【AKB48チーム8】立仙愛理 応援スレ☆1【高知県】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん2018/05/01(火) 05:48:07.34ID:Tw6tool4
AKB48チーム8 高知県代表の立仙愛理ちゃんを応援するスレです

■プロフィール
【名前】立仙 愛理(りっせんあいり)
【ニックネーム】りっせん
【生年月日】1999年3月18日
【出身地】高知県
【星座】うお座
【血液型】O型
【趣味】アイドル鑑賞
【所属事務所】AKS
http://toyota-team8.jp/module/img/member/info/39.png
http://toyota-team8.jp/module/img/member/infoLarge/39.jpg

■公式プロフィール
http://toyota-team8.jp/member/rissen_airi.php
https://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=1057

■AKB48 Team 8 Facebook
http://www.facebook.com/team8official

0952名無し48さん2018/11/21(水) 18:46:25.99ID:nU0EWgr2
740 47の素敵な(禿) (ニククエ Sr3d-g4p/) 2018/08/29(水) 17:17:50.40 ID:wxjk7licrNIKU
お見送りで、るんばにガン無視されたはリフレ
公演中からキチ声で叫んでて来てるの察知したな
学習してる

741 47の素敵なリフレ(地図に無い島) (ニククエ Saa1-i8xZ) sage 2018/08/29(水) 17:26:05.69 ID:FDt4CrnHaNIKU
うん
引かれてたかもは自覚してる
傷えぐるの、ほんと大好きだなぽまえら

0953名無し48さん2018/11/21(水) 18:57:53.72ID:KBjKCwLE
焼肉しげちゃん
週末幕張で奢ってくれや

0954名無し48さん2018/11/21(水) 18:59:14.43ID:26W2Re6o
高級店で焼肉食わしてくれるの? 俺も行こうかなw

0955名無し48さん2018/11/21(水) 20:24:47.46ID:ovXAoQKv
元ヤンりっせん「キモヲタ共うるせーな」

0956名無し48さん2018/11/21(水) 22:36:22.54ID:/soIQFJi
とりま昔のツイッターアカウントめっけたから
いろいろ掘り起こしてみてる。ちなみに削除済み

0957名無し48さん2018/11/21(水) 23:30:15.67ID:tAd2o2r4
こういう使い方されると疑っちゃうよな
親から指輪もらったとか言ってたけど疑っちゃうよな

0958名無し48さん2018/11/22(木) 00:06:50.92ID:fVZMiIHL
>>956
リフレおじさん、またホラふいてるぞ

0959名無し48さん2018/11/22(木) 05:22:44.88ID:idMSZM88
とりまなんてゴキブリ以外は使わないからなw
中卒だから理解出来ないだろうがw

0960名無し48さん2018/11/22(木) 05:24:44.32ID:idMSZM88
でもゴキブリの垢は凍結中w


https://twitter.com/shige47machi
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0961名無し48さん2018/11/22(木) 05:38:36.71ID:pwz2dIg4
リフレ爺さん、働いているとか疑っちゃうよな

0962名無し48さん2018/11/22(木) 12:26:34.64ID:oeeWYH6O
お前らのせいで755しなくなったじゃねえかよ
ケンカしてた奴のせいだからな

0963名無し48さん2018/11/22(木) 14:28:14.16ID:8YXJG1zf
リフレのせいな

0964名無し48さん2018/11/22(木) 16:39:45.89ID:GCsVlntl
立仙エアーサイコロ愛理

立仙エアールーレット愛理

おまえらどっちがいい?

0965名無し48さん2018/11/22(木) 16:51:35.08ID:RctmWuK4
暗記パンリフレ

0966名無し48さん2018/11/22(木) 17:02:38.67ID:pwz2dIg4
エアー遠征焼肉村山
スカトロ繁樹

どっちが良い

0967名無し48さん2018/11/22(木) 18:16:27.24ID:7RheliZe
立仙って可愛いのかブスなのか良く分からないな

0968名無し48さん2018/11/22(木) 19:34:20.35ID:ySnR7mBb
エアーサイコロでもいいから755やって欲しいね
ファンから逃げっぱなしで結果出せるわけねえだろ

0969名無し48さん2018/11/22(木) 19:40:32.95ID:TuHeWXYk
>>968
おめーはなんなんだよwやっても文句やらなくても文句アンチの鑑だなw

0970名無し48さん2018/11/22(木) 20:21:51.47ID:aRNMkVvR
立仙ってアンチ力強いな

0971名無し48さん2018/11/22(木) 20:26:30.29ID:a6bhYRK6
メンバー干されヲタクはタワーも投げられないようなケチが多いwwww
自業自得だわwwwwww

0972名無し48さん2018/11/22(木) 21:41:41.59ID:DY30HMDF
だ・か・ら
wwwの草はゴキブリしか使わないんだよww
やはり中卒で学習能力ないから隠せないんだなw

0973名無し48さん2018/11/22(木) 21:48:41.92ID:c6AIlQLW
>>971
初期にタワー8本投げてたヲタクいたけどあいつはどうなの?
地下の本スレに書き込んでるのバレて消えちゃったけど

0974名無し48さん2018/11/22(木) 21:51:30.81ID:twnmEryY
>>971
>>973
明日焼肉頼むわ

0975名無し48さん2018/11/22(木) 22:53:29.29ID:NbHCEqn1
まだ偏ってるよな?
つーかこういうの辞めて欲しいよね
ガチなコメントしても質問厨が優先されるってことだろ?

0976名無し48さん2018/11/22(木) 23:01:23.78ID:aRNMkVvR
おまえらちょっと面白いな

0977名無し48さん2018/11/22(木) 23:29:25.68ID:AFAyrdBi
サイコロやってるとは思うけど同じ人にばっか返したら意味なくね?
アンチがつくだけだと思うは

0978名無し48さん2018/11/22(木) 23:35:17.55ID:8YXJG1zf
まずはデータだせ 話はそれからだ まぁリフレにはできないだろうけどねwww

0979名無し48さん2018/11/22(木) 23:46:32.05ID:RFCYciHD
なんでもリフレのせいにする奴何なの?
何と戦ってるのか知らねえけど絡んでくんなよ
立仙の755ってファン減らしてるだけだよな?
高岡と同じレベルだな
誰も興味ないアニメの話で盛り上がられてもな
そんなくだらねえことじゃなくてどういう意識で活動してるのか書けよ

0980名無し48さん2018/11/23(金) 00:23:38.62ID:GAi8hMAd
絡んできて欲しくないなら、Twitterとかブログで書き込むか、トリップを付けた上でコテハン付ければ
後者だとNG行きでWin-Win

だいたい書いてることがリフレと一緒

0981名無し48さん2018/11/23(金) 00:37:02.54ID:jV6taxJO
というかリフレ一人だからな イチャモンつけてるの

0982名無し48さん2018/11/23(金) 00:38:02.44ID:jV6taxJO
>>979
ここでも来たか 劇団リフレのなりすまし劇場www

0983名無し48さん2018/11/23(金) 00:41:36.87ID:GAi8hMAd
りょーすけに勝てないからといって、立仙スレで暴れないでください。
EDと書かれたら急にテンガを買う村山繁樹さん

0984名無し48さん2018/11/23(金) 00:47:49.15ID:jV6taxJO
散々るんばの悪口言いまくってるのにるんばレーンへ握手に行く神経が分からない マウント取りのつもりなのかもしれないwww

0985名無し48さん2018/11/23(金) 14:41:04.67ID:77Za/Vmx
どう思った

xxx
立仙はサッカーすき?

立仙愛理(AKB48 チーム8)
好きじゃないです野球派です??
2018年11月17日 00:51


>>867のタレコミと一致するね

@
俺の元カノ、AKBのチーム8に入ってて草(自慢げ)

ここまでだと、デマかもしれんけど

2016年の時点で

@
立仙が
彼氏っぽい人と市営球場におる。


立仙のツイートはしてる。

0986名無し48さん2018/11/23(金) 15:45:24.38ID:3cC2brGa
755も彼氏宛に書いてんのか?
春本の共同アカでもまた同じ奴に返してるしいい加減にしろや

0987名無し48さん2018/11/23(金) 17:19:46.92ID:EuVqwXVM

0988名無し48さん2018/11/23(金) 19:40:30.99ID:wL/tEaZr
平等に返すためにサイコロは考えたなと思ったが結局平等じゃなくなるなら意味無いわな
755でヲタク減らすなんて勿体ねえ

0989名無し48さん2018/11/23(金) 20:04:47.13ID:DXbD/arb
>>985
これって少なくとも経験人数2人だよね

0990名無し48さん2018/11/23(金) 20:07:48.02ID:75pduUbx
はいさようなら

0991名無し48さん2018/11/23(金) 20:26:35.18ID:H5yB1jSb
755見てきたけどつまんねえ使い方してるな
せっかくファンとのコミュニケーションが取れるいいアプリなのに義務的に返してるし
上でも指摘されてるけど彼氏ネタに誘導されて自爆すると思う
さやりん見習えよ

0992名無し48さん2018/11/23(金) 20:57:02.02ID:wL/tEaZr
メールで755やりたくなかったって言ってる割に楽しそうに返してるし浮上率もそこそこ
どれが本音?

0993名無し48さん2018/11/23(金) 20:57:21.96ID:wL/tEaZr
平等に返すためにサイコロは考えたなと思ったが結局平等じゃなくなるなら意味無いわな
755でヲタク減らすなんて勿体ねえ

0994名無し48さん2018/11/23(金) 21:07:27.74ID:zGsw4nWk
返されてるやつは楽しいだろうけどな
質問連投厨に返してるの見るとイライラしてくんだけど

0995名無し48さん2018/11/23(金) 21:51:41.36ID:nC2Z3A22
そいつに直接文句言え

0996名無し48さん2018/11/23(金) 21:55:21.85ID:jD7upF+a
次スレはIDなしで頼むは

0997名無し48さん2018/11/23(金) 21:59:01.02ID:75pduUbx
最近行天がくっそ美かわいい

0998名無し48さん2018/11/23(金) 23:44:07.52ID:PmoF70vt
>>989
元ヤンなら普通の事

0999名無し48さん2018/11/24(土) 08:15:49.46ID:el31nkOw
【AKB48チーム8】立仙愛理 応援スレ☆2【高知県】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1543014888/

1000名無し48さん2018/11/24(土) 15:59:04.12ID:mTAQyzyE
おまえ!松戸スカトロ繁樹だろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 207日 10時間 10分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。