視聴率スレ」なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

▼前スレ
◇◆◇ドラマ視聴率2023年1月期【36】◇◆◇
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1675826862/
◇◆◇ドラマ視聴率2023年1月期【37】◇◆◇
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1675921888/
◇◆◇ドラマ視聴率2023年1月期【38】◇◆◇
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1676032893/

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 22:54:50.42ID:mH33ygFH
>>946
実況スレも先週より1スレ多かった

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 22:54:54.08ID:LleSISgx
罠先週から内容も出来も失速してるな
選挙描写なんであんなにしょぼいんだ
予算ないの?

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 22:55:12.89ID:gHx4wAGL
罠神回だったわ

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 22:55:19.75ID:+vd02a9e
やべ今回めっちゃ面白かった罠

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 22:55:39.82ID:r7f3Hemd
500行ってないし8%台だな

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 22:55:44.86ID:/UXnZAab
>>929
政治の話は、永遠に続くよ。
古くて新しいのが政治の話だよ

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 22:55:54.97ID:KEf+a7B7
何で実況するんだろ

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 22:56:04.13ID:i0yJj83U

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 22:56:53.95ID:bbt8rzdM
>>953
そう?
前回よりはよかった
前回はちょっとイマイチだったけど
今回は痛快感が復活

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 22:57:19.22ID:0vDKqWmC
>>958
本当は罠の戦争の脚本が
ご都合主義でつまらないのを誤魔化すため

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 22:57:22.17ID:PD07ZgSC
>>948
ピクセラ罠
483

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 22:57:44.89ID:1wRv/cmy
今回罠おもしろかったな
岸部一徳さすが

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 22:57:46.27ID:g/CvShcs
>>936
早いな

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 22:58:30.18ID:bbt8rzdM
>>956
先週より平均値が高いから9%ギリ言ってると予想

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 22:59:29.12ID:bB/zILyz
杉野の牛丼代回収面白かった

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 22:59:58.22ID:bbt8rzdM
罠は8.3%が底になりそう

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 23:00:13.42ID:pNJKotVK
マジ?

@
👑Thank You 8LOOMY👑
今夜放送の #CDTVライブライブ
で「片想い応援ソング」第1位になんと8LOOMの「君の花になる」が選ばれました!

放送が終わっても沢山の方に8LOOMの音楽を愛して頂いて本当に嬉しい限りです☺これからも皆さんの心に咲き続けますように...💐✨
#君の花になる #ブルーム #CDTV

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 23:00:19.33ID:dOsOiWYF
>>928
なんで?

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 23:00:26.71ID:bbt8rzdM
>>966
杉野の漢気が見れたな

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 23:01:15.99ID:bbt8rzdM
>>969
選挙のときそう叫んでる人がいた

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 23:02:59.08ID:bdqvrQ6e
>>550
それより北川や石原に手を出して共演女優食い散らかすし
プライベートで淫行もしたから使い難いんだろ

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 23:03:21.90ID:yY1YAhKl
>>971
あのヤジは鷲津に向けて言ってるんだよ
でも実際はなぎさの息子かなんかなんじゃね

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 23:03:25.49ID:bYTP8Ezf
>>968
カマゲイじゃないのか!

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 23:04:11.01ID:ZXXFJJrV
>>967
固定ガッチリって感じだからそれ以下になることはないだろうね

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 23:04:36.29ID:MipcV8Xq
リアルでカマゲの話題なんて聞いたことない
やらせだろ

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 23:05:23.30ID:S55p9tID
次スレ

◇◆◇ドラマ視聴率2023年1月期【40】◇◆◇
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1676297074/

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 23:08:24.11ID:txoQeug6
今日も罠トレンド1位ならずか

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 23:09:19.89ID:XYrgzBWh
君の花になるは片想いソングなのか?

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 23:09:43.75ID:oP0QrPxg
>>978
1位のバレンタインは強すぎん?(笑)

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 23:11:10.85ID:XYrgzBWh
それでも今期トレンド一番強いのは罠じゃないの
夕暮れは先週3万台まで落ちてるし
大病院ってどんなもん?

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 23:13:01.14ID:FVa9uSPE
罠とったな
先週より上げそうだな

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 23:13:53.97ID:gPBXY7Jz
女神 7.1
罠 9.0

予想

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 23:14:14.37ID:WK8wwnvm
罠はなんだかんだ最後まで観ちゃうな

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 23:14:51.58ID:txoQeug6
>>981
大病院は鬼が判明して盛り上がり16万ツイート

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 23:15:04.78ID:gPBXY7Jz
>>978
前回トルコ地震
今回バレンタイン

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 23:15:53.67ID:gPBXY7Jz
前回ソニーどんな感じだっけ
でもソニー最初バグっていたからあまり信用ならんか

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 23:16:25.07ID:jY9MzYge
>>985
それでも数字は爆下げ
ツイートなんて当てにならん
罠の戦争予想9.1%
久々9%復活

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 23:16:47.74ID:jY9MzYge
>>987
31000くらいだったはず

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 23:18:25.56ID:YwivG90N
罠はソニーピクセラに現れてない爺婆をどれぐらい拾えているかかね

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 23:19:46.16ID:YwivG90N
ソニーは微下げか
ただソニー最初バグっていたけど
ピクセラがかなり平均高いから微上げかな

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 23:20:59.08ID:1wRv/cmy
トレンドは大病院が1番強いでしょ
見ててついツッコミをいれてしまう(笑)

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 23:24:43.40ID:ZHlUubgr
女神上がるといいね

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 23:25:45.74ID:9Ec/8tfv
>>981
夕暮れ3万とか嘘つくなよ
自分が見た時は7万以上はあったわwしかもタグ割れてるし

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 23:29:01.64ID:qABBICoo
>>994
平野岸神宮寺の退所劇に加担してる草彅ヲタが必死で永瀬下げてるから気をつけて
そこら中で暴れてるよ
ツイート数とか数字も平気で嘘つくから恐ろしいよ

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 23:29:19.26ID:bbt8rzdM
罠はオーソドックスに作っているのがいいんだろうね
今期奇をてらっているのが多いから

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 23:31:02.66ID:y0sy2117
>>985
嵐ヲタに加えてセクゾオタも頑張ってたんだろ

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 23:31:34.97ID:bbt8rzdM
>>995
草なぎヲタはあんま見たことないけど
キンプリの仲間割れじゃないの?
平野担が永瀬担と仲良くないのはTwitterで見かけたけど

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 23:32:01.24ID:8bX1HZr0
>>981
それってタグ割れてる方の数字じゃない?
夕暮れに手をつなぐ 手を繋ぐ などで割れてるのよ
トレンド1位取った方のタグは7.8万あったよ
というか初回22万ツイートでしたし

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/02/13(月) 23:32:13.56ID:bbt8rzdM
大病院はネタドラマとして楽しめば楽しいからいいやん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 7分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。