【朗報】AKB 19期生募集wwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (9段)2023/06/05(月) 21:09:41.65
今のリストラ見てると

近いうちにありそうwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0008名無し48さん2023/06/05(月) 21:16:02.40
>>5
昔のAKBは毎年やってたしな

0009名無し48さん2023/06/05(月) 21:17:14.70
>>4
卒業発表の順番待ちが大量にいたから慌てて18期取ったって可能性も

0010名無し48さん2023/06/05(月) 21:17:52.71
若いメンバー入れたいだけ

0011名無し48さん2023/06/05(月) 21:18:44.88
夕暮れが夜に変わる前に

0012名無し48さん2023/06/05(月) 21:19:06.15
>>1
「AKB48現チームファイナルコンサート2023 in KT Zepp Yokohamaチケット発売開始記念SP」と題し
各チームのキャプテンが大集合しコンサートに向けて語り合います!!

【配信日程】2023年6月5日(月)22:00~

【出演メンバー】向井地美音、田口愛佳、浅井七海、倉野尾成美

【配信プラットフォーム】
SHOWROOM AKB48オフィシャルルーム
https://www.showroom-live.com/akb48_official

0013名無し48さん2023/06/05(月) 21:19:27.03
アウトオブ一般組から48に加入させまーす
みたいなことをやりかねないのがここの運営

0014名無し48さん2023/06/05(月) 21:22:30.76
>>13
現状誰も売れてないドラフト1期と同レベルだからやめてほしい
所詮企画もの

0015名無し48さん2023/06/05(月) 21:28:12.45
箱終わってるから誰も伸びないよ
一回解散した方がいいよ

0016名無し48さん2023/06/05(月) 21:28:54.20
なんとかファクトリーみたいに

0017名無し48さん2023/06/05(月) 21:28:57.19
OO48の子らを研究生に採用か

それはあり得るな

0018名無し48さん2023/06/05(月) 21:33:23.48
ooがまだ始まってもいないのに終わりそうな感じをなんとかしないとなあ

0019名無し48さん2023/06/05(月) 21:34:02.47
>>17
20歳超えてるメンバーがいるから無理だな
若い子たちだけ取るかな?

0020名無し48さん2023/06/05(月) 21:36:01.61
>>8
2013年6月 15期
2013年11月 第1回ドラフト
2014年4月 チーム8
2014年7月 大人AKB
2014年9月 バイトAKB
2015年5月 第2回ドラフト
2016年12月 16期
2018年1月 第3回ドラフト
2022年5月 17期
2023年4月 18期

0021名無し48さん2023/06/05(月) 21:36:09.79
>>18
無理
不細工は黙って貢ぐことしか出来ない

0022名無し48さん2023/06/05(月) 21:37:35.96
ダンス特化グループ作るんだから顔はE-girlsレベルでもいいかと

0023名無し48さん2023/06/05(月) 21:37:59.14
17期落ちた子にも18期、19期もあるから頑張ってとか言ってただろ
毎年採用は当面の既定路線

0024名無し48さん2023/06/05(月) 21:38:12.29
あなたが応援している「AKB48」の現役メンバーは? (投票期間 06/04~2023/06/11 00:00)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1685942873/

0025名無し48さん2023/06/05(月) 21:44:55.48
まだまだリストラ足りない
正規メン30人くらいになってからでいいよ

0026名無し48さん2023/06/05(月) 21:45:43.64
研究生というのをブランド化して売るのはダメだろ
ハロプロみたいにちゃんと研修生は地道な努力期間を与えてるからみんなその後やらかすやつとか勘違いするやつが出ないんやで

0027名無し48さん2023/06/05(月) 21:50:42.09
まだ70人以上いるのかよ

0028名無し48さん2023/06/05(月) 21:55:23.73
年1で開催で良いよ
リストラ言ってるアホはどうせ働いたことのないニートだろうし
リストラするよりもどんどん新人を入れるほうが良いのはアホでもわかること

0029名無し48さん2023/06/05(月) 21:58:41.12
22時から各チームキャプテン集合!

AKB48現チームファイナルコンサートチケット発売開始SP 配信中!!
https://www.showroom-live.com/r/akb48_official?t=1685969824

0030名無し48さん2023/06/05(月) 22:00:58.25
アウトオブ48が19期になるよ
しかし運営の青写真通りだなあ
歌田とか上京したのに干されてたし辞めるよな当然

0031名無し48さん2023/06/05(月) 22:10:17.97
>>30
むしろコロナ期にやるべきことをずっと先延ばしして
ユニバ移籍からやっとリストラ動き出したて感じ

0032名無し48さん2023/06/05(月) 22:23:01.27
また、ゆきりんの子供世代が入ってくるのか
ゆきりんに隠し子居ないの?

0033名無し48さん2023/06/05(月) 22:47:45.64
チーム制なくすから余計な人員はいらなくなるんだぞ
だからまだ募集しないよ

0034名無し48さん2023/06/05(月) 22:49:23.86
>>33
16人公演やるんだから人数は要る
チーム解体は4チーム制をやめて3チームに戻すための準備期間だろう

0035名無し48さん2023/06/05(月) 22:56:49.69
リストラじゃなくて縮小
解散近いだけだよw

0036名無し48さん2023/06/05(月) 22:57:41.75
>>34
2チームにすれば問題ない

0037名無し48さん2023/06/06(火) 00:10:45.43
>>35
それなら17期取った後すぐに18期募集しねえよ

0038名無し48さん2023/06/06(火) 00:31:20.45
2チームじゃまわしていけないw

0039名無し48さん2023/06/06(火) 01:51:20.16
期ごとにちゃんと箱作っていかないと共倒れになるだけ
今の状況でバカバカ入れてもヲタがついてこれないよ

0040名無し48さん2023/06/06(火) 04:19:13.26
まだ公演脳がいるのに驚く

0041名無し48さん2023/06/06(火) 05:53:32.45
( ´;゚;ё;゚)それはあなたの創造ですよね

0042名無し48さん2023/06/06(火) 06:43:18.88
キタキタキタキタ キタ~

0043名無し48さん2023/06/06(火) 06:56:50.34
コレはたのしみず

0044名無し48さん2023/06/06(火) 09:39:36.35
若い子が、ゆいちしかおらんから
急募すべき

0045名無し48さん2023/06/06(火) 10:00:05.58
ワクワク😆

0046名無し48さん2023/06/06(火) 13:56:11.41
>>44
お前から見たら柏木ですら若いやろ

0047名無し48さん2023/06/06(火) 21:47:27.83
【6/6 (火) 今夜 22:00~】 「AKB48 15期生 10周年記念生配信」の配信が決定! 重大発表あり!!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1686034333/

0048名無し48さん2023/06/06(火) 23:05:13.66
市川卒業したか

19期生募集ありそうだなw

0049名無し48さん2023/06/07(水) 01:10:27.35
>>35
馬鹿は死ななきゃ治らない〜♫

0050名無し48さん2023/06/07(水) 13:06:01.44
19期生 キターーーーーーーー

0051名無し48さん2023/06/07(水) 13:42:00.24
リストラじゃないっ契約満了だよ

0052名無し48さん2023/06/07(水) 13:45:23.29
17期終了やん…

0053名無し48さん2023/06/07(水) 17:32:20.75
>>52
選抜か、それ以外か

0054名無し48さん2023/06/07(水) 19:40:25.10
せやろか

0055名無し48さん2023/06/08(木) 05:40:28.21
俺は20期生になる!

0056名無し48さん2023/06/08(木) 12:26:54.73
ゆゴムえだょぇきムツ

0057名無し48さん2023/06/09(金) 21:53:05.19
来るな近いうちに

0058名無し48さん2023/06/10(土) 13:27:36.62
ソジへズずザぃこなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています