【ストーカー】大西秀宜監視スレ【岩田華怜】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん2018/05/11(金) 10:31:08.88ID:pZOpjcBe
岩田華怜、AKB時代からのストーカー被害を告白

 女優岩田華怜(19)が、AKB48時代からストーカー被害を受けていることを告白。母親が殺害予告を受け
たこともあると明かした。岩田は11年4月にAKB48の12期生オーディションに合格し、16年3月に卒業した。

 岩田は28日にブログを更新して、「実はAKB時代から、ある人からの誹謗(ひぼう)中傷、営業妨害に悩ま
されていました。母親へ殺害予告されたこともありました」と告白した。これまでは沈黙を守り、SNSなどもす
べてブロックしていたが、最近また事態が悪化してきたため、被害を明かすことを決断したらしい。

 相手は、出演舞台の劇団に連絡を入れたり、接近禁止命令を下されているにもかかわらず、会場にやってくるそ
う。「ここまで何カ月月も稽古して、みんなで創ってきた作品をこのような形で邪魔されるのは本当に侵害です。
そしてこれは今回が初めてではありません。私が望むことは、もう私に関わらないでほしい、ただそれだけです。
私がいくら努力して、芝居を磨いて、ここまで築いてきたものが、たった1人の身勝手な人間によって妨害される
のは、本当に悔しいです」(原文まま)と吐露した。

 岩田は、「いくら私が心の叫びを文字にしたところで、『私が書いているんじゃない』『マネジャーや警察の捏
造(ねつぞう)だ』などと言い訳を見つけては一向に現実を見ようとしません。なのでこの件について公に触れる
のは、これが最初で最後にしようと思います」と明言した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180429-00194147-nksports-ent

前スレ
【吉報】岩田華怜の7年間のストーカー被害 yahooニュースで拡散されるwwwwwwwwwwwww★2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1525505010/

0952名無し48さん2018/05/24(木) 15:46:25.93ID:XeYLAVo8
AKB板にあるから意味があるし、住み分けできてるからいいんじゃね
パート2とナンバリングすると何故かアナルは喜ぶから

【童貞ナマポ】ロビ観アナルハゲストーカー監視スレ【動けとる】

とかシンプルにするといいかも

0953名無し48さん2018/05/24(木) 16:03:34.14ID:k9PMlPuh
シンプルかそれw俺はいいと思うけどね

0954名無し48さん2018/05/24(木) 16:39:23.20ID:1zkjlIyD
皆の意見も入ってるしそれでいいんじゃね?

0955名無し48さん2018/05/24(木) 16:43:56.65ID:0OB1pGnw
アイドルオタクにとってイベント出入り禁止になるということは
車やオートバイのオタクが免許取り消しになるようなものでしょう?

0956名無し48さん2018/05/24(木) 16:53:37.90ID:0OB1pGnw
毎日のように無料のモニターを見ながらくだらん感想を書いていれば
芸能関係者の目にとまって芸能関係の仕事をできると妄想しているのだろうか?
芸能の世界に入ってアイドルと結婚できると妄想しているのだろうか?
そういう妄想でもしていないと死にたくなってしまうのだろうか?
無料のモニターを見ながらプロデューサーごっこをやっているときは
マッチ売りの少女状態?

0957名無し48さん2018/05/24(木) 17:02:19.13ID:k9PMlPuh
マッチ売りの少女が汚れそうだけど
その通りだとおもうよ

0958名無し48さん2018/05/24(木) 17:05:12.80ID:0OB1pGnw
次は14歳の子にストーカーやるつもり?
岩田なんとかに近づけば逮捕されることを悟った?
岩田なんとかを諦めて今村何とかというのにストーカーをやるつもり?

0959名無し48さん2018/05/24(木) 18:41:19.87ID:aafBmrpE
IPやワッチョイはどうする?

0960名無し48さん2018/05/24(木) 19:43:45.19ID:bep+fQyH
IP付きスレ化でコピペ野郎の目的が達成できると思うと残念ではあるが

0961名無し48さん2018/05/24(木) 20:19:18.02ID:7mn5EBOR
コピペ馬鹿はNGにしてるしIP晒されても痛くも痒くもないからIP付きでいい

0962名無し48さん2018/05/24(木) 21:40:24.61ID:Sqz0O1hB
ip付きにするとコピペは減るかもだが、こんな感じのスレになってしまほ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1523812766/l50

0963名無し48さん2018/05/25(金) 00:11:23.21ID:iYsnNRDT
ipつきなら最悪だけで十分では?
共産版にも過疎ったipスレいくつかあるし

0964名無し48さん2018/05/25(金) 00:31:20.84ID:wmHG2Rz9
自分は妄想や決め付け思い込みで語るくせに他人にはソースを求めるコケだるま

0965名無し48さん2018/05/25(金) 01:05:41.68ID:jTfAwj8G
https://twitter.com/kthid/status/957581352613724161?s=20
@kthid

私は田野とセックスしたいというよりも、・・・いや田野だけじゃないけど、お茶したいよなあ。

サイゼリヤでもいい。

会話して、やりたいことを聞いて、やりたいことを成功させられたら、性交の1回くらいええんちゃうの?

もちろん、赤ちゃんができても育て上げる覚悟がないとできんけど。

午後8:49 · 2018年1月28日 場所: 東京 千代田区

@jbIi
1月28日
返信先: @kthidさん
はっきり言って気持ちが悪いですよ。非常に不愉快なツイートです。

https://twitter.com/kthid/status/957582786113622018?s=20
@kthid

自慢でもないけど、だから私は、たぶんこの子はヤらせてもらえる、と思ってさえも、私はめっちゃ非難してそれっきりになった。

だって私の中で責任持てんと思うたし。

まあ田野なら責任持てるかな。

いやべつに、田野は美人という以上に他意はない。

いまカネないけど、これからやし。

午後8:55 · 2018年1月28日 場所: 東京 千代田区


@jb
1月28日
返信先: @kthidさん
いったい何を言ってるんですか?このツイートを見て、誰かに支持してもらえると思っているのなら、貴方はやはりヤバイひとです。タノケンさんの店も出禁になりますよ。

@s_
1月28日
返信先: @kthidさん
せっかく田野ちゃんがリプ返ししてたのに大西君は参加しなかったんですね。

@k
1月30日
返信先: @kthidさん
どの妄想ワールドの話をしているのでしょうか????

@oo
1月28日
返信先: @kthidさん
君の中でT野さん親子はこのツイートを見てるという設定なのかな?見てないという設定なのかな? (まあどうせ親切なヲチャさんがブロック覚悟でご注進に及んでると思うが)

0966名無し48さん2018/05/25(金) 05:07:41.80ID:zFJBudsG
932最低人類0号 (ワッチョイ e303-RYnA [61.194.170.107])2018/05/22(火) 14:30:31.76ID:mbR6JsLn0
>>929
2ch(5ch)の書き込み規制だったり、ツイのブロックだったりで、自分の発言がどこでも垂れ流されるという状態を妨げること。
つまりワタシの言うことを聞け、そうじゃなきゃ言論統制

聞いて欲しいなら他の人も言う通り聞かせる努力をしろよと
まあ、あのレビュー()書いてる人には無理だが

0967名無し48さん2018/05/25(金) 05:08:18.80ID:zFJBudsG
933最低人類0号 (ワッチョイWW 8d25-qYPq [182.170.255.15])2018/05/22(火) 14:59:25.75ID:CFLTqr1g0
>>929
自分に対しての否定的な意見全て


UAMonazilla/1.00 2chMate/0.8.10.10 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 7.1.1; KYV41 Build/1.050BE.43.a)

0968名無し48さん2018/05/25(金) 05:08:54.87ID:zFJBudsG
934最低人類0号 (ワッチョイWW 3d90-i47W [222.148.235.161])2018/05/22(火) 15:11:51.92ID:gVVfanKu0
恋人いない
友達いない
仲間いない
同僚いない
後輩いない
先輩いない
両親縁切り

孤男のエースやろがよ!!!!


UAMonazilla/1.00 JaneStyle_iOS/1.6.2.3 iOS10.3.3 iPhone9,1

0969名無し48さん2018/05/25(金) 05:09:33.36ID:zFJBudsG
936最低人類0号 (アウアウウーT Saf1-Ewew [106.154.62.201])2018/05/22(火) 16:58:41.28ID:2JsYIz31a
I嬢が家の中に虫が入ってしまっておののいてるが
本当に怖くて厄介なのは大西という糞虫だよな

UAMozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/66.0.3359.181 Safari/537.36

0970名無し48さん2018/05/25(金) 05:10:08.10ID:zFJBudsG
937最低人類0号 (ワッチョイWW ab5c-XPAD [153.232.96.188])2018/05/22(火) 17:18:01.79ID:LITFWHa/0
日大宮川君の会見を見てこれがアナルンならブレずに
ワタシいっこも(ry
で監督コーチのせいやろがよにするなあと思った
宮川君はそうは言っても自分の意志だったからってことだったな
言い訳しないで謝罪に終始してたところは感心したわ
ニュー速+や芸スポ板の論調見てみろアナルン


UAMonazilla/1.00 JaneStyle_iOS/1.6.2.3 iOS11.3.1 iPhone6,1

0971名無し48さん2018/05/25(金) 05:10:42.65ID:zFJBudsG
938最低人類0号 (ワッチョイW 9d6c-wvmP [116.65.98.178])2018/05/22(火) 17:38:44.48ID:bJUM/bQt0
>>937
そんなの見るのはホモやろがよ!
と言って15歳とかの無名AKBをストーキングするのが大西

UAMozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_3 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/11.0 Mobile/15E148 Safari/604.1

0972名無し48さん2018/05/25(金) 05:11:18.68ID:zFJBudsG
939最低人類0号 (ワッチョイW 2b35-wvmP [121.85.51.217])2018/05/22(火) 19:17:38.76ID:GSqvXrQm0
日立をクビになる直前あたりのmixiが一番イカレてたな。
まだ岩田さんの握手会に行った直後とか、自分の言動や評価がスタッフやメンバーに絶大な影響を与えていると本気で信じてた頃。
今では予防線張りまくりだけど。

UAMozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_3 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/11.0 Mobile/15E148 Safari/604.1

0973名無し48さん2018/05/25(金) 05:11:55.94ID:zFJBudsG
941最低人類0号 (アウアウカー Sa59-wvmP [182.251.252.8])2018/05/22(火) 20:41:46.40ID:NJiXlBt8a
>>940
よぉーしよしよし!大西くんいいぞおお(ナデナデ)よーしよしよしよし!!って言うムツゴロウさん垢だらけになればいいのかな。

UAMozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_3 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/11.0 Mobile/15E148 Safari/604.1

0974名無し48さん2018/05/25(金) 05:12:30.46ID:zFJBudsG
942最低人類0号 (ワッチョイWW 3525-i47W [58.188.223.178])2018/05/22(火) 21:02:26.74ID:RREzw+D70
最近、健さん健さん言わなくなったな
そろそろ現状に気づきだしてきたか?そんな賢くねーか


UAMonazilla/1.00 JaneStyle_iOS/1.6.2.3 iOS10.3.3 iPhone9,1

0975名無し48さん2018/05/25(金) 05:14:04.91ID:zFJBudsG
946最低人類0号 (ワッチョイWW c325-i47W [101.140.120.32])2018/05/22(火) 22:24:14.35ID:vK9EH2fh0
いつも大西の言うAKBはどこにいるんだよw
おめーのブログ読んでるAKBなんていねーぞw


UAMonazilla/1.00 JaneStyle_iOS/1.6.2.3 iOS10.3.3 iPhone9,1

0976名無し48さん2018/05/25(金) 05:15:07.33ID:zFJBudsG
947最低人類0号 (アウアウエー Sa93-wvmP [111.107.154.243])2018/05/22(火) 22:26:38.88ID:dOe5h+qBa
ビンビンきとるw

UAMozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_3 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/11.0 Mobile/15E148 Safari/604.1

0977名無し48さん2018/05/25(金) 05:15:48.25ID:zFJBudsG
948最低人類0号 (ワッチョイWW c325-i47W [101.140.120.32])2018/05/22(火) 22:32:53.33ID:vK9EH2fh0
ビンビンきてるのはてめーの股間だろボケ西!!!

つかあいつ、AVの企画物とかめっちゃ信じてそうだよな
JKとかロリものをガチと思ってそう
ある意味それを信じれるって幸せだよな

自分の環境だって、最低最悪じゃん?
ハゲブサの缶拾いのストーカーの馬鹿の…
だれもこんな奴と体入れ替えたくないってレベルじゃん?

なのに自分は天才だと思い込める
ほんと幸せな奴だよ


UAMonazilla/1.00 JaneStyle_iOS/1.6.2.3 iOS10.3.3 iPhone9,1

0978名無し48さん2018/05/25(金) 05:16:22.90ID:zFJBudsG
950最低人類0号 (ワッチョイW 2b35-wvmP [121.85.51.217])2018/05/22(火) 22:56:09.19ID:GSqvXrQm0
成人した女性は怖いやろがよ
女子中学生なら心身ともに未成熟やからワタシの思い通りになるやろがよ
ってお手本みたいなロリコンの思考だな

これで40代で重度のマザコンでホモ経験は有りの真性童貞って因果応報過ぎる

UAMozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_3 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/11.0 Mobile/15E148 Safari/604.1

0979名無し48さん2018/05/25(金) 05:17:00.92ID:zFJBudsG
951最低人類0号 (ワッチョイ fd87-/w+O [126.161.132.184])2018/05/22(火) 23:04:05.17ID:caZbs0bT0
>トップを取ったヤツの弁論なんて、私はいまでも忘れん
老人性痴呆症のことを痴呆性老人症なんて言っていて、私から見たら全くありきたりやのに、
そんなのが学校でトップの評価を取った。

ちょっと待て、その人が間違ったのはたった一つの術語だけだったかも知れないじゃないか。
学校によっては減点の対象にもならんわ。全くこのry

UAMozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/66.0.3359.181 Safari/537.36

0980名無し48さん2018/05/25(金) 05:17:38.92ID:zFJBudsG
953最低人類0号 (ワッチョイ 0bd9-NEzo [113.35.4.70])2018/05/22(火) 23:17:14.57ID:AFC+67z20
>>951
いかにも「細部には変にこだわるが中身がまったくない」大西らしい発想だw



UAMonazilla/1.00 JaneStyle/4.00 Windows/10.0.16299

0981名無し48さん2018/05/25(金) 05:18:13.81ID:zFJBudsG
954最低人類0号 (ワッチョイWW c325-i47W [101.140.120.32])2018/05/22(火) 23:17:29.63ID:vK9EH2fh0
聞く耳をもたんかった

ってよくヒデブは言うが、逆に誰なら聞く耳をもってくれたんだ今まで


UAMonazilla/1.00 JaneStyle_iOS/1.6.2.3 iOS10.3.3 iPhone9,1

0982名無し48さん2018/05/25(金) 05:18:49.99ID:zFJBudsG
956最低人類0号 (スップ Sdc3-BZKO [1.75.9.95])2018/05/22(火) 23:23:48.79ID:J47dsX5/d
聞いて貰えなかった事を他人のせいにするなー!
主旨が悪くて否定されただけ単に不合格なんだよ


UAMonazilla/1.00 2chMate/0.8.10.10 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 6.0.1; SO-02G Build/23.5.B.0.303)

0983名無し48さん2018/05/25(金) 05:19:22.05ID:zFJBudsG
957最低人類0号 (スププ Sd03-GzhJ [49.96.19.147])2018/05/22(火) 23:30:30.47ID:0F3L0sB/d
現地集合の仕事なのか?
工事現場の旗振り?



UAMonazilla/1.00 (BB2C 1.3.83; iOS 11.3.1 iPhone9,1)

0984名無し48さん2018/05/25(金) 05:19:57.71ID:zFJBudsG
959最低人類0号 (ワッチョイ 0563-HlOg [114.186.238.252])2018/05/23(水) 00:49:58.36ID:cfo0F2Zl0
今村って子いかにもスダレの好みそうだな
握手会もコンサートも出禁だからネットを出たストーカーは難しいだろうけど



UAMonazilla/1.00 Live5ch/1.52 Windows/6.1.7601 (Service Pack 1)

0985名無し48さん2018/05/25(金) 05:20:32.21ID:zFJBudsG
961最低人類0号 (ワッチョイWW ab05-+Ct/ [153.172.244.4])2018/05/23(水) 04:45:02.34ID:BRH5E1O30
ま た 中 学 生 か


UAMonazilla/1.00 JaneStyle_iOS/1.6.2.3 iOS11.3.1 iPhone9,2

0986名無し48さん2018/05/25(金) 05:21:14.86ID:zFJBudsG
962最低人類0号 (ワッチョイW 9d6c-ZR6y [116.220.112.117])2018/05/23(水) 08:03:55.09ID:zTsbga5a0
>>960
hktだから会いにいけないでしょう

UAMozilla/5.0 (iPad; CPU OS 11_3 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/11.0 Mobile/15E148 Safari/604.1

0987名無し48さん2018/05/25(金) 05:22:13.37ID:zFJBudsG
964最低人類0号 (アウーイモ MMf1-Piaq [106.139.6.238])2018/05/23(水) 08:35:34.43ID:qihUUPwxM
アイドルになれるような可愛いJCが
どうやったら42歳スダレハゲチビアルバイトを慕ってくれると思い込めるのかがわからん


UAMonazilla/1.00 2chMate/0.8.10.10 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 5.0.2; SOL25 Build/23.1.G.2.151)


965最低人類0号 (アウアウカー Sa59-qbak [182.251.251.1])2018/05/23(水) 08:52:06.80ID:6YWeYTzHa
缶拾いごときが労働の云々とか語ってんじゃねーよ!
頭も人生も落ち武者そのものだなてめーわ!!!!



UAMonazilla/1.00 (BB2C 1.3.83; iOS 10.3.3 iPhone9,1)

0988名無し48さん2018/05/25(金) 05:23:01.76ID:zFJBudsG
967最低人類0号 (アウアウカー Sa59-qbak [182.251.251.1])2018/05/23(水) 09:23:55.99ID:6YWeYTzHa
電車男の時代の2chはまだ他人の恋を応援できる余裕があったとかほざいてたが、呆れてモノも言えんな…
まずヒデブは応援したくなるキャラじゃないし、人に好かれないようなキモキャラ
謙虚さの微塵も感じられない上から目線と、論理破綻した論理をブツブツと語り、何かあっても非を認めずに「だってワタシ悪くない」
誰が応援したいんだこんなウザい奴

それにヒデブが一方的にアイドルに惚れてて(向こうが惚れてると思ってんだっけこのバカ)結ばれる可能性は0.0000001%どころか完全に0って状況を鑑みろやって話な
仮に地球上で岩田華怜とヒデブが残っても結ばれないと思うわ

そもそもストーカー応援したら犯罪教唆だろーがバーーーーーーカ!!!
底なしのバカだなてめーは!!!
一生「公安にハメられてる哀れなワタシ」を演じてろやキモハゲが!


UAMonazilla/1.00 (BB2C 1.3.83; iOS 10.3.3 iPhone9,1)

0989名無し48さん2018/05/25(金) 05:23:34.06ID:zFJBudsG
968最低人類0号 (ワッチョイWW 0d63-OiUo [118.20.16.173])2018/05/23(水) 10:05:06.66ID:P3bwY3Q20
>>966
実家は群馬なのね
大西が来るんだったら楽しみだわ


UAMonazilla/1.00 2chMate/0.8.10.10 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 8.0.0; SO-01J Build/41.3.B.0.405)

0990名無し48さん2018/05/25(金) 05:24:11.28ID:zFJBudsG
971最低人類0号 (ワッチョイ fd87-/w+O [126.161.162.163])2018/05/23(水) 11:19:07.44ID:GrANr/bD0
ぐんまけんまw

UAMozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/66.0.3359.181 Safari/537.36

0991名無し48さん2018/05/25(金) 05:25:13.67ID:zFJBudsG
973最低人類0号 (ワッチョイW 9d6c-wvmP [116.65.98.178])2018/05/23(水) 11:35:39.15ID:+beTrVIY0
同級生女子のみならず、同性からも空気扱いだったんじゃない?


UAMozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_3 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/11.0 Mobile/15E148 Safari/604.1


974最低人類0号 (ワッチョイ e303-RYnA [61.194.170.107])2018/05/23(水) 12:06:58.99ID:aA3oQ/C/0
>>973
この一文見て乃木坂の君の名は希望を思い出したわ

まあ奴には似合わないけど


UAMonazilla/1.00 JaneStyle/4.00 Windows/6.1.7601 Service Pack 1

0992名無し48さん2018/05/25(金) 05:26:17.72ID:zFJBudsG
976最低人類0号 (アウアウカー Sa59-qbak [182.251.251.4])2018/05/23(水) 12:08:01.45ID:QIBK5B2Ca
周りは皆バカだ…誰もおれのことをわかってくれない…(ブツブツ)


UAMonazilla/1.00 (BB2C 1.3.83; iOS 10.3.3 iPhone9,1)


978最低人類0号 (ワッチョイ e36c-NEzo [61.26.20.237])2018/05/23(水) 12:31:42.80ID:5h/QeP9e0
なんで〇害予告されてるのに被害届だしにいかないの?


UAMonazilla/1.00 JaneStyle/4.00 Windows/10.0.16299

0993名無し48さん2018/05/25(金) 05:27:12.28ID:zFJBudsG
980最低人類0号 (アウアウカー Sa59-qbak [182.251.251.4])2018/05/23(水) 12:44:54.87ID:QIBK5B2Ca
まさに文字通り人生全てを賭けて、AKB(特に岩田華怜)に全振りのBETしてるが、
それが実を結ばなかったら終わりとはわかってないのだろうか?

仕事をやめ、親と縁をきり、ストーカーとして警告され、ネットでググればいくらでも悪名があがり、友達はおろか仲間と呼べる人もいない

何が残る?何も残らないだろう?

AKBと結ばれて人生一発逆転やろがよ!って思ってんのか?
宝くじでも買った方がまだマシだぞ

いずれにしても大西はイカれた精神構造してるから救われてるんだろうな…
まともなら毎日辛すぎるやろがよ!


UAMonazilla/1.00 (BB2C 1.3.83; iOS 10.3.3 iPhone9,1)

0994名無し48さん2018/05/25(金) 05:27:51.93ID:zFJBudsG
981最低人類0号 (アウアウウーT Saf1-Ewew [106.154.71.128])2018/05/23(水) 13:00:09.30ID:xtHs3x0Fa
被害届って出したもん勝ちなとこあるんだけどね

UAMozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/66.0.3359.181 Safari/537.36

0995名無し48さん2018/05/25(金) 05:28:52.61ID:zFJBudsG
983最低人類0号 (スッップ Sd03-GzhJ [49.98.143.45])2018/05/23(水) 13:18:21.31ID:XOW5zg0qd
公安と戦ってるのが警察にバレるとマズイと思ってる
前回同様、ネット止めろと怒られる
被害届は受理されると思うけど、大西の書き込みは警察に見せれる内容かな?
知り合いで届け出した奴いるけど、本人の書き込みもかなり調べられるよ
結果、受理されなかったし


UAMonazilla/1.00 (BB2C 1.3.83; iOS 11.3.1 iPhone9,1)


984最低人類0号 (アウアウカー Sa59-wvmP [182.251.252.5])2018/05/23(水) 13:24:33.20ID:kswY/e2Da
>>983
また、逆に犯罪者扱いで指紋取られたり不審者リスト入りしか考えられないw


UAMozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_3 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/11.0 Mobile/15E148 Safari/604.1

0996名無し48さん2018/05/25(金) 05:29:42.61ID:zFJBudsG
985最低人類0号 (ワッチョイ e303-RYnA [61.194.170.107])2018/05/23(水) 13:34:01.27ID:aA3oQ/C/0
>>982
裁判所も訴えたら勝手に調べてくれると思ってたから、警察も勝手に調べて事件にしてくれると思ってるんだろうな

UAMonazilla/1.00 JaneStyle/4.00 Windows/6.1.7601 Service Pack 1


986最低人類0号 (アウアウカー Sa59-wvmP [182.251.252.5])2018/05/23(水) 13:46:06.63ID:kswY/e2Da
池上彰さんに「抹殺する」 メールで脅迫の疑い、男逮捕(45歳)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180523-00000050-jnn-soci

UAMozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_3 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/11.0 Mobile/15E148 Safari/604.1

0997名無し48さん2018/05/25(金) 05:30:19.81ID:zFJBudsG
989最低人類0号 (ワッチョイWW ab5c-XPAD [153.232.96.188])2018/05/23(水) 15:09:38.23ID:rf6nhRL90
今の話題沸騰ワードは日大広報部なんだってな
言い訳三昧なところはワタシいっこも(ryな誰かさんとまんま同じw



UAMonazilla/1.00 JaneStyle_iOS/1.6.2.3 iOS11.3.1 iPhone6,1

0998名無し48さん2018/05/25(金) 05:31:23.85ID:zFJBudsG
991最低人類0号 (ブーイモ MMb1-qYPq [202.214.198.197])2018/05/23(水) 16:45:01.50ID:wwdBMPNZM
なんで江ノ島観光してんの?


UAMonazilla/1.00 2chMate/0.8.10.10 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 7.1.1; KYV41 Build/1.050BE.43.a)


992最低人類0号 (アウアウカー Sa59-wvmP [182.251.246.17])2018/05/23(水) 16:55:55.66ID:9v3J6sUFa
何故スダレは逮捕されないんだよ

人気女性アイドルグループのメンバーを名指しして「とっ捕まえて絞めたい」 職業不詳の男(25)を逮捕
http://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1527061556


UAMozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_3 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/11.0 Mobile/15E148 Safari/604.1

0999名無し48さん2018/05/25(金) 05:32:29.02ID:zFJBudsG
995最低人類0号 (スプッッ Sd03-BZKO [49.98.12.77])2018/05/23(水) 18:00:43.96ID:mog2sfOmd
>>994
被害届も出さず…警察はお前のお母さんじゃねーっての


UAMonazilla/1.00 2chMate/0.8.10.10 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 6.0.1; SO-02G Build/23.5.B.0.303)


996最低人類0号 (ワッチョイ fd87-/w+O [126.3.17.72])2018/05/23(水) 18:14:24.97ID:/Idg6leb0
埋め


UAMozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/66.0.3359.181 Safari/537.36

1000名無し48さん2018/05/25(金) 05:33:34.27ID:zFJBudsG
998最低人類0号 (ワッチョイWW ab5c-M8Hb [153.232.96.188])2018/05/23(水) 18:21:34.16ID:rf6nhRL90
このまま被害届出さずに居るなら襲撃されるべくしてされりゃいんじゃん?
アナルンの予想()だと世間が沸き返るんだろ?
それはかねてから言ってたんだし願ったり叶ったりだろ


UAMonazilla/1.00 JaneStyle_iOS/1.6.2.3 iOS11.3.1 iPhone7,1


999最低人類0号 (ワッチョイ fd87-/w+O [126.3.17.72])2018/05/23(水) 18:21:51.12ID:/Idg6leb0
1000でいいよな?


UAMozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/66.0.3359.181 Safari/537.36

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 19時間 2分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。