「元SKE」松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★360

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん (6級)2023/06/10(土) 15:15:39.45
!extend:none:none:1000:512
※前スレ
「元SKE」松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★359
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1684622094/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無し48さん2023/06/24(土) 19:19:31.00
あ、あと平手友梨奈

0953名無し48さん2023/06/24(土) 19:27:27.36
事務所に迷惑かけすぎ
ヘアヌード写真集とDVD出して
事務所に還元すべき

0954名無し48さん2023/06/24(土) 19:29:18.42
>>953
写真集の損益ラインて何部なんだろ
ヘアヌード出しても5000部もいかないんじゃないか?

0955名無し48さん2023/06/24(土) 19:31:56.75
>>951
SKEで、ずーっとセンターだっただろw
あれこそ康の意向やん

0956名無し48さん2023/06/24(土) 19:35:04.47
>>955
それは違う
SKEのセンターなんていちいち康が決めてないわw

0957名無し48さん2023/06/24(土) 19:35:32.11
珠理奈を見てると、
体育会系のノリで、後輩には何を言ってもいいみたいなところがあった
今みんなから嫌われて、それだけのことしたな という感じ

0958名無し48さん2023/06/24(土) 19:37:32.97
ビジネスと個人的に可愛がるのとは違うと言いたいのでは?センターになったのは期待と実力があって曲のコンセプトに合ってたら会議で選ばれたんじゃないの?

0959名無し48さん2023/06/24(土) 19:38:19.04
村で嫌われたのは本人の問題だから知らんけど

0960名無し48さん2023/06/24(土) 19:43:32.61
>>953
兒玉遥の写真集でも
乳首出してヒットしてんのに

珠理奈は肛門くらい出さないと戦えないぞ

0961名無し48さん2023/06/24(土) 19:53:32.66
>>956
いや何で決めてないと思ったんだよ
AKBの前田もSKEのゴリも欅の平手も皆秋元の指示だろ

0962名無し48さん2023/06/24(土) 20:07:04.14
秋元康教の信者
どっかのカルトと全く同じ
君を変えるのは無理だから勝手に信者続けて幸せでいて下さい

0963名無し48さん2023/06/24(土) 20:28:49.39
>>962
>康に可愛がられたのは前田敦子と指原莉乃と宮脇咲良だろ

あなたの方が信者ですよw

0964名無し48さん2023/06/24(土) 20:30:21.26
>>951
才能のある指原や平手に興味を持つような人間が松井みたいな凡人に興味持つわけない

0965名無し48さん2023/06/24(土) 20:35:18.43
>>961
秋元が本当にゴリを推してたら前田卒業後にゴリはAKBの単独センターになってたはず

0966名無し48さん2023/06/24(土) 20:56:06.73
無職ニートの🦍が今日も発狂してんのか

0967名無し48さん2023/06/24(土) 20:59:20.53
和を乱すだけのボス🦍はいらねえ
集団の崩壊とっと卒業して1人でやれば良かったんに売れるかは知らんけど

0968名無し48さん2023/06/24(土) 21:03:39.27
>>965
康も馬鹿じゃないんだから理由もなくゴリをAKBに移籍させる訳ないじゃん
やった事はデビューからAKB選抜にずっとねじ込んでSKEのセンターをずっとやらしてたって事

ゴリの晩年には魅力を感じなくなって対応も超適当になったけどね

0969名無し48さん2023/06/24(土) 21:04:57.96
>>743
ハナクソはヒンピニン

0970名無し48さん2023/06/24(土) 21:06:00.81
>>746
コンサートと総選挙をぶち壊したことを世界中に土下座謝罪しろクソ🦍
松井玲奈が不思議発見出てるぞ

0971名無し48さん2023/06/24(土) 21:09:19.66
>>823
ハナクソはAKB48のセンターやってないな
単独センター以外はセンターではない

0972名無し48さん2023/06/24(土) 21:12:25.96
>>865
LE SSERAFIMのメンバーでソロで映画出てる娘いないだろ
そんな暇ない
バカ丸出し

0973名無し48さん2023/06/24(土) 21:14:05.19
>>898
プデュで口パクしてた🦍のヲタが必死

0974名無し48さん2023/06/24(土) 21:29:41.48
Twitterアイコンはキモいし固定ツイートも武藤敬司の引退試合に行っただけなのにハッシュタグをベタベタと気持ち悪い
💩世界一💩もそのままだし
病気だよ

0975名無し48さん2023/06/24(土) 21:39:30.49
>>968
晩年ではなく、AKB全盛期の前田時代に人気が出なかった時点で秋元はJを見限ってたと思う
SKEでずっとセンターだったのはAKB全盛期にゴリ押しされたJ以外に知名度のあるメンバーがいなかったから

0976名無し48さん2023/06/24(土) 21:41:24.33
>>971
UZAは大島のおまけ
願い事の持ち腐れは宮脇のおまけ
どっちもお情けでWセンターやらせてもらっただけ

0977名無し48さん2023/06/24(土) 21:42:42.48
珠理奈ほどAKB,SKEに貢献した人物はいないだろうね
レジェンド枠でアドバイザーにするべし

0978名無し48さん2023/06/24(土) 21:44:47.65
>>977
どんな貢献をした?

0979名無し48さん2023/06/24(土) 21:49:01.84
>>977
一番クズが珠理奈

0980名無し48さん2023/06/24(土) 21:49:11.01
>>971
センチメンタル何とかはセンターだったんじゃ?
トロフィーたんがセンター務めてたけどwww

0981名無し48さん2023/06/24(土) 22:00:50.02
なんならおじゅりがSKEの支配人になっちゃえばいいんだよ

0982名無し48さん2023/06/24(土) 22:04:34.11
>>980
ゴリは人気無かったから総選挙とじゃんけん以外ではセンターやらせてもらえなかったんだよ

0983名無し48さん2023/06/24(土) 22:06:30.56
>>981
おズリはリーダーすら任せてもらえなかったヒラのメンバーだったんだよ?

0984名無し48さん2023/06/24(土) 22:28:32.39
2018年10月19日公開
映画「アイドル」より
監督 竹中”SKE元気玉”優介

「栄光には代償が」

https://i.imgur.com/Ue3rjoK.jpg
https://i.imgur.com/222HJaz.jpg
https://i.imgur.com/5Jy3WJe.jpg

0985名無し48さん2023/06/24(土) 22:35:58.53
>>977
>レジェンド枠でアドバイザー

これ一番やらせたらダメなやつ
もっとも嫌われた理由を濃縮して発揮しそう

0986名無し48さん2023/06/24(土) 22:38:01.16
レス乞食は今頃大量に突っ込まれてご満悦でオナニーしてんだろうな
何せド変態だからw

0987名無し48さん2023/06/24(土) 22:39:16.72
自分が売れなかったのに人に何をアドバイスするのか

0988名無し48さん2023/06/24(土) 22:42:42.47
>>977
足引っ張ったな
🦍に割いたリソースを他のメンバーに割り当てていれば今ごろ5人以上は人気あるメンバーを作れた

0989名無し48さん2023/06/24(土) 22:43:12.90
>>980
じゃんけんや総選挙でのセンターはイロモノ枠

0990名無し48さん2023/06/24(土) 23:02:58.44
ゴリは前田麻友島崎山本宮脇の脇役だった
秋元には押されたが世間でまったく人気無かったから主役にはなれなかった

0991名無し48さん2023/06/24(土) 23:11:43.52
レス乞食のキチガイには構うなって

0992名無し48さん2023/06/24(土) 23:16:05.19
>>987
反面教師としてのアドバイス(笑)

0993名無し48さん2023/06/24(土) 23:33:27.62
SKEを名古屋に作ることになったのは、某パチンコ企業がスポンサーになったから
秋元がJを推したのはスポンサーの意向
湯浅は元々パチンコ企業の社員で、SKEの運営に派遣された
秋元がJに大して興味なくても、湯浅は立場上Jをごり押しし続けた

スポンサーが撤退したら、秋元だけでなく、湯浅もJに興味をなくした
とてもわかりやすい話

0994名無し48さん2023/06/24(土) 23:56:45.75
珠理奈はある意味、大人達の被害者とも言えるな

0995名無し48さん2023/06/25(日) 00:07:10.00
>>994
人のせいにするな
松井は被害者じゃなくて加害者だよ

0996名無し48さん2023/06/25(日) 00:21:22.55
ハナクソはモスクワ行ってプリゴジンの下で働け

0997名無し48さん2023/06/25(日) 00:23:21.03
>>992
バカ🦍は反省がなく未だに何が悪いかわかってない

0998名無し48さん2023/06/25(日) 00:25:17.93
>>964
平手はまあ才能ありでもわからなくもないが、、、指原はスキャンダルネタにしただけじゃない

0999名無し48さん2023/06/25(日) 00:29:10.45
>>998
🦍乙

1000名無し48さん2023/06/25(日) 00:29:54.88
1000なら🦍復帰で大爆笑

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 9時間 14分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。