【ダイスキ】AKB48ダイスキャラバン☆1【キャラバン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん (3級)2018/04/09(月) 12:11:08.74ID:A7853pTo

0952名無し48さん2018/05/12(土) 17:27:19.89ID:/kolzacO
チート防げない仕様だから長生きできんかもな
スゴロク中は通信してないからゲームしなくても結果だけリクエストすればほとんど時間かけないで最高効率で回れるはず

0953名無し48さん2018/05/12(土) 17:33:33.21
マクロ組んでやっても虚しいだろこんな小規模アプリ
運営が練りに練って作り上げたサイコロやらなかったらアンスコした方がマシ

0954名無し48さん2018/05/12(土) 17:41:55.99ID:c6YBzmwx
>>928
おーちゃん普通に再生出来てるよ。

0955名無し48さん2018/05/12(土) 18:10:02.47ID:TU+yG/CS
ねるねるとうるせーわ
ケヤキセやれよw

0956名無し48さん2018/05/12(土) 18:40:46.11ID:yT+n2Ei8
アメリを出せ

0957名無し48さん2018/05/12(土) 19:24:29.80ID:wbPYXGfw
>>950
お前だけだろ

0958名無し48さん2018/05/12(土) 19:25:26.68ID:yswk8epB
これ7月〜8月ずっとコラボと本店で水着だらけだったらいいなw

0959名無し48さん2018/05/12(土) 21:58:48.10ID:Oog/Ciq7
軒並み1万pt超えてきてどんどん総合落ちてくな

0960名無し48さん2018/05/12(土) 22:16:06.37ID:65T3Ifux
坂道とかいらねーよ
自分のスレに帰れ

0961名無し48さん2018/05/12(土) 22:23:23.90ID:Wnw0eD5y
今日1日放置してたら順位かなり下がった

0962名無し48さん2018/05/12(土) 22:25:31.86
俺はさしこちゃんも好きだから構わんだろ

0963名無し48さん2018/05/12(土) 22:34:55.77ID:7CyLieBv
ID隠すやつはどのスレにもいりません

0964名無し48さん2018/05/12(土) 22:48:26.09ID:3EYczRyY
マラソンだるい

0965名無し48さん2018/05/12(土) 23:02:01.36ID:sAullEnX
確かに

0966名無し48さん2018/05/12(土) 23:04:14.17ID:YEdVbsXr
テンポ悪いから無駄に時間取られて辛いガチャゲーよな

0967名無し48さん2018/05/12(土) 23:07:11.75ID:wD6OTbFk
25000目指すか悩ましいわ
石100で500pt位だから課金はいらんけど時間がかかりすぎるのが辛い

0968名無し48さん2018/05/12(土) 23:20:10.47ID:3daSlKwT
課金も非課金も結局手作業だから課金する意味がない
課金者用にオートで全敵倒せるマップ作るべき
同属性星5を5枚揃えないとオートで回れないくらいの難易度にすればガチャも売れるだろ

0969名無し48さん2018/05/12(土) 23:21:37.32ID:ib7UCOWU
前回はこれやりながら他のゲームやってたけど
今回は余裕あんまり無いな
結構走ってるのに上位と差が全く縮まらん
上位がどうやってるか気になるな

0970名無し48さん2018/05/12(土) 23:53:47.83ID:/QCH//EV
上位はpt高いとこ回ってる

0971名無し48さん2018/05/13(日) 00:00:52.87ID:z478NnVs
そろそろ次スレの季節だがスロット強化するぞ

0972名無し48さん2018/05/13(日) 00:02:11.99ID:7yqw3ZU+
11位が1000点の茂木さんとこオススメ

0973名無し48さん2018/05/13(日) 00:11:59.61ID:k1qCjFV9
茂木ちゃんにすればよかた

0974名無し48さん2018/05/13(日) 00:28:21.58ID:C9olfq2W
まるで茂木ちゃんが不人気みたいな言い方だな

0975名無し48さん2018/05/13(日) 00:37:50.21ID:+N+/KpAd
茂木メンバーにしときゃ良かった

0976名無し48さん2018/05/13(日) 02:20:28.81ID:rj7LAb9+
推しメン変えれないの良いね、ん

0977名無し48さん2018/05/13(日) 08:46:25.83ID:7yqw3ZU+
チーム8の九州地方はクラのO以外割と平和

0978名無し48さん2018/05/13(日) 08:50:16.62ID:k1qCjFV9
寝てる間にボーダーめっちゃ上がってた…… 今日は頑張ろ

0979名無し48さん2018/05/13(日) 09:07:56.97ID:C9olfq2W
今回総合10位以内が6万近くまで行きそうだな

0980名無し48さん2018/05/13(日) 09:41:39.02ID:YzNrNgxZ
15のVHを安定して回るには総合力どのくらい必要?

0981名無し48さん2018/05/13(日) 09:44:29.37ID:7yqw3ZU+
>>680
6万あれば余裕っしょ

0982名無し48さん2018/05/13(日) 09:44:56.94ID:7yqw3ZU+
>>980
6万あればいける

安価間違えた

0983名無し48さん2018/05/13(日) 09:50:14.65ID:m2V9ZV+7
みんなおはよう
しかしあれだなガチャの復刻早すぎだろ
お金かかっても新メンバー新衣装出すべきなのにわかってないねこの運営は
ねるガチャやればみんな回すのに…

0984名無し48さん2018/05/13(日) 10:59:41.90ID:m2V9ZV+7
運営はこの過疎ぶりを考えなければいけない
何故過疎るのか?
もはや時代はAKBだけじゃユーザーは付いてこない
坂道AKBという未来がある今、センターのねるをガチャに出すべきだ

0985名無し48さん2018/05/13(日) 11:03:44.92ID:m2V9ZV+7
運営はこのスレを見ても分かるようにねるを早々に実装すべき、お金かかろうが
今ユーザーが望んでいる声を取り入れないのは三流のやる事
どうする?
やるか?

0986名無し48さん2018/05/13(日) 11:22:22.62ID:NZWQlfjN
毎回マラソン参加すんのは飽きるし次イベ博多ならスルーしてもいいかな
宮脇とかなこみくとか俺の知ってるような有名どころは漏れなく激戦だろうし
楽なとこで空き巣狙おうにも博多は誰が不人気なのかさっぱりわからんからな

0987名無し48さん2018/05/13(日) 11:35:48.83ID:qonLKFmE
イベント選んだメンバーで順位関係なしでポイントで星4くらいは入手できるようにしてもいいのにね
後はイベントでメンバー選択する時には、そのこの星5のカード情報は出しておいて欲しい。スキルや属性見て参加する人も増えるだろう

0988名無し48さん2018/05/13(日) 11:49:52.42ID:gKJeir++
星5どころか星4すら引けなすぎてモチベ下がってきた
15VHマラソンつらい

0989名無し48さん2018/05/13(日) 13:12:14.34ID:k1qCjFV9
美久単推しなんだけど無課金だと絶対10位無理そうだし悩みどころ

0990名無し48さん2018/05/13(日) 13:27:09.28ID:PEg6zY0D
>>985
寝る欲しかったら
ケヤキセにいけよ

本当UZAすぎるw

0991名無し48さん2018/05/13(日) 13:29:27.24ID:7yqw3ZU+
次スレよろ

0992名無し48さん2018/05/13(日) 13:43:30.49ID:m2V9ZV+7
何故同じアプリをやってる仲間に去れとか冷たい言葉をかけるんだ
他アプリの業者か?

0993名無し48さん2018/05/13(日) 13:56:39.89ID:zSXnsrfh
仲間?誰が?

0994名無し48さん2018/05/13(日) 14:20:46.76ID:gKJeir++
【ダイスキ】AKB48ダイスキャラバン☆2【キャラバン】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1526188813/

0995名無し48さん2018/05/13(日) 14:24:08.33ID:m2V9ZV+7
>>994
おつです

0996名無し48さん2018/05/13(日) 14:27:49.35ID:7yqw3ZU+
>>994
おつです

0997名無し48さん2018/05/13(日) 15:31:48.01ID:PEg6zY0D
>>992
AKB48と坂道AKBは違うのだよ
運営に文句あるならちゃんと要望出して
その出した証拠を見せてから言えよw

運営がこんなスレ見ても要望なんか通らないし

0998名無し48さん2018/05/13(日) 15:42:49.63ID:xGMkLCOF
うめ

0999名無し48さん2018/05/13(日) 15:43:06.42ID:xGMkLCOF
うめだ

1000名無し48さん2018/05/13(日) 15:44:08.92ID:xGMkLCOF
1000なら次のコラボグループイベントはBNK

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 3時間 33分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。