【AKB48チーム8】立仙愛理 応援スレ☆4【高知県】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん (4段)2019/03/22(金) 19:34:11.02
AKB48チーム8 高知県代表の立仙愛理ちゃんを応援するスレです

■プロフィール
【名前】立仙 愛理(りっせんあいり)
【ニックネーム】りっせん
【生年月日】1999年3月18日
【出身地】高知県
【星座】うお座
【血液型】O型
【趣味】アイドル鑑賞
【所属事務所】AKS
http://toyota-team8.jp/module/img/member/infoLarge/39.jpg
https://i.imgur.com/V39popg.jpg


■公式プロフィール
http://toyota-team8.jp/member/rissen_airi.php
https://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=1057

■AKB48 Team 8 Facebook
http://www.facebook.com/team8official

前スレ
【AKB48チーム8】立仙愛理 応援スレ☆3【高知県】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1548110383/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無し48さん2019/05/06(月) 03:01:38.58
古参の独占欲は異常

0953名無し48さん2019/05/06(月) 03:16:14.15
>>950
755の返信はサイコロで決めるって言ってたのに毎日お気に入りにしか返信してなかった時点で嘘がバレてるけどな
インスタの個別返信も消せよ私信女
立仙も悪いし女ヲタも意識低過ぎる

0954名無し48さん2019/05/06(月) 04:34:23.51
自分の推しのファンが増えないように
ここでアンチ活動する独占欲の塊
古参の皆様ご苦労様です

0955名無し48さん2019/05/06(月) 05:51:22.72
この子大人気だと想ってたのに
誕生日のsrでタワーが全然立たなくてかわいそうだった

0956名無し48さん2019/05/06(月) 08:18:59.46
>>955
あー、あれね、、、
その前のshowroomで、本人からタワーはやめましょう、気軽に楽しみましょうね!と、お達しがあったんだよね。お金を使わせないよう気遣ってくれたのかな?
だから最初からヲタも探りながらタワー投げた感じだった。
投げとけば良かったと後悔してる。

0957名無し48さん2019/05/06(月) 08:41:59.56
>>955
握手も完売してないから仕方ない

0958名無し48さん2019/05/06(月) 10:32:07.01
どうせタワー立たないから、先に予防線貼ったんだろw

0959名無し48さん2019/05/06(月) 13:44:39.55
タワー立ててたモヒカンサングラスのおじさん見かけなくなったなあ
推し変したのかな

0960名無し48さん2019/05/06(月) 13:53:30.05
貢ぐだけ貢がされて相手にされなかったおじさんかw

0961名無し48さん2019/05/06(月) 17:30:18.47
すっぴん写メ送りまくるりっちゃんも可愛いなあ

0962名無し48さん2019/05/06(月) 18:33:39.45
タワーおじさんに限って推し変率高いよなあ

0963名無し48さん2019/05/06(月) 18:41:17.90
ナイスなお魚ブリブリさんも推し変したよな

0964名無し48さん2019/05/06(月) 19:48:39.62
>>959
塩りんの集合写真にぬぼーっと写ってるぞ

0965名無し48さん2019/05/06(月) 21:04:30.27
>>956
事前にお達しがあったんですねー
気をつかってたんですね

0966名無し48さん2019/05/06(月) 21:05:01.94
>>957
握手対応良さそうなのに…

0967名無し48さん2019/05/06(月) 21:20:24.10
今日のSRで、
よこさいは高知のもの
って言うのはいいんだけど
北海道のよさこいソーランを否定する感じだったのはいただけない。

0968名無し48さん2019/05/06(月) 21:21:40.21
田舎もんはそういうところあるから

0969名無し48さん2019/05/07(火) 00:25:30.48
立仙 愛理 (AKB48)‏ @kochizeyo_8zeyo

今日の動画です!!(※伊藤、立仙)
アイカブ中間発表一位!
改めてありがとうございます😊
きょうも初夏さんが作ってくれました〜😭😭✨✨
#拡散希望 じゃ〜〜!!!

📌https://twitter.com/kochizeyo_8zeyo/status/1125391668234997760
📺https://video.twimg.com/ext_tw_video/1125391235235995649/pu/vid/540x540/L6yONcRKyJ_N2zQ6.mp4 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0970名無し48さん2019/05/07(火) 01:18:33.59
留学女コメントしてたね

0971名無し48さん2019/05/07(火) 01:29:38.62
>>964
この人累計ランキング1位なんだよな
立仙に大金貢いだのに推し変か
舞台初日にコスメプレゼントする太ヲタだったのに何があったんだろう

0972名無し48さん2019/05/07(火) 01:44:11.51
>>962
費用対効果を厳密に計り、わりに合わないと思ったらすぐに方針を転換できるから、タワーを投げられる金持ちになれるんだぞ

0973名無し48さん2019/05/07(火) 02:30:03.34
費用対効果ねえ
タワー投げるのも何かしらの見返り求めて投げてんだろ?
755なら毎回返信もらえるとかさ
そういうのがなかったからナイスなお魚おじさんとモヒカンおじさんは離れたんじゃないの
建築家の旦那さんは毎回返信もらえてたからまだ立仙推し継続してるみたいだが

0974名無し48さん2019/05/07(火) 09:13:50.98
>>973
そのとおりだよ、この世のあらゆる行為は費用対効果で考えるもので、純粋な見返りを求めない愛など、限られたものだよ
恋愛結婚子育てだって費用対効果を心の底で計算して行われている

0975名無し48さん2019/05/07(火) 12:05:34.91
>>937
×○○

0976名無し48さん2019/05/07(火) 13:17:12.43
>>971
ただのDDだろ?
前に橋本のレーンでも見たぞ?

0977名無し48さん2019/05/07(火) 14:49:52.36
橋本谷川立仙のとこにいたけど立仙は損切りしたっぽいな

0978名無し48さん2019/05/07(火) 17:18:28.69
損切りってアイドルにも使う単語なのかよw

0979名無し48さん2019/05/07(火) 21:00:57.29
要するに推し変視野の話絡みもあるんだなタワーヲタク達は
立仙に限らずメンバーは皆単推しをせがむが握手会などで対応悪かったりSNS関係で対応悪かったりしてオタが推し変すると今度は
ショックだ嫌だと言い出す
じゃあなぜ推し変されたんだろ?とは考えないのかな?自分の今までの対応を考えるとかないのかな?
立仙が考えてないとは別に言わないが古参単推しオタが来なくなったか冷たい言葉吐かれたりするんだろ?
これはオタだけが悪いのかな?

0980名無し48さん2019/05/07(火) 21:24:08.37
すべてオタクが悪いです
オタクは何があろうと推しメンを信じる、推しメンの味方をする、推しメンを応援する、推しメンを悲しませない、これはオタクの最低限の義務です
義務を果たせないオタクはいらないです

0981名無し48さん2019/05/07(火) 22:33:38.82
>>980
立仙乙

0982名無し48さん2019/05/07(火) 23:51:14.88
立仙こんばんは
人のせいにしちゃいけないよ
言いたいことは分かるけど推しメンが道を誤っている時は正しい道に導くのがヲタクの役割じゃないかな
君の道は正しかったかい
君のしてきた返信の偏りや私信はファンを傷つけたんじゃないかな?
間違った時は直せばいいんだ
期待してるよ

0983名無し48さん2019/05/08(水) 01:33:27.60
ニジマス好きなんだね
前からアイドル好きなことは公表してたの?

0984名無し48さん2019/05/08(水) 01:39:49.99
一応テレビだからニジマスってメジャーどころ言ってたけどりっちゃんはもっと地下の方とかもかなり詳しいはずよ

0985名無し48さん2019/05/08(水) 07:43:13.67
中井「立仙ちゃん、アンチに負けないで!悪口の大半は嫉妬だよ!」
https://i.imgur.com/hQBLSNq.jpg

0986名無し48さん2019/05/08(水) 10:53:03.10
akbingoの立仙見たら、ちょっとあんまし可愛くなくて
叩くの可哀想になってきた。お前らほどほどにしてやれよ

0987名無し48さん2019/05/08(水) 10:54:44.69
可愛いかったら叩いてええんかw

0988名無し48さん2019/05/08(水) 12:21:45.08
総監督と仲良くなってるじゃん
立仙安泰

0989名無し48さん2019/05/08(水) 13:07:05.12
>>986
本人もブスって認めてるからな

0990名無し48さん2019/05/08(水) 16:11:11.26
りっせんはアイドル界のヤムチャ、ジェロニモ
人間界では最強でもサイヤ人超人に混ざると虐殺される
逆にそこに活路を見出すべし

0991名無し48さん2019/05/08(水) 16:59:42.26
岡部の弟子入りか
聖域に弟子入りしても同じにはなれないだろ

0992名無し48さん2019/05/08(水) 17:11:27.51
>>985
悪口の大半は嫉妬

これは名言だなw


リカも叩かれているけど
ああやって言いたい放題自由にやっているリカへの嫉妬があるから叩きたくなるんだろうな。

0993名無し48さん2019/05/08(水) 19:03:28.61

0994名無し48さん2019/05/08(水) 19:03:39.61

0995名無し48さん2019/05/08(水) 19:03:54.21

0996名無し48さん2019/05/08(水) 19:04:00.76

0997名無し48さん2019/05/08(水) 19:04:19.06

0998名無し48さん2019/05/08(水) 19:04:56.24

0999名無し48さん2019/05/08(水) 19:05:10.59

1000名無し48さん2019/05/08(水) 19:05:19.33

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 23時間 31分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。