17期生11人中7人がヤバかった事が判明wやはり加入時の年齢層高めが原因か?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (1級)2023/03/27(月) 11:13:10.44
佐藤 ジャニヲタ
山崎 その佐藤に返信された知らんがな女
正鋳 バイトで名刺渡してきたおじさん怖い
布袋 コンカフェでバイト
平田 16歳で告白された20回 彼氏いない歴1年
長谷川 学業言い訳脱退SR女
水島 研究生でピアス。開けないで言った人をアンチ扱い
これだと太田もどうだか分からないし

結局、安心安全なのが
橋本恵理子
小濱心音
畠山希美という年少組

高齢を加入させるのはやはりリスキーなのか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0170名無し48さん2023/03/27(月) 19:22:12.05
平田と布袋は伸びないだろうなあ
加入前がキツイわ

0171名無し48さん2023/03/27(月) 19:22:21.81
お笑い芸人とかYouTuberとかプロスポーツ選手とか

0172名無し48さん2023/03/27(月) 19:23:40.27
平田は彼氏が4人いたからむしろ彼氏いない期間のほうが少ないだろう

0173名無し48さん2023/03/27(月) 19:25:06.62
>>166
だってみたいじゃなくて捏造だもん

0174名無し48さん2023/03/27(月) 19:25:59.27
削除されず残ってるということはガセではない
捏造ガセだったなら訂正の意味も込めてそれがまとめられるはず
でもまとめられてないということはそういうこと

0175名無し48さん2023/03/27(月) 19:27:51.72
捏造ツイートという犯罪を実行に移してメンバーを辞退に追い込もうとして失敗して
数ヶ月経った今でも自作自演でそれをソースにしてそのメンバーを叩き続けてるってヤバすぎるな

0176名無し48さん2023/03/27(月) 19:28:16.79
フェイクつまりアフィは嘘ネタ掴まされただけだったな
https://i.imgur.com/5GahEPl.png
https://i.imgur.com/kJmMrEK.png
https://i.imgur.com/sTYLc3M.png

0177名無し48さん2023/03/27(月) 19:30:17.56
>>174
次から次へまとめないといけないからそういうの忘れてんだよ

0178名無し48さん2023/03/27(月) 19:32:21.04
>>176
アフターはアフターでも女の子とアフター
マックしただけというオチでした

0179名無し48さん2023/03/27(月) 19:35:09.87
>>155
ゆきたん今日誕生日なんだぞ、忘れてやるなよ

0180名無し48さん2023/03/27(月) 19:37:13.99
>>170
平田はSNSで佐藤抜きそうなくらい伸びてるぞ
処女厨のロリコン爺ヲタに支持されるわけないから女ウケが良いんだろうな

0181名無し48さん2023/03/27(月) 19:37:47.52
そもそもほてはいいところの子だからな
神戸の海側に持ち家があり父さんがAKBのヲタだしな
まゆゆがいた頃のチームBの映像を親父から見せられて好きになって今に至る

0182名無し48さん2023/03/27(月) 19:39:25.43
おっさんの俺からみても平田のTwitterは絵になるからフォローしたぞ

0183名無し48さん2023/03/27(月) 19:42:21.56
>>174
今どんな気持ち?

0184名無し48さん2023/03/27(月) 19:44:09.94
>>180
ていうか色んなタイプの子がいるのがAKBの良さだからな
本命が中学生ロリメンバーだとしても
指原みたいなコメディアン風のツイートも見たいし
平田みたいなオシャレなツイートも見たいんだよ

0185名無し48さん2023/03/27(月) 19:45:11.16
>>155
「太ヲタから支えられてるからアウト」ということはすなわち
「ヲタの実人数が上位のメンバーが伸びる」ということになるわけだが
平田小濱がヲタ実人数1位2位だと考えているってことか?

0186名無し48さん2023/03/27(月) 19:46:21.65
犯罪者に安価付けて説得したところで無駄だよw

0187名無し48さん2023/03/27(月) 19:59:08.56
「焼きそば1500円」「アップルサイダー1万円」
そんなお店で「月間投票2位」だった布袋もかはん

関西人は素人の娘っ子に何の見返りもなしに
大金注ぎこむだなんてもうかってまんな

あやかりたいあやかりたい

0188名無し48さん2023/03/27(月) 21:19:11.14
17期のかわいこちゃん達の活躍への嫉妬が心地よい

0189名無し48さん2023/03/27(月) 21:59:41.17
すまん >>160 を書いたものだが
鈴木くるみちゃんごめんなさい応援しています

0190名無し48さん2023/03/27(月) 22:06:00.72

0191名無し48さん2023/03/28(火) 00:38:46.09
昼間頑張ってたおじいちゃんはもう寝たみたい

0192名無し48さん2023/03/28(火) 01:29:35.51
鈴木こそAKBの次世代エース
16期の他メンも17期も前座に過ぎない
プロの目には、最初から分かってたよそんなことは

0193名無し48さん2023/03/28(火) 01:41:03.83
>>192
つまんねーよ不細工

0194名無し48さん2023/03/28(火) 01:46:43.15
「HUETONE」が新生AKBの中心になるのが本来の構想

センター長谷川百々花を前田田口が守り、
鈴木藤園が支える

17期をいくら飾り立てようとも、HUETONEの代わりにはならない

AKB再生の進撃のラッパを吹くのは
HUETONEの数少ない生存者「鈴木くるみ」であって
17期の百鬼夜行ではない

0195名無し48さん2023/03/28(火) 02:55:21.52
17期が加入するはるか昔の何人かいなくなったグループ
のことを言ってもな

0196名無し48さん2023/03/28(火) 07:37:06.37
ゆきたんはアナウンス学校に通わせてやれ
お天気お姉さん似合いそうだから

0197名無し48さん2023/03/28(火) 09:59:38.44
元カレ4人はリアルすぎてちょっと

0198名無し48さん2023/03/28(火) 13:49:56.53
ハロプロの新人の圧勝
https://i.imgur.com/yYiWfJf.jpg

0199名無し48さん2023/03/28(火) 13:51:56.93
>>198
若いのはいいことだが

0200名無し48さん2023/03/28(火) 14:10:10.23
>>170
布袋は後頭部が伸びてるよw

0201名無し48さん2023/03/28(火) 14:20:25.67
お天気お姉さんw

0202名無し48さん2023/03/28(火) 21:33:00.69
推していいのはえりりんとこっこだけ

0203名無し48さん2023/03/28(火) 21:40:35.33
いくら17期下げても1の推しが推される事はないのに…

0204名無し48さん2023/03/29(水) 09:09:59.77
>>202
橋本と佐藤と小濱と判定する

0205名無し48さん2023/03/29(水) 11:29:14.18
>>198
これなに?
日本列島ダーツの旅とか鶴瓶のふるさとに乾杯に出てくる田舎の小学生かなんか?

0206名無し48さん2023/04/01(土) 17:26:21.89

0207名無し48さん2023/04/04(火) 20:20:12.14
207

0208名無し48さん2023/04/07(金) 03:01:09.23
208

0209名無し48さん2023/04/08(土) 10:19:06.95
209

0210名無し48さん2023/04/09(日) 04:04:52.03
210

0211名無し48さん2023/04/10(月) 02:33:31.34
211

0212名無し48さん2023/04/11(火) 11:51:26.86
212

0213名無し48さん2023/04/12(水) 11:08:03.96
213

0214名無し48さん2023/04/13(木) 11:13:35.58
214

0215名無し48さん2023/04/14(金) 11:45:02.16
215

0216名無し48さん2023/04/15(土) 18:20:43.28
キやむわきれビガねビ

0217名無し48さん2023/04/16(日) 17:46:21.95
りギグたぅェヹぁゲぶ

0218名無し48さん2023/04/18(火) 04:16:55.44
ヸヴホぼニゐぢフとヴ

0219名無し48さん2023/04/20(木) 10:16:54.24
ぶヘぅテくヰねぼニゾ

0220名無し48さん2023/04/21(金) 10:03:34.26
ほそホレキふへラチネ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています