■□■ドラマ視聴率2023年4月期【41】■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/08(木) 12:08:18.17ID:M57yRrHC
1 .ここは「視聴率スレ」なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

▼前スレ
■□■ドラマ視聴率2023年4月期【40】■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1685980302/

0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 07:24:54.31ID:loDC/hMA
>>951
遠藤憲一ぐらいかな

0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 07:25:44.83ID:o1VlXp1h
エンケンってあんまり日テレ出ないよな
フジが多い

0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 07:26:44.87ID:dbqyvXUC
演技上手い中尾とエンケン可愛い子役
杉野も伸び伸びやれる

可愛いエロい女優入れる
赤楚ビンビン伸び伸びやれる

0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 07:27:10.82ID:GDPfAMlR
>>951
恋愛要素がない
杉野需要あるのにな

0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 07:28:44.09ID:gSNyhVNB
>>944
離婚するなら今自宅は岡沢高宏との長男が帰国してて小学生の次男と長女の面倒をみてるとか言うかね

0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 07:33:46.19ID:I2+01dMt
>>951
それならスタスタはもっと取れてたはずだが

0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 07:37:47.36ID:2aAzvZyO
>>951
遠藤憲一しか有名なのいないじゃん
杉野可哀想
絶対コケる

0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 07:38:46.67ID:7XZRkosG
>>956
昨日挨拶でそれ言ったと記事に書いてあるで

0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 07:39:27.32ID:g8btQkcJ
赤楚のなんてもっと誰もいないぞ
赤楚だけに全負担かけてそう

0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 07:39:38.05ID:I2+01dMt
しかもエンケン出るなら見ようって思ってもらえるわけでもないしw
視聴率に影響しないよ

0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 07:40:14.37ID:U1pEEzA8
なんかメンツがいつもおなじ

0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 07:42:10.15ID:I2+01dMt
>>962
無名ばっかでもショボい言うくせに

0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 07:43:50.18ID:B3HB6kW+
赤楚のはマジ何の層目指してるかも分からないキャストなんだよな地味すぎて
SNS強いのもいないし
旬な女優や俳優もいないし安定した大御所もいないし

0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 07:44:41.15ID:B3HB6kW+
目黒蓮のは旬な俳優バディでZ世代圧倒人気の今田美桜に吉川だし

0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 07:47:11.44ID:IbVVR9QT
>>951
田中民は良いけど
それで見るかと言われたらな見ないわな
遠藤憲一くらいしか分からんな

0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 07:50:09.28ID:TdA/GFOB
test

0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 07:50:26.42ID:TdA/GFOB
書き込めたァァァ

0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 07:58:27.93ID:qcXw/wFv
向井くんはまだ発表してないキャスト多いから
パクリだってそれなりに集めてたしな

0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 08:06:19.81ID:Ou+AgU8L
赤楚と女優がイチャイチャしてるのを見守るドラマだと思ってるけど

0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 08:07:06.24ID:BJVbp2vf
>>969
パクリがそれなりに集めた結果どうなったのかわかってるくせに

0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 08:07:56.05ID:b/w3GzSW
>>965
アイドルドラマ
若者しか見ないから数字に期待できない
ペントレ並みかも

0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 08:10:04.46ID:PuZFkH35
赤楚のノンケの恋愛は気持ち悪がられる

939 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2023/06/09(金) 22:16:55.45 ID:/2Wp+8x60
赤楚「尊敬だけ?」

キモッ!🤮

0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 08:11:06.21ID:sGhbfgc+
>>966
田中泯のとこだけ見るわ

0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 08:11:14.53ID:OJp8Vgwe
『こっち向いてよ向井くん』
赤楚衛二、生田絵梨花、岡山天音、藤原さくら、財前直見、田辺桃子(1話ゲスト)、久間田琳加 (2話ゲスト)

『ばらかもん』
杉野遥亮 宮崎莉里沙 綱啓永 豊嶋花 近藤華 山口香緒里 飯尾和樹 田中泯 荒木飛羽 中尾明慶 遠藤憲一


キャスト的にはどっこいどっこいだけど向井くんはラブコメだからまだ視聴率は取りそうな気がする

0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 08:11:41.92ID:I2+01dMt
>>972
キャストが誰かよりもトリリオンゲームというタイトルからしてジジババが見なさそうだからね

0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 08:13:50.08ID:+Jdh3d3s
赤楚と杉野お互い気合い入ってるらしいぞ

0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 08:14:28.39ID:xpnGZ1Eo
杉野は基本空気で終わりがちだから無難に終わるとみた

0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 08:14:33.89ID:I2+01dMt
そりゃ初主演だしな

0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 08:14:48.15ID:26Prpe4N
ばらかもんは景色と子供が主役じゃないかな
フジも日テレもどっちも酷い数字出すと思う
もうテレビドラマは3%でも驚きゼロの世界になっていく

0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 08:14:58.50ID:rRh9gWZR
杉野応援するぞー
キャストからして面白そうで島ロケ大好物だわ

0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 08:15:16.68ID:q6st/VCt
ドラマの2番手の視聴率やSNSのフォロワーは杉野の方が上だったけど

0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 08:15:45.05ID:Tdhof2cu
杉野は日焼けして一皮剥けたな
目黒よりかっこよくみえる

0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 08:16:03.38ID:uuOEeOsI
赤楚と杉野同時リアタイするわ

0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 08:16:20.84ID:26Prpe4N
朝から興奮しすぎだろう
少しは間をおいて書き込むくらいして工夫しろよガイジ

0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 08:16:37.00ID:uuOEeOsI
テレビ2台待ちなんでね😃

0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 08:17:02.85ID:wQebAAcA
めめイマイチに見えたな
予告に期待

0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 08:17:11.02ID:xWlL1tkU
>>970
赤楚が毎話美女にぎゃふん言わされるドラマだと思うよ

0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 08:17:36.53ID:26Prpe4N
>>945
本人があそこまで否定しといて結局クロか
広末終わりだな

0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 08:19:15.45ID:GiF2Hk1o
「三浦春馬は自殺ではない」東京駅でデモ行進


これって誰得なの?お金貰えるの?謎だなぁ

0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 08:20:20.67ID:bNWbFS0Y
視聴率をはかる世帯は家族が多い
ラブコメか島の子供のドラマならどちら観るかなと

0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 08:20:46.76ID:OJp8Vgwe
>>990
今やってんの?

0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 08:21:34.09ID:ogvMz/SK
>>991
ドクターコトーっぽいのがうけるよね

0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 08:21:34.24ID:I2+01dMt
未だにやってるって言い方が正解じゃないかな

0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 08:22:15.08ID:Y531l4K/
春馬くんを思うと泣きたくなるからやめてほしい
春馬くんが可哀想だよ

0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 08:26:07.43ID:qcXw/wFv
視聴率も大事だけど配信でどれだけ見られるかどうか

0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 08:28:13.09ID:+DXpygi4
だから配信は正確とは言えないだろう?

0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 08:44:39.95ID:laYt5WqI
>>973
他の女一筋だったのに急に気持たせるような言動するからキモがられてんだよ

0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 08:50:25.86ID:VQC5A3t8
ツイでは好評だから恋愛モノウケるだろう

1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/06/12(月) 08:50:54.47ID:bJUFxJPM
赤楚のキャスト弱すぎ
目黒の方にみんなでたがるのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 42分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。