【相笠萌】今度は六本木俳優座でクリスマスイブの舞台出演決定!©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 転載ダメ©2ch.net2017/09/26(火) 19:27:24.53ID:Wzg1NLBQ
12/20-24まで六本木俳優座で舞台出演決定

0002名無し48さん2017/09/26(火) 19:33:13.80ID:Wzg1NLBQ
演技力認められてるね

0003名無し48さん2017/09/26(火) 19:34:26.30ID:Wzg1NLBQ
舞台の世界では、クリスマスシーズンは最高に認められた舞台しかできない

0004名無し48さん2017/09/26(火) 19:40:49.19ID:Wzg1NLBQ
相笠萌 @moeaigasa0406
1月の初舞台から4本出演させていただき、11.12月と2本出演が決まりました。1年でこんなに沢山舞台に立てる事に感謝して成長をみなさんにお見せできるように頑張ります!
まずは11月の花街花魁クロニクル!
舞台続きで皆さんも大変かと思いますが是非どちらも見に来て頂けたら嬉しいです✨

0005名無し48さん2017/09/26(火) 19:48:35.66ID:Wzg1NLBQ
監督スタッフさんからも凄く誉められてる

0006名無し48さん2017/09/26(火) 19:48:58.32ID:Wzg1NLBQ
六本木俳優座とか凄い

0007名無し48さん2017/09/26(火) 19:49:26.64ID:Wzg1NLBQ
クリスマスイブ舞台

0008名無し48さん2017/09/26(火) 19:50:03.38ID:Wzg1NLBQ
メインキャストとして宣伝用映像撮影

0009名無し48さん2017/09/26(火) 19:50:22.19ID:Wzg1NLBQ
撮影!

0010名無し48さん2017/09/26(火) 19:50:44.23ID:Wzg1NLBQ
このためのダイエットか

0011名無し48さん2017/09/26(火) 19:51:10.88ID:Wzg1NLBQ
ジムにも通って頑張った

0012名無し48さん2017/09/26(火) 19:51:42.34ID:Wzg1NLBQ
今度は男性ばかりの舞台

0013名無し48さん2017/09/26(火) 19:52:18.97ID:Wzg1NLBQ
かなり激しい格闘シーンあるのかな?

0014名無し48さん2017/09/26(火) 19:53:02.76ID:Wzg1NLBQ
昨日は断食してトレーニングジム

0015名無し48さん2017/09/26(火) 19:53:27.80ID:Wzg1NLBQ
もえは本気だね

0016名無し48さん2017/09/26(火) 19:54:13.55ID:Wzg1NLBQ
しんち165センチの鍛えられたスレンダーボディー

0017名無し48さん2017/09/26(火) 19:54:49.83ID:Wzg1NLBQ
身長165センチの昨日スレンダーボディー

0018名無し48さん2017/09/26(火) 19:55:17.74ID:Wzg1NLBQ
11月は花魁!

0019名無し48さん2017/09/26(火) 19:55:52.72ID:Wzg1NLBQ
12月は戦国武将のお姫様か

0020名無し48さん2017/09/26(火) 19:57:39.66ID:Wzg1NLBQ
また詳細解ったらお知らせします


相笠萌 @moeaigasa0406


1月の初舞台から

4本出演させていただき、

11.12月と2本出演が決まりました。


1年でこんなに沢山

舞台に立てる事に感謝して

成長をみなさんに

お見せできるように

頑張ります!



まずは11月の花街花魁クロニクル!

舞台続きで皆さんも大変かと思いますが是非どちらも見に来て頂けたら嬉しいです✨

0021名無し48さん2017/09/26(火) 20:37:07.93ID:tUGBsI1l
先程情報解禁されました📢

ASSH 十五周年記念興行・第三弾
『雷ケ丘に雪が降る』
〜The Five God Chronicle・雷神編〜
 12月20日〜24日(全8公演)@俳優座劇場
に出演させて頂きます!

https://t.co/DV9r3Z82qB https://t.co/0PgPK8mW0s 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

0022名無し48さん2017/09/26(火) 20:41:26.45ID:dCfiqTTa
先程情報解禁されました📢

ASSH 十五周年記念興行・第三弾
『雷ケ丘に雪が降る』
〜The Five God Chronicle・雷神編〜
 12月20日〜24日(全8公演)@俳優座劇場
に出演させて頂きます!

https://t.co/DV9r3Z82qB https://t.co/0PgPK8mW0s 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

0023名無し48さん2017/09/26(火) 21:38:59.48ID:d5/MvCL+
相笠萌 @moeaigasa0406


1月の初舞台から

4本出演させていただき、

11.12月と2本出演が決まりました。


1年でこんなに沢山

舞台に立てる事に感謝して

成長をみなさんに

お見せできるように

頑張ります!



まずは

11月の花街花魁クロニクル!

舞台続きで皆さんも

大変かと思いますが

是非どちらも

見に来て頂けたら嬉しいです✨

0024名無し48さん2017/09/26(火) 22:38:42.44ID:VPd/96NV
【朗報】あいがさもえさんの和服姿が美人過ぎる!12/20-24俳優座【相笠萌】


相笠萌Twitterより!


今日は

『雷ケ丘に雪が降る』

〜The Five God Chronicle
 ・雷神編〜


キービジュアルの撮影でした🌸


見ての通り今までとは

全く違う役柄になりそうです。



緊張でしかありませんが

今からすごく楽しみです!✨

うん、なで肩!笑

#雷ケ丘17

https://t.co/pKWDnhCkx8 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

0025名無し48さん2017/09/30(土) 00:25:24.64ID:fXcahZTg
【雷ヶ丘に雪が降る】キャラクター発表!!2017-09-29

今年も残すところ約3ヶ月。昼夜の寒暖差が激しくなって参りましたが皆様いかがお過ごしでしょうか?

12月のASSH十五周年記念興行・第三弾『雷ヶ丘に雪が降る』の配役が決定しました!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
★五十安曇
(いそあずみ)
=相笠萌
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
◆1「雷神」鳴神雷切(なるかみらいせつ)=石渡真修

◆2「風神」風間強羅(かざまごうら)=中尾拳也

◆3「地神」剛力大地(ごうりきだいち)=山沖勇輝

◆4「海神」海原天陽(うなばらてんよう)=坂本康太

◆5「火神」迦具土神遊児(かぐつちゆうじ)=小栗諒

◆6「鬼神」荒魂羅刹(あらたまらせつ)=鵜飼主水
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
・馬場初花(ばばはつはな)=栗生みな
・五十猛(いそたける)=ヒロヤ
・鳴神流河(るかわ)=小林瑞紀
・龍造寺道雪=霜月紫
・月夜見(つくよみ)=関谷真由
・阿修羅(あしゅら)=石部雄一
・雨夜(あめや)=藍菜
・蛟(みずち)=渡辺隼斗
・勘兵衛=丸山雷電
・夢=花岡芽佳

後日発表!=田中宏輝、藤木かおる、小倉江梨花

・櫛名(くしな)=八坂沙織
・佐保(さほ)=山本真夢
・咲耶(さくや)=南千紗登
・朝雲(あさぐも)=持田千妃来
・胤春(いんしゅん)=岩義人
・胤栄(いんえい)=森大

アンサンブル=高見彩己子、渡井瑠耶、梅田祥平、大田早紀

0026名無し48さん2017/09/30(土) 10:08:12.05ID:tbKOjEmy
#相笠萌

明日は、
【雷ケ丘に雪が降る】
先行抽選発売の申込開始!

https://t.co/uYdm11zTfp

10/1(日)10時〜
10/4(水)

■キャスト選択では必ず

【相笠萌】

をお選びください

お早めのご予約をお待ちしております
#雷ケ丘17 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

0027名無し48さん2017/10/01(日) 02:01:25.40ID:EpUDbzE6
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2579.jpg

0028名無し48さん2017/10/01(日) 08:24:46.87ID:SZbLzSQy
#相笠萌

本日は、

【雷ケ丘に雪が降る】

先行抽選発売の申込開始!

https://t.co/uYdm11zTfp

10/1(日)10時〜
10/4(水)

■キャスト選択では必ず

【相笠萌】

をお選びください

お早めのご予約を

お待ちしております

#雷ケ丘17 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

0029名無し48さん2017/10/06(金) 19:55:42.06ID:UzcOmw2V
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2934.jpg

0030名無し48さん2017/10/08(日) 22:50:51.70ID:AmZUv9vQ
小嶋真子
峯岸と小嶋真子が原宿で恋愛相談
高校の同級生がどうのこうの・・・
ネットメディアが小嶋真子の写真を出したけど
あれは動画で僕らも持ってた

写真公開
同級生同士で仲良かった
これがジャニーズの二人
写真は何をしていたかというと一発ギャグ対決をしていた
あまりにもギャグセンスが素晴らしい
ジャニーズ対AKBのお笑い大会
PPAPが流行っていた頃の10月
SNOWで獲りながら
みやちか君が家に帰らない子
ナウシカのギャグ
それに対して小嶋真子はAKBの自己紹介 ハイ!AKBの小嶋真子です・・・
から
ボールを持ってキンタマボーリングー とやっていた
キンタマ〜サンドバック ド・ド・ド と言っていた
もう一人のお友達は・・・
写真の取込みミスで見られず当時はメンバーの相笠萌
キンタマバスケットボール
記者のスマホから写真 確かに相笠

0031名無し48さん2017/10/11(水) 16:09:35.16ID:Payu3/YI
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2934.jpg

0032名無し48さん2018/03/28(水) 15:23:31.78ID:YRE3kVAH
ドコグロ

0033名無し48さん2018/09/28(金) 09:33:07.17ID:Wyckd5J1
ドコグロ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています